Conectarse

Recuperar mi contraseña

Q5 MotoCarnet
Últimos temas
» No arranca
Hoy a las 2:40 pm por mustone

» Depósito gasolina y luces (Duda) RKV 125
Hoy a las 2:39 pm por mustone

» Superlight 200, no entra el neutro
Hoy a las 2:37 pm por mustone

» Saludos Keewayeros!
Hoy a las 2:36 pm por mustone

» Cambio cilindro 150cc en la Keeway Superlight
Hoy a las 2:30 pm por mustone

» FEDERICO DE MALDONADO-URUGUAY
Hoy a las 2:29 pm por mustone

» Presentacion
Hoy a las 2:29 pm por mustone

» Carenado alternativo rks
Hoy a las 2:28 pm por mustone

» Vamos Keeway !!
Hoy a las 12:25 pm por argentino.070

» Cdi de competencia
Hoy a las 5:13 am por 23iamjoe23

» Nuevo Por aca desde PUNTA DEL ESTE - URUGUAY
Hoy a las 2:34 am por 23iamjoe23

» Consumo rks 150
Hoy a las 1:31 am por Martin89

» bobina keeway supershadow 250cc
Hoy a las 12:37 am por pedazode

» Que tal una quedada Barcelona/Girona?
Hoy a las 12:35 am por OrpoWood

» presentacion
Ayer a las 10:28 pm por mariopvr

» Presentacion
Ayer a las 10:27 pm por mariopvr

» Presentación y Saludos
Ayer a las 10:26 pm por mariopvr

» Presentación
Ayer a las 10:26 pm por mariopvr

» REGULACION DE RALENTI DE KEEWAY SPEED CRUSIER 250
Ayer a las 10:25 pm por mariopvr

» Presentacion Bufi
Ayer a las 10:25 pm por mariopvr

» Presentacón Spielner
Ayer a las 10:24 pm por mariopvr

» Tx se ahoga cuando está caliente
Ayer a las 5:31 pm por argentino.070

» Pieza que une guardabarros, intermitentes traseros y faro trasero
Ayer a las 5:28 pm por argentino.070

» Lista de Keewayeros y benellistas por comunidades.
Ayer a las 5:03 pm por mariopvr

» EN QUINTA VELOCIDAD NO PASA LAS 7500 RPM Y VELOCIDAD MÁXIMA 105 KPH
Ayer a las 4:33 pm por reglano

» DbKiller si/no pruebas
Ayer a las 4:19 pm por GonzaGPR

» Fallo "chispa" en keeway rkv 125
Ayer a las 2:05 pm por Bertis

» Cadena SuperLight 125
Ayer a las 11:44 am por mustone

» Duda sobre casco
Ayer a las 10:23 am por Guxo

» Luz delantera
Ayer a las 7:50 am por mustone

» RKS euro 4 se apaga al pulsar embrague
Jue Ago 17, 2017 6:49 pm por Jota02

» problemillas con la rks :flipa
Jue Ago 17, 2017 10:34 am por GAL josias

» Problema con TX, no funciona sin bateria
Jue Ago 17, 2017 7:54 am por mustone

» Nueva Benelli TRK 502
Miér Ago 16, 2017 9:37 pm por deESA

» Batería de descarga
Miér Ago 16, 2017 3:48 pm por Rodrigotapiaarce

>
Información de motos de diversas marcas.
Galería


Subir

Mi opinion personal Yamaha YBR con 20.000 kms

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

WAYER Mi opinion personal Yamaha YBR con 20.000 kms

Mensaje por Richardvnzla el Mar Jul 18, 2017 11:43 pm

Hola Compañeros!

Pues hoy he llegado a los 20.000 kms, la verdad estoy bastante contento con esta moto, no me ha dado ningún problema de momento, su mantenimiento ha sido cambios de aceite entre 3000 a 5000 kms con aceite repsol sintético, ajuste y engrase de cadena y limar las bandas de freno traseras que se empiezan a cristalizar y hacen ruido.

Solo he tenido que cambiar 3 bombillas del tablero que estaban fundidas.

Se mantiene como el primer día cuando la compre tanto en ralenti como la conducción, tampoco le he cambiado la bujía ni le he hecho ajuste de válvulas. 

La moto tiene conmigo 1 año y 2 meses aproximadamente (la compre de segunda mano con 1300 kms)

Lo que si me impresiona ha sido en el kit de arrastre, solo he tenido que estirar hasta 2 puntos en los 20.000 kms la cadena lo cual me parece muy poco y aun tiene bastante para seguir, cuanto va durar? no lo se pero me parece un punto muy positivo ya que en la TX tenia que cambiar en menos de 10.000 kms cada kit entero.

El uso que le doy es para ir al trabajo y suelo ir siempre por carretera entre 80 a 90 km/h

Me hubiese gustado un tablero digital con indicador de marchas y quizás unas ruedas un poco mas grandes, pero bueno no se le puede pedir tanto! 




avatar
Richardvnzla
Keewayero experimentado
Keewayero experimentado

Mensajes : 216
Fecha de inscripción : 28/03/2014
Edad : 26

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Mi opinion personal Yamaha YBR con 20.000 kms

Mensaje por mustone el Miér Jul 19, 2017 8:16 am

Si la cadena es buena, con la potencia de estas motos, no sufre mucho y durará una eternidad...

Me alegro mucho, es una buena moto y bien cuidada seguro que dura muchos miles de kms más!!!


avatar
mustone
Moderador
Moderador

Mensajes : 8951
Fecha de inscripción : 29/08/2012
Edad : 28

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Mi opinion personal Yamaha YBR con 20.000 kms

Mensaje por Deiotarus el Sáb Jul 22, 2017 7:04 pm

Qué decir de las YBR!!! posiblemente, junto con la CG/CBF125 las motos del octavo de litro más fiables que se han fabricado.

He llegado a ver modelos de estas motos con 60-75.000 km y estaban en perfecto estado de funcionamiento. Evidentemente, te puede salir mala, como cualquier máquina, pero proporcionalmente, son máquinas muy duras y duraderas.

Respecto a la cadena, normalmente, en estas motos económicas de 125, las cadenas suelen ser de baja calidad. Mi recomendación es que, nada más comprarla, o cuando toque cambiar el kit, ponerle una cadena de retenes de buena calidad, DID, RK o similar. Con la potencia de estas motos, una cadena de estas te va a durar mucho, pero MUCHO, y lo más importante, prácticamente te olvidarás del tensado porque apenas se destensan. Engrasarlas cada 1.000 km y a disfrutar!!!

Saludos!!!


Deiotarus/Deiolupus Youtube Channel
avatar
Deiotarus
Rutero 100%
Rutero  100%

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 16/05/2017
Edad : 52

http://deiotarus.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.