Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» Regular/ajustar carburador PZ27
Hoy a las 3:23 am por Frankenstein

» Presentacion
Hoy a las 12:55 am por Mostek6502 v.2.0

» Presentacion
Hoy a las 12:53 am por Mostek6502 v.2.0

» Perdida de aceite por la culata o tapa se válvula de RKV. 200
Hoy a las 12:44 am por Mostek6502 v.2.0

» me presento
Hoy a las 12:39 am por Mostek6502 v.2.0

» Presentacion
Hoy a las 12:37 am por Mostek6502 v.2.0

» Presentación
Hoy a las 12:35 am por Mostek6502 v.2.0

» Recomendacion Tienda / taller de neumáticos en Madrid?
Ayer a las 10:21 pm por Richardvnzla

» Tacometro TX
Ayer a las 9:15 pm por MAVERICKTX

» Rkv quema los fusibles
Ayer a las 3:06 pm por mariopvr

» Comprar Pasaportes,licencia de Conducir,DNI,TOEFL,IELTS(whatsapp +237676392671)
Ayer a las 9:20 am por colas34

» Mejorar TX 125 S
Vie Feb 16, 2018 8:10 pm por Metallic Dune

» cambio de look
Jue Feb 15, 2018 12:48 am por xacarrere

» PRESENTACION
Miér Feb 14, 2018 2:12 am por Mostek6502 v.2.0

» PROBLEMAS CON LA BENELLI BN 302 2017
Miér Feb 14, 2018 2:05 am por Mostek6502 v.2.0

» Falla electrico moto speed 200
Mar Feb 13, 2018 9:24 pm por Mostek6502 v.2.0

» RK 125 vs RKS 125
Mar Feb 13, 2018 9:19 pm por Mostek6502 v.2.0

» Perdida de aceite ..
Mar Feb 13, 2018 9:17 pm por Maldombe

» TUBO CARBURADOR
Mar Feb 13, 2018 9:11 pm por Mostek6502 v.2.0

» cambio de neumáticos para rks
Mar Feb 13, 2018 9:08 pm por Mostek6502 v.2.0

» Keeway RKV 125 Euro 4 Se para en frió y en caliente
Mar Feb 13, 2018 9:04 pm por Mostek6502 v.2.0

» Me presento
Mar Feb 13, 2018 8:55 pm por Mostek6502 v.2.0

» Akrapovic AliExpress
Mar Feb 13, 2018 8:50 pm por Theosking

» Presentación
Mar Feb 13, 2018 8:44 pm por Mostek6502 v.2.0

» Buenas Keewayeros
Mar Feb 13, 2018 8:42 pm por Mostek6502 v.2.0

» Presentación
Mar Feb 13, 2018 8:40 pm por Mostek6502 v.2.0

» Holaaaaaaaaa
Mar Feb 13, 2018 8:38 pm por Mostek6502 v.2.0

» Fallo con el intermitente de la superlight 125
Mar Feb 13, 2018 7:51 pm por Sheik.hc

» Porta bultos
Lun Feb 12, 2018 9:18 pm por argentino.070

» La idiotización de la sociedad
Dom Feb 11, 2018 10:19 pm por alfnin76

» Menu oculto????
Dom Feb 11, 2018 9:40 pm por yeisson

» Arranque en frio
Dom Feb 11, 2018 9:36 pm por yeisson

» Tipo de Neumático
Dom Feb 11, 2018 10:55 am por frigo5

» Hola, Keewayeros
Sáb Feb 10, 2018 10:14 pm por argentino.070

» Un saludo desde El Salvador..!!!
Sáb Feb 10, 2018 10:13 pm por argentino.070

>
Información de motos de diversas marcas.
Galería


Subir

necesito opiniones

Ir abajo

WAYER necesito opiniones

Mensaje por alex.91 el Vie Sep 28, 2012 4:12 pm

buenas tardes, despues de presentarme pues me gustaria que me comentaseis como funciona esta marca, ya se que no todas las opiniones son iguales, pero realmente estoy confundio. el caso esque estoy interesao en la SILVERBLADE 250 EFI y despues de ver muchas otras, esta me a entrado bastante por la vista y tambien por el precio, pero ya digo he escuchado diversas opiniones y nose haber si me ayudais un poco. decir que tengo el carne A2 desde febrero pero vamos que no creo que haya mucho problema en llebarla jejeje, y que el uso que le daria pues seria ciudad y si surge algun viajecillo cerca pues tambien viene bien, gracias de antemano y un saludoo!!

alex.91
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 28/09/2012
Edad : 26

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: necesito opiniones

Mensaje por mustone el Vie Sep 28, 2012 4:37 pm

De la marca, yo llevo apenas un mes con mi moto y 600kms así que poco puedo decir ya que no he tenido ningún problema, cosa que veo normal en tan poco tiempo porque si no apaga y vámonos...

