Conectarse

Recuperar mi contraseña

Q5 MotoCarnet
CONCURSO FDM
CONCURSO FDM
Últimos temas
» Presentación
Hoy a las 10:57 am por Anmalupa

» zona benelli foro
Ayer a las 10:45 pm por mustone

» superlight en valladolid
Ayer a las 10:39 pm por mustone

» RKV 125 desde Toledo
Ayer a las 10:36 pm por mustone

» soy nuevo aqui amigos.....
Ayer a las 10:33 pm por mustone

» Hola buenas, Soy nuevo
Ayer a las 10:28 pm por mustone

» dudando sobre compra Zahara 125 euro 4 u optar por...
Ayer a las 7:42 pm por mayuka

» problemas con mi superlight 125 LE
Ayer a las 5:56 pm por Mateik1999

» Ruta de 620km.
Ayer a las 12:14 pm por Isacar

» ¡Rendimiento REAL de la Superlight 200! ¿A ustedes como les ha ido?
Ayer a las 7:03 am por Victor Mex

» En un mundo globalizado
Ayer a las 4:57 am por alfnin76

» Cambio de Aceite Keeway RKS 150
Miér Abr 26, 2017 4:33 pm por ryd3r

» Motrac MG-500
Miér Abr 26, 2017 4:33 pm por pedazode

» MI RKV 200 S MUY DEPORTIVA PERSONALIZACION ESPECIAL...con carburador mikuni de 34 mm,escape deprotivo ,manillar rizoma,espejos rizom,quilla,filtro alto flujo, bujia irdiu etc..
Miér Abr 26, 2017 4:24 pm por argentino.070

» RKV 125 no arranca, tras varios meses parada
Miér Abr 26, 2017 4:20 pm por pedazode

» desmontaje de caretas y faros de la RKV...
Miér Abr 26, 2017 3:30 pm por venepep

» Ayuda para desmontar el faro de RKV200
Miér Abr 26, 2017 3:26 pm por venepep

» Encuesta foto mes - mayo 2017
Miér Abr 26, 2017 2:40 pm por argentino.070

» Os presento a mi superlight.
Miér Abr 26, 2017 2:33 pm por xacarrere

» Me presento.
Miér Abr 26, 2017 2:28 pm por xacarrere

» Saludos desde Cantabria!
Miér Abr 26, 2017 2:27 pm por xacarrere

» Buenas a todos
Miér Abr 26, 2017 2:26 pm por xacarrere

» saludos compás ya llene mi perfil
Miér Abr 26, 2017 2:26 pm por xacarrere

» saludos keewayeros
Miér Abr 26, 2017 2:26 pm por xacarrere

» RKV 125 A CORUÑA
Miér Abr 26, 2017 2:25 pm por xacarrere

» Inscripciones para FDM - mayo 2017
Miér Abr 26, 2017 2:19 pm por xacarrere

» FeroX Motovlogs
Miér Abr 26, 2017 12:50 pm por argentino.070

» cambiar amortiguadores traseros en outlook 125
Mar Abr 25, 2017 7:50 pm por manowan

» Consulta sobre maneta
Mar Abr 25, 2017 4:32 pm por pedazode

» RKV algo mas que mismo motor SUZUKI
Mar Abr 25, 2017 2:47 pm por Rober58

» MotoCarnet.net [Permisos, información, ofertas]
Mar Abr 25, 2017 10:52 am por Q5Motocarnet

» Benelli BJ600GS carenada
Mar Abr 25, 2017 12:40 am por xacarrere

» problemas electricos con outlook
Lun Abr 24, 2017 12:30 pm por argentino.070

» Fotos de la nueva Benelli Leoncino 500
Dom Abr 23, 2017 4:45 pm por Noobbcn

» Nueva Benelli TRK 502
Dom Abr 23, 2017 4:41 pm por Noobbcn

>
motos chinas
Galería


Los posteadores más activos de la semana
xacarrere
 
argentino.070
 
pedazode
 
mustone
 
FeroXHD
 
Mateik1999
 
mayuka
 
venepep
 
manowan
 
Rober58
 

Subir

necesito opiniones

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

WAYER necesito opiniones

Mensaje por alex.91 el Vie Sep 28, 2012 4:12 pm

buenas tardes, despues de presentarme pues me gustaria que me comentaseis como funciona esta marca, ya se que no todas las opiniones son iguales, pero realmente estoy confundio. el caso esque estoy interesao en la SILVERBLADE 250 EFI y despues de ver muchas otras, esta me a entrado bastante por la vista y tambien por el precio, pero ya digo he escuchado diversas opiniones y nose haber si me ayudais un poco. decir que tengo el carne A2 desde febrero pero vamos que no creo que haya mucho problema en llebarla jejeje, y que el uso que le daria pues seria ciudad y si surge algun viajecillo cerca pues tambien viene bien, gracias de antemano y un saludoo!!

alex.91
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 28/09/2012
Edad : 26

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: necesito opiniones

Mensaje por mustone el Vie Sep 28, 2012 4:37 pm

De la marca, yo llevo apenas un mes con mi moto y 600kms así que poco puedo decir ya que no he tenido ningún problema, cosa que veo normal en tan poco tiempo porque si no apaga y vámonos...

