Conectarse

Recuperar mi contraseña

Q5 MotoCarnet
Últimos temas
» mi moto no enciende
Hoy a las 6:23 pm por adry_travel_88

» Modificaciones en Keeway Superlight (2) - Indicador de velocidad
Hoy a las 6:05 pm por adry_travel_88

» Presentación
Hoy a las 3:11 pm por Mostek6502 v.2.0

» Problemas rkv 125cc desarrollo 5 marcha
Hoy a las 3:10 pm por Mostek6502 v.2.0

» Próximamente a la venta - Keeway 2018
Hoy a las 2:44 pm por xacarrere

» Pins keewayeros
Hoy a las 2:19 pm por xacarrere

» Modificaciones en Keeway Superlight (1) - Faro Delantero
Hoy a las 12:28 pm por adry_travel_88

» Me presento
Hoy a las 8:13 am por mustone

» Me presento
Hoy a las 8:01 am por mustone

» HOLA, BUSCO GRUPO MOTERO KEEWAY RKV POR VALLADOLID.
Ayer a las 9:00 pm por Iván112

» RKS 200 2013 modificada frente café Racer
Ayer a las 4:32 pm por Gabox78

» Nuevo RK125ero!!
Sáb Nov 18, 2017 7:32 pm por Mostek6502 v.2.0

» primeros defectillos
Sáb Nov 18, 2017 6:55 pm por Mostek6502 v.2.0

» No a la venta
Sáb Nov 18, 2017 4:51 pm por oscar rk

» Honda Super Cub 2018
Sáb Nov 18, 2017 4:18 pm por Deiotarus

» Mi pequeña negrita Superlight
Sáb Nov 18, 2017 3:31 pm por adry_travel_88

» Mi primera vez <3
Sáb Nov 18, 2017 1:16 am por adry_travel_88

» PRESENTACION
Vie Nov 17, 2017 8:50 pm por argentino.070

» Modificación de rendimiento KEEWAY RKiii 150cc 2016
Vie Nov 17, 2017 3:24 pm por dilandurojo

» Presentación
Jue Nov 16, 2017 10:28 pm por argentino.070

» Sonido extraño en el motor RKV 125
Jue Nov 16, 2017 9:10 pm por Mostek6502 v.2.0

» Nuevos modelos keeway 2018
Jue Nov 16, 2017 5:14 pm por Metallic Dune

» Buenas a todos Moteros
Jue Nov 16, 2017 9:40 am por Fer Art Fotógrafos

» Video-reportaje sobre las novedades Benelli
Jue Nov 16, 2017 8:20 am por mustone

» Presentacion
Jue Nov 16, 2017 8:08 am por mustone

» Fotitos de mi rkv desde Terrassa...
Jue Nov 16, 2017 4:22 am por Peral23

» Experiencia autopista Keeway SP Limited Edition 125
Miér Nov 15, 2017 8:30 pm por xacarrere

» Sonido extraño en el motor RKV 125
Miér Nov 15, 2017 7:45 pm por DanRF

» Es legal el baul o las alforjas?
Miér Nov 15, 2017 7:12 pm por Wilwur

» Novedades Benelli - próxima comercialización en España
Miér Nov 15, 2017 6:59 pm por xacarrere

» Kit de chicles rkv125
Miér Nov 15, 2017 4:12 pm por Mostek6502 v.2.0

» Cdi rkv125
Miér Nov 15, 2017 3:21 pm por Black larivan

» Hola a todos
Miér Nov 15, 2017 2:54 pm por Mostek6502 v.2.0

» Uno de mis primeros paseitos - RKS 125
Miér Nov 15, 2017 2:23 pm por argentino.070

