Foro motos Keeway y Benelli | comunidad Keewayeros y Benellistas
SALUDOS KEEWAYER@, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN ESTE FORO PARA SABERLO TODO SOBRE BENELLI Y KEEWAY, TAN SOLO TE LLEVARA UN MINUTO, Y PODRAS DISFRUTAR DE TODO NUESTRO CONTENIDO CON APARTADOS PARA CADA TIPO DE MOTO, RUTAS, MECANICA, FOTOS, ETC.

AL ENTRAR, NO TE OLVIDES DE PRESENTARTE EN LA SECCION CORRESPONDIENTE, DONDE TODOS TE RECIBIREMOS COMO TE MERECES.

TE ESPERAMOS.

Conectarse
Últimos temas
Buenas a todos!!Hoy a las 7:57 pmCloudy229
Censo K LightHoy a las 6:38 pmMary&Sici
Viajar en 125Hoy a las 3:49 pmxacarrere
PRESENTACIONHoy a las 12:26 pmmustone
Presentación Hoy a las 11:44 ammustone
Videos Keeway RKFHoy a las 12:13 amxacarrere
tablero de la rkv Hoy a las 12:06 amrobinsico
Buenos dias Ayer a las 9:35 pmxacarrere
Recambios KeewayVie Jul 20, 2018 6:09 pmrobinsico
NUEVA RKV 2 EURO 4 Vie Jul 20, 2018 5:26 pmCARLETTO
>
Información de motos de diversas marcas.
Galería


Mejores posteadores
18261 Mensajes - 32%
9606 Mensajes - 17%
6332 Mensajes - 11%
5888 Mensajes - 10%
5079 Mensajes - 9%
3781 Mensajes - 7%
2148 Mensajes - 4%
2135 Mensajes - 4%
2053 Mensajes - 4%
1481 Mensajes - 3%
Los posteadores más activos del mes
118 Mensajes - 22%
109 Mensajes - 21%
103 Mensajes - 19%
51 Mensajes - 10%
47 Mensajes - 9%
34 Mensajes - 6%
24 Mensajes - 5%
19 Mensajes - 4%
15 Mensajes - 3%
10 Mensajes - 2%
Los posteadores más activos de la semana
67 Mensajes - 23%
60 Mensajes - 21%
39 Mensajes - 14%
34 Mensajes - 12%
33 Mensajes - 11%
18 Mensajes - 6%
17 Mensajes - 6%
7 Mensajes - 2%
6 Mensajes - 2%
6 Mensajes - 2%
Subir

Comparte
Ir abajo
avatar
Richardvnzla
Keewayero experimentado
Keewayero experimentado
Mensajes : 228
Fecha de inscripción : 28/03/2014
Edad : 27

WAYER Mi opinion personal Yamaha YBR con 20.000 kms

el Mar Jul 18, 2017 11:43 pm
Hola Compañeros!

Pues hoy he llegado a los 20.000 kms, la verdad estoy bastante contento con esta moto, no me ha dado ningún problema de momento, su mantenimiento ha sido cambios de aceite entre 3000 a 5000 kms con aceite repsol sintético, ajuste y engrase de cadena y limar las bandas de freno traseras que se empiezan a cristalizar y hacen ruido.

Solo he tenido que cambiar 3 bombillas del tablero que estaban fundidas.

Se mantiene como el primer día cuando la compre tanto en ralenti como la conducción, tampoco le he cambiado la bujía ni le he hecho ajuste de válvulas. 

La moto tiene conmigo 1 año y 2 meses aproximadamente (la compre de segunda mano con 1300 kms)

Lo que si me impresiona ha sido en el kit de arrastre, solo he tenido que estirar hasta 2 puntos en los 20.000 kms la cadena lo cual me parece muy poco y aun tiene bastante para seguir, cuanto va durar? no lo se pero me parece un punto muy positivo ya que en la TX tenia que cambiar en menos de 10.000 kms cada kit entero.

El uso que le doy es para ir al trabajo y suelo ir siempre por carretera entre 80 a 90 km/h

Me hubiese gustado un tablero digital con indicador de marchas y quizás unas ruedas un poco mas grandes, pero bueno no se le puede pedir tanto! 




avatar
mustone
Moderador
Moderador
Mensajes : 9606
Fecha de inscripción : 29/08/2012
Edad : 29

WAYER Re: Mi opinion personal Yamaha YBR con 20.000 kms

el Miér Jul 19, 2017 8:16 am
Si la cadena es buena, con la potencia de estas motos, no sufre mucho y durará una eternidad...

Me alegro mucho, es una buena moto y bien cuidada seguro que dura muchos miles de kms más!!!


avatar
Deiotarus
Rutero 100%
Rutero  100%
Mensajes : 139
Fecha de inscripción : 16/05/2017
Edad : 53
http://deiotarus.blogspot.com.es/

WAYER Re: Mi opinion personal Yamaha YBR con 20.000 kms

el Sáb Jul 22, 2017 7:04 pm
Qué decir de las YBR!!! posiblemente, junto con la CG/CBF125 las motos del octavo de litro más fiables que se han fabricado.

He llegado a ver modelos de estas motos con 60-75.000 km y estaban en perfecto estado de funcionamiento. Evidentemente, te puede salir mala, como cualquier máquina, pero proporcionalmente, son máquinas muy duras y duraderas.

Respecto a la cadena, normalmente, en estas motos económicas de 125, las cadenas suelen ser de baja calidad. Mi recomendación es que, nada más comprarla, o cuando toque cambiar el kit, ponerle una cadena de retenes de buena calidad, DID, RK o similar. Con la potencia de estas motos, una cadena de estas te va a durar mucho, pero MUCHO, y lo más importante, prácticamente te olvidarás del tensado porque apenas se destensan. Engrasarlas cada 1.000 km y a disfrutar!!!

Saludos!!!


Deiotarus/Deiolupus Youtube Channel
Contenido patrocinado

WAYER Re: Mi opinion personal Yamaha YBR con 20.000 kms

Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.