Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» ME HAN SOLUCIONADO LOS PROBLEMAS CON MI BENELLI BN 302
Ayer a las 10:11 pm por Mostek6502 v.2.0

» Keeway RKV y su FALSA EGR (valvula AIS)
Ayer a las 6:10 pm por Deiotarus

» Manuales originales RKS/RKV
Ayer a las 2:56 pm por reglano

» hola a todos
Ayer a las 1:43 pm por argentino.070

» Nuevo en el foro.
Ayer a las 1:42 pm por argentino.070

» Rieju Bye Bike One Luxe
Miér Abr 18, 2018 10:47 pm por xacarrere

» Homologación manillar
Miér Abr 18, 2018 10:46 pm por xacarrere

» Con la Superlight por la ruta 66
Miér Abr 18, 2018 3:06 pm por Mostek6502 v.2.0

» Escape para rkv euro4
Mar Abr 17, 2018 11:44 am por minon

» donde comprar accsorios para RKV
Mar Abr 17, 2018 11:40 am por minon

» de 125 a 150 rks
Mar Abr 17, 2018 1:29 am por Mostek6502 v.2.0

» Testigo Aceite/Motor RKV
Lun Abr 16, 2018 10:54 pm por Mostek6502 v.2.0

» presentacion una servidora (YO)
Lun Abr 16, 2018 10:47 pm por Mostek6502 v.2.0

» Talla casco integral/modular
Lun Abr 16, 2018 5:43 pm por pedazode

» varilla embrague
Lun Abr 16, 2018 8:54 am por charquero

» Video corporativo de keeway que viene cuando compras una moto traducido al español
Lun Abr 16, 2018 2:06 am por motero vlog

» Censo Keeway RKV
Dom Abr 15, 2018 11:34 pm por Jrpike

» Dudas piñón rkv 125
Dom Abr 15, 2018 11:14 pm por bokeron

» Oferta mochila semi-rígida xlmoto
Dom Abr 15, 2018 10:38 pm por mustone

» Próximamente a la venta - Keeway 2018
Dom Abr 15, 2018 10:21 pm por mustone

» AYUDA REGLAJE O LUZ DE VALVULAS KEEWAY CRUISER 250
Dom Abr 15, 2018 7:12 pm por Mostek6502 v.2.0

» CONSUMO DE ACEITE RKV 125
Sáb Abr 14, 2018 10:03 pm por Deiotarus

» Presentación
Sáb Abr 14, 2018 9:56 pm por Mostek6502 v.2.0

» intermitentes led prenden todos
Sáb Abr 14, 2018 9:54 pm por Mostek6502 v.2.0

» Más problemas con mi bn 251
Sáb Abr 14, 2018 9:51 pm por Mostek6502 v.2.0

» Presentación
Sáb Abr 14, 2018 1:39 pm por EmanuelIbarra

» Alarma Keeway Cruiser
Sáb Abr 14, 2018 12:33 pm por argentino.070

» Vendo RKV 125 de 2016 - Alicante
Sáb Abr 14, 2018 11:00 am por Janis_Joplin

» Alforjas Superlight usadas 25 euros + envio
Sáb Abr 14, 2018 10:44 am por Luis Amunt VCF

» Pérdida de potencia
Sáb Abr 14, 2018 10:24 am por Luis Amunt VCF

» Cambiar manetas por caida
Sáb Abr 14, 2018 7:33 am por Gabox78

» tipo de aceite mas viscosos
Sáb Abr 14, 2018 1:28 am por Mostek6502 v.2.0

» Problemas de Vibracion Keeway rks 125 cc modelo 2017
Sáb Abr 14, 2018 12:29 am por GonzaGPR

» presentación nuevo forero
Jue Abr 12, 2018 8:23 pm por Fjgogo

» PALANCA DE FRENO DELANTERO NO RETROCEDE
Jue Abr 12, 2018 7:06 pm por javi

>
Información de motos de diversas marcas.
Galería


Los posteadores más activos de la semana
Mostek6502 v.2.0
 
xacarrere
 
Mrese
 
Mutxo
 
minon
 
argentino.070
 
Wilwur
 
charquero
 
Ronald Rojas
 
reglano
 

Subir

Opiniones sobre Yamaha Xv 535 Virago

Ir abajo

WAYER Opiniones sobre Yamaha Xv 535 Virago

Mensaje por Nayrv el Lun Feb 10, 2014 1:20 pm

Bueno como me temia el A2 ya me esta quemando dentro de la cartera... y es que estoy encantado con la Superlight pero la Xv 535 me esta camelando y no se que hacer...