Yo estoy contentísimo con mi modelo en concreto, es simplemente lo buena que yo me esperaba, ni más ni menos. Sobre la que tú dices yo leí hace tiempo un reportaje, pero con el motor de 125cc y la ponían muy bien. Así que supongo que esa será más de lo mismo pero más "grande".

A ver si alguien te puede dar una buena opinión! Guiño


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
mustone
Moderador
Moderador

Mensajes : 9520
Fecha de inscripción : 29/08/2012
Edad : 29

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: necesito opiniones

Mensaje por orbea_biker el Vie Sep 28, 2012 6:48 pm

yo hasta el momento sin problema pero la mia es una rkv no te puedo decir mucho mas
avatar
orbea_biker
Keewayero experimentado
Keewayero experimentado

Mensajes : 309
Fecha de inscripción : 30/04/2012
Edad : 31

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: necesito opiniones

Mensaje por xacarrere el Vie Sep 28, 2012 7:05 pm

Yo lo que he oido de la silverblade es muy bueno, es un maxiscooter muy conseguido, hay en el foro una prueba de ella y motos vicente que vende estas motos en córdoba creo que la ha usado, a ver si se pasa y comenta algo.

El motor está basado en el de una buena marca, ahora no recuerdo cual, atreyu también está enterado de que motor usa, a ver si se pasa también.


Facebook Keewayeros y Benellistas oficial del foro

Grupo de facebook de Benelli, hermanado con este foro

¡¡¡Apuntate a la [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] y descubre la gente que hay por tu zona!!!
avatar
xacarrere
Admin
Admin

Mensajes : 3553
Fecha de inscripción : 18/02/2012

http://www.keewayeros.com

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: necesito opiniones

Mensaje por alex.91 el Lun Oct 01, 2012 8:54 pm

bueno compañeros, pues gracias por los comentarios, decir que en ya lo tengo todo pensado y en esta semana la pedire jejejeje, que ganas tengoo, un saludo!!!!

alex.91
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 28/09/2012
Edad : 26

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: necesito opiniones

Mensaje por atreyu1968 el Lun Oct 01, 2012 9:09 pm

Creo que has tomado una buena decisión :brv


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


" Es mejor parecer tonto y estar callado que hablar y despejar todas las dudas"
(Groucho Marx) [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
atreyu1968
Moderador
Moderador

Mensajes : 2135
Fecha de inscripción : 11/06/2012
Edad : 49

http://www.agrosabina.net/

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: necesito opiniones

Mensaje por Motos Vicente el Mar Oct 09, 2012 12:19 am

Alex, perdona por el retraso pero me ha sido imposible contestarte antes. Nuestra experiencia con este modelo ha sido muy grata, nuestro parque de Silverblade está creciendo considerablemente pero sobre todo en 125 c.c.. El motor de las 250 c.c., es basado en un motor de una marca japonesa muy importante y muy vendido, por ética profesional no puedo decir de que modelo es muy parecido, aunque cuando pases por alguna 250 X, fíjate como suenan. Nosotros disponemos de una 125 c.c., en nuestro concesionario para nuestra empresa de alquiler, vehículo de cortesía y por supuesto para nuestro uso. Hemos hecho rutas de casi 500 kms con nuestra versión y ha sorprendido a más de uno. Tengo un caso de un cliente que entregamos a mediados de marzo del presente año y va por 12000 kms. y como el primer día. Por eso, si las compras no te vas a arrepentir de tu compra y comenzarás a disfrutarla. Suerte!
avatar
Motos Vicente
Distribuidor Oficial
Distribuidor Oficial

Mensajes : 219
Fecha de inscripción : 11/07/2012
Edad : 26

http://www.motosvicenteoutlet.es

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: necesito opiniones

Mensaje por alex.91 el Sáb Oct 13, 2012 9:26 pm

gracias por tu comentario vicente, deciros que ya tengo mi Silver Blade 250 desde el lunes 8 y va de maravilla, me encanta jejeje. Haber si me podeis conseguir el manual de instrucciones en español, sino pues ya hablare con el vendedor y que me lo consiga el, gracias de nuevo y un saludoo!!!

alex.91
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 28/09/2012
Edad : 26

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: necesito opiniones

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.