Conectarse

Recuperar mi contraseña

Q5 MotoCarnet
Últimos temas
» Piñon de ataque keeway RK125
Hoy a las 2:35 am por mostek6502

» Feliz cumpleaños Melé
Ayer a las 6:34 pm por argentino.070

» Feliz cumpleaños Fran125blade
Ayer a las 6:34 pm por argentino.070

» Feliz cumpleaños Miguelsk89
Ayer a las 6:33 pm por argentino.070

» Feliz cumpleaños Padial18
Ayer a las 6:32 pm por argentino.070

» Feliz cumpleaños xav06
Ayer a las 6:32 pm por argentino.070

» Feliz cumpleaños xzen
Ayer a las 6:31 pm por argentino.070

» Feliz cumpleaños enolsoyyo
Ayer a las 6:31 pm por argentino.070

» Feliz cumpleaños cokatil
Ayer a las 6:30 pm por argentino.070

» Feliz cumpleaños andrew05
Ayer a las 6:29 pm por argentino.070

» felicidades alfnin76
Mar Ene 17, 2017 10:37 pm por mostek6502

» Felicidades Churret
Mar Ene 17, 2017 10:31 pm por mostek6502

» Felicidades Alvaroevp
Mar Ene 17, 2017 9:54 pm por mostek6502

» Felicidades Fenrir
Mar Ene 17, 2017 9:50 pm por mostek6502

» Felicidades LUSIPA
Mar Ene 17, 2017 9:49 pm por mostek6502

» Felicidades victoxi
Mar Ene 17, 2017 9:48 pm por mostek6502

» Felicidades Yab97
Mar Ene 17, 2017 9:48 pm por mostek6502

» Nueva Benelli Tornado 302
Mar Ene 17, 2017 8:51 pm por Noobbcn

» Benelli BN 600 GT version europea
Mar Ene 17, 2017 8:43 pm por Noobbcn

» Nueva Benelli 2ue 756
Mar Ene 17, 2017 8:35 pm por Noobbcn

» Primeras impresiones un poquito decepcionantes
Mar Ene 17, 2017 4:05 pm por sakseful

» MotoCarnet.net [Permisos, información, ofertas]
Mar Ene 17, 2017 11:31 am por Q5Motocarnet

» Inscripciones para FDM - febrero 2017
Mar Ene 17, 2017 11:26 am por xacarrere

» Me presento
Mar Ene 17, 2017 7:33 am por mustone

» Buenas a todos
Mar Ene 17, 2017 7:32 am por mustone

» MANUAL SPEED 200 2011
Lun Ene 16, 2017 11:14 pm por solmeca

» Feliz cumpleaños pochio
Lun Ene 16, 2017 7:39 pm por argentino.070

» Feliz cumpleaños Jou
Lun Ene 16, 2017 7:39 pm por argentino.070

» Feliz cumpleaños HansJoseph
Lun Ene 16, 2017 7:38 pm por argentino.070

» Feliz cumpleaños guille86
Lun Ene 16, 2017 7:38 pm por argentino.070

» Feliz cumpleaños Elcoachmp
Lun Ene 16, 2017 7:37 pm por argentino.070

» Elcoachmp Ganix
Lun Ene 16, 2017 7:36 pm por argentino.070

» Feliz cumpleaños alexgoar25
Lun Ene 16, 2017 7:36 pm por argentino.070

» Rodillos malossi para keeway fact evo 50
Lun Ene 16, 2017 6:12 pm por Zarloki

» Qianjiang Superlight 200
Lun Ene 16, 2017 1:24 pm por Noobbcn

>
motos chinas
Galería


Los posteadores más activos de la semana
mostek6502
 
argentino.070
 
Noobbcn
 
dagidoz
 
Zarloki
 
Customwayero
 
sakseful
 
Karkaszer
 
xacarrere
 
mustone
 

Subir

necesito opiniones

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

necesito opiniones

Mensaje por alex.91 el Vie Sep 28, 2012 4:12 pm

buenas tardes, despues de presentarme pues me gustaria que me comentaseis como funciona esta marca, ya se que no todas las opiniones son iguales, pero realmente estoy confundio. el caso esque estoy interesao en la SILVERBLADE 250 EFI y despues de ver muchas otras, esta me a entrado bastante por la vista y tambien por el precio, pero ya digo he escuchado diversas opiniones y nose haber si me ayudais un poco. decir que tengo el carne A2 desde febrero pero vamos que no creo que haya mucho problema en llebarla jejeje, y que el uso que le daria pues seria ciudad y si surge algun viajecillo cerca pues tambien viene bien, gracias de antemano y un saludoo!!

alex.91
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 28/09/2012
Edad : 25

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito opiniones

Mensaje por mustone el Vie Sep 28, 2012 4:37 pm

De la marca, yo llevo apenas un mes con mi moto y 600kms así que poco puedo decir ya que no he tenido ningún problema, cosa que veo normal en tan poco tiempo porque si no apaga y vámonos...