Estos son los puntos positivos y negativos que de momento veo:

A favor:

Estetica: diferente a la Superlight pero igualmente me encanta.
Peso: Por debajo de los 200 kg, mas que la Superlight pero tampoco mucho mas.
Potencia: unos 44 CV al borde de lo que el A2 permite y para mi mas que sufuciente.
Motor: Por lo que he leido en internet es indestructible, el unico fallo que te puede dar es cambiar las membranas de los carburadores.
Mantenimiento: Practicamente nulo ya que por ejemplo no tiene trasmisión por cadena.
Precio: Deshaciendome de mi Superlight  Llorando  casi no tendría que poner pasta.
Clasica: Si no equivoco a partir de los 20 años no tiene que pagar impuesto de circulación y el precio del seguro es tambié sensiblemente mas bajo.
Valor en el mercado: Mientras que en la Superlight el valor desciende en esta podria incluso subir con el paso de los años.

En contra:

Solo pensar en deshacerme de mi Superlight...  Llorando Chica 
Consumo: Puede que el doble que la superlight.
Garantia: Pasaría de tener una moto con mas de un año de garantia a una sin ella, aunque si no me equivoco si la compras en concesionario estan obligados a darte un año (a consultar).
Anterior dueño: No se como ha sido tratada.

Pues bueno después de todo esto quiero opiniones de todo tipo  Muy Feliz  Desde a nivel sentimental a nivel tecnico por si ha pasado alguna por manos de algún compañero como Mostek o Pedazode.
avatar
Nayrv
Keewayero Gurú
Keewayero Gurú

Mensajes : 5079
Fecha de inscripción : 15/04/2013
Edad : 26

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Opiniones sobre Yamaha Xv 535 Virago

Mensaje por argentino.070 el Lun Feb 10, 2014 1:28 pm

pero el que no arriesga no gana,yo daria el paso


  

Cinco de cada diez personas son la mitad

avatar
argentino.070
Moderador
Moderador

Mensajes : 18120
Fecha de inscripción : 20/02/2012
Edad : 53

http://www.imperio-numismatico.com/

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Opiniones sobre Yamaha Xv 535 Virago

Mensaje por Leonardo Padilla el Lun Feb 10, 2014 1:37 pm

saludos Nayrv, te puedo decir que Yamaha es Yamaha...


Hola o Adios has el bien sin mirar a quien Okay
avatar
Leonardo Padilla
Keewayero experimentado
Keewayero experimentado

Mensajes : 262
Fecha de inscripción : 05/02/2014
Edad : 43

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Opiniones sobre Yamaha Xv 535 Virago

Mensaje por argentino.070 el Lun Feb 10, 2014 1:49 pm

si,tambien se rompe como una keeway u los respuestos cuestan el doble o el triple , tambien se rompen las harleys,pero yo a lo que voy es que es un avance en cilindrada,marca,caballos etc


  

Cinco de cada diez personas son la mitad

avatar
argentino.070
Moderador
Moderador

Mensajes : 18120
Fecha de inscripción : 20/02/2012
Edad : 53

http://www.imperio-numismatico.com/

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Opiniones sobre Yamaha Xv 535 Virago

Mensaje por Nayrv el Lun Feb 10, 2014 11:51 pm

Cualquier marca puede dar problemas soy consciente de ello, pero como bien dices Argentino es un avance en muchas cosas y al igual que yo no veo sentido a un coche de 200CV tampoco lo veo a una moto mas grande, por asi decirlo seria mi moto definitiva para tener muchos años.
avatar
Nayrv
Keewayero Gurú
Keewayero Gurú

Mensajes : 5079
Fecha de inscripción : 15/04/2013
Edad : 26

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Opiniones sobre Yamaha Xv 535 Virago

