Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» Guantes y Chaqueta
Hoy a las 10:15 am por Richardvnzla

» Keeway rkv125
Hoy a las 12:24 am por bokeron

» saludos a todos me presento ante ustedes y con muchas dudas
Hoy a las 12:20 am por bokeron

» keeway supershadow no arranca
Ayer a las 9:42 pm por AlberBobber

» me presento
Ayer a las 8:34 pm por meduzaman

» porfin la tengo!!!
Ayer a las 7:57 pm por argentino.070

» Manual: Sacar asiento , estanque de gasolina e instalar luces xenon rkv 200s
Ayer a las 6:31 pm por user19

» Testigo aceite BN302
Ayer a las 6:30 pm por Sloth

» Reglaje Valvulas RKV Euro4
Ayer a las 3:00 pm por bokeron

» Indicador digital nivel gasolina poco fiable
Ayer a las 2:53 pm por bokeron

» Presentación
Ayer a las 2:39 pm por argentino.070

» Saludos desde Ecuador
Ayer a las 2:39 pm por argentino.070

» Manual: Ajustar las válvulas en Keeway RKV 200 -TX M 200
Ayer a las 2:26 pm por user19

» Nuevo videos - Impresiones Rks Sport 125 euro 4 despues de los primeros 1000 km
Ayer a las 2:07 pm por user19

» ¿Puños calefactables?
Ayer a las 1:51 pm por user19

» Recomendacion moto de segunda mano
Ayer a las 1:40 pm por user19

» Censo Keeway RKV
Ayer a las 1:37 pm por user19

» Impresiones RKV 125
Ayer a las 1:34 pm por user19

» Quien lleva mas km con su rkv?
Ayer a las 1:27 pm por user19

» Me presento
Ayer a las 1:22 pm por user19

» Lanzamiento número 2 Riders for Riders
Vie Feb 23, 2018 7:48 pm por Deiotarus

» Cambiar bombilla
Vie Feb 23, 2018 1:05 pm por Pelocabra

» Casco Shark Nano
Vie Feb 23, 2018 12:56 pm por Pelocabra

» problema tirones BN 302
Vie Feb 23, 2018 8:34 am por tureti

» Presentación
Jue Feb 22, 2018 11:20 pm por Mostek6502 v.2.0

» Retenes RKV 125
Jue Feb 22, 2018 10:46 pm por Mostek6502 v.2.0

» Busco Grupo en Bcn
Jue Feb 22, 2018 2:17 pm por Rk125

» Cambio de kit transmisión 130€ es caro? Me estafan?
Jue Feb 22, 2018 11:14 am por Richardvnzla

» "tu moto necesita un respiro"
Jue Feb 22, 2018 10:24 am por DIESEL490

» Presentacion
Jue Feb 22, 2018 9:56 am por Tama_7

» Cambio cilindro 150cc en la Keeway Superlight
Jue Feb 22, 2018 9:46 am por khian

» Hola a todos, saludos
Miér Feb 21, 2018 6:33 pm por Angelyto

» Keeway Center Barcelona [NUEVO]
Miér Feb 21, 2018 6:17 pm por Mostek6502 v.2.0

» Consulta a los propietarios de la superlight euro 4
Miér Feb 21, 2018 6:03 pm por Cordogranca

» duda carburacion o inyeccion
Miér Feb 21, 2018 6:02 pm por bokeron

>
Información de motos de diversas marcas.
Galería


Subir

Reclamacion a keeway españa, neumaticos Cordial

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ir abajo

WAYER Re: Reclamacion a keeway españa, neumaticos Cordial

Mensaje por mustone el Mar Oct 24, 2017 9:07 am

Eso es, yo monté los Michelin Power Sporty y genial. Cualquiera de esos te irán bien. Habrá que ver que encuentras con esas medidas, porque son un poco rarillas.


avatar
mustone
Moderador
Moderador

Mensajes : 9520
Fecha de inscripción : 29/08/2012
Edad : 29

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Reclamacion a keeway españa, neumaticos Cordial

Mensaje por crynof el Mar Oct 24, 2017 3:47 pm

@Mostek6502 v.2.0 escribió:
@crynof escribió:Que neumaticos buenos para una RKS me pueden recomendar?, Michellin, Pirelli, bridgestone o algo asi?, por que hoy en pavimento humedo me coleo la llanta trasea a baja velocidad, entonces ya no confio en esos cordial, ademas que el otro dia se me cayo la moto frenando en pavimento seco, donde se deslizo.

las medidas de la RKS son 110 70, y me parece q la delantera es 90 70

Gracias!
Todas esas marcas que nombras son excelentes, los Michelin Power Sporty son muy buenos para esa moto, de hecho varios aca los llevan y están contentos.
 Hablaba con un conocido y me decia que michellin ahora son Peruanos, por lo que la calidad no es la misma, que tan cierto es eso?
avatar
crynof
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 17/09/2017

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Reclamacion a keeway españa, neumaticos Cordial

Mensaje por mustone el Mar Oct 24, 2017 6:19 pm

Michelin peruanos? Para nada... y siguen con la misma calidad que siempre. Tienen gamas más básicas y gamas más altas, pero en líneas generales son buenas (para estas motos de sobra).


avatar
mustone
Moderador
Moderador

Mensajes : 9520
Fecha de inscripción : 29/08/2012
Edad : 29

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Reclamacion a keeway españa, neumaticos Cordial

Mensaje por Mostek6502 v.2.0 el Mar Oct 24, 2017 7:24 pm

@crynof escribió:
@Mostek6502 v.2.0 escribió:
@crynof escribió:Que neumaticos buenos para una RKS me pueden recomendar?, Michellin, Pirelli, bridgestone o algo asi?, por que hoy en pavimento humedo me coleo la llanta trasea a baja velocidad, entonces ya no confio en esos cordial, ademas que el otro dia se me cayo la moto frenando en pavimento seco, donde se deslizo.

las medidas de la RKS son 110 70, y me parece q la delantera es 90 70

Gracias!
Todas esas marcas que nombras son excelentes, los Michelin Power Sporty son muy buenos para esa moto, de hecho varios aca los llevan y están contentos.
 Hablaba con un conocido y me decia que michellin ahora son Peruanos, por lo que la calidad no es la misma, que tan cierto es eso?
Lo único peruano son las LLamas del altiplano, del resto Michelin es francesa, aunque tienen varias fábricas alrededor del mundo,
avatar
Mostek6502 v.2.0
Keewayero Experto
Keewayero Experto

Mensajes : 641
Fecha de inscripción : 24/08/2017

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Reclamacion a keeway españa, neumaticos Cordial

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.