Foro motos Keeway y Benelli | comunidad Keewayeros y Benellistas
SALUDOS KEEWAYER@, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN ESTE FORO PARA SABERLO TODO SOBRE BENELLI Y KEEWAY, TAN SOLO TE LLEVARA UN MINUTO, Y PODRAS DISFRUTAR DE TODO NUESTRO CONTENIDO CON APARTADOS PARA CADA TIPO DE MOTO, RUTAS, MECANICA, FOTOS, ETC.

AL ENTRAR, NO TE OLVIDES DE PRESENTARTE EN LA SECCION CORRESPONDIENTE, DONDE TODOS TE RECIBIREMOS COMO TE MERECES.

TE ESPERAMOS.


Unirse al foro, es rápido y fácil

Foro motos Keeway y Benelli | comunidad Keewayeros y Benellistas
SALUDOS KEEWAYER@, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN ESTE FORO PARA SABERLO TODO SOBRE BENELLI Y KEEWAY, TAN SOLO TE LLEVARA UN MINUTO, Y PODRAS DISFRUTAR DE TODO NUESTRO CONTENIDO CON APARTADOS PARA CADA TIPO DE MOTO, RUTAS, MECANICA, FOTOS, ETC.

AL ENTRAR, NO TE OLVIDES DE PRESENTARTE EN LA SECCION CORRESPONDIENTE, DONDE TODOS TE RECIBIREMOS COMO TE MERECES.

TE ESPERAMOS.

Foro motos Keeway y Benelli | comunidad Keewayeros y Benellistas
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Conectarse

Facebook oficial Keeway España

Últimos temas
ReposapiesAyer a las 6:18 pmjbailos
Mi OUTLOOK no enciendeJue Feb 25, 2021 11:56 pmOscar daniel
Me presentoJue Feb 25, 2021 4:20 pmCanario_motorizao
PresentaciónJue Feb 25, 2021 4:19 pmCanario_motorizao
Presentacion!Jue Feb 25, 2021 4:18 pmCanario_motorizao
Nivel de reservaJue Feb 25, 2021 1:39 pmjbailos
Censo Keeway RKFJue Feb 25, 2021 11:32 ampjruizs4a
Keeway Vieste 125ccMiér Feb 24, 2021 6:43 pmadriancasas93
PresentaciónMiér Feb 24, 2021 12:19 pmargentino.070
PresentaciónMiér Feb 24, 2021 12:18 pmargentino.070
También hay que decirloLun Feb 22, 2021 7:28 amGaritox
Manual vieste 300Dom Feb 21, 2021 5:52 pmCanario_motorizao
Mi superlightDom Feb 21, 2021 3:57 pmCanario_motorizao
Mi Tx tironea y se paraDom Feb 21, 2021 10:38 amkranick
Esferas superlightSáb Feb 20, 2021 3:06 pmCanario_motorizao
Ruido al frenarJue Feb 18, 2021 8:33 pmAlvaro P
presentacionJue Feb 18, 2021 5:40 pmjbailos
SERVICIO TÉCNICO CITYBLADE Mar Feb 16, 2021 12:48 amAnthoni
PRESENTACIÓN Lun Feb 15, 2021 5:36 pmCanario_motorizao
Presentación Lun Feb 15, 2021 1:47 pmargentino.070
PresentaciónLun Feb 15, 2021 1:46 pmargentino.070
Hola a todosLun Feb 15, 2021 1:45 pmargentino.070
Galería


REVIEW: Comunicador/Auriculares Bluetooth por poquito más de 20€ Empty
Los posteadores más activos del mes
72 Mensajes - 45%
26 Mensajes - 16%
20 Mensajes - 12%
17 Mensajes - 11%
6 Mensajes - 4%
4 Mensajes - 2%
4 Mensajes - 2%
4 Mensajes - 2%
4 Mensajes - 2%
4 Mensajes - 2%
Los posteadores más activos de la semana
8 Mensajes - 26%
5 Mensajes - 16%
5 Mensajes - 16%
3 Mensajes - 10%
2 Mensajes - 6%
2 Mensajes - 6%
2 Mensajes - 6%
2 Mensajes - 6%
1 Mensaje - 3%
1 Mensaje - 3%
REVIEW: Comunicador/Auriculares Bluetooth por poquito más de 20€ BannerKeewayerosFaceboook
>