» Hola a todos!
Miér Nov 15, 2017 2:22 pm por argentino.070

>
Información de motos de diversas marcas.
Galería


Los posteadores más activos de la semana
mustone
 
adry_travel_88
 
Mostek6502 v.2.0
 
xacarrere
 

Subir

Reclamacion a keeway españa, neumaticos Cordial

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

WAYER Reclamacion a keeway españa, neumaticos Cordial

Mensaje por floujj el Jue Feb 19, 2015 12:41 pm

Bién, os cuento. Ya he tenido algún susto por culpa de los neumaticos cordial, pero ayer, en una curva nuy abierta y en tercera (como mucho a 30 ó 40) empezo a derrapar bastante sin motivo aparente, (habia simplemente humedad) llegue a pensar en ese momento que habia pinchado la rueda trasera. y pude recuperar la moto, supongo que por un milagro.. vaya caguele. hasta el que venia detras me dijo " de la que te acabas de salvar". neumaticos cordial son una verdadera porqueria..
Ni corto ni perezoso. he puesto una reclamación a keeway españa:

Estimados señores, soy usuario desde hace 2 meses de una superlight 125. el motivo de este mensaje es para comunicarles mi disconformidad con los neumaticos que se montan en estas motos (gomas Cordial). pienso que la seguridad que ofrecen estos neumaticos es verdaderamente NEFASTO. y se lo digo por propia experiencia. ustedes como keeway España deberian velar por la seguridad de los usuarios de dicha marca y no permitir importar motos con tan poca e importante seguridad tanto para en conductor como daños a terceros. por este motivo deseo que este mensaje sirva de reclamación y que lo hagan saber a la fabrica china de Keeway. Los neumaticos Cordial patinan mucho en seco, y muchisimo en mojado. hubiese preferido pagar 150 € mas, que matarme a mi a mi mujer o a alguno de mis hijos. y espero que se hagan cargo del cambio de neumaticos.  Atentamente...

Os insto a que pongais reclamaciones sobre el tema. quizás, no para nosotros, pero si para futuros usuarios de estas motos...

me gustaria conocer vuestras opiniones
avatar
floujj
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 02/02/2015
Edad : 54

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Reclamacion a keeway españa, neumaticos Cordial

Mensaje por Dykstran el Jue Feb 19, 2015 1:03 pm

Nuestras opiniones? Basta que te des un paseo por el foro para que encuentres multitud de comentarios e hilos al respecto. Es un tema muy comentado en el foro, no te costará nada encontrar información, comentarios y opiniones...


avatar
Dykstran
Biker's Store
Biker's Store

Mensajes : 5888
Fecha de inscripción : 16/07/2013
Edad : 32

http://www.zero-custom.com

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Reclamacion a keeway españa, neumaticos Cordial

Mensaje por mustone el Jue Feb 19, 2015 1:07 pm

Pues si, son una mierda. Yo los cambié a los 1000kms por unos Michelín y es una maravilla el cambio.


avatar
mustone
Moderador
Moderador

Mensajes : 9330
Fecha de inscripción : 29/08/2012
Edad : 29

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Reclamacion a keeway españa, neumaticos Cordial

Mensaje por Invitado el Jue Feb 19, 2015 2:14 pm

Acá lo he dicho varias veces ahhh! y muchísimos también.

Gomas Cordial= porquería total.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Reclamacion a keeway españa, neumaticos Cordial

Mensaje por pmuntu el Jue Feb 19, 2015 7:21 pm

Esta más que hablado, tanto los CORDIAL como los KENDA, la misma mierda con distinto nombre, en mi caso traía los KENDA y con poco más de 600kilómetros casi me mato en una curva con agua donde la patinada fue importante, y el susto mayor aún, el hecho de ahorrar 40, 50 € (ni siquiera creo que haya tanta diferencia) entre unos neúmaticos buenos y unos tan malos (parecen de madera por Dios! ) podían haber acabado con mi moto, conmigo, y con quien me acompañase (que por suerte iba sólo). Estoy seguro que de ser una persona novata el que fuera en la moto en ese momento (después de todo, estas motos estan pensadas como primera moto, aunque algunos nos aferremos a las 125cc por sus cualidades en ciudad y necesidad económica) el final no hubiera sido el mismo.

