Conectarse

Recuperar mi contraseña

Q5 MotoCarnet
Últimos temas
» Video concienciacion ataques que sufrimos los moteros dia a dia
Hoy a las 12:38 pm por Noobbcn

» Impresionante stunt acrobatico motero
Hoy a las 12:28 pm por Noobbcn

» Recopilacion de zumbados en moto
Hoy a las 12:27 pm por Noobbcn

» Menudo susto. Atropella un perro y el camion casi los arroya
Hoy a las 12:26 pm por Noobbcn

» Vendo Rkv 125 con un año de garantía oficial aún!
Hoy a las 12:14 pm por asisan

» Duda sobre rks sport
Hoy a las 11:56 am por argentino.070

» Buenas soy nuevo por el foro
Hoy a las 11:54 am por argentino.070

» Bandera Negra Solitario Away - Adelfo Duran - Vnezuela
Hoy a las 11:54 am por argentino.070

» Chirrido rueda delantera
Hoy a las 10:43 am por Magurcio

» motor 157fmi
Hoy a las 2:01 am por mostek6502

» Tubos internos o camaras correctas para la Superlight 200
Hoy a las 1:54 am por mostek6502

» Nuevo forero
Ayer a las 9:48 am por mustone

» CFmoto 650 NK
Jue Dic 08, 2016 8:00 pm por Noobbcn

» Cilindro 150 en RKV 125
Jue Dic 08, 2016 7:20 pm por mostek6502

» CFmoto 650TR
Jue Dic 08, 2016 3:49 pm por Noobbcn

» CFMOTO 650 MT
Jue Dic 08, 2016 3:47 pm por Noobbcn

» No consigo la falla de la moto
Jue Dic 08, 2016 3:08 pm por ercasse

» Benelli 600 carenada (600 GS-A)
Jue Dic 08, 2016 12:58 pm por mustone

» Nueva Benelli TRK 502
Jue Dic 08, 2016 10:05 am por Noobbcn

» Rumores nuevos modelos Benelli para 2017
Jue Dic 08, 2016 9:26 am por Noobbcn

» felicidades Frank63
Miér Dic 07, 2016 9:38 pm por mostek6502

» felicidades jmguevara
Miér Dic 07, 2016 9:37 pm por mostek6502

» felicidades medina640
Miér Dic 07, 2016 9:36 pm por mostek6502

» felicidades Rafael Addivinola
Miér Dic 07, 2016 9:36 pm por mostek6502

» felicidades reinhardt
Miér Dic 07, 2016 9:34 pm por mostek6502

» Algunas cuestiones sobre la superlight 125.
Miér Dic 07, 2016 7:23 pm por mostek6502

» Keeway Superlight en la tormenta. Porqé si quieres aventura no hace falta una TRK502!
Miér Dic 07, 2016 6:19 pm por Frankenstein

» Bandera Negra Solitario Away - Venezuela
Miér Dic 07, 2016 6:04 pm por Frankenstein

» Recordando el espíritu motero
Miér Dic 07, 2016 5:28 pm por Frankenstein

» Filtro del aire, correa, rodillos, etc
Miér Dic 07, 2016 2:26 pm por argentino.070

» Quitar las letras del asiento a mi SuperLight
Miér Dic 07, 2016 12:09 pm por MANOLO TENORIO

» Nuevo Loco
Miér Dic 07, 2016 12:03 pm por argentino.070

» Me presento
Miér Dic 07, 2016 12:02 pm por argentino.070

» soy nuevo y no se como va esto
Miér Dic 07, 2016 9:25 am por mustone

» Hola Soy Nuevo
Miér Dic 07, 2016 9:24 am por mustone

>
motos chinas
Galería


Subir

necesito opiniones

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

necesito opiniones

Mensaje por alex.91 el Vie Sep 28, 2012 4:12 pm

buenas tardes, despues de presentarme pues me gustaria que me comentaseis como funciona esta marca, ya se que no todas las opiniones son iguales, pero realmente estoy confundio. el caso esque estoy interesao en la SILVERBLADE 250 EFI y despues de ver muchas otras, esta me a entrado bastante por la vista y tambien por el precio, pero ya digo he escuchado diversas opiniones y nose haber si me ayudais un poco. decir que tengo el carne A2 desde febrero pero vamos que no creo que haya mucho problema en llebarla jejeje, y que el uso que le daria pues seria ciudad y si surge algun viajecillo cerca pues tambien viene bien, gracias de antemano y un saludoo!!

alex.91
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 28/09/2012
Edad : 25

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito opiniones

Mensaje por mustone el Vie Sep 28, 2012 4:37 pm

De la marca, yo llevo apenas un mes con mi moto y 600kms así que poco puedo decir ya que no he tenido ningún problema, cosa que veo normal en tan poco tiempo porque si no apaga y vámonos...

