Conectarse

Recuperar mi contraseña

Q5 MotoCarnet
Últimos temas
» Buenas a todos
Hoy a las 3:25 am por Mostek6502 v.2.0

» Aceite.... sintetico 100% o semi
Hoy a las 3:14 am por Mostek6502 v.2.0

» Salu2 desde ZgZ
Hoy a las 3:05 am por Mostek6502 v.2.0

» Presentación
Hoy a las 3:01 am por Mostek6502 v.2.0

» INSTALACION DE INYECCION ELECTRONICA RKV 200
Ayer a las 10:00 pm por nofear236

» Próximamente a la venta - Keeway 2018
Ayer a las 8:57 pm por xacarrere

» Kit de chicles rkv125
Ayer a las 3:41 am por Black larivan

» Cambiar kit de arrastre ?
Miér Nov 22, 2017 10:19 pm por nachh

» Un saludo a todos desde Gijon
Miér Nov 22, 2017 7:01 pm por nofear236

» Modificaciones en Keeway Superlight (2) - Indicador de velocidad
Miér Nov 22, 2017 6:58 pm por nofear236

» Pins keewayeros
Miér Nov 22, 2017 10:37 am por xacarrere

» Presentación
Mar Nov 21, 2017 9:28 pm por argentino.070

» Me presento
Mar Nov 21, 2017 9:27 pm por argentino.070

» Superlight 200 bobber proyecto
Mar Nov 21, 2017 4:23 pm por adry_travel_88

» Problemas rkv 125cc desarrollo 5 marcha
Mar Nov 21, 2017 2:50 pm por Javivirkv

» Modificación de rendimiento KEEWAY RKiii 150cc 2016
Mar Nov 21, 2017 12:35 pm por adry_travel_88

» Peripecias rurales a bordo de una Honda CRF250L
Mar Nov 21, 2017 9:36 am por Deiotarus

» Modificaciones en Keeway Superlight (1) - Faro Delantero
Lun Nov 20, 2017 10:03 pm por Alamuth

» mi moto no enciende
Lun Nov 20, 2017 6:23 pm por adry_travel_88

» Me presento
Lun Nov 20, 2017 8:13 am por mustone

» HOLA, BUSCO GRUPO MOTERO KEEWAY RKV POR VALLADOLID.
Dom Nov 19, 2017 9:00 pm por Iván112

» RKS 200 2013 modificada frente café Racer
Dom Nov 19, 2017 4:32 pm por Gabox78

» Nuevo RK125ero!!
Sáb Nov 18, 2017 7:32 pm por Mostek6502 v.2.0

» primeros defectillos
Sáb Nov 18, 2017 6:55 pm por Mostek6502 v.2.0

» No a la venta
Sáb Nov 18, 2017 4:51 pm por oscar rk

» Honda Super Cub 2018
Sáb Nov 18, 2017 4:18 pm por Deiotarus

» Mi pequeña negrita Superlight
Sáb Nov 18, 2017 3:31 pm por adry_travel_88

» Mi primera vez <3
Sáb Nov 18, 2017 1:16 am por adry_travel_88

» PRESENTACION
Vie Nov 17, 2017 8:50 pm por argentino.070

» Presentación
Jue Nov 16, 2017 10:28 pm por argentino.070

» Sonido extraño en el motor RKV 125
Jue Nov 16, 2017 9:10 pm por Mostek6502 v.2.0

» Nuevos modelos keeway 2018
Jue Nov 16, 2017 5:14 pm por Metallic Dune

» Buenas a todos Moteros
Jue Nov 16, 2017 9:40 am por Fer Art Fotógrafos

» Video-reportaje sobre las novedades Benelli
Jue Nov 16, 2017 8:20 am por mustone

» Presentacion
Jue Nov 16, 2017 8:08 am por mustone

>
Información de motos de diversas marcas.
Galería


Subir

necesito opiniones

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

WAYER necesito opiniones

Mensaje por alex.91 el Vie Sep 28, 2012 4:12 pm

buenas tardes, despues de presentarme pues me gustaria que me comentaseis como funciona esta marca, ya se que no todas las opiniones son iguales, pero realmente estoy confundio. el caso esque estoy interesao en la [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] y despues de ver muchas otras, esta me a entrado bastante por la vista y tambien por el precio, pero ya digo he escuchado diversas opiniones y nose haber si me ayudais un poco. decir que tengo el carne A2 desde febrero pero vamos que no creo que haya mucho problema en llebarla jejeje, y que el uso que le daria pues seria ciudad y si surge algun viajecillo cerca pues tambien viene bien, gracias de antemano y un saludoo!!

alex.91
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 28/09/2012
Edad : 26

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: necesito opiniones

Mensaje por mustone el Vie Sep 28, 2012 4:37 pm

De la marca, yo llevo apenas un mes con mi moto y 600kms así que poco puedo decir ya que no he tenido ningún problema, cosa que veo normal en tan poco tiempo porque si no apaga y vámonos...

