Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» ME HAN SOLUCIONADO LOS PROBLEMAS CON MI BENELLI BN 302
Ayer a las 10:11 pm por Mostek6502 v.2.0

» Keeway RKV y su FALSA EGR (valvula AIS)
Ayer a las 6:10 pm por Deiotarus

» Manuales originales RKS/RKV
Ayer a las 2:56 pm por reglano

» hola a todos
Ayer a las 1:43 pm por argentino.070

» Nuevo en el foro.
Ayer a las 1:42 pm por argentino.070

» Rieju Bye Bike One Luxe
Miér Abr 18, 2018 10:47 pm por xacarrere

» Homologación manillar
Miér Abr 18, 2018 10:46 pm por xacarrere

» Con la Superlight por la ruta 66
Miér Abr 18, 2018 3:06 pm por Mostek6502 v.2.0

» Escape para rkv euro4
Mar Abr 17, 2018 11:44 am por minon

» donde comprar accsorios para RKV
Mar Abr 17, 2018 11:40 am por minon

» de 125 a 150 rks
Mar Abr 17, 2018 1:29 am por Mostek6502 v.2.0

» Testigo Aceite/Motor RKV
Lun Abr 16, 2018 10:54 pm por Mostek6502 v.2.0

» presentacion una servidora (YO)
Lun Abr 16, 2018 10:47 pm por Mostek6502 v.2.0

» Talla casco integral/modular
Lun Abr 16, 2018 5:43 pm por pedazode

» varilla embrague
Lun Abr 16, 2018 8:54 am por charquero

» Video corporativo de keeway que viene cuando compras una moto traducido al español
Lun Abr 16, 2018 2:06 am por motero vlog

» Censo Keeway RKV
Dom Abr 15, 2018 11:34 pm por Jrpike

» Dudas piñón rkv 125
Dom Abr 15, 2018 11:14 pm por bokeron

» Oferta mochila semi-rígida xlmoto
Dom Abr 15, 2018 10:38 pm por mustone

» Próximamente a la venta - Keeway 2018
Dom Abr 15, 2018 10:21 pm por mustone

» AYUDA REGLAJE O LUZ DE VALVULAS KEEWAY CRUISER 250
Dom Abr 15, 2018 7:12 pm por Mostek6502 v.2.0

» CONSUMO DE ACEITE RKV 125
Sáb Abr 14, 2018 10:03 pm por Deiotarus

» Presentación
Sáb Abr 14, 2018 9:56 pm por Mostek6502 v.2.0

» intermitentes led prenden todos
Sáb Abr 14, 2018 9:54 pm por Mostek6502 v.2.0

» Más problemas con mi bn 251
Sáb Abr 14, 2018 9:51 pm por Mostek6502 v.2.0

» Presentación
Sáb Abr 14, 2018 1:39 pm por EmanuelIbarra

» Alarma Keeway Cruiser
Sáb Abr 14, 2018 12:33 pm por argentino.070

» Vendo RKV 125 de 2016 - Alicante
Sáb Abr 14, 2018 11:00 am por Janis_Joplin

» Alforjas Superlight usadas 25 euros + envio
Sáb Abr 14, 2018 10:44 am por Luis Amunt VCF

» Pérdida de potencia
Sáb Abr 14, 2018 10:24 am por Luis Amunt VCF

» Cambiar manetas por caida
Sáb Abr 14, 2018 7:33 am por Gabox78

» tipo de aceite mas viscosos
Sáb Abr 14, 2018 1:28 am por Mostek6502 v.2.0

» Problemas de Vibracion Keeway rks 125 cc modelo 2017
Sáb Abr 14, 2018 12:29 am por GonzaGPR

» presentación nuevo forero
Jue Abr 12, 2018 8:23 pm por Fjgogo

» PALANCA DE FRENO DELANTERO NO RETROCEDE
Jue Abr 12, 2018 7:06 pm por javi

>
Información de motos de diversas marcas.
Galería


Los posteadores más activos de la semana
Mostek6502 v.2.0
 
xacarrere
 
Mrese
 
Mutxo
 
minon
 
argentino.070
 
Wilwur
 
charquero
 
Ronald Rojas
 
reglano
 

Subir

TX 200 No enciende (switch)

Ir abajo

Averia TX 200 No enciende (switch)

Mensaje por SOREIVAJ el Lun Feb 08, 2016 3:13 am

Saludos

Bueno, estaba el otro día en la calle rodando cuando de repente la moto se apago. Me imagine muchas cosas, pero la primera que se me vino a la cabeza fue mover los cables que estan dentro del faro.

