Conectarse

Recuperar mi contraseña

Q5 MotoCarnet
CONCURSO FDM
CONCURSO FDM
Últimos temas
» Saludos desde Buenos Aires Argentina
Hoy a las 12:25 am por alfnin76

» Keeway Center Barcelona [NUEVO]
Ayer a las 9:55 pm por mostek6502

» se queda acelerada
Ayer a las 9:52 pm por mostek6502

» PROBLEMAS CON LA BENELLI BN 302 2017
Ayer a las 9:48 pm por mostek6502

» Nueva incorporación
Ayer a las 9:39 pm por mostek6502

» Motero al suelo
Ayer a las 9:32 pm por mostek6502

» Os presento a mi superlight.
Ayer a las 9:26 pm por mostek6502

» Letras del asiento borradas!!
Ayer a las 8:07 pm por GinRin

» Duda con mi altura
Ayer a las 7:08 pm por xacarrere

» BENELLI 251 euro 4 (con ABS)
Ayer a las 6:48 pm por xacarrere

» Saluditooosss desde Sabadell
Ayer a las 6:27 pm por xacarrere

» Hola compañeros keewayeros
Ayer a las 6:27 pm por xacarrere

» Presentacion
Ayer a las 6:26 pm por xacarrere

» Buenas Noches
Ayer a las 6:26 pm por xacarrere

» Saludos desde barquisimeto
Ayer a las 6:26 pm por xacarrere

» Sonido de mi keeway
Ayer a las 12:51 pm por DanielReMe

» Mi novia me ha dejado.
Ayer a las 7:00 am por pelorus

» Frenos Silverblade
Mar Mar 28, 2017 11:37 pm por ruan95

» ME ENVIARON LA MAQUINA
Mar Mar 28, 2017 8:06 pm por argentino.070

» La 5ª marcha no me sirve para nada
Mar Mar 28, 2017 8:03 pm por sakseful

» Encuesta foto mes - abril 2017
Mar Mar 28, 2017 8:02 pm por sakseful

» TAPA LATERAL
Mar Mar 28, 2017 7:04 pm por mostek6502

» Comprar Quilla para RKV (No importa color)
Mar Mar 28, 2017 5:28 pm por sergiomdr15

» Candado de disco con alarma
Mar Mar 28, 2017 3:38 pm por mostek6502

» Busco Crstal Faro principal Qingqi Ipanema 125
Mar Mar 28, 2017 1:06 pm por Cordobess@

» RKV 200s se apaga sola.
Mar Mar 28, 2017 12:33 pm por Cordobess@

» Cupula y protectores de motor para Benelli BN 302
Mar Mar 28, 2017 10:35 am por Oscar1975

» Beer Raiders
Mar Mar 28, 2017 8:53 am por cuaba

» Ruta de 620km.
Mar Mar 28, 2017 8:10 am por Isacar

» Cambio de neumaticos SL en Madrid
Mar Mar 28, 2017 1:31 am por mostek6502

» Duda y busqueda de accesorio!
Mar Mar 28, 2017 12:16 am por mostek6502

» Problema cambios TX200
Mar Mar 28, 2017 12:02 am por factorypilot27

» Mi superlight!!
Lun Mar 27, 2017 5:24 pm por DanielReMe

» Censo Keeway Superlight
Lun Mar 27, 2017 1:25 pm por mauromtnez

» Reloj termometro
Lun Mar 27, 2017 11:58 am por argentino.070

>
motos chinas
Galería


Subir

tablero enciende pero no marca velocidad ni odometro

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

tablero enciende pero no marca velocidad ni odometro

Mensaje por Orlando Hernández el Jue Ago 25, 2016 8:05 pm

Buenas, una pregunta, de repente mi odometro y velocimetro dejaron de marcar, antes de hacerlo el odometro marcaba aun bien pero el velocimetro la velocidad no la marcaba ya bien, a esto me refiero que iba a 20 km/hr y marcaba 70 km/hr o iba 80  y marcaba 30, alguien tendrá alguna idea de que sucedió?
avatar
Orlando Hernández
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 16/01/2016
Edad : 30

Volver arriba Ir abajo

Re: tablero enciende pero no marca velocidad ni odometro

Mensaje por dagidoz el Vie Ago 26, 2016 12:43 pm

Hola orlando! a mi me ha pasado algo parecido con mi rk 125, solo que en mi caso no es que indique mal, sino que no marca ni velocidad ni cuenta los kilómetros.

