Conectarse

Recuperar mi contraseña

Q5 MotoCarnet
CONCURSO FDM
CONCURSO FDM
Últimos temas
» Cambio de lámpara faro
Hoy a las 10:28 pm por Mike Hammer

» Uno de mis primeros paseitos - RKS 125
Hoy a las 9:31 pm por Daemnation

» Alguien ha cambiado llanta más ancha en superlight?
Hoy a las 9:29 pm por argentino.070

» Ayuda con mi outlook 2011
Hoy a las 5:31 pm por Jesús hernandez

» Tx se ahoga cuando está caliente
Hoy a las 2:22 pm por Bertis

» limpiar manchas de gasolina en la tapa de la RKV,,
Ayer a las 11:57 pm por OrpoWood

» Consulta llavero
Ayer a las 11:53 pm por xacarrere

» KEEWAY EN FACEBOOK
Ayer a las 11:43 pm por OrpoWood

» Nueva Benelli TNT150
Ayer a las 10:38 pm por xacarrere

» Carburación
Ayer a las 9:44 pm por mustone

» PRESENTACION
Ayer a las 9:41 pm por mustone

» Fallo caja de cambios
Ayer a las 8:55 pm por fitado

» Me quiero comprar Rks Sport 2017 y nesecito que me ayudes
Ayer a las 4:23 pm por OrpoWood

» tablero enciende pero no marca velocidad ni odometro
Ayer a las 3:13 pm por venepep

» Presentacion pequeñogranhombre
Ayer a las 7:46 am por mustone

» Pastillas de freno
Mar Jun 20, 2017 10:57 pm por Pedromayor

» Manetas RKV
Mar Jun 20, 2017 4:16 pm por Carmenjdelpino

» Lista de Keewayeros y benellistas por comunidades.
Mar Jun 20, 2017 1:09 pm por CarlosPri

» CHAQUETA DE VERANO
Mar Jun 20, 2017 11:28 am por Metallic Dune

» En ruta con la TX 125s
Mar Jun 20, 2017 10:30 am por Metallic Dune

» Mis primeras impresiones
Mar Jun 20, 2017 12:53 am por CarlosPri

» cambio de relacion de mi rkv 200
Lun Jun 19, 2017 6:34 pm por argentino.070

» presentación
Lun Jun 19, 2017 4:26 pm por argentino.070

» No a la venta
Lun Jun 19, 2017 3:18 pm por mustone

» Nueva Benelli TRK 502
Lun Jun 19, 2017 10:21 am por Freeninja8

» Presentacion Alberto - Daemnation
Lun Jun 19, 2017 9:14 am por mustone

» Presentación Patrick
Lun Jun 19, 2017 7:54 am por mustone

» me presento
Lun Jun 19, 2017 7:46 am por mustone

» Fallo en los tacómetros Keeway Superlight 125 LE.
Sáb Jun 17, 2017 12:00 am por xacarrere

» Duda sobre escape RKV 125
Vie Jun 16, 2017 11:56 pm por xacarrere

» Problemas con valvula
Vie Jun 16, 2017 11:55 pm por xacarrere

» Luces delanteras cityblade
Vie Jun 16, 2017 4:56 pm por keewayRk125

» Problema RKV 125 - Se para al pisar embrague en semáforos
Vie Jun 16, 2017 10:04 am por sergiomdr15

» Encontrar quilla y cupula
Vie Jun 16, 2017 10:01 am por sergiomdr15

» cambiar amortiguadores traseros en outlook 125
Vie Jun 16, 2017 9:54 am por manowan

>
motos chinas
Galería


Subir

necesito opiniones

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

WAYER necesito opiniones

Mensaje por alex.91 el Vie Sep 28, 2012 4:12 pm

buenas tardes, despues de presentarme pues me gustaria que me comentaseis como funciona esta marca, ya se que no todas las opiniones son iguales, pero realmente estoy confundio. el caso esque estoy interesao en la SILVERBLADE 250 EFI y despues de ver muchas otras, esta me a entrado bastante por la vista y tambien por el precio, pero ya digo he escuchado diversas opiniones y nose haber si me ayudais un poco. decir que tengo el carne A2 desde febrero pero vamos que no creo que haya mucho problema en llebarla jejeje, y que el uso que le daria pues seria ciudad y si surge algun viajecillo cerca pues tambien viene bien, gracias de antemano y un saludoo!!

alex.91
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 28/09/2012
Edad : 26

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: necesito opiniones

Mensaje por mustone el Vie Sep 28, 2012 4:37 pm

De la marca, yo llevo apenas un mes con mi moto y 600kms así que poco puedo decir ya que no he tenido ningún problema, cosa que veo normal en tan poco tiempo porque si no apaga y vámonos...

