Conectarse

Recuperar mi contraseña

Q5 MotoCarnet
Últimos temas
» Fotos de la nueva Benelli Leoncino 500
Hoy a las 8:10 am por Noobbcn

» Presentacion de mi nueva TX 2017 version euro4
Hoy a las 7:49 am por mustone

» Tx se ahoga cuando está caliente
Hoy a las 5:13 am por jesus2387

» donde comprar cubiertas para rks
Hoy a las 3:28 am por OrpoWood

» MI TX 200SM FALLA AL ACELERAR
Hoy a las 2:08 am por argentino.070

» Keeway Rk despues de 2 años y 15.000 Km
Ayer a las 11:58 pm por Rk125

» ¡¡¡ Ayuda. No he llegado a estrenar mi Keeway TX 125 S
Ayer a las 11:01 pm por Elmart

» Me presento
Ayer a las 8:03 pm por argentino.070

» El nivel de aceite no marca, SuperShadow 250
Ayer a las 7:00 pm por pelorus

» Vibraciones al frenar
Ayer a las 5:55 pm por OrpoWood

» RKS euro 4 se apaga al pulsar embrague
Ayer a las 8:04 am por mustone

» Escape para rkv euro4
Ayer a las 8:04 am por mustone

» Censo Keeway TX / TXM
Miér Jul 26, 2017 6:34 pm por Elmart

» Lista de Keewayeros y benellistas por comunidades.
Miér Jul 26, 2017 5:25 pm por Josdragon

» Hola a todos
Miér Jul 26, 2017 4:46 pm por argentino.070

» Dudas BENELLI BN302 - vs - KTM Duke 390 2017
Miér Jul 26, 2017 1:18 pm por xacarrere

» Ando buscando un casco
Miér Jul 26, 2017 8:07 am por mustone

» FILTRO DE ACEITE
Miér Jul 26, 2017 8:00 am por mustone

» Fallo "chispa" en keeway rkv 125
Miér Jul 26, 2017 7:58 am por mustone

» Hoy me echan de casa... nuevo miembro
Mar Jul 25, 2017 9:11 pm por LinSorD

» Modificaciones de nuestras rks
Mar Jul 25, 2017 8:13 pm por archi

» Unas fotillos de mi Rks :)
Mar Jul 25, 2017 8:09 pm por argentino.070

» Nueva Benelli TRK 502
Mar Jul 25, 2017 3:56 pm por Noobbcn

» Mi presentación.
Mar Jul 25, 2017 2:44 pm por JuJuJuYuGi

» Presentación
Mar Jul 25, 2017 2:05 pm por argentino.070

» Cambio de cadena de transmisión
Mar Jul 25, 2017 12:45 pm por Mike Hammer

» Neumáticos Keeway RKS
Mar Jul 25, 2017 8:08 am por mustone

» Hola a todos
Lun Jul 24, 2017 8:27 am por morenico2

» Pins keewayeros
Lun Jul 24, 2017 8:27 am por mustone

» Saludos!!!!!!!!!!!
Lun Jul 24, 2017 8:26 am por mustone

» Primeras impresiones
Lun Jul 24, 2017 8:17 am por mustone

» Un saludo a todos
Lun Jul 24, 2017 8:07 am por mustone

» Taller keeway en Madrid
Dom Jul 23, 2017 11:36 pm por seresp

» varillas de distribuicion o empujadores de balancines
Dom Jul 23, 2017 9:57 pm por tajo

» Fallo moto. Keeway RKV. Apagado de motor en movimiento con VIDEO
Dom Jul 23, 2017 3:00 pm por xacarrere

>
Información de motos de diversas marcas.
Galería


Los posteadores más activos del mes
mustone
 
argentino.070
 
OrpoWood
 
Sbd85
 
pedazode
 
Noobbcn
 
xacarrere
 
Elmart
 
LinSorD
 
GonzaGPR
 

Los posteadores más activos de la semana
mustone
 
manowan
 
argentino.070
 
OrpoWood
 
Elmart
 
LinSorD
 
archi
 
JuJuJuYuGi
 
Noobbcn
 
Huracanero
 

Subir

necesito opiniones

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

WAYER necesito opiniones

Mensaje por alex.91 el Vie Sep 28, 2012 4:12 pm

buenas tardes, despues de presentarme pues me gustaria que me comentaseis como funciona esta marca, ya se que no todas las opiniones son iguales, pero realmente estoy confundio. el caso esque estoy interesao en la SILVERBLADE 250 EFI y despues de ver muchas otras, esta me a entrado bastante por la vista y tambien por el precio, pero ya digo he escuchado diversas opiniones y nose haber si me ayudais un poco. decir que tengo el carne A2 desde febrero pero vamos que no creo que haya mucho problema en llebarla jejeje, y que el uso que le daria pues seria ciudad y si surge algun viajecillo cerca pues tambien viene bien, gracias de antemano y un saludoo!!

alex.91
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 28/09/2012
Edad : 26

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: necesito opiniones

Mensaje por mustone el Vie Sep 28, 2012 4:37 pm

De la marca, yo llevo apenas un mes con mi moto y 600kms así que poco puedo decir ya que no he tenido ningún problema, cosa que veo normal en tan poco tiempo porque si no apaga y vámonos...