En mi caso el cambio fue a las Pirelli Diablo Scooter, lo mejor de lo mejor, no es necesaria tanta rueda para esta moto, lo sé, pero ahora si que va sobre ruedas (e incluso con nieve, sin problema, ni un solo extraño desde que las cambié).

Me uno a la petición de unas ruedas mejores, para la marca costará muy poco, y creo que la publicidad y los beneficios serán mayores para Keeway, ya que el hecho de comprar una moto sabiendo que tienes que cambiar las ruedas tira un poco para atrás, y lo primero que se te viene a la cabeza es: "me compro otra y me evito problemas", o, "si ahorran en esto ¿en que más cosas que no veo habrán ahorrado?"

Un saludo!
avatar
pmuntu
Keewayero Experto
Keewayero Experto

Mensajes : 741
Fecha de inscripción : 16/09/2013
Edad : 28

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Reclamacion a keeway españa, neumaticos Cordial

Mensaje por floujj el Jue Feb 19, 2015 7:34 pm

@pmuntu escribió:Esta más que hablado, tanto los CORDIAL como los KENDA, la misma mierda con distinto nombre, en mi caso traía los KENDA y con poco más de 600kilómetros casi me mato en una curva con agua donde la patinada fue importante, y el susto mayor aún, el hecho de ahorrar 40, 50 € (ni siquiera creo que haya tanta diferencia) entre unos neúmaticos buenos y unos tan malos (parecen de madera por Dios! ) podían haber acabado con mi moto, conmigo, y con quien me acompañase (que por suerte iba sólo). Estoy seguro que de ser una persona novata el que fuera en la moto en ese momento (después de todo, estas motos estan pensadas como primera moto, aunque algunos nos aferremos a las 125cc por sus cualidades en ciudad y necesidad económica) el final no hubiera sido el mismo.

En mi caso el cambio fue a las Pirelli Diablo Scooter, lo mejor de lo mejor, no es necesaria tanta rueda para esta moto, lo sé, pero ahora si que va sobre ruedas (e incluso con nieve, sin problema, ni un solo extraño desde que las cambié).

Me uno a la petición de unas ruedas mejores, para la marca costará muy poco, y creo que la publicidad y los beneficios serán mayores para Keeway, ya que el hecho de comprar una moto sabiendo que tienes que cambiar las ruedas tira un poco para atrás, y lo primero que se te viene a la cabeza es: "me compro otra y me evito problemas", o, "si ahorran en esto ¿en que más cosas que no veo habrán ahorrado?"

Un saludo!
un 10 para pmuntu. la moto tiene un buen diseño, es bonita y va bien. lastima que ruede tan mal. voy a mirar sin falta las pirelli diablo, y las cambio yaaaaa.
avatar
floujj
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 02/02/2015
Edad : 54

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Reclamacion a keeway españa, neumaticos Cordial

Mensaje por Invitado el Jue Feb 19, 2015 8:05 pm

Lo otro que es recomendable cambiar es la cadena de rodamiento, ya que las Chinas que traen estas motos de serie, son simplemente de juguete y se estiran rápidamente, recomendable algo Japones como DID, EK, RK, o Italiano como Regina.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Reclamacion a keeway españa, neumaticos Cordial

Mensaje por floujj el Jue Mar 05, 2015 8:17 pm

Ayer cambie los neumaticos cordial por unos metzeler, y la verdad que ha ganado mucho en seguridad. por lo menos ahora se agarran al alfalto y ha mejorado mucho en la frenada.
los que todavia lleveis cordial, no os arriesgueis.....Salu2.
avatar
floujj
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 02/02/2015
Edad : 54

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Reclamacion a keeway españa, neumaticos Cordial

Mensaje por pmuntu el Sáb Mar 07, 2015 11:12 pm

Buen cambio Floujj! La moto rueda mejor, frena mejor, y tumba mejor!! La seguridad es lo primero.

