Foro motos Keeway y Benelli | comunidad Keewayeros y Benellistas
SALUDOS KEEWAYER@, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN ESTE FORO PARA SABERLO TODO SOBRE BENELLI Y KEEWAY, TAN SOLO TE LLEVARA UN MINUTO, Y PODRAS DISFRUTAR DE TODO NUESTRO CONTENIDO CON APARTADOS PARA CADA TIPO DE MOTO, RUTAS, MECANICA, FOTOS, ETC.

AL ENTRAR, NO TE OLVIDES DE PRESENTARTE EN LA SECCION CORRESPONDIENTE, DONDE TODOS TE RECIBIREMOS COMO TE MERECES.

TE ESPERAMOS.

Conectarse
Últimos temas
PRESENTACIONHoy a las 3:08 pmargentino.070
Hola a todosHoy a las 3:06 pmargentino.070
Pins keewayerosHoy a las 2:06 pmrobinsico
Viajar en 125Hoy a las 12:36 pmrobinsico
tablero de la rkv Ayer a las 11:48 pmrobinsico
Disculpas al foroAyer a las 11:01 pmJota02
Censo K LightAyer a las 6:38 pmMary&Sici
Videos Keeway RKFAyer a las 12:13 amxacarrere
Buenos dias Sáb Jul 21, 2018 9:35 pmxacarrere
>
Información de motos de diversas marcas.
Galería


Mejores posteadores
18268 Mensajes - 32%
9606 Mensajes - 17%
6332 Mensajes - 11%
5888 Mensajes - 10%
5079 Mensajes - 9%
3785 Mensajes - 7%
2148 Mensajes - 4%
2135 Mensajes - 4%
2053 Mensajes - 4%
1481 Mensajes - 3%
Los posteadores más activos del mes
122 Mensajes - 22%
110 Mensajes - 20%
110 Mensajes - 20%
54 Mensajes - 10%
52 Mensajes - 9%
34 Mensajes - 6%
26 Mensajes - 5%
19 Mensajes - 3%
15 Mensajes - 3%
11 Mensajes - 2%
Los posteadores más activos de la semana
7 Mensajes - 33%
4 Mensajes - 19%
4 Mensajes - 19%
1 Mensaje - 5%
1 Mensaje - 5%
1 Mensaje - 5%
1 Mensaje - 5%
1 Mensaje - 5%
1 Mensaje - 5%
Subir

Comparte
Ir abajo
avatar
carliopolis
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí
Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 03/01/2018

WAYER no enciende mi vblade250

el Dom Jun 24, 2018 4:18 pm
hola a todos... les cuento

tengo una vblade 250 del 2015 y tiempo atrás andando por autopista dejo de funcionar un cilindro, en ese momento no sabia que pasaba sonaba como si tuviera unas latas en su interior y se calentó el motor.
al percatarme que uno de los cilindros fallo y por el sonido pensé que murió una pieza en su interior y desarme el motor completo y no encontré nada roto ni trizado ni nada aproveche de limpiar todo el motor y lo volví armar.
le di arranque y seguía con el mismo problema lo aceleraba y sonaban los tarros en su interior, me percate que se calentaba un solo cilindro y revise el que estaba frió, la bujía estaba limpia y el del otro cilindro se notaba que si funcionaba y procedí a probar chispa y me encontré con la sorpresa de que funcionaban muy bien.
entonces si tengo chispa revisare los inyectores los cuales están buenos funcionan perfectamente al probarlos fuera de la moto pero el cdi no le envía la señal para que funcione así que creo que es el cdi pero no se si los sensores de temperatura algún otro me ocasiones ese desperfecto así que mi duda es esa sera el cdi o algún sensor que desconozca me esta ocasionando que el cdi no le envié la señal al inyector.

eso amigos de antemano muchas gracias.
avatar
Mostek6502 v.2.0
Colaborador
Colaborador
Mensajes : 1141
Fecha de inscripción : 24/08/2017

WAYER Re: no enciende mi vblade250

el Lun Jun 25, 2018 4:50 pm
Hola, no hacía falta desarmar todo ese cilindro para saber si estaba bien o no, con simplemente hacer una prueba de compresión y una test de fugas diagnosticabas si realmente estaba bien o no, pero bueh, a lo hecho, pecho.

Lo ideal es que tengas un scanner para poder diagnosticar correctamente tu moto, ya que si no, vas a dar mucho palo de ciego, sino tiene al menos una noid light para chequear los inyectores, prueba intercambiarlos de cilindro, si al cambiarlos, el cilindro que funcionaba deja de hacerlo, pues listo, habrás pillado que muy probablemente está defectuoso.

Cómo viste si tienes chispa? con la bujía afuera?
Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.