Conectarse

Recuperar mi contraseña

Q5 MotoCarnet
Últimos temas
» Fotos de la nueva Benelli Leoncino 500
Hoy a las 3:17 pm por Noobbcn

» Cambio de cadena de transmisión
Hoy a las 2:50 pm por Mike Hammer

» Neumáticos Keeway RKS
Hoy a las 12:13 pm por motonico

» Nuevo Keewayero
Hoy a las 11:18 am por RAFEISHONPLUS

» Regulación carburador rks 150
Hoy a las 8:50 am por mustone

» Bloqueo en rueda delantera Keeway Superlight
Hoy a las 8:21 am por mustone

» Presentación Superlight LE!!
Hoy a las 7:56 am por mustone

» TX200E sin fuerza y muy lenta.
Hoy a las 5:27 am por MenocalRex

» Luz trasera y freno led
Ayer a las 11:23 pm por ildebajo

» Pins keewayeros
Ayer a las 11:04 pm por STITCH88!!

» Unas fotillos de mi Rks :)
Ayer a las 9:46 pm por Sbd85

» Cambiar estriberas RKV
Ayer a las 9:39 pm por javibcn306

» Mi Keeway TX 125
Ayer a las 7:20 pm por Elmart

» Relación final en RKS150
Ayer a las 4:28 pm por GonzaGPR

» ELIMINAR LAS LETRAS SUPERLIGHT Y EL 125 DE LA MOTO
Ayer a las 8:31 am por JAVIERJC

» Mi opinion personal Yamaha YBR con 20.000 kms
Ayer a las 8:16 am por mustone

» Retrovisores
Ayer a las 8:03 am por mustone

» DbKiller si/no pruebas
Ayer a las 2:36 am por GonzaGPR

» Cambiarle el escape a la SL euro 4
Ayer a las 12:33 am por pedazode

» Motocicleta keeway owen 2 café racer 150cc
Mar Jul 18, 2017 10:41 pm por Richardvnzla

» Video Review - Keeway Rks Sport Euro 4
Mar Jul 18, 2017 9:00 pm por LinSorD

» Presentacion de mi nueva TX 2017 version euro4
Mar Jul 18, 2017 6:35 pm por Elmart

» Disco y pinza de freno RKV en nuestras RKS
Mar Jul 18, 2017 4:39 pm por GonzaGPR

» Tapas keeway superlight
Mar Jul 18, 2017 4:17 pm por Toni1976

» Opinión sobre keeway owen ll café racer 150cc
Mar Jul 18, 2017 1:16 pm por argentino.070

» Con la Superlight por la ruta 66
Mar Jul 18, 2017 12:30 pm por Dewi76

» Hola a todos me presento y cuento la historia de como conseguí un pisapapeles por 2300 euros
Mar Jul 18, 2017 8:05 am por mustone

» Tapas keeway superlight
Mar Jul 18, 2017 8:04 am por mustone

» Keeway rks sport
Mar Jul 18, 2017 7:57 am por mustone

» Lista de Keewayeros y benellistas por comunidades.
Mar Jul 18, 2017 12:48 am por Rubenkeeway

» Nueva Benelli TRK 502
Lun Jul 17, 2017 8:33 pm por Sasbetsuiso

» Hola a todos!!
Lun Jul 17, 2017 2:12 pm por argentino.070

» Rodaje RKV125
Lun Jul 17, 2017 2:06 am por GonzaGPR

» Modificaciones de nuestras rks
Lun Jul 17, 2017 1:40 am por GonzaGPR

» configurar taco metro o cuenta kilometros
Lun Jul 17, 2017 1:26 am por GonzaGPR

>
Información de motos de diversas marcas.
Galería


Los posteadores más activos del mes
mustone
 
argentino.070
 
OrpoWood
 
Sbd85
 
GonzaGPR
 
pedazode
 
Dewi76
 
alfnin76
 
motonico
 
Mike Hammer
 

Los posteadores más activos de la semana
mustone
 
argentino.070
 
GonzaGPR
 
Sbd85
 
Mike Hammer
 
OrpoWood
 
LinSorD
 
Toni1976
 
Dewi76
 
STITCH88!!
 