Mensaje por pedazode el Mar Feb 11, 2014 12:27 am

Hola socio, de Yamaha he tenido la xj 650 y la fz 750 de mi época de polvorilla, que recuerdos... Muy Feliz . Pero conozco dos compañeros que han tenido una virago como la que citas, uno la cambio por la 750, que en España es rara de ver, y el otro por la 1100. Es una moto altamente recomendable para dar el salto a lo que se puede considerar una moto de verdad, y ademas por muy poco dinero, una en buen estado se puede encontrar por menos de 2000 euros, que yo sepa no se le conocen defectos de diseño, lo que dices de las membranas de los carburadores, lo puedes aplicar a casi cualquier moto de ciclo cuatro tiempos (salvo pocas excepciones, como por ejemplo nuestras superlight) casi todas montan carburadores a depresión. Esta moto, la xv535 de Yamaha y la Kawa Vulcan 500, son de lo mejor para dar el salto a una moto de verdad por muy poco dinero, dentro del mercado de segunda mano que hay en España. 
Evidentemente, sigue todo los pasos para asegurarte del buen estado de la moto, pero mi opinión es... adelante   Sonrisa
avatar
pedazode
Doctor Piston
Doctor Piston

Mensajes : 550
Fecha de inscripción : 28/04/2013
Edad : 49

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Opiniones sobre Yamaha Xv 535 Virago

Mensaje por Nayrv el Mar Feb 11, 2014 1:11 am

Muchas gracias por la respuesta tan completa Pedazode.

La verdad es que por lo que estoy leyendo por internet está muy bien aunque ahora mismo lo que mas me tira para atrás es el consumo, he leido a gente que le gasta 8l/100 y otra gente que 5l/100, esta ultima aunque es el doble de lo que me gasta la Superlight me parece asumible, mi conducción creo que es bastante eficiente ya que siempre voy con el motor bajo de vueltas sin que esté ahogado pero como digo un consumo por encima de 5 litros a los 100 lo veo demasiado.
avatar
Nayrv
Keewayero Gurú
Keewayero Gurú

Mensajes : 5079
Fecha de inscripción : 15/04/2013
Edad : 26

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Opiniones sobre Yamaha Xv 535 Virago

Mensaje por Pekenito el Mar Feb 11, 2014 2:18 am

A mi me parece un gran cambio, yo te animo a que des el paso... En cuanto al consumo, dudo que llegue a los 8l... eso es lo que consume un coche con 3 veces mas motor xDDD

El peso lo vas a agradecer ya que da estabilidad, lo unico cuando vayas despacio al principio hasta que te hagas.

La potencia también la vas a agradecer ya que no es lo mismo ir a tope a 110, que ir sobrado a 120  Moto


"La moto siempre va donde mira el piloto"

 
avatar
Pekenito
Keewayero experimentado
Keewayero experimentado

Mensajes : 257
Fecha de inscripción : 26/09/2013

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Opiniones sobre Yamaha Xv 535 Virago

Mensaje por Invitado el Mar Feb 11, 2014 4:50 am

Yamaha XV535???, la conozco muy bien, de hecho tuve 3, si está en buen estado, ni lo pienses, esto ya es una moto de verdad, verdad, así que si está buena, por mi tienes luz verde para que la compres, gran moto, no tiene problemas, transmisión secundaria por árbol cardánico que no sucumbe antes el efecto giroscópico, buenas suspensiones, frenada aceptable, buena conducción apoyada por un bajo centro de gravedad lo que da una noble y agradable conducción en bajas velocidades, el motor es de lo mejor que hay, suave, no vibra y tiene gran desarrollo en bajos y medios, su velocidad máxima está alrededor de los 160 KPH, el único detalle que tiene, es que da poca autonomía, el tanque real está debajo del asiento y es pequeño, algo como 8 Lts si es del modelo pre 1996, después lo agrandaron a 13 Lts. aprox.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Opiniones sobre Yamaha Xv 535 Virago

