Conectarse

Recuperar mi contraseña

Q5 MotoCarnet
Últimos temas
» Neumáticos CORDIAL ¡¡¡MEJORAN!!!
Hoy a las 10:19 pm por Mostek6502 v.2.0

» BMW K1600 no puede con ella
Hoy a las 8:10 pm por Mostek6502 v.2.0

» Hola a todos!
Hoy a las 8:06 pm por Mostek6502 v.2.0

» Relación RPM/Marchas
Hoy a las 6:40 pm por ajmusic15

» Próximamente a la venta - Keeway 2018
Hoy a las 5:28 pm por kikefernandez1

» Aceite.... sintetico 100% o semi
Hoy a las 9:36 am por mustone

» Tx125s desde Ontinyent
Hoy a las 9:36 am por mustone

» Hola mundo!
Hoy a las 9:35 am por mustone

» Soporte y baul rkv
Hoy a las 9:18 am por mustone

» Problema acelerador
Hoy a las 9:17 am por mustone

» Repuestos cilindro y piston
Hoy a las 3:01 am por Maldombe

» reglaje de valvulas
Ayer a las 8:57 pm por nachh

» Tapita plástico al lado del manillar.
Ayer a las 7:26 pm por pedazode

» falla en el minimo
Ayer a las 5:31 pm por laz737

» RKV 125 BARCELONA
Ayer a las 11:34 am por argentino.070

» Maneta freno rota
Ayer a las 8:44 am por Salvador Coll Mateu

» Superlight fuga gasolina y no arranca
Ayer a las 12:30 am por Mostek6502 v.2.0

» Hola muy buenas.
Ayer a las 12:21 am por Mostek6502 v.2.0

» Me presento
Ayer a las 12:20 am por Mostek6502 v.2.0

» Superlight 200 bobber proyecto avance
Sáb Dic 09, 2017 11:53 pm por mustone

» Me presento
Sáb Dic 09, 2017 10:58 pm por mustone

» Presentación
Sáb Dic 09, 2017 10:58 pm por mustone

» Me presento!
Sáb Dic 09, 2017 10:54 pm por mustone

» La antigua Benelli 250
Sáb Dic 09, 2017 9:37 pm por Deiotarus

» Honda Super Cub 2018
Vie Dic 08, 2017 8:29 pm por Comunity

» Cdi potenciada
Vie Dic 08, 2017 6:27 pm por FernanditoC

» Keeway Center Barcelona [NUEVO]
Vie Dic 08, 2017 4:30 pm por xacarrere

» Bujía, nivel liquido de transmisión y manual de Mantenimiento Outlook
Vie Dic 08, 2017 2:09 am por Mostek6502 v.2.0

» FRENOS BENELLI BN 302
Jue Dic 07, 2017 11:12 pm por Mutxo

» bote de transmisión
Jue Dic 07, 2017 4:54 pm por laz737

» Problemas euro 4
Jue Dic 07, 2017 3:32 pm por ChexteR

» Donde se encuentran los fusibles???
Jue Dic 07, 2017 2:31 am por laz737

» Tubo suelto
Jue Dic 07, 2017 2:31 am por Mostek6502 v.2.0

» Pins keewayeros
Jue Dic 07, 2017 12:16 am por xacarrere

» RKS 125 se apaga en punto muerto
Miér Dic 06, 2017 10:48 pm por javi20e74

>
Información de motos de diversas marcas.
Galería


Los posteadores más activos de la semana
mustone
 
Mostek6502 v.2.0
 
kikefernandez1
 
Maldombe
 
David Santiago Ahedo
 
ajmusic15
 
Noobbcn
 

Subir

Mi opinion personal Yamaha YBR con 20.000 kms

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

WAYER Mi opinion personal Yamaha YBR con 20.000 kms

Mensaje por Richardvnzla el Mar Jul 18, 2017 11:43 pm

Hola Compañeros!

Pues hoy he llegado a los 20.000 kms, la verdad estoy bastante contento con esta moto, no me ha dado ningún problema de momento, su mantenimiento ha sido cambios de aceite entre 3000 a 5000 kms con aceite repsol sintético, ajuste y engrase de cadena y limar las bandas de freno traseras que se empiezan a cristalizar y hacen ruido.

Solo he tenido que cambiar 3 bombillas del tablero que estaban fundidas.

Se mantiene como el primer día cuando la compre tanto en ralenti como la conducción, tampoco le he cambiado la bujía ni le he hecho ajuste de válvulas. 

La moto tiene conmigo 1 año y 2 meses aproximadamente (la compre de segunda mano con 1300 kms)

Lo que si me impresiona ha sido en el kit de arrastre, solo he tenido que estirar hasta 2 puntos en los 20.000 kms la cadena lo cual me parece muy poco y aun tiene bastante para seguir, cuanto va durar? no lo se pero me parece un punto muy positivo ya que en la TX tenia que cambiar en menos de 10.000 kms cada kit entero.

El uso que le doy es para ir al trabajo y suelo ir siempre por carretera entre 80 a 90 km/h

Me hubiese gustado un tablero digital con indicador de marchas y quizás unas ruedas un poco mas grandes, pero bueno no se le puede pedir tanto! 




avatar
Richardvnzla
Keewayero experimentado
Keewayero experimentado

Mensajes : 219
Fecha de inscripción : 28/03/2014
Edad : 27

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Mi opinion personal Yamaha YBR con 20.000 kms

Mensaje por mustone el Miér Jul 19, 2017 8:16 am

Si la cadena es buena, con la potencia de estas motos, no sufre mucho y durará una eternidad...

Me alegro mucho, es una buena moto y bien cuidada seguro que dura muchos miles de kms más!!!


avatar
mustone
Moderador
Moderador

Mensajes : 9372
Fecha de inscripción : 29/08/2012
Edad : 29

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Mi opinion personal Yamaha YBR con 20.000 kms

Mensaje por Deiotarus el Sáb Jul 22, 2017 7:04 pm

Qué decir de las YBR!!! posiblemente, junto con la CG/CBF125 las motos del octavo de litro más fiables que se han fabricado.

He llegado a ver modelos de estas motos con 60-75.000 km y estaban en perfecto estado de funcionamiento. Evidentemente, te puede salir mala, como cualquier máquina, pero proporcionalmente, son máquinas muy duras y duraderas.

Respecto a la cadena, normalmente, en estas motos económicas de 125, las cadenas suelen ser de baja calidad. Mi recomendación es que, nada más comprarla, o cuando toque cambiar el kit, ponerle una cadena de retenes de buena calidad, DID, RK o similar. Con la potencia de estas motos, una cadena de estas te va a durar mucho, pero MUCHO, y lo más importante, prácticamente te olvidarás del tensado porque apenas se destensan. Engrasarlas cada 1.000 km y a disfrutar!!!

Saludos!!!
avatar
Deiotarus
Rutero 100%
Rutero  100%

Mensajes : 78
Fecha de inscripción : 16/05/2017
Edad : 53

http://deiotarus.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Mi opinion personal Yamaha YBR con 20.000 kms

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.