Foro motos Keeway y Benelli | comunidad Keewayeros y Benellistas
SALUDOS KEEWAYER@, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN ESTE FORO PARA SABERLO TODO SOBRE BENELLI Y KEEWAY, TAN SOLO TE LLEVARA UN MINUTO, Y PODRAS DISFRUTAR DE TODO NUESTRO CONTENIDO CON APARTADOS PARA CADA TIPO DE MOTO, RUTAS, MECANICA, FOTOS, ETC.

AL ENTRAR, NO TE OLVIDES DE PRESENTARTE EN LA SECCION CORRESPONDIENTE, DONDE TODOS TE RECIBIREMOS COMO TE MERECES.

TE ESPERAMOS.

Conectarse
Últimos temas
Soy nuevo Ayer a las 3:00 pmMostek6502 v.2.0
PresentacionAyer a las 1:57 pmCARLETTO
Hola a todos! Lun Jun 18, 2018 10:11 pmMostek6502 v.2.0
encedido sin bateriaLun Jun 18, 2018 10:10 pmMostek6502 v.2.0
PELIGRO MOMENTANEO!!!Dom Jun 17, 2018 12:43 pmCARLETTO
Saludos keeguayeros!!!Sáb Jun 16, 2018 7:18 pmargentino.070
NEUMATICOS RKV!!Vie Jun 15, 2018 10:09 pmCARLETTO
TOPES ANTICAIDA BN302Vie Jun 15, 2018 12:58 pmpirulletto
Saludos a todosJue Jun 14, 2018 8:59 pmargentino.070
>
Información de motos de diversas marcas.
Galería


Mejores posteadores
18188 Mensajes - 32%
9572 Mensajes - 17%
6332 Mensajes - 11%
5888 Mensajes - 10%
5079 Mensajes - 9%
3637 Mensajes - 6%
2148 Mensajes - 4%
2135 Mensajes - 4%
2053 Mensajes - 4%
1481 Mensajes - 3%
Los posteadores más activos del mes
68 Mensajes - 36%
27 Mensajes - 14%
20 Mensajes - 11%
16 Mensajes - 9%
10 Mensajes - 5%
10 Mensajes - 5%
10 Mensajes - 5%
10 Mensajes - 5%
9 Mensajes - 5%
7 Mensajes - 4%
Los posteadores más activos de la semana
12 Mensajes - 31%
6 Mensajes - 15%
6 Mensajes - 15%
4 Mensajes - 10%
2 Mensajes - 5%
2 Mensajes - 5%
2 Mensajes - 5%
2 Mensajes - 5%
2 Mensajes - 5%
1 Mensaje - 3%
Subir

Comparte
Ir abajo
alex.91
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí
Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 28/09/2012
Edad : 27

WAYER necesito opiniones

el Vie Sep 28, 2012 4:12 pm
buenas tardes, despues de presentarme pues me gustaria que me comentaseis como funciona esta marca, ya se que no todas las opiniones son iguales, pero realmente estoy confundio. el caso esque estoy interesao en la SILVERBLADE 250 EFI y despues de ver muchas otras, esta me a entrado bastante por la vista y tambien por el precio, pero ya digo he escuchado diversas opiniones y nose haber si me ayudais un poco. decir que tengo el carne A2 desde febrero pero vamos que no creo que haya mucho problema en llebarla jejeje, y que el uso que le daria pues seria ciudad y si surge algun viajecillo cerca pues tambien viene bien, gracias de antemano y un saludoo!!
avatar
mustone
Moderador
Moderador
Mensajes : 9572
Fecha de inscripción : 29/08/2012
Edad : 29

WAYER Re: necesito opiniones

el Vie Sep 28, 2012 4:37 pm
De la marca, yo llevo apenas un mes con mi moto y 600kms así que poco puedo decir ya que no he tenido ningún problema, cosa que veo normal en tan poco tiempo porque si no apaga y vámonos...