Yo estoy contentísimo con mi modelo en concreto, es simplemente lo buena que yo me esperaba, ni más ni menos. Sobre la que tú dices yo leí hace tiempo un reportaje, pero con el motor de 125cc y la ponían muy bien. Así que supongo que esa será más de lo mismo pero más "grande".

A ver si alguien te puede dar una buena opinión! Guiño


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
mustone
Moderador
Moderador

Mensajes : 9337
Fecha de inscripción : 29/08/2012
Edad : 29

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: necesito opiniones

Mensaje por orbea_biker el Vie Sep 28, 2012 6:48 pm

yo hasta el momento sin problema pero la mia es una rkv no te puedo decir mucho mas
avatar
orbea_biker
Keewayero experimentado
Keewayero experimentado

Mensajes : 309
Fecha de inscripción : 30/04/2012
Edad : 30

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: necesito opiniones

Mensaje por xacarrere el Vie Sep 28, 2012 7:05 pm

Yo lo que he oido de la silverblade es muy bueno, es un maxiscooter muy conseguido, hay en el foro una prueba de ella y motos vicente que vende estas motos en córdoba creo que la ha usado, a ver si se pasa y comenta algo.

El motor está basado en el de una buena marca, ahora no recuerdo cual, atreyu también está enterado de que motor usa, a ver si se pasa también.


[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

¡¡¡Apuntate a la [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] y descubre la gente que hay por tu zona!!!
avatar
xacarrere
Admin
Admin

Mensajes : 3519
Fecha de inscripción : 18/02/2012

http://www.keewayeros.com

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: necesito opiniones

Mensaje por alex.91 el Lun Oct 01, 2012 8:54 pm

bueno compañeros, pues gracias por los comentarios, decir que en ya lo tengo todo pensado y en esta semana la pedire jejejeje, que ganas tengoo, un saludo!!!!

alex.91
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 28/09/2012
Edad : 26

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: necesito opiniones

Mensaje por atreyu1968 el Lun Oct 01, 2012 9:09 pm

Creo que has tomado una buena decisión :brv


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]


" Es mejor parecer tonto y estar callado que hablar y despejar todas las dudas"
(Groucho Marx) [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
atreyu1968
Moderador
Moderador

Mensajes : 2135
Fecha de inscripción : 11/06/2012
Edad : 49

http://www.agrosabina.net/

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: necesito opiniones

Mensaje por Motos Vicente el Mar Oct 09, 2012 12:19 am

Alex, perdona por el retraso pero me ha sido imposible contestarte antes. Nuestra experiencia con este modelo ha sido muy grata, nuestro parque de Silverblade está creciendo considerablemente pero sobre todo en 125 c.c.. El motor de las 250 c.c., es basado en un motor de una marca japonesa muy importante y muy vendido, por ética profesional no puedo decir de que modelo es muy parecido, aunque cuando pases por alguna 250 X, fíjate como suenan. Nosotros disponemos de una 125 c.c., en nuestro concesionario para nuestra empresa de alquiler, vehículo de cortesía y por supuesto para nuestro uso. Hemos hecho rutas de casi 500 kms con nuestra versión y ha sorprendido a más de uno. Tengo un caso de un cliente que entregamos a mediados de marzo del presente año y va por 12000 kms. y como el primer día. Por eso, si las compras no te vas a arrepentir de tu compra y comenzarás a disfrutarla. Suerte!
avatar
Motos Vicente
Distribuidor Oficial
Distribuidor Oficial

Mensajes : 219
Fecha de inscripción : 11/07/2012
Edad : 26

http://www.motosvicenteoutlet.es

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: necesito opiniones

Mensaje por alex.91 el Sáb Oct 13, 2012 9:26 pm

gracias por tu comentario vicente, deciros que ya tengo mi Silver Blade 250 desde el lunes 8 y va de maravilla, me encanta jejeje. Haber si me podeis conseguir el manual de instrucciones en español, sino pues ya hablare con el vendedor y que me lo consiga el, gracias de nuevo y un saludoo!!!

alex.91
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 28/09/2012
Edad : 26

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: necesito opiniones

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.