Para mi buena suerte la sacudida que les di me permitio llegar a casa, pero con el terror que volviera a suceder.

Al dia siguiente desarme el faro, y me puse a revisar los cables. Para mi mala suerte, habia dos cables en contacto, probables responsables de mi problema.

Eran los cables que bajan del switch (donde pongo la llave), donde un cable rojo y otro rojo con blanco tenian contacto de cobre. No habia quemaduras ni nada. Tengo mis sospechas de que esto quemo el regulador, pero no se como confirmarlo.

Ahora mi pregunta es... ¿Como solucionar el problema? ¿Qué se quemo? y ¿Cuanto dinero costara?

Agradecere sus respuestas y posibles soluciones   Sonrisa Hola o Adios


CARLOS ALVARADO

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][/img]
avatar
SOREIVAJ
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 02/02/2014

Volver arriba Ir abajo

Averia Re: TX 200 No enciende (switch)

Mensaje por Dorado el Lun Feb 08, 2016 5:04 pm

Pues yo solución Soreivaj poca te puedo dar pero si comentarte que me ha pasado exactamente lo mismo con la mía de 125 . Cuando giraba hacia la izquierda se paraba . La tengo en el taller a esperar de que me digan algo , de eso y otras cosillas que tiene . Que abriré otro hilo para comentarlo . La mía con 400 km aunque llevaba unos cuantos haciéndolo cuando la lleve . Joder que luego pensándolo si me pasa en una curva , chica la ostia que me hubiera dado . Algo que revisar que se pueda haber jodido cuando me la entreguen ?
avatar
Dorado
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 31/12/2015
Edad : 40

Volver arriba Ir abajo

Averia Re: TX 200 No enciende (switch)

Mensaje por Invitado el Mar Feb 09, 2016 2:00 am

@SOREIVAJ escribió:Saludos

Bueno, estaba el otro día en la calle rodando cuando de repente la moto se apago. Me imagine muchas cosas, pero la primera que se me vino a la cabeza fue mover los cables que estan dentro del faro.

Para mi buena suerte la sacudida que les di me permitio llegar a casa, pero con el terror que volviera a suceder.

Al dia siguiente desarme el faro, y me puse a revisar los cables. Para mi mala suerte, habia dos cables en contacto, probables responsables de mi problema.

Eran los cables que bajan del switch (donde pongo la llave), donde un cable rojo y otro rojo con blanco tenian contacto de cobre. No habia quemaduras ni nada. Tengo mis sospechas de que esto quemo el regulador, pero no se como confirmarlo.

Ahora mi pregunta es... ¿Como solucionar el problema? ¿Qué se quemo? y ¿Cuanto dinero costara?

Agradecere sus respuestas y posibles soluciones   Sonrisa Hola o Adios

Pero ya va, el cable rojo y rojo con blanco, si en efecto provienen de la suichera y son los que cierran el circuito eléctrico para que la moto tenga electricidad, pero una cosa que no entiendo, cómo sabes o por qué crees que se te quemó el regulador?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Averia Re: TX 200 No enciende (switch)

Mensaje por SOREIVAJ el Mar Feb 09, 2016 3:58 am

mostek6502 escribió:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Saludos

Bueno, estaba el otro día en la calle rodando cuando de repente la moto se apago. Me imagine muchas cosas, pero la primera que se me vino a la cabeza fue mover los cables que estan dentro del faro.

