Conectarse

Recuperar mi contraseña

Q5 MotoCarnet
CONCURSO FDM
CONCURSO FDM
Últimos temas
» Arranque en frio
Hoy a las 12:52 pm por argentino.070

» problema con la luz de freno?
Hoy a las 12:51 pm por argentino.070

» Adquisición de Qianjiang Group
Hoy a las 12:46 pm por argentino.070

» Presentacion
Hoy a las 12:43 pm por argentino.070

» Parabrisas logik
Hoy a las 12:42 pm por argentino.070

» MI PRIMERA MOTO PROPI RKV
Hoy a las 9:12 am por mustone

» CAGADA GORDA EN EL CAMBIO DE ACEITE...
Hoy a las 9:03 am por mustone

» Cambio de Correa a Silverblade 250
Ayer a las 11:45 pm por yeisson

» Inscripciones para FDM - junio 2017
Ayer a las 11:26 pm por xacarrere

» Parabrisas logik
Ayer a las 9:13 pm por mustone

» Fallo eléctrico keeway superlight
Ayer a las 8:17 pm por osmoco

» presentacion
Ayer a las 1:58 pm por mustone

» Rkv 125 duda
Ayer a las 1:58 pm por mustone

» Os presento mi RKV
Ayer a las 1:15 pm por argentino.070

» Hola que tal amigos, me presento desde Argentina
Ayer a las 1:11 pm por argentino.070

» Presentacion
Ayer a las 9:14 am por mustone

» Saludos desde zaragoza
Ayer a las 9:11 am por mustone

» Cambio de intermitentes en RKV
Ayer a las 4:16 am por Hellstatic

» Accesorios y piezas RKV 125 - 2013
Lun Mayo 22, 2017 11:44 pm por javinho17

» tenza cadenas distribución rks
Lun Mayo 22, 2017 9:01 pm por argentino.070

» Al suelo en parado!
Lun Mayo 22, 2017 6:56 pm por DanielReMe

» Peripecias rurales a bordo de una Honda CRF250L
Lun Mayo 22, 2017 6:24 pm por Deiotarus

» Duda con mi altura
Lun Mayo 22, 2017 1:54 pm por MAVERICKTX

» Cambio de cadena RKV 125
Lun Mayo 22, 2017 10:49 am por mustone

» Fotos de la nueva Benelli Leoncino 500
Lun Mayo 22, 2017 9:30 am por mustone

» Presentación
Lun Mayo 22, 2017 9:18 am por mustone

» Buenassss !
Lun Mayo 22, 2017 9:18 am por mustone

» Ayuda Con La Temperatura! De Mi Outlook!!
Lun Mayo 22, 2017 9:18 am por mustone

» Benelli TNT 300
Lun Mayo 22, 2017 9:16 am por mustone

» La nueva TX 125 Euro4 ¿lleva indicador de gasolina?
Lun Mayo 22, 2017 9:14 am por mustone

» Nuevo RK125ero!!
Lun Mayo 22, 2017 9:10 am por mustone

» Me presento desde la norte!
Lun Mayo 22, 2017 8:21 am por mustone

» CONSULTA!!!
Lun Mayo 22, 2017 7:21 am por Jesús hernandez

» Lista de Keewayeros y benellistas por comunidades.
Dom Mayo 21, 2017 11:37 pm por xacarrere

» Duda sobre Keeway Superlight 125
Dom Mayo 21, 2017 11:07 pm por xacarrere

>
motos chinas
Galería


Los posteadores más activos del mes
mustone
 
argentino.070
 
xacarrere
 
ColonRKV
 
pedazode
 
Guxo
 
Noobbcn
 
Deiotarus
 
sergiomdr15
 
Isacar
 

Los posteadores más activos de la semana
mustone
 
argentino.070
 
Deiotarus
 
osmoco
 
Mariano_ainsa
 
yeisson
 
xacarrere
 
pedazode
 
mntlynx
 
Bandelvi
 

Subir

Opiniones de la owenII

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

WAYER Opiniones de la owenII

Mensaje por Macrolink el Lun Jul 18, 2016 7:18 am

Buenas keewayeros, como ya saben yo tengo una tx200 pero el fin de semana vi una owen nueva en planes de crédito muy accesibles y me gusto para mi hija , de vista está chula de preciosa la motico, aun así , quisiera que alguien de ustedes que tenga una me platicara sus impresiones.

Gracias de antemano y ráfagas !


Si el mundo se va a acabar, es mejor ponerse a rodar !
avatar
Macrolink
Keewayero Gurú
Keewayero Gurú

Mensajes : 1477
Fecha de inscripción : 15/10/2012
Edad : 48

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Opiniones de la owenII

Mensaje por Invitado el Lun Jul 18, 2016 6:50 pm

Hola, voy a hablarte por las Owen de por aquí, que en Vzla trajeron dos modelos uno con motor OHV varillado que salió muy, pero muy bueno, solo tenía las pegas típicas de las motos chinas, que si los cauchos de serie malos, cadena de baja calidad, OK? y otro mas moderno, también con motor 150cc pero OHC, es decir con distribución a cadena, el motor de este Owen es copia del GN125 y el carburador también, esta moto es un poco mas bonita, trae indicador de gasolina, anda mas, pero su pega es que la cadena de tiempos o de distribución es remala, una total porquería, antes de los 15K mil Kms. esta sonando como maraca, pero es algo solucionable, se le pone la cadena original OEM Suzuki del GN125 con su tensor, guía y patín, y adiós problema, también hay que cambiarle cauchos y cadena de arrastre, siguen trayendo eso de baja calidad.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Opiniones de la owenII

Mensaje por Macrolink el Mar Jul 19, 2016 6:55 am

Si, yo creo que la que vi es la gn en 150, gracias por la información Mos.


Si el mundo se va a acabar, es mejor ponerse a rodar !
avatar
Macrolink
Keewayero Gurú
Keewayero Gurú

Mensajes : 1477
Fecha de inscripción : 15/10/2012
Edad : 48

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Opiniones de la owenII

Mensaje por Invitado el Mar Jul 19, 2016 2:40 pm

@Macrolink escribió:Si, yo creo que la que vi es la gn en 150, gracias por la información Mos.

Exacto, pero si puedes comprar la GN ni lo dudes.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Opiniones de la owenII

Mensaje por Macrolink el Miér Jul 20, 2016 7:37 am

Je je la cosa es que la Keeway está en facilidades de pago a plazos , por eso me llamó la atención , y la suzuki tendría que ser en pago efectivo.


Si el mundo se va a acabar, es mejor ponerse a rodar !
avatar
Macrolink
Keewayero Gurú
Keewayero Gurú

Mensajes : 1477
Fecha de inscripción : 15/10/2012
Edad : 48

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Opiniones de la owenII

Mensaje por Invitado el Miér Jul 20, 2016 3:13 pm

@Macrolink escribió:Je je la cosa es que la Keeway está en facilidades de pago a plazos , por eso me llamó la atención , y la suzuki tendría que ser en pago efectivo.

Claro, lo de los pagos a plazos es una opción muy atractiva y enganchadora, pero créeme la Suzuki GN es más barata. Muy Feliz

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Opiniones de la owenII

Mensaje por Macrolink el Jue Jul 21, 2016 4:00 am

Pues créeme que lo checare primero como sugieres, gracias.


Si el mundo se va a acabar, es mejor ponerse a rodar !
avatar
Macrolink
Keewayero Gurú
Keewayero Gurú

Mensajes : 1477
Fecha de inscripción : 15/10/2012
Edad : 48

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Opiniones de la owenII

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.