Conectarse

Recuperar mi contraseña

Q5 MotoCarnet
CONCURSO FDM
CONCURSO FDM
Últimos temas
» Compro quilla para rkv (no importa color)
Hoy a las 10:02 am por Wakas nakas

» RKV 200s se apaga sola.
Hoy a las 9:55 am por argentino.070

» Candado de disco con alarma
Hoy a las 9:16 am por sergiomdr15

» Encuesta foto mes - abril 2017
Hoy a las 9:09 am por sergiomdr15

» Beer Raiders
Hoy a las 8:53 am por cuaba

» Mi novia me ha dejado.
Hoy a las 8:50 am por cuaba

» Os presento a mi superlight.
Hoy a las 8:29 am por Grullo

» Ruta de 620km.
Hoy a las 8:10 am por Isacar

» Cupula y protectores de motor para Benelli BN 302
Hoy a las 7:47 am por mustone

» Duda con mi altura
Hoy a las 1:34 am por mostek6502

» Cambio de neumaticos SL en Madrid
Hoy a las 1:31 am por mostek6502

» Duda y busqueda de accesorio!
Hoy a las 12:16 am por mostek6502

» se queda acelerada
Hoy a las 12:04 am por mostek6502

» Problema cambios TX200
Hoy a las 12:02 am por factorypilot27

» Sonido de mi keeway
Ayer a las 11:45 pm por mostek6502

» Frenos Silverblade
Ayer a las 10:55 pm por mostek6502

» Mi superlight!!
Ayer a las 5:24 pm por DanielReMe

» La 5ª marcha no me sirve para nada
Ayer a las 2:48 pm por Grullo

» Censo Keeway Superlight
Ayer a las 1:25 pm por mauromtnez

» Reloj termometro
Ayer a las 11:58 am por argentino.070

» Pins keewayeros
Ayer a las 10:33 am por Hobbes

» ¡Quedada el día 1 de abril!
Ayer a las 9:54 am por mustone

» Saludos desde barquisimeto
Ayer a las 9:26 am por mustone

» Quedada 9 de Abril
Ayer a las 9:23 am por mustone

» Mi RKS 150 Benelli
Ayer a las 9:10 am por argentino.070

» Problema freno delantero
Ayer a las 3:01 am por mostek6502

» Problema cambio embrague silverblade 125
Ayer a las 12:49 am por ruan95

» MI ARSEN II ESTA LENTO. no levanta mas de 6000RPM
Dom Mar 26, 2017 10:17 pm por CARLOS GRIMAN

» Keewayeros ZGZ
Dom Mar 26, 2017 8:58 pm por UNISOLD

» Datos técnicos de la Benelli BN 302 (creo que el tema es interesante).
Dom Mar 26, 2017 8:44 pm por UNISOLD

»  Inscripciones para FDM - abril 2017
Dom Mar 26, 2017 4:29 pm por xacarrere

» Buenas Noches
Dom Mar 26, 2017 3:44 pm por argentino.070

» Instalación cuenta revoluciones tx 125
Dom Mar 26, 2017 3:27 pm por argentino.070

» Ya a la venta la TRK 502
Dom Mar 26, 2017 2:43 pm por mustone

» Cambio cilindro 150cc en la Keeway Superlight
Sáb Mar 25, 2017 11:59 pm por BUHONER

>
motos chinas
Galería


Los posteadores más activos de la semana
argentino.070
 
mostek6502
 
DanielReMe
 
mustone
 
ruan95
 
Grullo
 
Hobbes
 
sergiomdr15
 
Cordobess@
 
Dukerth
 

Subir

necesito opiniones

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

necesito opiniones

Mensaje por alex.91 el Vie Sep 28, 2012 4:12 pm

buenas tardes, despues de presentarme pues me gustaria que me comentaseis como funciona esta marca, ya se que no todas las opiniones son iguales, pero realmente estoy confundio. el caso esque estoy interesao en la SILVERBLADE 250 EFI y despues de ver muchas otras, esta me a entrado bastante por la vista y tambien por el precio, pero ya digo he escuchado diversas opiniones y nose haber si me ayudais un poco. decir que tengo el carne A2 desde febrero pero vamos que no creo que haya mucho problema en llebarla jejeje, y que el uso que le daria pues seria ciudad y si surge algun viajecillo cerca pues tambien viene bien, gracias de antemano y un saludoo!!

alex.91
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 28/09/2012
Edad : 25

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito opiniones

Mensaje por mustone el Vie Sep 28, 2012 4:37 pm

De la marca, yo llevo apenas un mes con mi moto y 600kms así que poco puedo decir ya que no he tenido ningún problema, cosa que veo normal en tan poco tiempo porque si no apaga y vámonos...