Un saludo!!
avatar
pmuntu
Keewayero Experto
Keewayero Experto

Mensajes : 741
Fecha de inscripción : 16/09/2013
Edad : 28

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Reclamacion a keeway españa, neumaticos Cordial

Mensaje por floujj el Mar Mar 10, 2015 10:33 am

Pues si, las ruedas cordial que vienen montadas de fabrica tienen un indice de carga de 72p (355 KG), y que no pude encontrar. solo tenian de 66 S, hable con el ingeniero del ITV
para asegurarme de que con un 66 S (rueda trasera), pasaria la inpección ITV. pues bién si se fijan en las caracteristicas técnicas que vienen con la moto y segun el fabricante el minimo para pasar el ITV es de 29G delantero y de 55G para el trasero. y de aqui para arriba. y que es muy muy poco. los chinos montan como neumaticos opcionales 72p para el trasero y 65p para el delantero. aqui les dejo una tabla de indices de carga y velocidad.
http://www.neumaticos-pneus-online.es/indices-de-carga-y-velocidad-moto-consejos.html

Saludos..
avatar
floujj
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 02/02/2015
Edad : 54

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Reclamacion a keeway españa, neumaticos Cordial

Mensaje por magarcia el Vie Abr 10, 2015 12:16 am

Hola a todos, he leido que mencionais las gomas Metzeler, pero que modelo? las lasertec que referencia parea una Superlight?
Otra cosa que vi en el foro es que algunos mencionais que las montais sin camara, cambiando la valvula de la llanta, pero no se seguro si la SL va preparada para cubiertas tubeless o habra perdidas leves de presión con el tiempo.
Gracias.


Keeway Superlight 125 y rodando...
avatar
magarcia
Haciendo los primeros km
Haciendo los primeros km

Mensajes : 66
Fecha de inscripción : 20/01/2015

https://www.facebook.com/Miguel.Angel.Garcia.Sanchez.es

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Reclamacion a keeway españa, neumaticos Cordial

Mensaje por Dykstran el Vie Abr 10, 2015 9:24 am

Los Metzeler para la Superlight son los Metzeler Perfect ME 77.

En cuanto a montarlos con cámara o sin cámara, yo personalmente los monté de nuevo con la cámara, total si podía aprovechar las existentes... ¿para qué quitarlas, tener que cambiar las válvulas y correr el riesgo de que las llantas no estén adaptadas para ello?
Pienso que si vienen con cámara es porque la llanta no está bien adaptada para unos tubeless y por lo tanto perdería presión poco a poco con el tiempo.

Por mi parte te digo que no te líes y mantengas las cámaras, es más lo que puedes perder a lo que ganarías...


avatar
Dykstran
Biker's Store
Biker's Store

Mensajes : 5888
Fecha de inscripción : 16/07/2013
Edad : 32

http://www.zero-custom.com

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Reclamacion a keeway españa, neumaticos Cordial

Mensaje por pedazode el Sáb Abr 11, 2015 5:31 pm

Dykstran, company, con tu permiso discrepo,  Sonrisa   La principal diferencia en cuanto a un neumático con cámara a uno tubeless, es la seguridad ante un pinchazo. Mientras en un neumático con cámara, el pinchazo es casi instantáneo y la caída también, puesto que la cámara es un globo que se desinfla casi al instante, En un neumático tubeless el pinchazo produce una pérdida de aire infinitamente mas lenta, tanto, que te das cuenta que has pinchado cuando vuelves a montar después de varios días sin cojer la moto. Y en cuanto a si las llantas de la Superlight están preparadas, yo llevo un año con los Metzeler y sin ningún problema, es mas, gracias a montar tubeless, me pusieron unas válvulas de aluminio de codo que hacen que comprobar las presiones sea una gozada
Un saludo
avatar
pedazode
Doctor Piston
Doctor Piston

Mensajes : 527
Fecha de inscripción : 28/04/2013
Edad : 48

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Reclamacion a keeway españa, neumaticos Cordial