Yo estoy contentísimo con mi modelo en concreto, es simplemente lo buena que yo me esperaba, ni más ni menos. Sobre la que tú dices yo leí hace tiempo un reportaje, pero con el motor de 125cc y la ponían muy bien. Así que supongo que esa será más de lo mismo pero más "grande".

A ver si alguien te puede dar una buena opinión! Guiño


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
mustone
Moderador
Moderador

Mensajes : 8865
Fecha de inscripción : 29/08/2012
Edad : 28

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: necesito opiniones

Mensaje por orbea_biker el Vie Sep 28, 2012 6:48 pm

yo hasta el momento sin problema pero la mia es una rkv no te puedo decir mucho mas
avatar
orbea_biker
Keewayero experimentado
Keewayero experimentado

Mensajes : 309
Fecha de inscripción : 30/04/2012
Edad : 30

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: necesito opiniones

Mensaje por xacarrere el Vie Sep 28, 2012 7:05 pm

Yo lo que he oido de la silverblade es muy bueno, es un maxiscooter muy conseguido, hay en el foro una prueba de ella y motos vicente que vende estas motos en córdoba creo que la ha usado, a ver si se pasa y comenta algo.

El motor está basado en el de una buena marca, ahora no recuerdo cual, atreyu también está enterado de que motor usa, a ver si se pasa también.


Facebook Keewayeros oficial del foro

Grupo de facebook de Benelli, hermanado con este foro

¡¡¡Apuntate a la [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] y descubre la gente que hay por tu zona!!!
avatar
xacarrere
Admin
Admin

Mensajes : 3463
Fecha de inscripción : 18/02/2012

http://www.keewayeros.com

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: necesito opiniones

Mensaje por alex.91 el Lun Oct 01, 2012 8:54 pm

bueno compañeros, pues gracias por los comentarios, decir que en ya lo tengo todo pensado y en esta semana la pedire jejejeje, que ganas tengoo, un saludo!!!!

alex.91
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 28/09/2012
Edad : 26

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: necesito opiniones

Mensaje por atreyu1968 el Lun Oct 01, 2012 9:09 pm

Creo que has tomado una buena decisión :brv


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


" Es mejor parecer tonto y estar callado que hablar y despejar todas las dudas"
(Groucho Marx) [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
atreyu1968
Moderador
Moderador

Mensajes : 2134
Fecha de inscripción : 11/06/2012
Edad : 48

http://www.agrosabina.net/

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: necesito opiniones

Mensaje por Motos Vicente el Mar Oct 09, 2012 12:19 am

Alex, perdona por el retraso pero me ha sido imposible contestarte antes. Nuestra experiencia con este modelo ha sido muy grata, nuestro parque de Silverblade está creciendo considerablemente pero sobre todo en 125 c.c.. El motor de las 250 c.c., es basado en un motor de una marca japonesa muy importante y muy vendido, por ética profesional no puedo decir de que modelo es muy parecido, aunque cuando pases por alguna 250 X, fíjate como suenan. Nosotros disponemos de una 125 c.c., en nuestro concesionario para nuestra empresa de alquiler, vehículo de cortesía y por supuesto para nuestro uso. Hemos hecho rutas de casi 500 kms con nuestra versión y ha sorprendido a más de uno. Tengo un caso de un cliente que entregamos a mediados de marzo del presente año y va por 12000 kms. y como el primer día. Por eso, si las compras no te vas a arrepentir de tu compra y comenzarás a disfrutarla. Suerte!
avatar
Motos Vicente
Distribuidor Oficial
Distribuidor Oficial

Mensajes : 219
Fecha de inscripción : 11/07/2012
Edad : 26

http://www.motosvicenteoutlet.es

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: necesito opiniones

Mensaje por alex.91 el Sáb Oct 13, 2012 9:26 pm

gracias por tu comentario vicente, deciros que ya tengo mi Silver Blade 250 desde el lunes 8 y va de maravilla, me encanta jejeje. Haber si me podeis conseguir el manual de instrucciones en español, sino pues ya hablare con el vendedor y que me lo consiga el, gracias de nuevo y un saludoo!!!

alex.91
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 28/09/2012
Edad : 26

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.