Mensaje por Nayrv el Mar Feb 11, 2014 2:06 pm

Como siempre es un placer contar contigo en el foro Mostek, no sabia lo del deposito de combustible en la de 250 es igual? Es que estoy analizando el uso que le doy a la moto y quizás 250 cc sean suficientes.
avatar
Nayrv
Keewayero Gurú
Keewayero Gurú

Mensajes : 5079
Fecha de inscripción : 15/04/2013
Edad : 26

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Opiniones sobre Yamaha Xv 535 Virago

Mensaje por Cordobess@ el Mar Feb 11, 2014 4:05 pm

la verdad es que si es un placer tenerlo en el foro!!! Mostek Aupa!  Up


KeewayRKV BlogSpot!
avatar
Cordobess@
Admin
Admin

Mensajes : 6332
Fecha de inscripción : 01/10/2012
Edad : 36

http://KeewayRkv.Blogspot.com.es

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Opiniones sobre Yamaha Xv 535 Virago

Mensaje por mustone el Mar Feb 11, 2014 6:05 pm

Yo iría a por la 535, de cabeza. Si te gusta y no es muy cara... lo tiene todo. Sólo me plantearía la 250 por temas ecónomicos, y por lo que veo no creo que sea mucho más barata.

Sobre el consumo, es algo que no debería preocuparte, y más hablando de motos, aunque esto es mi opinión, cada uno tendrá la suya...


avatar
mustone
Moderador
Moderador

Mensajes : 9549
Fecha de inscripción : 29/08/2012
Edad : 29

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Opiniones sobre Yamaha Xv 535 Virago

Mensaje por Nayrv el Mar Feb 11, 2014 7:16 pm

Haciendo caso al corazón la 535 seria la elegida pero analizandolo detenidamente casi a diario hago trayectos urbanos y uno de los usos es desplazarme al trabajo, además no quiero una velocidad de crucero de 120km/h con que en autovia con acompañante no me baje a 80 como la Superlight y se mantenga en unos 90-100 es suficiente para mi.
avatar
Nayrv
Keewayero Gurú
Keewayero Gurú

Mensajes : 5079
Fecha de inscripción : 15/04/2013
Edad : 26

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Opiniones sobre Yamaha Xv 535 Virago

Mensaje por argentino.070 el Mar Feb 11, 2014 8:34 pm

anda a la 535,que te vas a arrepentir si coges la 250


  

Cinco de cada diez personas son la mitad

avatar
argentino.070
Moderador
Moderador

Mensajes : 18120
Fecha de inscripción : 20/02/2012
Edad : 53

http://www.imperio-numismatico.com/

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Opiniones sobre Yamaha Xv 535 Virago

Mensaje por Invitado el Miér Feb 12, 2014 2:28 am

@Nayrv escribió:Como siempre es un placer contar contigo en el foro Mostek, no sabia lo del deposito de combustible en la de 250 es igual? Es que estoy analizando el uso que le doy a la moto y quizás 250 cc sean suficientes.
El tanque de la Yamaha Virago XV250 es de aproximados 9,5 Lts., peroooooo, peroooooo, tiene un motor mucho menos glotón, con un solo carburador (Yamaha XV535 además tiene dos carburadores Mikuni BDS 34mm) y la misma rinde en ciudad aproximados 250 kms. en carretera o autopista puede rendir alrededor de 300 Kms.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Opiniones sobre Yamaha Xv 535 Virago

Mensaje por Invitado el Miér Feb 12, 2014 2:38 am

@Cordobess@ escribió:la verdad es que si es un placer tenerlo en el foro!!! Mostek Aupa!  Up
Uiiiiiiiiii no me lancen tan alto por favor, uiiiiiiiiiiiiii, que sufro de vértigo, a ver, el placer es todo mio de participar entre el calor que me dan vosotros, se os aseguro, Cordo ya tumbe otro motor.  Muy Feliz 

Ah olvide decir, el tanque en el Yamaha XV250, en efecto es el tanque, pero en la XV535, el tanque de arriba es apenas decorativo y sirve para echar la gasolina, si agarra 1 Lt es mucho, se comunica con el principal (debajo del asiento) por medio de dos sendas tuberías de goma, debajo del tanque de gasolina, de arriba, está la caja del filtro de aire, otra cosa, la llave selectora del nivel de gas, reserva y posición on es eléctrica, es un interruptor que va en el mando derecho y ahora no recuerdo mas cosas de esta noble moto, en mi cabeza hay miles de motos chocando entre ellas.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Opiniones sobre Yamaha Xv 535 Virago