Yo estoy contentísimo con mi modelo en concreto, es simplemente lo buena que yo me esperaba, ni más ni menos. Sobre la que tú dices yo leí hace tiempo un reportaje, pero con el motor de 125cc y la ponían muy bien. Así que supongo que esa será más de lo mismo pero más "grande".

A ver si alguien te puede dar una buena opinión! Guiño


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
mustone
Moderador
Moderador

Mensajes : 8519
Fecha de inscripción : 29/08/2012
Edad : 28

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: necesito opiniones

Mensaje por orbea_biker el Vie Sep 28, 2012 6:48 pm

yo hasta el momento sin problema pero la mia es una rkv no te puedo decir mucho mas
avatar
orbea_biker
Keewayero experimentado
Keewayero experimentado

Mensajes : 309
Fecha de inscripción : 30/04/2012
Edad : 30

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: necesito opiniones

Mensaje por xacarrere el Vie Sep 28, 2012 7:05 pm

Yo lo que he oido de la silverblade es muy bueno, es un maxiscooter muy conseguido, hay en el foro una prueba de ella y motos vicente que vende estas motos en córdoba creo que la ha usado, a ver si se pasa y comenta algo.

El motor está basado en el de una buena marca, ahora no recuerdo cual, atreyu también está enterado de que motor usa, a ver si se pasa también.


Facebook Keewayeros oficial del foro



Grupo de facebook de Benelli, hermanado con este foro
avatar
xacarrere
Admin
Admin

Mensajes : 3359
Fecha de inscripción : 18/02/2012

http://www.keewayeros.com

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: necesito opiniones

Mensaje por alex.91 el Lun Oct 01, 2012 8:54 pm

bueno compañeros, pues gracias por los comentarios, decir que en ya lo tengo todo pensado y en esta semana la pedire jejejeje, que ganas tengoo, un saludo!!!!

alex.91
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 28/09/2012
Edad : 26

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: necesito opiniones

Mensaje por atreyu1968 el Lun Oct 01, 2012 9:09 pm

Creo que has tomado una buena decisión :brv


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


" Es mejor parecer tonto y estar callado que hablar y despejar todas las dudas"
(Groucho Marx) [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
atreyu1968
Moderador
Moderador

Mensajes : 2134
Fecha de inscripción : 11/06/2012
Edad : 48

http://www.agrosabina.net/

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: necesito opiniones

Mensaje por Motos Vicente el Mar Oct 09, 2012 12:19 am

Alex, perdona por el retraso pero me ha sido imposible contestarte antes. Nuestra experiencia con este modelo ha sido muy grata, nuestro parque de Silverblade está creciendo considerablemente pero sobre todo en 125 c.c.. El motor de las 250 c.c., es basado en un motor de una marca japonesa muy importante y muy vendido, por ética profesional no puedo decir de que modelo es muy parecido, aunque cuando pases por alguna 250 X, fíjate como suenan. Nosotros disponemos de una 125 c.c., en nuestro concesionario para nuestra empresa de alquiler, vehículo de cortesía y por supuesto para nuestro uso. Hemos hecho rutas de casi 500 kms con nuestra versión y ha sorprendido a más de uno. Tengo un caso de un cliente que entregamos a mediados de marzo del presente año y va por 12000 kms. y como el primer día. Por eso, si las compras no te vas a arrepentir de tu compra y comenzarás a disfrutarla. Suerte!
avatar
Motos Vicente
Distribuidor Oficial
Distribuidor Oficial

Mensajes : 219
Fecha de inscripción : 11/07/2012
Edad : 26

http://www.motosvicenteoutlet.es

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: necesito opiniones

Mensaje por alex.91 el Sáb Oct 13, 2012 9:26 pm

gracias por tu comentario vicente, deciros que ya tengo mi Silver Blade 250 desde el lunes 8 y va de maravilla, me encanta jejeje. Haber si me podeis conseguir el manual de instrucciones en español, sino pues ya hablare con el vendedor y que me lo consiga el, gracias de nuevo y un saludoo!!!

alex.91
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 28/09/2012
Edad : 26

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: necesito opiniones

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.