Para mi buena suerte la sacudida que les di me permitio llegar a casa, pero con el terror que volviera a suceder.

Al dia siguiente desarme el faro, y me puse a revisar los cables. Para mi mala suerte, habia dos cables en contacto, probables responsables de mi problema.

Eran los cables que bajan del switch (donde pongo la llave), donde un cable rojo y otro rojo con blanco tenian contacto de cobre. No habia quemaduras ni nada. Tengo mis sospechas de que esto quemo el regulador, pero no se como confirmarlo.

Ahora mi pregunta es... ¿Como solucionar el problema? ¿Qué se quemo? y ¿Cuanto dinero costara?

Agradecere sus respuestas y posibles soluciones   Sonrisa Hola o Adios

Pero ya va, el cable rojo y rojo con blanco, si en efecto provienen de la suichera y son los que cierran el circuito eléctrico para que la moto tenga electricidad, pero una cosa que no entiendo, cómo sabes o por qué crees que se te quemó el regulador?


Porque revise  el diagrama eléctrico que viene en el manual, seguido de esto desarme casi toda la moto para poder revisar de donde venian los cables (visualmente) y el diagrama y la revisión coincidieron en que la procedencia de estos era el regulador. Si


CARLOS ALVARADO

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][/img]
avatar
SOREIVAJ
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 02/02/2014

Volver arriba Ir abajo

Averia Re: TX 200 No enciende (switch)

Mensaje por Invitado el Mar Feb 09, 2016 4:45 pm

Aja claro, un cable rojo va a el regulador, eso es así, pero es que no entiendo? a ver, cuál es la falla que tienes en tu moto? algo como que se te quemó el fusible? algo de eso? se te quemó el cableado?


Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Averia Re: TX 200 No enciende (switch)

Mensaje por SOREIVAJ el Miér Feb 10, 2016 6:13 am

La falla es que cuando yo giro la llave en el switch, no sucede nada.
No enciende la computadora (Pantalla del odometro), no suena la marcha si presiono el botón y en general nada tiene corriente.

No se que se quemo, o si algo tiene falso contacto, pero estoy casi seguro de que el problema esta en esos dos cables que salen del switch


CARLOS ALVARADO

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][/img]
avatar
SOREIVAJ
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 02/02/2014

Volver arriba Ir abajo

Averia Re: TX 200 No enciende (switch)

Mensaje por Invitado el Miér Feb 10, 2016 2:04 pm

@SOREIVAJ escribió:La falla es que cuando yo giro la llave en el switch, no sucede nada.
No enciende la computadora (Pantalla del odometro), no suena la marcha si presiono el botón y en general nada tiene corriente.

No se que se quemo, o si algo tiene falso contacto, pero estoy casi seguro de que el problema esta en esos dos cables que salen del switch

Ok, si, podrían estar o en otras cosas, revisa primero, la bateria tiene carga, esta bien, segundo, están bien apretados los cables + y - de la batería a sus respectivos bornes?, está bien el fusible y sus terminales? no te confíes en un fusible que porque se vea bien el filamento, este bueno, a veces se corta en las esquinas y no se ve.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Averia Re: TX 200 No enciende (switch)

Mensaje por SOREIVAJ el Miér Feb 10, 2016 2:29 pm

Si, ya revise todo eso con un voltimetro Triste y todo bien


CARLOS ALVARADO

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][/img]
avatar
SOREIVAJ
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 02/02/2014

Volver arriba Ir abajo

Averia Re: TX 200 No enciende (switch)

Mensaje por Invitado el Miér Feb 10, 2016 6:33 pm

Entonces, el otro paso a revisar es justamente la suichera, ella al girar la llave del contacto a la pos On, simplemente cierra el circuito entre el cable rojo y el rojo con blanco, si los puenteas pones la moto directa.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Averia Re: TX 200 No enciende (switch)

Mensaje por SOREIVAJ el Jue Feb 11, 2016 4:44 am

: o .... ya los puse directos y aun así no arranca T_T


CARLOS ALVARADO

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][/img]
avatar
SOREIVAJ
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 02/02/2014

