Foro motos Keeway y Benelli | comunidad Keewayeros y Benellistas
SALUDOS KEEWAYER@, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN ESTE FORO PARA SABERLO TODO SOBRE BENELLI Y KEEWAY, TAN SOLO TE LLEVARA UN MINUTO, Y PODRAS DISFRUTAR DE TODO NUESTRO CONTENIDO CON APARTADOS PARA CADA TIPO DE MOTO, RUTAS, MECANICA, FOTOS, ETC.

AL ENTRAR, NO TE OLVIDES DE PRESENTARTE EN LA SECCION CORRESPONDIENTE, DONDE TODOS TE RECIBIREMOS COMO TE MERECES.

TE ESPERAMOS.

Conectarse

Facebook oficial Keeway España

Últimos temas
PresentaciónHoy a las 4:07 amJosepBlanch
Presentación Ayer a las 3:08 pmargentino.070
Me presentoVie Ago 17, 2018 4:08 pmargentino.070
Me presentoVie Ago 17, 2018 4:07 pmargentino.070
Presentación. Vie Ago 17, 2018 4:06 pmargentino.070
Me presentoVie Ago 17, 2018 4:05 pmargentino.070
Buenas a todos!Vie Ago 17, 2018 4:04 pmargentino.070
perdida de aceiteVie Ago 17, 2018 1:19 pmMostek6502 v.2.0
ideas color tapasVie Ago 17, 2018 9:54 amIk83
Censo K LightJue Ago 16, 2018 7:17 pmprfc9486
Mis presentación Jue Ago 16, 2018 7:13 pmmustone
Keeway rksJue Ago 16, 2018 7:07 pmmustone
Me inicio en el mundo BikerJue Ago 16, 2018 7:06 pmmustone
fotos de mi leoncinoJue Ago 16, 2018 7:00 pmmustone
Nueva Benelli TRK 251Jue Ago 16, 2018 2:52 pmMAVERICKTX
Censo Keeway RKFJue Ago 16, 2018 12:21 amReptor10
Galería


Información de motos de diversas marcas.
Mejores posteadores
18324 Mensajes - 32%
9676 Mensajes - 17%
6331 Mensajes - 11%
5888 Mensajes - 10%
5079 Mensajes - 9%
3935 Mensajes - 7%
2147 Mensajes - 4%
2134 Mensajes - 4%
2053 Mensajes - 4%
1480 Mensajes - 3%
Los posteadores más activos del mes
147 Mensajes - 27%
101 Mensajes - 19%
83 Mensajes - 15%
51 Mensajes - 9%
49 Mensajes - 9%
27 Mensajes - 5%
22 Mensajes - 4%
22 Mensajes - 4%
18 Mensajes - 3%
17 Mensajes - 3%
Los posteadores más activos de la semana
47 Mensajes - 29%
24 Mensajes - 15%
22 Mensajes - 14%
17 Mensajes - 10%
14 Mensajes - 9%
14 Mensajes - 9%
8 Mensajes - 5%
7 Mensajes - 4%
5 Mensajes - 3%
4 Mensajes - 2%
>
Subir

Comparte
Ir abajo
avatar
mustone
Moderador
Moderador
Mensajes : 9676
Fecha de inscripción : 29/08/2012
Edad : 29

WAYER Re: Reclamacion a keeway españa, neumaticos Cordial

el Mar Oct 24, 2017 9:07 am
Eso es, yo monté los Michelin Power Sporty y genial. Cualquiera de esos te irán bien. Habrá que ver que encuentras con esas medidas, porque son un poco rarillas.


avatar
crynof
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí
Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 17/09/2017

WAYER Re: Reclamacion a keeway españa, neumaticos Cordial

el Mar Oct 24, 2017 3:47 pm
@Mostek6502 v.2.0 escribió:
@crynof escribió:Que neumaticos buenos para una RKS me pueden recomendar?, Michellin, Pirelli, bridgestone o algo asi?, por que hoy en pavimento humedo me coleo la llanta trasea a baja velocidad, entonces ya no confio en esos cordial, ademas que el otro dia se me cayo la moto frenando en pavimento seco, donde se deslizo.

las medidas de la RKS son 110 70, y me parece q la delantera es 90 70

Gracias!
Todas esas marcas que nombras son excelentes, los Michelin Power Sporty son muy buenos para esa moto, de hecho varios aca los llevan y están contentos.
 Hablaba con un conocido y me decia que michellin ahora son Peruanos, por lo que la calidad no es la misma, que tan cierto es eso?
avatar
mustone
Moderador
Moderador
Mensajes : 9676
Fecha de inscripción : 29/08/2012
Edad : 29

WAYER Re: Reclamacion a keeway españa, neumaticos Cordial

el Mar Oct 24, 2017 6:19 pm
Michelin peruanos? Para nada... y siguen con la misma calidad que siempre. Tienen gamas más básicas y gamas más altas, pero en líneas generales son buenas (para estas motos de sobra).


avatar
Mostek6502 v.2.0
Colaborador
Colaborador
Mensajes : 1339
Fecha de inscripción : 24/08/2017
Edad : 45
http://joseranto.blogspot.com/

WAYER Re: Reclamacion a keeway españa, neumaticos Cordial

el Mar Oct 24, 2017 7:24 pm
@crynof escribió:
@Mostek6502 v.2.0 escribió:
@crynof escribió:Que neumaticos buenos para una RKS me pueden recomendar?, Michellin, Pirelli, bridgestone o algo asi?, por que hoy en pavimento humedo me coleo la llanta trasea a baja velocidad, entonces ya no confio en esos cordial, ademas que el otro dia se me cayo la moto frenando en pavimento seco, donde se deslizo.

las medidas de la RKS son 110 70, y me parece q la delantera es 90 70

Gracias!
Todas esas marcas que nombras son excelentes, los Michelin Power Sporty son muy buenos para esa moto, de hecho varios aca los llevan y están contentos.
 Hablaba con un conocido y me decia que michellin ahora son Peruanos, por lo que la calidad no es la misma, que tan cierto es eso?
Lo único peruano son las LLamas del altiplano, del resto Michelin es francesa, aunque tienen varias fábricas alrededor del mundo,
Contenido patrocinado

WAYER Re: Reclamacion a keeway españa, neumaticos Cordial

Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.