Conectarse

Recuperar mi contraseña

Q5 MotoCarnet
CONCURSO FDM
CONCURSO FDM
Últimos temas
» Fallo eléctrico keeway superlight
Hoy a las 2:21 pm por osmoco

» MI PRIMERA MOTO PROPI RKV
Hoy a las 12:29 pm por mustone

» Que color para mi proxima Rkv
Hoy a las 10:09 am por Andresito

» Ayuda Con La Temperatura! De Mi Outlook!!
Hoy a las 9:30 am por Jesús hernandez

» Hola Mo_teros !!
Hoy a las 8:08 am por mustone

» Nueva Benelli RFS 150i
Hoy a las 8:07 am por mustone

» Grupo en galicia
Hoy a las 2:52 am por yagofer92

» Canal YouTube dedicado a la TX 125 S
Ayer a las 10:18 pm por Deiotarus

» Perdida de liquido refrigerante
Ayer a las 6:46 pm por mams69

» FALLA EN NEUTRO MOTO UM NITROX DUTY
Ayer a las 2:54 pm por Lrosales

» Imágenes del nuevo motor tricilíndrico de Benelli
Ayer a las 1:43 pm por mustone

» Presentación
Ayer a las 9:02 am por mustone

» Presentación
Ayer a las 9:01 am por mustone

» AYUDA POR FAVOR!!!
Ayer a las 5:27 am por Jesús hernandez

» Adquisición de Qianjiang Group
Ayer a las 5:06 am por ColonRKV

» Subir a 150cc / Recambio piston, cilindro de 125cc
Miér Mayo 24, 2017 10:43 pm por mams69

» Alguien a puesto un 150 en silverway?
Miér Mayo 24, 2017 10:30 pm por mams69

» Os presento mi RKV
Miér Mayo 24, 2017 5:41 pm por alfnin76

» Ruta corta zaragoza
Miér Mayo 24, 2017 3:00 pm por Mariano_ainsa

» Arranque en frio
Miér Mayo 24, 2017 12:52 pm por argentino.070

» problema con la luz de freno?
Miér Mayo 24, 2017 12:51 pm por argentino.070

» Presentacion
Miér Mayo 24, 2017 12:43 pm por argentino.070

» Parabrisas logik
Miér Mayo 24, 2017 12:42 pm por argentino.070

» CAGADA GORDA EN EL CAMBIO DE ACEITE...
Miér Mayo 24, 2017 9:03 am por mustone

» Cambio de Correa a Silverblade 250
Mar Mayo 23, 2017 11:45 pm por yeisson

» Inscripciones para FDM - junio 2017
Mar Mayo 23, 2017 11:26 pm por xacarrere

» Parabrisas logik
Mar Mayo 23, 2017 9:13 pm por mustone

» presentacion
Mar Mayo 23, 2017 1:58 pm por mustone

» Rkv 125 duda
Mar Mayo 23, 2017 1:58 pm por mustone

» Hola que tal amigos, me presento desde Argentina
Mar Mayo 23, 2017 1:11 pm por argentino.070

» Presentacion
Mar Mayo 23, 2017 9:14 am por mustone

» Saludos desde zaragoza
Mar Mayo 23, 2017 9:11 am por mustone

» Cambio de intermitentes en RKV
Mar Mayo 23, 2017 4:16 am por Hellstatic

» Accesorios y piezas RKV 125 - 2013
Lun Mayo 22, 2017 11:44 pm por javinho17

» tenza cadenas distribución rks
Lun Mayo 22, 2017 9:01 pm por argentino.070

>
motos chinas
Galería


Los posteadores más activos del mes
mustone
 
argentino.070
 
xacarrere
 
ColonRKV
 
pedazode
 
Guxo
 
Deiotarus
 
Noobbcn
 
osmoco
 
sergiomdr15
 

Subir

Seguros Nuez - Opiniones?

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Consulta Seguros Nuez - Opiniones?

