Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» cambiar puños rkv
Hoy a las 2:51 pm por Mostek6502 v.2.0

» Censo Keeway Superlight
Hoy a las 1:13 pm por Sans85

» ME HAN SOLUCIONADO LOS PROBLEMAS CON MI BENELLI BN 302
Hoy a las 1:01 am por xacarrere

» FILTRO DE ACEITE
Hoy a las 12:52 am por xacarrere

» Blog de Superlight Muy Bueno
Hoy a las 12:48 am por xacarrere

» hola soy nuevo saludos
Ayer a las 8:46 pm por Mostek6502 v.2.0

» Presenración.
Ayer a las 8:43 pm por Mostek6502 v.2.0

» Saludos, soy novatillo :P
Ayer a las 7:28 pm por argentino.070

» cambiar motor de 125 a 200
Ayer a las 6:38 pm por charquero

» Talla casco integral/modular
Ayer a las 2:04 am por Wilwur

» Manuales originales RKS/RKV
Ayer a las 1:09 am por reglano

» ¿reglaje de valvulas?
Sáb Abr 21, 2018 11:51 pm por MAVERICKTX

» Error en el carnet de conducir
Sáb Abr 21, 2018 11:40 pm por MAVERICKTX

» Embellecedor de tubo de escape RKS 125 suelto
Sáb Abr 21, 2018 10:21 pm por Mostek6502 v.2.0

» Dudas piñón rkv 125
Sáb Abr 21, 2018 10:18 pm por Mostek6502 v.2.0

» Espejos, superlight 125
Vie Abr 20, 2018 8:48 pm por Sans85

» Keeway RKV y su FALSA EGR (valvula AIS)
Jue Abr 19, 2018 6:10 pm por Deiotarus

» hola a todos
Jue Abr 19, 2018 1:43 pm por argentino.070

» Nuevo en el foro.
Jue Abr 19, 2018 1:42 pm por argentino.070

» Rieju Bye Bike One Luxe
Miér Abr 18, 2018 10:47 pm por xacarrere

» Homologación manillar
Miér Abr 18, 2018 10:46 pm por xacarrere

» Con la Superlight por la ruta 66
Miér Abr 18, 2018 3:06 pm por Mostek6502 v.2.0

» Escape para rkv euro4
Mar Abr 17, 2018 11:44 am por minon

» donde comprar accsorios para RKV
Mar Abr 17, 2018 11:40 am por minon

» de 125 a 150 rks
Mar Abr 17, 2018 1:29 am por Mostek6502 v.2.0

» Testigo Aceite/Motor RKV
Lun Abr 16, 2018 10:54 pm por Mostek6502 v.2.0

» presentacion una servidora (YO)
Lun Abr 16, 2018 10:47 pm por Mostek6502 v.2.0

» varilla embrague
Lun Abr 16, 2018 8:54 am por charquero

» Video corporativo de keeway que viene cuando compras una moto traducido al español
Lun Abr 16, 2018 2:06 am por motero vlog

» Censo Keeway RKV
Dom Abr 15, 2018 11:34 pm por Jrpike

» Oferta mochila semi-rígida xlmoto
Dom Abr 15, 2018 10:38 pm por mustone

» Próximamente a la venta - Keeway 2018
Dom Abr 15, 2018 10:21 pm por mustone

» AYUDA REGLAJE O LUZ DE VALVULAS KEEWAY CRUISER 250
Dom Abr 15, 2018 7:12 pm por Mostek6502 v.2.0

» CONSUMO DE ACEITE RKV 125
Sáb Abr 14, 2018 10:03 pm por Deiotarus

» Presentación
Sáb Abr 14, 2018 9:56 pm por Mostek6502 v.2.0

>
Información de motos de diversas marcas.
Galería


Los posteadores más activos de la semana
xacarrere
 
Mostek6502 v.2.0
 
minon
 
Sans85
 

Subir

Mi opinion personal Yamaha YBR con 20.000 kms

Ir abajo

WAYER Mi opinion personal Yamaha YBR con 20.000 kms

Mensaje por Richardvnzla el Mar Jul 18, 2017 11:43 pm

Hola Compañeros!

Pues hoy he llegado a los 20.000 kms, la verdad estoy bastante contento con esta moto, no me ha dado ningún problema de momento, su mantenimiento ha sido cambios de aceite entre 3000 a 5000 kms con aceite repsol sintético, ajuste y engrase de cadena y limar las bandas de freno traseras que se empiezan a cristalizar y hacen ruido.

Solo he tenido que cambiar 3 bombillas del tablero que estaban fundidas.

Se mantiene como el primer día cuando la compre tanto en ralenti como la conducción, tampoco le he cambiado la bujía ni le he hecho ajuste de válvulas. 

La moto tiene conmigo 1 año y 2 meses aproximadamente (la compre de segunda mano con 1300 kms)

Lo que si me impresiona ha sido en el kit de arrastre, solo he tenido que estirar hasta 2 puntos en los 20.000 kms la cadena lo cual me parece muy poco y aun tiene bastante para seguir, cuanto va durar? no lo se pero me parece un punto muy positivo ya que en la TX tenia que cambiar en menos de 10.000 kms cada kit entero.

El uso que le doy es para ir al trabajo y suelo ir siempre por carretera entre 80 a 90 km/h

Me hubiese gustado un tablero digital con indicador de marchas y quizás unas ruedas un poco mas grandes, pero bueno no se le puede pedir tanto! 




avatar
Richardvnzla
Keewayero experimentado
Keewayero experimentado

Mensajes : 224
Fecha de inscripción : 28/03/2014
Edad : 27

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Mi opinion personal Yamaha YBR con 20.000 kms

Mensaje por mustone el Miér Jul 19, 2017 8:16 am

Si la cadena es buena, con la potencia de estas motos, no sufre mucho y durará una eternidad...

Me alegro mucho, es una buena moto y bien cuidada seguro que dura muchos miles de kms más!!!


avatar
mustone
Moderador
Moderador

Mensajes : 9552
Fecha de inscripción : 29/08/2012
Edad : 29

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Mi opinion personal Yamaha YBR con 20.000 kms

Mensaje por Deiotarus el Sáb Jul 22, 2017 7:04 pm

Qué decir de las YBR!!! posiblemente, junto con la CG/CBF125 las motos del octavo de litro más fiables que se han fabricado.

He llegado a ver modelos de estas motos con 60-75.000 km y estaban en perfecto estado de funcionamiento. Evidentemente, te puede salir mala, como cualquier máquina, pero proporcionalmente, son máquinas muy duras y duraderas.

Respecto a la cadena, normalmente, en estas motos económicas de 125, las cadenas suelen ser de baja calidad. Mi recomendación es que, nada más comprarla, o cuando toque cambiar el kit, ponerle una cadena de retenes de buena calidad, DID, RK o similar. Con la potencia de estas motos, una cadena de estas te va a durar mucho, pero MUCHO, y lo más importante, prácticamente te olvidarás del tensado porque apenas se destensan. Engrasarlas cada 1.000 km y a disfrutar!!!

Saludos!!!


Deiotarus/Deiolupus Youtube Channel
avatar
Deiotarus
Rutero 100%
Rutero  100%

Mensajes : 110
Fecha de inscripción : 16/05/2017
Edad : 53

http://deiotarus.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Mi opinion personal Yamaha YBR con 20.000 kms

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.