Mensaje por Cordobess@ el Miér Feb 12, 2014 8:15 am

mostek650 escribió:Cordo ya tumbe otro motor.  Muy Feliz 
 oh! Chica  oh! Chica  oh! Chica  oh! Chica  oh! Chica  oh! Chica  oh! Chica  oh! Chica  oh! Chica  oh! Chica  oh! Chica  oh! Chica

 oh! Chica  oh! Chica  oh! Chica  oh! Chica  oh! Chica  oh! Chica  oh! Chica  oh! Chica  oh! Chica  oh! Chica  oh! Chica  oh! Chica 


KeewayRKV BlogSpot!
avatar
Cordobess@
Admin
Admin

Mensajes : 6332
Fecha de inscripción : 01/10/2012
Edad : 36

http://KeewayRkv.Blogspot.com.es

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Opiniones sobre Yamaha Xv 535 Virago

Mensaje por Nayrv el Miér Feb 12, 2014 1:34 pm

Muchas gracias de nuevo por esos datos Mostek, al final creo que me decidiré por la de 250cc ya que el consumo es muy importante para mi al utilizarla bastante por ciudad, respecto a la potencia es la mitad que la 535 pero es el doble que la Superlight y el peso es practicamente el mismo por lo cual no creo que se me quede corta, asi que empezaré a buscar para hacer el cambio como siempre con un presupuesto maximo de 10€  LOL LOL 
avatar
Nayrv
Keewayero Gurú
Keewayero Gurú

Mensajes : 5079
Fecha de inscripción : 15/04/2013
Edad : 26

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Opiniones sobre Yamaha Xv 535 Virago

Mensaje por argentino.070 el Miér Feb 12, 2014 1:38 pm

y te sobra


  

Cinco de cada diez personas son la mitad

avatar
argentino.070
Moderador
Moderador

Mensajes : 18120
Fecha de inscripción : 20/02/2012
Edad : 53

http://www.imperio-numismatico.com/

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Opiniones sobre Yamaha Xv 535 Virago

Mensaje por Invitado el Jue Feb 13, 2014 4:05 am

@Nayrv escribió:Muchas gracias de nuevo por esos datos Mostek, al final creo que me decidiré por la de 250cc ya que el consumo es muy importante para mi al utilizarla bastante por ciudad, respecto a la potencia es la mitad que la 535 pero es el doble que la Superlight y el peso es practicamente el mismo por lo cual no creo que se me quede corta, asi que empezaré a buscar para hacer el cambio como siempre con un presupuesto maximo de 10€  LOL LOL 
OK, a ver, velocidad máxima del Yamaha Virago XV250 está alrededor de 120/125KPH, el mío da un poquillo más, como 140 KPH porque le puse unas coseitas, tu sabes, bielitas, unos arbolitos de leva especiales tocaditos y el cigue que está sazonado  Muy Feliz, el consumo aproximado en ciudad de una XV250 de serie es 250 Kms. con tanque lleno, en autopista da un poco mas., aunque el mío por estar tocado me da menos, como 220 Kms. en ciudad y si la aprieto, baja como a 190, es tragona.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Opiniones sobre Yamaha Xv 535 Virago

Mensaje por Nayrv el Jue Feb 13, 2014 7:17 pm

Muy mal eso de andar modificanco cosas del motor ee Mostek...
avatar
Nayrv
Keewayero Gurú
Keewayero Gurú

Mensajes : 5079
Fecha de inscripción : 15/04/2013
Edad : 26

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Opiniones sobre Yamaha Xv 535 Virago

Mensaje por Invitado el Vie Feb 14, 2014 2:34 am

@Nayrv escribió:Muy mal eso de andar modificanco cosas del motor ee Mostek...
Recuerda que ando en mi elemento.  Muy Feliz

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Opiniones sobre Yamaha Xv 535 Virago

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.