Mensaje por Dykstran el Miér Sep 17, 2014 7:24 pm

Alguien conoce los Seguros Nuez? Tienen precios muy competitivos e incluso hacen packs de coche y moto o de 3x2 (coche, moto y hogar) con precios bastante rompedores, pero... Alguien los tiene o ha tenido alguna vez?

Me gustaría conocer las opiniones de alguien que ya haya trabajado con ellos para saber como responden y eso...

Su web es esta:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Gracias de antemano!


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
Dykstran
Biker's Store
Biker's Store

Mensajes : 5888
Fecha de inscripción : 16/07/2013
Edad : 32

http://www.zero-custom.com

Volver arriba Ir abajo

Consulta Re: Seguros Nuez - Opiniones?

Mensaje por argentino.070 el Miér Sep 17, 2014 8:52 pm

yo dyk,yo lo conozco,me hicieron esa oferta pagaba 300 euros al año por el coche y la moto,cuando se me vencio el año,sin avisar,ni consultarme me subieron a 1800 euros de golpe,son unos malandras


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]  [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Cinco de cada diez personas son la mitad

avatar
argentino.070
Moderador
Moderador

Mensajes : 17412
Fecha de inscripción : 20/02/2012
Edad : 52

http://www.imperio-numismatico.com/

Volver arriba Ir abajo

Consulta Re: Seguros Nuez - Opiniones?

Mensaje por Dykstran el Miér Sep 17, 2014 8:53 pm

Flipado  Quéeee?????
Joder... A mí se me ocurre otra definición más que malandras... HDP!!


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
Dykstran
Biker's Store
Biker's Store

Mensajes : 5888
Fecha de inscripción : 16/07/2013
Edad : 32

http://www.zero-custom.com

Volver arriba Ir abajo

Consulta Re: Seguros Nuez - Opiniones?

Mensaje por argentino.070 el Miér Sep 17, 2014 8:56 pm

el año me lo respetaron,pero al terminar,lo mas logico es que  te avisen,pues no,me descontaron de mi cuenta 597 euros, y yo pensaba que habia subido casi 300 euros,pero no, era una de las tres cuotas en que me habian dividido el año,asi que me fui a direct seguros 314 euros al año por coche y moto


Última edición por argentino.070 el Miér Sep 17, 2014 9:03 pm, editado 1 vez


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]  [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Cinco de cada diez personas son la mitad

avatar
argentino.070
Moderador
Moderador

Mensajes : 17412
Fecha de inscripción : 20/02/2012
Edad : 52

http://www.imperio-numismatico.com/

Volver arriba Ir abajo

Consulta Re: Seguros Nuez - Opiniones?

Mensaje por Dykstran el Miér Sep 17, 2014 8:58 pm

Vale, pues descartados por completo. Joder...
Eso que dices de Direct Seguros suena bien... Preguntaré con ellos a ver.
Gracias!!


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
Dykstran
Biker's Store
Biker's Store

Mensajes : 5888
Fecha de inscripción : 16/07/2013
Edad : 32

http://www.zero-custom.com

Volver arriba Ir abajo

Consulta Re: Seguros Nuez - Opiniones?

Mensaje por GinRin el Miér Sep 17, 2014 10:07 pm

Yo tengo Linea Directa para coche y moto desde hace 15 años. Lo he utilizado 3-4 veces para el coche y muy bien.
Tienen una oferta de coche y la moto al 50% para siempre (no el primer año).


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
GinRin
Keewayero Gurú
Keewayero Gurú

Mensajes : 1313
Fecha de inscripción : 11/03/2014

Volver arriba Ir abajo

Consulta Re: Seguros Nuez - Opiniones?

Mensaje por goliat el Jue Sep 18, 2014 5:40 pm

aver por regla general todos los seguros son unos :pirate: :pirate: :pirate: :pirate: siempre te la acaban metiendo hasta el mas bueno que pienses lo mejor es buscar por el que menos pages y en teoria cubra mas


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
goliat
Keewayero Gurú
Keewayero Gurú

Mensajes : 1150
Fecha de inscripción : 18/06/2014
Edad : 31

Volver arriba Ir abajo

Consulta Re: Seguros Nuez - Opiniones?

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.