Al parecer en la rueda delantera hay una pieza que se llama reenvío, de la que sale un cable hasta el panel de instrumentos (al parecer lleva un cable con las cabezas dentada, que gira con el reenvio y transmite ese giro al panel interpretandose allí la velocidad de la moto, y va contanto los kilometros rodados)

Si la tienes en garantía el arreglo es muy facil a veces es el cable que se ha partido, o que simplemente se ha desenganchado de el reenvío. El problema (por lo menos en mi caso) es que keeway está de vacaciones en agosto, y no manda piezas, así que los del taller me han dicho que me pase en septiembre, pero que puedo circular con la moto sin problemas.
avatar
dagidoz
Haciendo los primeros km
Haciendo los primeros km

Mensajes : 59
Fecha de inscripción : 13/07/2016
Edad : 29

Volver arriba Ir abajo

Re: tablero enciende pero no marca velocidad ni odometro

Mensaje por mostek6502 el Vie Ago 26, 2016 3:10 pm

Orlando Hernández escribió:Buenas, una pregunta, de repente mi odometro y velocimetro dejaron de marcar, antes de hacerlo el odometro marcaba aun bien pero el velocimetro la velocidad no la marcaba ya bien, a esto me refiero que iba a 20 km/hr y marcaba 70 km/hr o iba 80  y marcaba 30, alguien tendrá alguna idea de que sucedió?

Eso usualmente es el cable o el sensor que va en la rueda delantera que le manda la señal al tablero para que el velocímetro indique a cuanto Kmh o mph vas, yo he cambiado muchos, ni me molesto en repararlos, saco y monto el nuevo y ya está, una cosa, no se debe apretar a lo bestia el eje delantero, porque si lo haces, te cargas el sensor, ya que es delicado, en menos medida también a veces hace esa falla cuando al tablero tiene tierra o masa deficiente, pero lo usual es que se dañe el sensor o reenvío.


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
mostek6502
Moderador
Moderador

Mensajes : 12113
Fecha de inscripción : 09/03/2013
Edad : 44

http://www.joseranto.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: tablero enciende pero no marca velocidad ni odometro

Mensaje por Orlando Hernández el Vie Ago 26, 2016 7:58 pm

Perfecto, muchas gracias. Lo mas seguro es que sea lo de apretar el eje porque vi flojos los tornillos y los apreté. Lo revisare y cambiare entonces.
avatar
Orlando Hernández
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 16/01/2016
Edad : 30

Volver arriba Ir abajo

Re: tablero enciende pero no marca velocidad ni odometro

Mensaje por Invitado el Mar Mar 21, 2017 1:55 am

Yo estoy necesitando los datos de configuracion del odometro de la RKV 200. Precionas los dos botones del tablero y le das encendido a la moto con la llave. Esperas que cargue.. y esos dos numeros son los que necesito. Los habia pasado en otro foro pero desaparecio el tema en cuestion.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: tablero enciende pero no marca velocidad ni odometro

Mensaje por mustone el Mar Mar 21, 2017 7:24 am

Hola edgardouy,

has de crear un hilo con tu presentación en el subforo correspondiente, por favor.

Gracias!


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
mustone
Moderador
Moderador

Mensajes : 8449
Fecha de inscripción : 29/08/2012
Edad : 28

Volver arriba Ir abajo

Re: tablero enciende pero no marca velocidad ni odometro

Mensaje por mostek6502 el Mar Mar 21, 2017 3:16 pm

edgardouy escribió:Yo estoy necesitando los datos de configuracion del odometro de la RKV 200. Precionas los dos botones del tablero y le das encendido a la moto con la llave. Esperas que cargue.. y esos dos numeros son los que necesito. Los habia pasado en otro foro pero desaparecio el tema en cuestion.

Cuando te presentes como te ha dicho, pues te ayudaremos.


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
mostek6502
Moderador
Moderador

Mensajes : 12113
Fecha de inscripción : 09/03/2013
Edad : 44

http://www.joseranto.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: tablero enciende pero no marca velocidad ni odometro

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.