Subir

Seguros Nuez - Opiniones?

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Consulta Seguros Nuez - Opiniones?

Mensaje por Dykstran el Miér Sep 17, 2014 7:24 pm

Alguien conoce los Seguros Nuez? Tienen precios muy competitivos e incluso hacen packs de coche y moto o de 3x2 (coche, moto y hogar) con precios bastante rompedores, pero... Alguien los tiene o ha tenido alguna vez?

Me gustaría conocer las opiniones de alguien que ya haya trabajado con ellos para saber como responden y eso...

Su web es esta:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Gracias de antemano!


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
Dykstran
Biker's Store
Biker's Store

Mensajes : 5888
Fecha de inscripción : 16/07/2013
Edad : 32

http://www.zero-custom.com

Volver arriba Ir abajo

Consulta Re: Seguros Nuez - Opiniones?

Mensaje por argentino.070 el Miér Sep 17, 2014 8:52 pm

yo dyk,yo lo conozco,me hicieron esa oferta pagaba 300 euros al año por el coche y la moto,cuando se me vencio el año,sin avisar,ni consultarme me subieron a 1800 euros de golpe,son unos malandras


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]  [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Cinco de cada diez personas son la mitad

avatar
argentino.070
Moderador
Moderador

Mensajes : 17576
Fecha de inscripción : 20/02/2012
Edad : 52

http://www.imperio-numismatico.com/

Volver arriba Ir abajo

Consulta Re: Seguros Nuez - Opiniones?

Mensaje por Dykstran el Miér Sep 17, 2014 8:53 pm

Flipado  Quéeee?????
Joder... A mí se me ocurre otra definición más que malandras... HDP!!


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
Dykstran
Biker's Store
Biker's Store

Mensajes : 5888
Fecha de inscripción : 16/07/2013
Edad : 32

http://www.zero-custom.com

Volver arriba Ir abajo

Consulta Re: Seguros Nuez - Opiniones?

Mensaje por argentino.070 el Miér Sep 17, 2014 8:56 pm

el año me lo respetaron,pero al terminar,lo mas logico es que  te avisen,pues no,me descontaron de mi cuenta 597 euros, y yo pensaba que habia subido casi 300 euros,pero no, era una de las tres cuotas en que me habian dividido el año,asi que me fui a direct seguros 314 euros al año por coche y moto


Última edición por argentino.070 el Miér Sep 17, 2014 9:03 pm, editado 1 vez


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]  [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Cinco de cada diez personas son la mitad

avatar
argentino.070
Moderador
Moderador

Mensajes : 17576
Fecha de inscripción : 20/02/2012
Edad : 52

http://www.imperio-numismatico.com/

Volver arriba Ir abajo

Consulta Re: Seguros Nuez - Opiniones?

Mensaje por Dykstran el Miér Sep 17, 2014 8:58 pm

Vale, pues descartados por completo. Joder...
Eso que dices de Direct Seguros suena bien... Preguntaré con ellos a ver.
Gracias!!


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
Dykstran
Biker's Store
Biker's Store

Mensajes : 5888
Fecha de inscripción : 16/07/2013
Edad : 32

http://www.zero-custom.com

Volver arriba Ir abajo

Consulta Re: Seguros Nuez - Opiniones?

Mensaje por GinRin el Miér Sep 17, 2014 10:07 pm

Yo tengo Linea Directa para coche y moto desde hace 15 años. Lo he utilizado 3-4 veces para el coche y muy bien.
Tienen una oferta de coche y la moto al 50% para siempre (no el primer año).


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
GinRin
Keewayero Gurú
Keewayero Gurú

Mensajes : 1314
Fecha de inscripción : 11/03/2014

Volver arriba Ir abajo

Consulta Re: Seguros Nuez - Opiniones?

Mensaje por goliat el Jue Sep 18, 2014 5:40 pm

aver por regla general todos los seguros son unos :pirate: :pirate: :pirate: :pirate: siempre te la acaban metiendo hasta el mas bueno que pienses lo mejor es buscar por el que menos pages y en teoria cubra mas


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
goliat
Keewayero Gurú
Keewayero Gurú

Mensajes : 1150
Fecha de inscripción : 18/06/2014
Edad : 31

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.