Conectarse

Recuperar mi contraseña

Q5 MotoCarnet
Últimos temas
»  Mi RKV 125 da tirones en 5ª
Ayer a las 10:40 pm por audacia

» Mi descontento con Keeway España Crece
Ayer a las 10:02 pm por Mutxo

» Nueva Benelli Tornado 302
Ayer a las 8:51 pm por Noobbcn

» RKS 125 se apaga en punto muerto
Ayer a las 7:20 pm por Jota02

» Tubo Aliexpress
Ayer a las 6:28 pm por LinSorD

» Que opinais de... Casco, chaqueta y guantes... PLAF!
Ayer a las 1:10 am por LinSorD

» Perdida en Horquilla Invertida
Vie Sep 22, 2017 10:21 pm por Mostek6502 v.2.0

» Me presento
Vie Sep 22, 2017 10:14 pm por Mostek6502 v.2.0

» OPINION KEEWAY LOGIK 125
Vie Sep 22, 2017 3:13 pm por Mostek6502 v.2.0

» Lista de Keewayeros y benellistas por comunidades.
Vie Sep 22, 2017 1:25 pm por xacarrere

» Autonomia TX 125
Vie Sep 22, 2017 11:52 am por Deiotarus

» Rpm en 5 marcha
Jue Sep 21, 2017 10:12 pm por nachh

» Soluciones keeway rks 125 efi resultados
Jue Sep 21, 2017 7:50 pm por Jota02

» CONSUMOS BENELLI BN 302 2017 ABS
Jue Sep 21, 2017 6:37 pm por UNISOLD

» Duda Parabrisas Rks 150
Jue Sep 21, 2017 4:22 pm por mustone

» BUENAS, ME PRESENTO
Jue Sep 21, 2017 3:32 pm por OrpoWood

» presentación sur madrid
Jue Sep 21, 2017 3:18 pm por argentino.070

» Presentación
Jue Sep 21, 2017 2:04 pm por Mostek6502 v.2.0

» Salida mañanera GIRONA - OLOT - FIGUERES - GIRONA
Jue Sep 21, 2017 1:14 pm por sakseful

» Buenas desde Canarias
Jue Sep 21, 2017 9:00 am por mustone

» Manual: Anular recirculación de gases de superlight 125
Jue Sep 21, 2017 12:49 am por Rk125

» Fotos de la nueva Benelli Leoncino 500
Miér Sep 20, 2017 10:39 pm por Noobbcn

» Seis (06) digitos iguales en el tacometro que no sean 0 km. Alguien mas? xD
Miér Sep 20, 2017 10:28 pm por reglano

» "Faro" de la matricula, se ha caído solo :S
Miér Sep 20, 2017 4:01 pm por mustone

» Necesito vuestra ayuda!!
Miér Sep 20, 2017 3:08 pm por sakseful

» Silverblade no arranca
Miér Sep 20, 2017 1:39 pm por darogon

» presentacion
Miér Sep 20, 2017 1:34 pm por Mostek6502 v.2.0

» Mi próxima... Yamaha!!!
Miér Sep 20, 2017 9:31 am por mustone

» presentacion
Miér Sep 20, 2017 9:15 am por mustone

» Consulta de novato.
Miér Sep 20, 2017 9:10 am por mustone

» Saludos desde Cádiz Keewayeros !
Miér Sep 20, 2017 9:09 am por mustone

» keeway Rks 125 Sport
Miér Sep 20, 2017 8:56 am por mustone

» tengo una duda para cambiar el caucho
Miér Sep 20, 2017 4:32 am por franlex

» Primeras impresiones RKV 125cc
Miér Sep 20, 2017 3:40 am por Mostek6502 v.2.0

» Cilindro 150 en RKV 125
Miér Sep 20, 2017 12:58 am por Tony Wind

>
Información de motos de diversas marcas.
Galería


Los posteadores más activos de la semana
mustone
 
Mostek6502 v.2.0
 
argentino.070
 
OrpoWood
 
sakseful
 
UNISOLD
 
LinSorD
 
nachh
 
Jota02
 
Martin89
 

Subir

necesito opiniones

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

WAYER necesito opiniones

Mensaje por alex.91 el Vie Sep 28, 2012 4:12 pm

buenas tardes, despues de presentarme pues me gustaria que me comentaseis como funciona esta marca, ya se que no todas las opiniones son iguales, pero realmente estoy confundio. el caso esque estoy interesao en la SILVERBLADE 250 EFI y despues de ver muchas otras, esta me a entrado bastante por la vista y tambien por el precio, pero ya digo he escuchado diversas opiniones y nose haber si me ayudais un poco. decir que tengo el carne A2 desde febrero pero vamos que no creo que haya mucho problema en llebarla jejeje, y que el uso que le daria pues seria ciudad y si surge algun viajecillo cerca pues tambien viene bien, gracias de antemano y un saludoo!!

alex.91
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 28/09/2012
Edad : 26

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: necesito opiniones

Mensaje por mustone el Vie Sep 28, 2012 4:37 pm

De la marca, yo llevo apenas un mes con mi moto y 600kms así que poco puedo decir ya que no he tenido ningún problema, cosa que veo normal en tan poco tiempo porque si no apaga y vámonos...