Ir abajo
sakseful
sakseful
Keewayero experimentado
Keewayero experimentado
Mensajes : 263
Fecha de inscripción : 30/11/2016
Edad : 29

WAYER REVIEW: Comunicador/Auriculares Bluetooth por poquito más de 20€

Lun Ene 23, 2017 10:06 pm
Pues... hago este post más que nada para poneros los dientes largos ya que, a pesar de que llevaba tiempo queriendo hacer esta review, he ido a hacer captura al producto en cuestión en Amazon y por el momento no queda. Pero bueno, por si vuelven a tener os comento qué tal va. 

El cacharrito en cuestión es este, me costó 21.90€, y a falta de probar uno decente puedo decir que un pobre como yo tampoco se tiene que sentir mal por tener un cacharro de estos low cost. 

REVIEW: Comunicador/Auriculares Bluetooth por poquito más de 20€ 31676145833_4e44647ee2

Consta de dos auriculares con adhesivo (que por suerte mi casco traía su huequecito en el porexpan para ponerlos y todo Muy Feliz) y un micrófono con dos botones, uno para emparejar, silenciar, apagar... y el otro, que no tengo muy claro para que sirve juraría que para cortar la llamada (ya que al parecer mi teléfono se queda muerto cuando me cuelgan).

Los auriculares son suficiente como para escuchar la voz del que te llama y de sobras para escuchar música. Es decir: Si pones la música a un volúmen cómodo, cuando te llaman, cuesta escuchar lo que te dicen y si pones el volumen de la llamada a tope la música puede estar un pelín alta.
Olvidaos totalmente de tener bajos en este tipo de auriculares (no sé si solo en estos tan... low cost), se escucha como en los auriculares de Renfe. Te hacen el apaño para ir entretenido, no son Hi-Fi. Los cables quedan pasados por dentro del forro del casco y no se ve NADA. 

El micrófono: la verdad es que sin ninguna queja. A pesar de que el tema de los botones es un poco, todavía, desconocido se escuchan con total claridad en un casco Jet a 80km/h y, aunque obviamente hará falta alzar un poco la voz, la esponjita que lleva hace que tape el ruido del viento. 

Conectividad: pues bien, aquí me quedo un poco templado... pero seguramente no sea culpa de este cacharro.
Usa BT 3.0 y yo tengo un Huawei viejo, que va como el culo y que, además, tiene que reproducir la música por la app VLC ya que no la tengo en formato mp3. Así pues cuando reproduzco la música por esta app algunas veces va dando tirones. Pero estoy seguro de que es que el teléfono no da para más ya que cuando reproduzco música por Spotify es una pasada. Sin cortes.

Para cargar el cacharro este (desde que lo he recibido no lo he cargado nunca y lo he usado bastante...) va con un cable mini usb (no micro) por lo tanto, si perdemos en cable, o usamos uno de la PlayStation, o de alguna cámara antigua o tocará comprarnos uno (1.50€ en amazon).

¿Lo recomiendo?
Totalmente.

Una pena que de momento no hayan más. (Pero si buscáis por san google...)

Os dejo el Link por si las moscas. No hay ningún rollo de referidos ni nada. =)
https://www.amazon.es/gp/product/B00PKECSUG/ref=oh_aui_detailpage_o05_s00?ie=UTF8&psc=1

Y unas fotos del cacharro en mi casco. Si no fuese por el micro ni se vería que está instalado (y por eso me gusta tanto)

REVIEW: Comunicador/Auriculares Bluetooth por poquito más de 20€ 32487747745_da3079e113_n
REVIEW: Comunicador/Auriculares Bluetooth por poquito más de 20€ 32487748055_fbf20daa68_n
(Tuve que romper un poco la tela para pasar el micro, pero nada más)
REVIEW: Comunicador/Auriculares Bluetooth por poquito más de 20€ 32487748185_b56149852b_n
(Auricular y cable de carga)