Mensaje por coyote_rks el Miér Abr 22, 2015 9:40 am

son malisimos, yo ya he tenido varios sustos, en curvas muy abiertas donde apenas inclinas la moto, se me ha ido de atras varias veces, afortunadamente sin caerme.
pero se nota muchisimo que no hay agarre en la parte trasera de la moto. una pena


si sientes la moto, nunca querras que se termine el camino

avatar
coyote_rks
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 17/09/2014
Edad : 29

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Reclamacion a keeway españa, neumaticos Cordial

Mensaje por floujj el Miér Abr 22, 2015 1:13 pm

las superlight vienen con cámara, y con cámara hay que ponerlas. me parece que los chinos se preocupan poco de nuestra seguridad al poner  gomas cordial, segun mi mecanico obligatorio poner cämara... puse unas Metzeler, y va de lujo.....
avatar
floujj
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 02/02/2015
Edad : 54

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Reclamacion a keeway españa, neumaticos Cordial

Mensaje por Mexaone el Lun Abr 27, 2015 4:43 pm

Si son una real basura esas cordial, donde llueva poco va que patina por todos lados xD.
avatar
Mexaone
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí

Mensajes : 43
Fecha de inscripción : 30/01/2015
Edad : 27

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Reclamacion a keeway españa, neumaticos Cordial

Mensaje por Angel_M el Vie Mayo 01, 2015 6:48 pm

Hola yo tengo una silverblade de 125 y con apenas 20 Km hechos, apunto estuve de comerme el coche de delante, habian caido cuatro gotas y parecía que estaba rodando sobre una pista de hielo.
Visto que las pirelli parece que van bien preguntare para cambiarlas.
Aparte de la reclamación a Keeway deberiamos emviarles las ruedas que cambiemos, para que se den cuenta de la mierda que montan.
Saludos
avatar
Angel_M
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 28/04/2015
Edad : 45

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Reclamacion a keeway españa, neumaticos Cordial

Mensaje por argentino.070 el Vie Mayo 01, 2015 7:20 pm

hola Angel,por favor respeta las normas del foro y presentate,abajo te dejo un enlace para hacerlo

http://www.keewayeros.net/f7-presentaciones


  

Cinco de cada diez personas son la mitad

avatar
argentino.070
Moderador
Moderador

Mensajes : 17897
Fecha de inscripción : 20/02/2012
Edad : 52

http://www.imperio-numismatico.com/

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Reclamacion a keeway españa, neumaticos Cordial

Mensaje por floujj el Vie Mayo 01, 2015 7:25 pm

No se porque, pero juraria que este no lleva montadas las cordial. je je

avatar
floujj
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 02/02/2015
Edad : 54

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Reclamacion a keeway españa, neumaticos Cordial

Mensaje por pedazode el Sáb Mayo 02, 2015 3:17 am

@floujj escribió:las superlight vienen con cámara, y con cámara hay que ponerlas. me parece que los chinos se preocupan poco de nuestra seguridad al poner  gomas cordial, segun mi mecanico obligatorio poner cämara... puse unas Metzeler, y va de lujo.....
Yo no soy nadie para decirte lo que debes de hacer, pero criticas que los chinos se preocupan poco de tu seguridad, porque montan de serie neumáticos económicos, en cambio, confías en un supuesto mecánico el cambio de tus ruedas, sin entender que ese supuesto mecánico no tiene ni puñetera idea de algo tan simple como que ruedas se pueden montar en determinadas llantas. Hazte un favor, y ve a un profesional de verdad, y pregunta...Y sobre todo, cambia de "mecánico"
Y si no quieres hacerlo, que estas en tu derecho, por lo menos no des consejos equivocados en un foro que ven muchas personas, porque aunque sin querer, puedes hacer que alguien se haga daño
@floujj escribió:No se porque, pero juraria que este no lleva montadas las cordial. je je




este no monta ningún neumático que se venda, porque sencillamente es un fragmento de un juego de esos de consola...
avatar
pedazode
Doctor Piston
Doctor Piston

