Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» Me presento
Hoy a las 1:42 pm por user19

» Presentación
Hoy a las 11:23 am por argentino.070

» Cambio de kit transmisión 130€ es caro? Me estafan?
Hoy a las 11:14 am por Richardvnzla

» "tu moto necesita un respiro"
Hoy a las 10:24 am por DIESEL490

» Presentacion
Hoy a las 9:56 am por Tama_7

» Cambio cilindro 150cc en la Keeway Superlight
Hoy a las 9:46 am por khian

» Hola a todos, saludos
Ayer a las 6:33 pm por Angelyto

» Keeway Center Barcelona [NUEVO]
Ayer a las 6:17 pm por Mostek6502 v.2.0

» Consulta a los propietarios de la superlight euro 4
Ayer a las 6:03 pm por Cordogranca

» duda carburacion o inyeccion
Ayer a las 6:02 pm por bokeron

» Perdida de aceite por la culata o tapa se válvula de RKV. 200
Ayer a las 5:48 pm por Mostek6502 v.2.0

» Presentación
Ayer a las 5:43 pm por Mostek6502 v.2.0

» Faro y cuadro Leoncino para nuestras bn302
Ayer a las 9:17 am por pirulletto

» Grupo en galicia
Mar Feb 20, 2018 11:00 pm por Corbel

» Prueba de la Benelli Leoncino 500
Mar Feb 20, 2018 5:20 pm por Deiotarus

» diagrama eléctrico
Mar Feb 20, 2018 4:21 pm por argentino.070

» Recomendacion Tienda / taller de neumáticos en Madrid?
Mar Feb 20, 2018 2:08 pm por Richardvnzla

» Mejorar TX 125 S
Mar Feb 20, 2018 12:28 pm por DIESEL490

» Caja de cambios rkv 200 y tapa combustible
Mar Feb 20, 2018 1:51 am por Mostek6502 v.2.0

» "Faro" de la matricula, se ha caído solo :S
Lun Feb 19, 2018 11:38 pm por OrpoWood

» RK 125 vs RKS 125
Lun Feb 19, 2018 9:27 pm por Deiotarus

» Vendo mi Superlight 125.
Lun Feb 19, 2018 8:24 pm por argentino.070

» Moto pierde velocidad.
Lun Feb 19, 2018 8:22 pm por argentino.070

» Akrapovic AliExpress
Lun Feb 19, 2018 8:16 pm por argentino.070

» Hola busco leva de embrague super shadow 250
Lun Feb 19, 2018 8:12 pm por argentino.070

» Holaaaaaaaaa
Lun Feb 19, 2018 8:10 pm por argentino.070

» Presentación
Lun Feb 19, 2018 8:07 pm por argentino.070

» Así robaba las motos
Lun Feb 19, 2018 6:57 pm por Deiotarus

» Cambio neumaticos a mayor medidas.
Lun Feb 19, 2018 2:53 pm por NachoUru

» RKS euro4 de 2917
Dom Feb 18, 2018 10:28 pm por Mostek6502 v.2.0

» Presentacion
Dom Feb 18, 2018 10:24 pm por Mostek6502 v.2.0

» cambio de look
Dom Feb 18, 2018 7:27 pm por David Santiago Ahedo

» me presento
Dom Feb 18, 2018 12:46 pm por argentino.070

» Presentacion
Dom Feb 18, 2018 12:45 pm por argentino.070

» Me presento
Dom Feb 18, 2018 12:44 pm por argentino.070

>
Información de motos de diversas marcas.
Galería


Subir

Mi opinion personal Yamaha YBR con 20.000 kms

Ir abajo

WAYER Mi opinion personal Yamaha YBR con 20.000 kms

Mensaje por Richardvnzla el Mar Jul 18, 2017 11:43 pm

Hola Compañeros!

Pues hoy he llegado a los 20.000 kms, la verdad estoy bastante contento con esta moto, no me ha dado ningún problema de momento, su mantenimiento ha sido cambios de aceite entre 3000 a 5000 kms con aceite repsol sintético, ajuste y engrase de cadena y limar las bandas de freno traseras que se empiezan a cristalizar y hacen ruido.

Solo he tenido que cambiar 3 bombillas del tablero que estaban fundidas.

Se mantiene como el primer día cuando la compre tanto en ralenti como la conducción, tampoco le he cambiado la bujía ni le he hecho ajuste de válvulas. 

La moto tiene conmigo 1 año y 2 meses aproximadamente (la compre de segunda mano con 1300 kms)

Lo que si me impresiona ha sido en el kit de arrastre, solo he tenido que estirar hasta 2 puntos en los 20.000 kms la cadena lo cual me parece muy poco y aun tiene bastante para seguir, cuanto va durar? no lo se pero me parece un punto muy positivo ya que en la TX tenia que cambiar en menos de 10.000 kms cada kit entero.

El uso que le doy es para ir al trabajo y suelo ir siempre por carretera entre 80 a 90 km/h

Me hubiese gustado un tablero digital con indicador de marchas y quizás unas ruedas un poco mas grandes, pero bueno no se le puede pedir tanto! 




avatar
Richardvnzla
Keewayero experimentado
Keewayero experimentado

Mensajes : 223
Fecha de inscripción : 28/03/2014
Edad : 27

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Mi opinion personal Yamaha YBR con 20.000 kms

Mensaje por mustone el Miér Jul 19, 2017 8:16 am

Si la cadena es buena, con la potencia de estas motos, no sufre mucho y durará una eternidad...

Me alegro mucho, es una buena moto y bien cuidada seguro que dura muchos miles de kms más!!!


avatar
mustone
Moderador
Moderador

Mensajes : 9520
Fecha de inscripción : 29/08/2012
Edad : 29

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Mi opinion personal Yamaha YBR con 20.000 kms

Mensaje por Deiotarus el Sáb Jul 22, 2017 7:04 pm

Qué decir de las YBR!!! posiblemente, junto con la CG/CBF125 las motos del octavo de litro más fiables que se han fabricado.

He llegado a ver modelos de estas motos con 60-75.000 km y estaban en perfecto estado de funcionamiento. Evidentemente, te puede salir mala, como cualquier máquina, pero proporcionalmente, son máquinas muy duras y duraderas.

Respecto a la cadena, normalmente, en estas motos económicas de 125, las cadenas suelen ser de baja calidad. Mi recomendación es que, nada más comprarla, o cuando toque cambiar el kit, ponerle una cadena de retenes de buena calidad, DID, RK o similar. Con la potencia de estas motos, una cadena de estas te va a durar mucho, pero MUCHO, y lo más importante, prácticamente te olvidarás del tensado porque apenas se destensan. Engrasarlas cada 1.000 km y a disfrutar!!!

Saludos!!!


Deiotarus/Deiolupus Youtube Channel
avatar
Deiotarus
Rutero 100%
Rutero  100%

Mensajes : 97
Fecha de inscripción : 16/05/2017
Edad : 53

http://deiotarus.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Mi opinion personal Yamaha YBR con 20.000 kms

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.