Yo estoy contentísimo con mi modelo en concreto, es simplemente lo buena que yo me esperaba, ni más ni menos. Sobre la que tú dices yo leí hace tiempo un reportaje, pero con el motor de 125cc y la ponían muy bien. Así que supongo que esa será más de lo mismo pero más "grande".

A ver si alguien te puede dar una buena opinión! Guiño


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
mustone
Moderador
Moderador

Mensajes : 8442
Fecha de inscripción : 29/08/2012
Edad : 28

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito opiniones

Mensaje por orbea_biker el Vie Sep 28, 2012 6:48 pm

yo hasta el momento sin problema pero la mia es una rkv no te puedo decir mucho mas
avatar
orbea_biker
Keewayero experimentado
Keewayero experimentado

Mensajes : 309
Fecha de inscripción : 30/04/2012
Edad : 30

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito opiniones

Mensaje por xacarrere el Vie Sep 28, 2012 7:05 pm

Yo lo que he oido de la silverblade es muy bueno, es un maxiscooter muy conseguido, hay en el foro una prueba de ella y motos vicente que vende estas motos en córdoba creo que la ha usado, a ver si se pasa y comenta algo.

El motor está basado en el de una buena marca, ahora no recuerdo cual, atreyu también está enterado de que motor usa, a ver si se pasa también.


Facebook Keewayeros oficial del foro



Grupo de facebook de Benelli, hermanado con este foro
avatar
xacarrere
Admin
Admin

Mensajes : 3307
Fecha de inscripción : 18/02/2012

http://www.keewayeros.com

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito opiniones

Mensaje por alex.91 el Lun Oct 01, 2012 8:54 pm

bueno compañeros, pues gracias por los comentarios, decir que en ya lo tengo todo pensado y en esta semana la pedire jejejeje, que ganas tengoo, un saludo!!!!

alex.91
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 28/09/2012
Edad : 25

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito opiniones

Mensaje por atreyu1968 el Lun Oct 01, 2012 9:09 pm

Creo que has tomado una buena decisión :brv


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


" Es mejor parecer tonto y estar callado que hablar y despejar todas las dudas"
(Groucho Marx) [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
atreyu1968
Moderador
Moderador

Mensajes : 2134
Fecha de inscripción : 11/06/2012
Edad : 48

http://www.agrosabina.net/

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito opiniones

Mensaje por Motos Vicente el Mar Oct 09, 2012 12:19 am

Alex, perdona por el retraso pero me ha sido imposible contestarte antes. Nuestra experiencia con este modelo ha sido muy grata, nuestro parque de Silverblade está creciendo considerablemente pero sobre todo en 125 c.c.. El motor de las 250 c.c., es basado en un motor de una marca japonesa muy importante y muy vendido, por ética profesional no puedo decir de que modelo es muy parecido, aunque cuando pases por alguna 250 X, fíjate como suenan. Nosotros disponemos de una 125 c.c., en nuestro concesionario para nuestra empresa de alquiler, vehículo de cortesía y por supuesto para nuestro uso. Hemos hecho rutas de casi 500 kms con nuestra versión y ha sorprendido a más de uno. Tengo un caso de un cliente que entregamos a mediados de marzo del presente año y va por 12000 kms. y como el primer día. Por eso, si las compras no te vas a arrepentir de tu compra y comenzarás a disfrutarla. Suerte!
avatar
Motos Vicente
Distribuidor Oficial
Distribuidor Oficial

Mensajes : 219
Fecha de inscripción : 11/07/2012
Edad : 25

http://www.motosvicenteoutlet.es

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito opiniones

Mensaje por alex.91 el Sáb Oct 13, 2012 9:26 pm

gracias por tu comentario vicente, deciros que ya tengo mi Silver Blade 250 desde el lunes 8 y va de maravilla, me encanta jejeje. Haber si me podeis conseguir el manual de instrucciones en español, sino pues ya hablare con el vendedor y que me lo consiga el, gracias de nuevo y un saludoo!!!

alex.91
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 28/09/2012
Edad : 25

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito opiniones

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.