Mensajes : 527
Fecha de inscripción : 28/04/2013
Edad : 48

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Reclamacion a keeway españa, neumaticos Cordial

Mensaje por floujj el Sáb Mayo 02, 2015 8:31 am

Hola pedazode, disculpa. no es que aconseje como poner cámara o no. o si hay que poner tubeless o no. yo no soy mecanico para aconsejar a nadie. La experiencia que tube con las gomas me obligaron a cambiarlas, y asi lo he comentado. el supuesto mecanico, que según tu no tiene ni puñetera idea que las cambio fue el servicio técnico oficial de Keeway en mi ciudad. si no se puede confiar en el servicio técnico, apañados estamos....y nada mas lejos de llevarte la contraria... tu  tienes bastante experiencia en el tema. hay muchos usuarios de este foro que las han cambiado y no se han pronunciado... si de verdad se pueden montar tubeless, ire al servicio técnico para comentarles..... y asi también lo explicare. Y si, critico y criticaré a los chinos por preocuparse poco de Nuestra seguridad con la mierda de gomas cordial
. Un Saludo
avatar
floujj
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 02/02/2015
Edad : 54

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Reclamacion a keeway españa, neumaticos Cordial

Mensaje por Magurcio el Sáb Mayo 02, 2015 1:20 pm

Cuando cambié las mías, el mecánico también me monto las ruedas nuevas siendo la trasera TL, con cámara.

La razón que me dio, fue la siguiente. En las llantas para neumáticos TL, la propia llanta lo indica. En el caso de la RKS (por lo menos en la mía), la llanta no pone por ningún lado que sean TL. Con esta razón tan sencilla él se cura en salud y yo paso de por cabezonería, desllantar en medio de una curva y matarme.

Por otro lado.Mucha gente del foro lleva montado neumáticos TL, sin cámara y no les ha pasado nada.

Es decisión tuya y del mecánico que te las monte.
avatar
Magurcio
Keewayero Experto
Keewayero Experto

Mensajes : 530
Fecha de inscripción : 28/09/2014
Edad : 43

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Reclamacion a keeway españa, neumaticos Cordial

Mensaje por crynof el Lun Oct 23, 2017 4:17 pm

Que neumaticos buenos para una RKS me pueden recomendar?, Michellin, Pirelli, bridgestone o algo asi?, por que hoy en pavimento humedo me coleo la llanta trasea a baja velocidad, entonces ya no confio en esos cordial, ademas que el otro dia se me cayo la moto frenando en pavimento seco, donde se deslizo.

las medidas de la RKS son 110 70, y me parece q la delantera es 90 70

Gracias!
avatar
crynof
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 17/09/2017

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Reclamacion a keeway españa, neumaticos Cordial

Mensaje por Sloth el Lun Oct 23, 2017 5:22 pm

Tengo entendido que los cordial son malísimos, más allá de eso ni idea, los pirelli angel van bastante bien.
El título del post es un poco engañoso, no? has reclamado de verdad keeway?
avatar
Sloth
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 17/10/2017
Edad : 21

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Reclamacion a keeway españa, neumaticos Cordial

Mensaje por Mostek6502 v.2.0 el Lun Oct 23, 2017 6:14 pm

@crynof escribió:Que neumaticos buenos para una RKS me pueden recomendar?, Michellin, Pirelli, bridgestone o algo asi?, por que hoy en pavimento humedo me coleo la llanta trasea a baja velocidad, entonces ya no confio en esos cordial, ademas que el otro dia se me cayo la moto frenando en pavimento seco, donde se deslizo.

las medidas de la RKS son 110 70, y me parece q la delantera es 90 70

Gracias!
Todas esas marcas que nombras son excelentes, los Michelin Power Sporty son muy buenos para esa moto, de hecho varios aca los llevan y están contentos.
avatar
Mostek6502 v.2.0
Keewayero experimentado
Keewayero experimentado

Mensajes : 345
Fecha de inscripción : 24/08/2017

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Reclamacion a keeway españa, neumaticos Cordial

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.