Yo estoy contentísimo con mi modelo en concreto, es simplemente lo buena que yo me esperaba, ni más ni menos. Sobre la que tú dices yo leí hace tiempo un reportaje, pero con el motor de 125cc y la ponían muy bien. Así que supongo que esa será más de lo mismo pero más "grande".

A ver si alguien te puede dar una buena opinión! Guiño


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
mustone
Moderador
Moderador

Mensajes : 9123
Fecha de inscripción : 29/08/2012
Edad : 28

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: necesito opiniones

Mensaje por orbea_biker el Vie Sep 28, 2012 6:48 pm

yo hasta el momento sin problema pero la mia es una rkv no te puedo decir mucho mas
avatar
orbea_biker
Keewayero experimentado
Keewayero experimentado

Mensajes : 309
Fecha de inscripción : 30/04/2012
Edad : 30

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: necesito opiniones

Mensaje por xacarrere el Vie Sep 28, 2012 7:05 pm

Yo lo que he oido de la silverblade es muy bueno, es un maxiscooter muy conseguido, hay en el foro una prueba de ella y motos vicente que vende estas motos en córdoba creo que la ha usado, a ver si se pasa y comenta algo.

El motor está basado en el de una buena marca, ahora no recuerdo cual, atreyu también está enterado de que motor usa, a ver si se pasa también.


Facebook Keewayeros y Benellistas oficial del foro

Grupo de facebook de Benelli, hermanado con este foro

¡¡¡Apuntate a la [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] y descubre la gente que hay por tu zona!!!
avatar
xacarrere
Admin
Admin

Mensajes : 3480
Fecha de inscripción : 18/02/2012

http://www.keewayeros.com

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: necesito opiniones

Mensaje por alex.91 el Lun Oct 01, 2012 8:54 pm

bueno compañeros, pues gracias por los comentarios, decir que en ya lo tengo todo pensado y en esta semana la pedire jejejeje, que ganas tengoo, un saludo!!!!

alex.91
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 28/09/2012
Edad : 26

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: necesito opiniones

Mensaje por atreyu1968 el Lun Oct 01, 2012 9:09 pm

Creo que has tomado una buena decisión :brv


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


" Es mejor parecer tonto y estar callado que hablar y despejar todas las dudas"
(Groucho Marx) [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
atreyu1968
Moderador
Moderador

Mensajes : 2135
Fecha de inscripción : 11/06/2012
Edad : 48

http://www.agrosabina.net/

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: necesito opiniones

Mensaje por Motos Vicente el Mar Oct 09, 2012 12:19 am

Alex, perdona por el retraso pero me ha sido imposible contestarte antes. Nuestra experiencia con este modelo ha sido muy grata, nuestro parque de Silverblade está creciendo considerablemente pero sobre todo en 125 c.c.. El motor de las 250 c.c., es basado en un motor de una marca japonesa muy importante y muy vendido, por ética profesional no puedo decir de que modelo es muy parecido, aunque cuando pases por alguna 250 X, fíjate como suenan. Nosotros disponemos de una 125 c.c., en nuestro concesionario para nuestra empresa de alquiler, vehículo de cortesía y por supuesto para nuestro uso. Hemos hecho rutas de casi 500 kms con nuestra versión y ha sorprendido a más de uno. Tengo un caso de un cliente que entregamos a mediados de marzo del presente año y va por 12000 kms. y como el primer día. Por eso, si las compras no te vas a arrepentir de tu compra y comenzarás a disfrutarla. Suerte!
avatar
Motos Vicente
Distribuidor Oficial
Distribuidor Oficial

Mensajes : 219
Fecha de inscripción : 11/07/2012
Edad : 26

http://www.motosvicenteoutlet.es

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: necesito opiniones

Mensaje por alex.91 el Sáb Oct 13, 2012 9:26 pm

gracias por tu comentario vicente, deciros que ya tengo mi Silver Blade 250 desde el lunes 8 y va de maravilla, me encanta jejeje. Haber si me podeis conseguir el manual de instrucciones en español, sino pues ya hablare con el vendedor y que me lo consiga el, gracias de nuevo y un saludoo!!!

alex.91
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 28/09/2012
Edad : 26

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: necesito opiniones

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.