Yo estoy contentísimo con mi modelo en concreto, es simplemente lo buena que yo me esperaba, ni más ni menos. Sobre la que tú dices yo leí hace tiempo un reportaje, pero con el motor de 125cc y la ponían muy bien. Así que supongo que esa será más de lo mismo pero más "grande".

A ver si alguien te puede dar una buena opinión! Guiño


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
mustone
Moderador
Moderador

Mensajes : 8735
Fecha de inscripción : 29/08/2012
Edad : 28

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: necesito opiniones

Mensaje por orbea_biker el Vie Sep 28, 2012 6:48 pm

yo hasta el momento sin problema pero la mia es una rkv no te puedo decir mucho mas
avatar
orbea_biker
Keewayero experimentado
Keewayero experimentado

Mensajes : 309
Fecha de inscripción : 30/04/2012
Edad : 30

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: necesito opiniones

Mensaje por xacarrere el Vie Sep 28, 2012 7:05 pm

Yo lo que he oido de la silverblade es muy bueno, es un maxiscooter muy conseguido, hay en el foro una prueba de ella y motos vicente que vende estas motos en córdoba creo que la ha usado, a ver si se pasa y comenta algo.

El motor está basado en el de una buena marca, ahora no recuerdo cual, atreyu también está enterado de que motor usa, a ver si se pasa también.


Facebook Keewayeros oficial del foro

Grupo de facebook de Benelli, hermanado con este foro

¡¡¡Apuntate a la [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] y descubre la gente que hay por tu zona!!!
avatar
xacarrere
Admin
Admin

Mensajes : 3448
Fecha de inscripción : 18/02/2012

http://www.keewayeros.com

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: necesito opiniones

Mensaje por alex.91 el Lun Oct 01, 2012 8:54 pm

bueno compañeros, pues gracias por los comentarios, decir que en ya lo tengo todo pensado y en esta semana la pedire jejejeje, que ganas tengoo, un saludo!!!!

alex.91
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 28/09/2012
Edad : 26

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: necesito opiniones

Mensaje por atreyu1968 el Lun Oct 01, 2012 9:09 pm

Creo que has tomado una buena decisión :brv


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


" Es mejor parecer tonto y estar callado que hablar y despejar todas las dudas"
(Groucho Marx) [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
atreyu1968
Moderador
Moderador

Mensajes : 2134
Fecha de inscripción : 11/06/2012
Edad : 48

http://www.agrosabina.net/

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: necesito opiniones

Mensaje por Motos Vicente el Mar Oct 09, 2012 12:19 am

Alex, perdona por el retraso pero me ha sido imposible contestarte antes. Nuestra experiencia con este modelo ha sido muy grata, nuestro parque de Silverblade está creciendo considerablemente pero sobre todo en 125 c.c.. El motor de las 250 c.c., es basado en un motor de una marca japonesa muy importante y muy vendido, por ética profesional no puedo decir de que modelo es muy parecido, aunque cuando pases por alguna 250 X, fíjate como suenan. Nosotros disponemos de una 125 c.c., en nuestro concesionario para nuestra empresa de alquiler, vehículo de cortesía y por supuesto para nuestro uso. Hemos hecho rutas de casi 500 kms con nuestra versión y ha sorprendido a más de uno. Tengo un caso de un cliente que entregamos a mediados de marzo del presente año y va por 12000 kms. y como el primer día. Por eso, si las compras no te vas a arrepentir de tu compra y comenzarás a disfrutarla. Suerte!
avatar
Motos Vicente
Distribuidor Oficial
Distribuidor Oficial

Mensajes : 219
Fecha de inscripción : 11/07/2012
Edad : 26

http://www.motosvicenteoutlet.es

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: necesito opiniones

Mensaje por alex.91 el Sáb Oct 13, 2012 9:26 pm

gracias por tu comentario vicente, deciros que ya tengo mi Silver Blade 250 desde el lunes 8 y va de maravilla, me encanta jejeje. Haber si me podeis conseguir el manual de instrucciones en español, sino pues ya hablare con el vendedor y que me lo consiga el, gracias de nuevo y un saludoo!!!

alex.91
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 28/09/2012
Edad : 26

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: necesito opiniones

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.