Volver arriba Ir abajo

Averia Re: TX 200 No enciende (switch)

Mensaje por Macrolink el Vie Feb 12, 2016 3:21 am

[img][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][/img]


Si el mundo se va a acabar, es mejor ponerse a rodar !
avatar
Macrolink
Keewayero Gurú
Keewayero Gurú

Mensajes : 1478
Fecha de inscripción : 15/10/2012
Edad : 48

Volver arriba Ir abajo

Averia Re: TX 200 No enciende (switch)

Mensaje por Invitado el Vie Feb 12, 2016 3:47 am

Esa moto se va a caaaaaaeeeeeerrrrrr!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Averia Re: TX 200 No enciende (switch)

Mensaje por Invitado el Vie Feb 12, 2016 3:59 am

@SOREIVAJ escribió:: o .... ya los puse directos y aun así no arranca T_T

OK, pero vamos paso a paso, tienes electricidad? es decir, prende el neutro, los cruces, las luces, etc...al ponerla directa?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Averia Re: TX 200 No enciende (switch)

Mensaje por SOREIVAJ el Vie Feb 12, 2016 4:17 am

no... no jala nada, revise esos dos cables y no tienen corriente
Triste


CARLOS ALVARADO

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][/img]
avatar
SOREIVAJ
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 02/02/2014

Volver arriba Ir abajo

Averia Re: TX 200 No enciende (switch)

Mensaje por Macrolink el Vie Feb 12, 2016 5:08 am

Perdón por la intromisión con la foto, es que estaba jugando con opciones para subir fotos ahora que van a quitar el imageshack y no me di cuenta que si la subió


Si el mundo se va a acabar, es mejor ponerse a rodar !
avatar
Macrolink
Keewayero Gurú
Keewayero Gurú

Mensajes : 1478
Fecha de inscripción : 15/10/2012
Edad : 48

Volver arriba Ir abajo

Averia Re: TX 200 No enciende (switch)

Mensaje por Invitado el Vie Feb 12, 2016 8:47 pm

@SOREIVAJ escribió:no... no jala nada, revise esos dos cables y no tienen corriente
Triste

Tienes que revisar bien el cableado, revisar bien los terminales + y - de los bornes, muchas veces si esos cables están sulfatados, no conducen y hacen esa falla, igual el de la fusiblera, sus terminales, por que no pruebas montarla momentáneamente directa, saca el fusible y une los dos terminalitos a ver, si eso no resulta, mi amigo, hay que abrir el ramal para cazar el cable que esta roto internamente, aunque lo ideal es revisar todos los conectores, todo el cableado paso a paso.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Averia Re: TX 200 No enciende (switch)

Mensaje por Dorado el Vie Feb 12, 2016 9:30 pm

Pues la solución que me dieron a mi fue pedir el cableado nuevo .No detectan el fallo y al estar nueva me dijeron que mejor así , pues nada a esperar .400km poco más de un mes y ya en el taller . Ya van aprovechar y miraran un ruido que no sé de dónde es , un soporte del cable de freno que no tenía ( pedido también ) y el pedal de freno que por lo menos la mía lo único que tenía de tope es un espartano tornillo que aparte del ruido que hacía al no estar centrada con el tubo del pedal de freno iba a durar dos días sin que se jodiera y cojiera holguras . Estoy con un cabreo de cojones a ver lo que tardan Triste . Que ya voy por una semana
avatar
Dorado
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 31/12/2015
Edad : 40

Volver arriba Ir abajo

Averia Re: TX 200 No enciende (switch)

Mensaje por SOREIVAJ el Sáb Feb 20, 2016 8:32 am

Revise el arnés y encontre un cable trozado.... problema resuelto. Gracias a todos Sonrisa


CARLOS ALVARADO

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][/img]
avatar
SOREIVAJ
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 02/02/2014

Volver arriba Ir abajo

Averia Re: TX 200 No enciende (switch)

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.