PD. Creo que en España está prohibido llevar 2 auriculares.
PD2. Con los smartphones se puede utilizar una app para tener un intercomunicador. Ampliaré el artículo. Tal vez no sirva para salir en grupo, pero para ir con tu pareja y no andar a gritos puede que sí.
Dukerth
Dukerth
V.I.P.
V.I.P.
Mensajes : 210
Fecha de inscripción : 31/08/2015
Edad : 35

WAYER Re: REVIEW: Comunicador/Auriculares Bluetooth por poquito más de 20€

Mar Ene 24, 2017 10:54 am
Buena review!

Yo en su día estuve buscando un intercomunicador que quedara oculto totalmente en el integral, y éste habría estado bien (aunque no es intercomunicador, pero lo solucionas con una app como dices). Al final llevo el chino típico de hasta 6 enlaces, pero se ve claramente en el lateral del casco.

Ah, en España está prohibido, lleves 1 auricular o 2. Se habla siempre de un vacío legal... de que no se meten en eso... pero como quieran multarte, te la llevas fresquita.

Saludos
sakseful
sakseful
Keewayero experimentado
Keewayero experimentado
Mensajes : 263
Fecha de inscripción : 30/11/2016
Edad : 29

WAYER Re: REVIEW: Comunicador/Auriculares Bluetooth por poquito más de 20€

Mar Ene 24, 2017 11:12 am
Hostias, ¿Por uno también?
xDDD Que majos los picoletos.

Pues yo me he pillado esto básicamente por el tema del dinero aunque tampoco hubiese usado demasiado el intercomunicador. Estoy mu solo xDD 
Si, como yo, no haces salidas ni nada... se queda muy grande, costando el doble.


Mi maña con la moto se resume a aquel día que le puse los retrovisores nuevos y la batería dejó de funcionar 2 semanas... Oh Oh

TRUE STORY
mustone
mustone
V.I.P.
V.I.P.
Mensajes : 9392
Fecha de inscripción : 29/08/2012
Edad : 32

WAYER Re: REVIEW: Comunicador/Auriculares Bluetooth por poquito más de 20€

Jue Ene 26, 2017 6:49 pm
Yo tenía entendido que si no lo tienes metido en la oreja, no es multable. Quiero decir, que si el auricular está pegado al casco, no es auricular propiamente dicho, si no como si fuese un "altavoz", pero no lo sé.

Interesante review, yo he comprado unos por bluetooth, chinos of course, cuando los pruebe ya os comentaré. Un pelín más caros, 30€/udad creo que salía (compré 2, uno para mi novia y otro para mi).

http://www.gearbest.com/motorcycle-parts/pp_264923.html

He leído buenas reviews de ellos.

El tema de que los tuyos queden por dentro del casco me parece genial.


REVIEW: Comunicador/Auriculares Bluetooth por poquito más de 20€ Anoq5e
sakseful
sakseful
Keewayero experimentado
Keewayero experimentado
Mensajes : 263
Fecha de inscripción : 30/11/2016
Edad : 29

WAYER Re: REVIEW: Comunicador/Auriculares Bluetooth por poquito más de 20€

Vie Ene 27, 2017 12:05 am
Esos los vi en la review de Majes Muy Feliz

Yo también tenía entendido eso, que dentro de oreja, multable. Pero se ve que llevar dos también lo es. No recuerdo dónde lo vi. Y de hecho encontré algunos que solo llevaban un auricular.

Pero bueno, no creo que me hagan desmontar el casco xD


Mi maña con la moto se resume a aquel día que le puse los retrovisores nuevos y la batería dejó de funcionar 2 semanas... Oh Oh

TRUE STORY
Contenido patrocinado

WAYER Re: REVIEW: Comunicador/Auriculares Bluetooth por poquito más de 20€

Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.