Yo estoy contentísimo con mi modelo en concreto, es simplemente lo buena que yo me esperaba, ni más ni menos. Sobre la que tú dices yo leí hace tiempo un reportaje, pero con el motor de 125cc y la ponían muy bien. Así que supongo que esa será más de lo mismo pero más "grande".

A ver si alguien te puede dar una buena opinión! Guiño


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

mustone
Moderador
Moderador

Mensajes : 8272
Fecha de inscripción : 29/08/2012
Edad : 28

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito opiniones

Mensaje por orbea_biker el Vie Sep 28, 2012 6:48 pm

yo hasta el momento sin problema pero la mia es una rkv no te puedo decir mucho mas

orbea_biker
Keewayero experimentado
Keewayero experimentado

Mensajes : 309
Fecha de inscripción : 30/04/2012
Edad : 30

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito opiniones

Mensaje por xacarrere el Vie Sep 28, 2012 7:05 pm

Yo lo que he oido de la silverblade es muy bueno, es un maxiscooter muy conseguido, hay en el foro una prueba de ella y motos vicente que vende estas motos en córdoba creo que la ha usado, a ver si se pasa y comenta algo.

El motor está basado en el de una buena marca, ahora no recuerdo cual, atreyu también está enterado de que motor usa, a ver si se pasa también.


Accesorios y recambios para motos custom

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

También otras modalidades no custom, pregunta que seguro que lo tenemos.

xacarrere
Admin
Admin

Mensajes : 3229
Fecha de inscripción : 18/02/2012

http://www.keewayeros.com

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito opiniones

Mensaje por alex.91 el Lun Oct 01, 2012 8:54 pm

bueno compañeros, pues gracias por los comentarios, decir que en ya lo tengo todo pensado y en esta semana la pedire jejejeje, que ganas tengoo, un saludo!!!!

alex.91
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 28/09/2012
Edad : 25

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito opiniones

Mensaje por atreyu1968 el Lun Oct 01, 2012 9:09 pm

Creo que has tomado una buena decisión :brv


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


" Es mejor parecer tonto y estar callado que hablar y despejar todas las dudas"
(Groucho Marx) [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

atreyu1968
Moderador
Moderador

Mensajes : 2134
Fecha de inscripción : 11/06/2012
Edad : 48

http://www.agrosabina.net/

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito opiniones

Mensaje por Motos Vicente el Mar Oct 09, 2012 12:19 am

Alex, perdona por el retraso pero me ha sido imposible contestarte antes. Nuestra experiencia con este modelo ha sido muy grata, nuestro parque de Silverblade está creciendo considerablemente pero sobre todo en 125 c.c.. El motor de las 250 c.c., es basado en un motor de una marca japonesa muy importante y muy vendido, por ética profesional no puedo decir de que modelo es muy parecido, aunque cuando pases por alguna 250 X, fíjate como suenan. Nosotros disponemos de una 125 c.c., en nuestro concesionario para nuestra empresa de alquiler, vehículo de cortesía y por supuesto para nuestro uso. Hemos hecho rutas de casi 500 kms con nuestra versión y ha sorprendido a más de uno. Tengo un caso de un cliente que entregamos a mediados de marzo del presente año y va por 12000 kms. y como el primer día. Por eso, si las compras no te vas a arrepentir de tu compra y comenzarás a disfrutarla. Suerte!

Motos Vicente
Distribuidor Oficial
Distribuidor Oficial

Mensajes : 219
Fecha de inscripción : 11/07/2012
Edad : 25

http://www.motosvicenteoutlet.es

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito opiniones

Mensaje por alex.91 el Sáb Oct 13, 2012 9:26 pm

gracias por tu comentario vicente, deciros que ya tengo mi Silver Blade 250 desde el lunes 8 y va de maravilla, me encanta jejeje. Haber si me podeis conseguir el manual de instrucciones en español, sino pues ya hablare con el vendedor y que me lo consiga el, gracias de nuevo y un saludoo!!!

alex.91
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 28/09/2012
Edad : 25

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito opiniones

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 1:41 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.