Yo estoy contentísimo con mi modelo en concreto, es simplemente lo buena que yo me esperaba, ni más ni menos. Sobre la que tú dices yo leí hace tiempo un reportaje, pero con el motor de 125cc y la ponían muy bien. Así que supongo que esa será más de lo mismo pero más "grande".

A ver si alguien te puede dar una buena opinión! Guiño


avatar
orbea_biker
Keewayero experimentado
Keewayero experimentado
Mensajes : 309
Fecha de inscripción : 30/04/2012
Edad : 31

WAYER Re: necesito opiniones

el Vie Sep 28, 2012 6:48 pm
yo hasta el momento sin problema pero la mia es una rkv no te puedo decir mucho mas
avatar
xacarrere
Admin
Admin
Mensajes : 3637
Fecha de inscripción : 18/02/2012
http://www.keewayeros.com

WAYER Re: necesito opiniones

el Vie Sep 28, 2012 7:05 pm
Yo lo que he oido de la silverblade es muy bueno, es un maxiscooter muy conseguido, hay en el foro una prueba de ella y motos vicente que vende estas motos en córdoba creo que la ha usado, a ver si se pasa y comenta algo.

El motor está basado en el de una buena marca, ahora no recuerdo cual, atreyu también está enterado de que motor usa, a ver si se pasa también.


Facebook Keewayeros y Benellistas oficial del foro

¡¡¡Apuntate a la Lista de Keewayer@s y Benellistas por comunidades autónomas y descubre la gente que hay por tu zona!!!
alex.91
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí
Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 28/09/2012
Edad : 27

WAYER Re: necesito opiniones

el Lun Oct 01, 2012 8:54 pm
bueno compañeros, pues gracias por los comentarios, decir que en ya lo tengo todo pensado y en esta semana la pedire jejejeje, que ganas tengoo, un saludo!!!!
avatar
atreyu1968
Moderador
Moderador
Mensajes : 2135
Fecha de inscripción : 11/06/2012
Edad : 49
http://www.agrosabina.net/

WAYER Re: necesito opiniones

el Lun Oct 01, 2012 9:09 pm
Creo que has tomado una buena decisión :brv







" Es mejor parecer tonto y estar callado que hablar y despejar todas las dudas"
(Groucho Marx) Muy Feliz

avatar
Motos Vicente
Distribuidor Oficial
Distribuidor Oficial
Mensajes : 219
Fecha de inscripción : 11/07/2012
Edad : 27
http://www.motosvicenteoutlet.es

WAYER Re: necesito opiniones

el Mar Oct 09, 2012 12:19 am
Alex, perdona por el retraso pero me ha sido imposible contestarte antes. Nuestra experiencia con este modelo ha sido muy grata, nuestro parque de Silverblade está creciendo considerablemente pero sobre todo en 125 c.c.. El motor de las 250 c.c., es basado en un motor de una marca japonesa muy importante y muy vendido, por ética profesional no puedo decir de que modelo es muy parecido, aunque cuando pases por alguna 250 X, fíjate como suenan. Nosotros disponemos de una 125 c.c., en nuestro concesionario para nuestra empresa de alquiler, vehículo de cortesía y por supuesto para nuestro uso. Hemos hecho rutas de casi 500 kms con nuestra versión y ha sorprendido a más de uno. Tengo un caso de un cliente que entregamos a mediados de marzo del presente año y va por 12000 kms. y como el primer día. Por eso, si las compras no te vas a arrepentir de tu compra y comenzarás a disfrutarla. Suerte!
alex.91
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí
Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 28/09/2012
Edad : 27

WAYER Re: necesito opiniones

el Sáb Oct 13, 2012 9:26 pm
gracias por tu comentario vicente, deciros que ya tengo mi Silver Blade 250 desde el lunes 8 y va de maravilla, me encanta jejeje. Haber si me podeis conseguir el manual de instrucciones en español, sino pues ya hablare con el vendedor y que me lo consiga el, gracias de nuevo y un saludoo!!!
Contenido patrocinado

WAYER Re: necesito opiniones

Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.