Foro motos Keeway y Benelli | comunidad Keewayeros y Benellistas
SALUDOS KEEWAYER@, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN ESTE FORO PARA SABERLO TODO SOBRE BENELLI Y KEEWAY, TAN SOLO TE LLEVARA UN MINUTO, Y PODRAS DISFRUTAR DE TODO NUESTRO CONTENIDO CON APARTADOS PARA CADA TIPO DE MOTO, RUTAS, MECANICA, FOTOS, ETC.

AL ENTRAR, NO TE OLVIDES DE PRESENTARTE EN LA SECCION CORRESPONDIENTE, DONDE TODOS TE RECIBIREMOS COMO TE MERECES.

TE ESPERAMOS.

Conectarse

Facebook oficial Keeway España

Últimos temas
Soporte Maleta rksHoy a las 1:35 amesepuli
Censo Keeway RKVAyer a las 7:00 pmJs13
PresentacionAyer a las 12:03 pmargentino.070
Hola a todosAyer a las 12:02 pmargentino.070
Me presentoAyer a las 12:52 amxacarrere
PresentaciónAyer a las 12:51 amxacarrere
Que Modelo de aceite compro?Dom Ago 19, 2018 11:55 pmIk83
Keeway SEVILLA!!!!Dom Ago 19, 2018 9:25 pmMostek6502 v.2.0
Keeway rkv 125 no arrancaDom Ago 19, 2018 9:12 pmbaco ibz
Me presentoVie Ago 17, 2018 4:07 pmargentino.070
Presentación. Vie Ago 17, 2018 4:06 pmargentino.070
Me presentoVie Ago 17, 2018 4:05 pmargentino.070
Buenas a todos!Vie Ago 17, 2018 4:04 pmargentino.070
Galería


Información de motos de diversas marcas.
Mejores posteadores
18330 Mensajes - 32%
9676 Mensajes - 17%
6331 Mensajes - 11%
5888 Mensajes - 10%
5079 Mensajes - 9%
3942 Mensajes - 7%
2147 Mensajes - 4%
2134 Mensajes - 4%
2053 Mensajes - 4%
1480 Mensajes - 3%
Los posteadores más activos del mes
159 Mensajes - 28%
108 Mensajes - 19%
83 Mensajes - 15%
55 Mensajes - 10%
51 Mensajes - 9%
34 Mensajes - 6%
24 Mensajes - 4%
22 Mensajes - 4%
18 Mensajes - 3%
17 Mensajes - 3%
Los posteadores más activos de la semana
9 Mensajes - 23%
8 Mensajes - 21%
5 Mensajes - 13%
5 Mensajes - 13%
3 Mensajes - 8%
2 Mensajes - 5%
2 Mensajes - 5%
2 Mensajes - 5%
2 Mensajes - 5%
1 Mensaje - 3%
>
Subir

Comparte
Ir abajo
avatar
robinsico
Analyzer
Analyzer
Mensajes : 242
Fecha de inscripción : 05/02/2018
Edad : 16

WAYER Review Keeway rkv 125 Euro4 tras 5000km

el Lun Jul 16, 2018 11:50 pm
Hola buenas! Os dejo un video que he grabado sobre nuestra moto versión euro 4!! Proximamente tutorial de montaje de quilla, comparación euro 3 con euro 4 y comparación moto keeway con arrow y sin el. Dar apoyo al canal y seguiré!!



Yo siempre intento ser feliz, aunque algo me coma por dentro, quiero compartir mi felicidad con los demás 
Viva España!
avatar
xacarrere
Admin
Admin
Mensajes : 3942
Fecha de inscripción : 18/02/2012
http://www.keewayeros.com

WAYER Re: Review Keeway rkv 125 Euro4 tras 5000km

el Mar Jul 17, 2018 2:20 am
Estupendo robinsico, sigue así, es genial lo que haces.
No te puedo seguir en youtube porque no tengo cuenta allí pero estaré atento a todo lo que publiques en el foro.

Gracias.


¡¡¡Únete también a nuestro Grupo de Facebook Propietarios y seguidores Keeway!!!
------------------------------------
¡¡¡Apuntate a la Lista de Keewayer@s y Benellistas por comunidades autónomas y descubre la gente que hay por tu zona!!!
avatar
robinsico
Analyzer
Analyzer
Mensajes : 242
Fecha de inscripción : 05/02/2018
Edad : 16

WAYER Re: Review Keeway rkv 125 Euro4 tras 5000km

el Mar Jul 17, 2018 10:22 am
@xacarrere escribió:Estupendo robinsico, sigue así, es genial lo que haces.
No te puedo seguir en youtube porque no tengo cuenta allí pero estaré atento a todo lo que publiques en el foro.

Gracias.
Gracias !


Yo siempre intento ser feliz, aunque algo me coma por dentro, quiero compartir mi felicidad con los demás 
Viva España!
avatar
robinsico
Analyzer
Analyzer
Mensajes : 242
Fecha de inscripción : 05/02/2018
Edad : 16

WAYER Re: Review Keeway rkv 125 Euro4 tras 5000km

el Mar Jul 17, 2018 12:04 pm
CARLETTO escribió:Esta chula la review,el de la comparacion con la euro 3 estara muy guapo!!!
Si, la verdad que este tipo de cosas no hay en Youtube acerca de estas motos...


Yo siempre intento ser feliz, aunque algo me coma por dentro, quiero compartir mi felicidad con los demás 
Viva España!
avatar
robinsico
Analyzer
Analyzer
Mensajes : 242
Fecha de inscripción : 05/02/2018
Edad : 16

WAYER Re: Review Keeway rkv 125 Euro4 tras 5000km

el Mar Jul 17, 2018 1:09 pm
CARLETTO escribió:https://www.youtube.com/watch?v=wXmLW9XUXkg est REVIEW esta guapa hice un hilo !!!!!
AA si de majes. Lo que pasa que los que hacen reviews de las keeway són o portugueses o de por hay. 

Hay una comparativa en youtube de la euro 3 con la euro 4 pero aligual se entiende algo...

https://www.youtube.com/watch?v=Umu7JPoZ-Ks&t=627s


Yo siempre intento ser feliz, aunque algo me coma por dentro, quiero compartir mi felicidad con los demás 
Viva España!
Contenido patrocinado

WAYER Re: Review Keeway rkv 125 Euro4 tras 5000km

Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.