Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» Me he equivocado
Ayer a las 11:39 pm por Richardvnzla

» Buenas noches foro
Ayer a las 11:36 pm por Alien_RkV

» Creo que gripe mi rkv
Ayer a las 9:14 pm por DAVID89RKV

» Ya llegó la Keeway K-light
Ayer a las 7:55 pm por Moy

» Próximamente a la venta - Keeway 2018
Ayer a las 5:55 pm por xacarrere

» FRAYMOTO NUEVO SERVICIO OFICIAL KEEWAY Y BENELLI EN LA ZONA CENTRO-NORTE DE MADRID
Ayer a las 5:55 pm por Richardvnzla

» NUEVO SERVICIO OFICIAL KEEWAY Y BENELLI EN LA ZONA CENTRO-NORTE DE MADRID
Ayer a las 5:53 pm por xacarrere

» Consulta sobre Averia electrica en Cruiser 250
Ayer a las 4:17 pm por carlostory

» PRESENTACION
Ayer a las 11:59 am por argentino.070

» Tensión cadena Keeway TX 125S
Ayer a las 1:06 am por gabi

» Balanceo manillar al pasar de 60 arriba y abajo
Jue Mayo 24, 2018 11:21 pm por oxkar81

» Problemas de arranque
Jue Mayo 24, 2018 6:53 pm por Jrpike

» Faro Keeway Superlight 125 LE Euro4
Jue Mayo 24, 2018 3:05 pm por elchache

» Manual: Instalación TOMA ENCENDEDOR 12 v
Jue Mayo 24, 2018 12:52 pm por Wilwur

» TXM: ¿rueda asfaltica y guardbarro alto?
Jue Mayo 24, 2018 12:09 pm por gabi

» Inyección 125 euro 4. Experiencias buenas y malas
Miér Mayo 23, 2018 11:40 am por Deiotarus

» Rieju Bye Bike One Luxe
Miér Mayo 23, 2018 11:34 am por Deiotarus

» Usuario de superlight 125
Mar Mayo 22, 2018 9:32 pm por argentino.070

» Quad 50cc se ahoga
Mar Mayo 22, 2018 7:13 pm por juevacala

» ayuda con una duda
Mar Mayo 22, 2018 4:52 pm por minon

» Medidas tanque keeway superlight
Mar Mayo 22, 2018 4:35 am por Darkregin

» Presentacion de mi nueva TX 2017 version euro4
Lun Mayo 21, 2018 10:05 pm por oxkar81

» Buenos dias!
Lun Mayo 21, 2018 9:33 pm por argentino.070

» Hola a todos
Lun Mayo 21, 2018 9:33 pm por argentino.070

» Mi moto no prende
Dom Mayo 20, 2018 10:03 pm por Mostek6502 v.2.0

» Indicador digital nivel gasolina poco fiable
Dom Mayo 20, 2018 9:57 pm por Wilwur

» Par de apriete RKV
Sáb Mayo 19, 2018 11:35 pm por ziruto

» Cuenta Kilometros Logik
Sáb Mayo 19, 2018 9:56 pm por Mostek6502 v.2.0

» ¿Motos MASH con motores Qianjiang?
Sáb Mayo 19, 2018 12:02 am por oxkar81

» Rks 125 CC euro6 inyección
Vie Mayo 18, 2018 5:19 pm por archi

» Soy nuevo me llamo cheykat
Vie Mayo 18, 2018 4:33 pm por argentino.070

» Presentación desde Madrid
Vie Mayo 18, 2018 4:32 pm por argentino.070

» presentacion
Vie Mayo 18, 2018 4:31 pm por argentino.070

» Rks 125 CC euro6 inyección
Vie Mayo 18, 2018 4:28 pm por archi

» PRESENTACION DESDE SEVILLA
Vie Mayo 18, 2018 11:16 am por minon

>
Información de motos de diversas marcas.
Galería


Subir

Opiniones de la owenII

Ir abajo

WAYER Opiniones de la owenII

Mensaje por Macrolink el Lun Jul 18, 2016 7:18 am

Buenas keewayeros, como ya saben yo tengo una tx200 pero el fin de semana vi una owen nueva en planes de crédito muy accesibles y me gusto para mi hija , de vista está chula de preciosa la motico, aun así , quisiera que alguien de ustedes que tenga una me platicara sus impresiones.

Gracias de antemano y ráfagas !


Si el mundo se va a acabar, es mejor ponerse a rodar !
avatar
Macrolink
Keewayero Gurú
Keewayero Gurú

Mensajes : 1478
Fecha de inscripción : 15/10/2012
Edad : 49

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Opiniones de la owenII

Mensaje por Invitado el Lun Jul 18, 2016 6:50 pm

Hola, voy a hablarte por las Owen de por aquí, que en Vzla trajeron dos modelos uno con motor OHV varillado que salió muy, pero muy bueno, solo tenía las pegas típicas de las motos chinas, que si los cauchos de serie malos, cadena de baja calidad, OK? y otro mas moderno, también con motor 150cc pero OHC, es decir con distribución a cadena, el motor de este Owen es copia del GN125 y el carburador también, esta moto es un poco mas bonita, trae indicador de gasolina, anda mas, pero su pega es que la cadena de tiempos o de distribución es remala, una total porquería, antes de los 15K mil Kms. esta sonando como maraca, pero es algo solucionable, se le pone la cadena original OEM Suzuki del GN125 con su tensor, guía y patín, y adiós problema, también hay que cambiarle cauchos y cadena de arrastre, siguen trayendo eso de baja calidad.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Opiniones de la owenII

Mensaje por Macrolink el Mar Jul 19, 2016 6:55 am

Si, yo creo que la que vi es la gn en 150, gracias por la información Mos.


Si el mundo se va a acabar, es mejor ponerse a rodar !
avatar
Macrolink
Keewayero Gurú
Keewayero Gurú

Mensajes : 1478
Fecha de inscripción : 15/10/2012
Edad : 49

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Opiniones de la owenII

Mensaje por Invitado el Mar Jul 19, 2016 2:40 pm

@Macrolink escribió:Si, yo creo que la que vi es la gn en 150, gracias por la información Mos.

Exacto, pero si puedes comprar la GN ni lo dudes.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Opiniones de la owenII

Mensaje por Macrolink el Miér Jul 20, 2016 7:37 am

Je je la cosa es que la Keeway está en facilidades de pago a plazos , por eso me llamó la atención , y la suzuki tendría que ser en pago efectivo.


Si el mundo se va a acabar, es mejor ponerse a rodar !
avatar
Macrolink
Keewayero Gurú
Keewayero Gurú

Mensajes : 1478
Fecha de inscripción : 15/10/2012
Edad : 49

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Opiniones de la owenII

Mensaje por Invitado el Miér Jul 20, 2016 3:13 pm

@Macrolink escribió:Je je la cosa es que la Keeway está en facilidades de pago a plazos , por eso me llamó la atención , y la suzuki tendría que ser en pago efectivo.

Claro, lo de los pagos a plazos es una opción muy atractiva y enganchadora, pero créeme la Suzuki GN es más barata. Muy Feliz

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Opiniones de la owenII

Mensaje por Macrolink el Jue Jul 21, 2016 4:00 am

Pues créeme que lo checare primero como sugieres, gracias.


Si el mundo se va a acabar, es mejor ponerse a rodar !
avatar
Macrolink
Keewayero Gurú
Keewayero Gurú

Mensajes : 1478
Fecha de inscripción : 15/10/2012
Edad : 49

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Opiniones de la owenII

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.