Conectarse

Recuperar mi contraseña

Q5 MotoCarnet
Últimos temas
» My Keeway :)
Hoy a las 9:02 am por Hotwheel

» presentacion
Hoy a las 7:55 am por mustone

» Maximo tamaño de neumatico trasero en una RKS?
Hoy a las 7:54 am por mustone

» hola a todos
Hoy a las 7:50 am por mustone

» Hola a todas/os!!!!
Hoy a las 7:50 am por mustone

» Presentación
Hoy a las 7:50 am por mustone

» Presentación
Hoy a las 7:50 am por mustone

» presentacion
Hoy a las 7:49 am por mustone

» keeway tx 125 euro4 se para en frío
Hoy a las 7:48 am por mustone

» Buenas a todos
Hoy a las 7:47 am por mustone

» Presentación
Hoy a las 2:34 am por Mostek6502 v.2.0

» DUDA SOBRE BLOQUEO DE SPEED 200
Hoy a las 2:06 am por Mostek6502 v.2.0

» buen foro. a ver si voy por el buen camino keewayero
Hoy a las 12:49 am por OrpoWood

» Mi outlook 150 o logik 150
Ayer a las 8:46 pm por Logik645

» manual de cruiser 250
Ayer a las 7:42 pm por argentino.070

» Problemas con Repuestos Arg
Ayer a las 4:14 pm por reglano

» Freno mano y pedal freno trasero no llego...
Ayer a las 3:24 pm por sakseful

» Hola a todos, soy Mike de Polonia
Ayer a las 1:34 pm por mustone

» presentación sur madrid
Ayer a las 11:37 am por mustone

» Speedcruiser
Ayer a las 11:03 am por mustone

» moto crusier keeway no enciende
Ayer a las 11:00 am por mustone

» Otro novatillo por aquí
Ayer a las 2:29 am por Mostek6502 v.2.0

» KSL neumáticos tacos (Scrambler)
Ayer a las 2:25 am por Mostek6502 v.2.0

» Quien lleva mas km con su rkv?
Ayer a las 2:18 am por Mostek6502 v.2.0

» Cambiar manetas por caida
Ayer a las 12:01 am por Daemnation

» Censo Keeway Superlight
Miér Oct 18, 2017 11:36 pm por Wachimoni

» Video de la ultima salida/butifarrada a Ca la iaia (Benelli Bn302)
Miér Oct 18, 2017 7:12 pm por Komma

» Un novato más.
Miér Oct 18, 2017 3:12 pm por mustone

» GRIFO DE GASOLINA
Miér Oct 18, 2017 3:12 pm por mustone

» Navarider 2017
Miér Oct 18, 2017 3:05 pm por mustone

» Ya a la venta la TRK 502
Miér Oct 18, 2017 3:03 pm por mustone

» Mantenimiento y accesorios
Miér Oct 18, 2017 2:59 pm por mustone

» Novato muy nuevo.
Miér Oct 18, 2017 2:52 pm por mustone

» Un benellista más!
Miér Oct 18, 2017 2:51 pm por mustone

» Buenas a todos!
Miér Oct 18, 2017 2:49 pm por mustone

>
Información de motos de diversas marcas.
Galería


Los posteadores más activos del mes
mustone
 
Mostek6502 v.2.0
 
argentino.070
 
sakseful
 
Komma
 
Omrod
 
Jota02
 
Pelocabra
 
OrpoWood
 
LinSorD
 

Los posteadores más activos de la semana
mustone
 
argentino.070
 
Mostek6502 v.2.0
 
sakseful
 
mikepl
 
Madcats
 
Sloth
 
wisper
 
crynof
 
Pepeperk
 

Subir

Mi opinion personal Yamaha YBR con 20.000 kms

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

WAYER Mi opinion personal Yamaha YBR con 20.000 kms

Mensaje por Richardvnzla el Mar Jul 18, 2017 11:43 pm

Hola Compañeros!

Pues hoy he llegado a los 20.000 kms, la verdad estoy bastante contento con esta moto, no me ha dado ningún problema de momento, su mantenimiento ha sido cambios de aceite entre 3000 a 5000 kms con aceite repsol sintético, ajuste y engrase de cadena y limar las bandas de freno traseras que se empiezan a cristalizar y hacen ruido.

Solo he tenido que cambiar 3 bombillas del tablero que estaban fundidas.

Se mantiene como el primer día cuando la compre tanto en ralenti como la conducción, tampoco le he cambiado la bujía ni le he hecho ajuste de válvulas. 

La moto tiene conmigo 1 año y 2 meses aproximadamente (la compre de segunda mano con 1300 kms)

Lo que si me impresiona ha sido en el kit de arrastre, solo he tenido que estirar hasta 2 puntos en los 20.000 kms la cadena lo cual me parece muy poco y aun tiene bastante para seguir, cuanto va durar? no lo se pero me parece un punto muy positivo ya que en la TX tenia que cambiar en menos de 10.000 kms cada kit entero.

El uso que le doy es para ir al trabajo y suelo ir siempre por carretera entre 80 a 90 km/h

Me hubiese gustado un tablero digital con indicador de marchas y quizás unas ruedas un poco mas grandes, pero bueno no se le puede pedir tanto! 




avatar
Richardvnzla
Keewayero experimentado
Keewayero experimentado

Mensajes : 218
Fecha de inscripción : 28/03/2014
Edad : 27

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Mi opinion personal Yamaha YBR con 20.000 kms

Mensaje por mustone el Miér Jul 19, 2017 8:16 am

Si la cadena es buena, con la potencia de estas motos, no sufre mucho y durará una eternidad...

Me alegro mucho, es una buena moto y bien cuidada seguro que dura muchos miles de kms más!!!


avatar
mustone
Moderador
Moderador

Mensajes : 9237
Fecha de inscripción : 29/08/2012
Edad : 29

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Mi opinion personal Yamaha YBR con 20.000 kms

Mensaje por Deiotarus el Sáb Jul 22, 2017 7:04 pm

Qué decir de las YBR!!! posiblemente, junto con la CG/CBF125 las motos del octavo de litro más fiables que se han fabricado.

He llegado a ver modelos de estas motos con 60-75.000 km y estaban en perfecto estado de funcionamiento. Evidentemente, te puede salir mala, como cualquier máquina, pero proporcionalmente, son máquinas muy duras y duraderas.

Respecto a la cadena, normalmente, en estas motos económicas de 125, las cadenas suelen ser de baja calidad. Mi recomendación es que, nada más comprarla, o cuando toque cambiar el kit, ponerle una cadena de retenes de buena calidad, DID, RK o similar. Con la potencia de estas motos, una cadena de estas te va a durar mucho, pero MUCHO, y lo más importante, prácticamente te olvidarás del tensado porque apenas se destensan. Engrasarlas cada 1.000 km y a disfrutar!!!

Saludos!!!
avatar
Deiotarus
Rutero 100%
Rutero  100%

Mensajes : 63
Fecha de inscripción : 16/05/2017
Edad : 52

http://deiotarus.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Mi opinion personal Yamaha YBR con 20.000 kms

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.