Foro motos Keeway y Benelli | comunidad Keewayeros y Benellistas
SALUDOS KEEWAYER@, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN ESTE FORO PARA SABERLO TODO SOBRE BENELLI Y KEEWAY, TAN SOLO TE LLEVARA UN MINUTO, Y PODRAS DISFRUTAR DE TODO NUESTRO CONTENIDO CON APARTADOS PARA CADA TIPO DE MOTO, RUTAS, MECANICA, FOTOS, ETC.
AL ENTRAR, NO TE OLVIDES DE PRESENTARTE EN LA SECCION CORRESPONDIENTE, DONDE TODOS TE RECIBIREMOS COMO TE MERECES.
TE ESPERAMOS.
Unirse al foro, es rápido y fácil
SALUDOS KEEWAYER@, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN ESTE FORO PARA SABERLO TODO SOBRE BENELLI Y KEEWAY, TAN SOLO TE LLEVARA UN MINUTO, Y PODRAS DISFRUTAR DE TODO NUESTRO CONTENIDO CON APARTADOS PARA CADA TIPO DE MOTO, RUTAS, MECANICA, FOTOS, ETC.
AL ENTRAR, NO TE OLVIDES DE PRESENTARTE EN LA SECCION CORRESPONDIENTE, DONDE TODOS TE RECIBIREMOS COMO TE MERECES.
TE ESPERAMOS.
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buenas, Keewayeros y Benellistas!!! Os presento a mi niña, recogida ayer en el concesionario. Lo que sentí al observarla por primera vez, acariciarla y montarla, sólo lo entendéis vosotros.
mustone
V.I.P.
Muy bonita, la RKV la tengo fichada como mi futura moto, solo ando a la espera porque me han dicho que habría un restyling de la moto, así que de mientras sigue mi fiel RKS.
Espero que solo te de alegrías que de seguro va a ser así.
Hero Puch Turbo Sport 65cc Derbi GPR Sport 65 Derbi GPR 100R Export con Kit Polini Yumbo Skua motard Yumbo GS II Yumbo R8 Limited Edition Keeway RKS