Yo estoy contentísimo con mi modelo en concreto, es simplemente lo buena que yo me esperaba, ni más ni menos. Sobre la que tú dices yo leí hace tiempo un reportaje, pero con el motor de 125cc y la ponían muy bien. Así que supongo que esa será más de lo mismo pero más "grande".

A ver si alguien te puede dar una buena opinión! Guiño


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

mustone
Moderador
Moderador

Mensajes : 8325
Fecha de inscripción : 29/08/2012
Edad : 28

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito opiniones

Mensaje por orbea_biker el Vie Sep 28, 2012 6:48 pm

yo hasta el momento sin problema pero la mia es una rkv no te puedo decir mucho mas

orbea_biker
Keewayero experimentado
Keewayero experimentado

Mensajes : 309
Fecha de inscripción : 30/04/2012
Edad : 30

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito opiniones

Mensaje por xacarrere el Vie Sep 28, 2012 7:05 pm

Yo lo que he oido de la silverblade es muy bueno, es un maxiscooter muy conseguido, hay en el foro una prueba de ella y motos vicente que vende estas motos en córdoba creo que la ha usado, a ver si se pasa y comenta algo.

El motor está basado en el de una buena marca, ahora no recuerdo cual, atreyu también está enterado de que motor usa, a ver si se pasa también.


Accesorios y recambios para motos custom

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

También otras modalidades no custom, pregunta que seguro que lo tenemos.

xacarrere
Admin
Admin

Mensajes : 3252
Fecha de inscripción : 18/02/2012

http://www.keewayeros.com

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito opiniones

Mensaje por alex.91 el Lun Oct 01, 2012 8:54 pm

bueno compañeros, pues gracias por los comentarios, decir que en ya lo tengo todo pensado y en esta semana la pedire jejejeje, que ganas tengoo, un saludo!!!!

alex.91
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 28/09/2012
Edad : 25

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito opiniones

Mensaje por atreyu1968 el Lun Oct 01, 2012 9:09 pm

Creo que has tomado una buena decisión :brv


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


" Es mejor parecer tonto y estar callado que hablar y despejar todas las dudas"
(Groucho Marx) [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

atreyu1968
Moderador
Moderador

Mensajes : 2134
Fecha de inscripción : 11/06/2012
Edad : 48

http://www.agrosabina.net/

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito opiniones

Mensaje por Motos Vicente el Mar Oct 09, 2012 12:19 am

Alex, perdona por el retraso pero me ha sido imposible contestarte antes. Nuestra experiencia con este modelo ha sido muy grata, nuestro parque de Silverblade está creciendo considerablemente pero sobre todo en 125 c.c.. El motor de las 250 c.c., es basado en un motor de una marca japonesa muy importante y muy vendido, por ética profesional no puedo decir de que modelo es muy parecido, aunque cuando pases por alguna 250 X, fíjate como suenan. Nosotros disponemos de una 125 c.c., en nuestro concesionario para nuestra empresa de alquiler, vehículo de cortesía y por supuesto para nuestro uso. Hemos hecho rutas de casi 500 kms con nuestra versión y ha sorprendido a más de uno. Tengo un caso de un cliente que entregamos a mediados de marzo del presente año y va por 12000 kms. y como el primer día. Por eso, si las compras no te vas a arrepentir de tu compra y comenzarás a disfrutarla. Suerte!

Motos Vicente
Distribuidor Oficial
Distribuidor Oficial

Mensajes : 219
Fecha de inscripción : 11/07/2012
Edad : 25

http://www.motosvicenteoutlet.es

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito opiniones

Mensaje por alex.91 el Sáb Oct 13, 2012 9:26 pm

gracias por tu comentario vicente, deciros que ya tengo mi Silver Blade 250 desde el lunes 8 y va de maravilla, me encanta jejeje. Haber si me podeis conseguir el manual de instrucciones en español, sino pues ya hablare con el vendedor y que me lo consiga el, gracias de nuevo y un saludoo!!!

alex.91
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 28/09/2012
Edad : 25

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito opiniones

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 3:18 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.