Foro motos Keeway y Benelli | comunidad Keewayeros y Benellistas
SALUDOS KEEWAYER@, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN ESTE FORO PARA SABERLO TODO SOBRE BENELLI Y KEEWAY, TAN SOLO TE LLEVARA UN MINUTO, Y PODRAS DISFRUTAR DE TODO NUESTRO CONTENIDO CON APARTADOS PARA CADA TIPO DE MOTO, RUTAS, MECANICA, FOTOS, ETC.

AL ENTRAR, NO TE OLVIDES DE PRESENTARTE EN LA SECCION CORRESPONDIENTE, DONDE TODOS TE RECIBIREMOS COMO TE MERECES.

TE ESPERAMOS.

Conectarse
Review Keeway rkv 125 Euro4 tras 5000km BannerKeewayerosFaceboook

Facebook oficial Keeway España

Últimos temas
Caballete central Hoy a las 10:39 amTrumb
Vendo keeway rkfAyer a las 1:36 pmLukkas877
Cámara deportivaJue Ene 23, 2020 9:48 amjbailos
Presenración Miér Ene 22, 2020 8:48 pmargentino.070
Saludos de MallorcaMar Ene 21, 2020 7:41 pmchyle
PresentaciónMar Ene 21, 2020 2:59 pmAndromeda666
Cuentakilometros Mar Ene 21, 2020 12:29 amMostek6502 v.2.0
Frenos CBSLun Ene 20, 2020 4:28 pmCoyoteblanco
Nuevo miembroLun Ene 20, 2020 1:02 pmargentino.070
Falla electricaLun Ene 20, 2020 12:51 pmargentino.070
CORREA OUTLOOK 2013Dom Ene 19, 2020 3:33 amMostek6502 v.2.0
Ayuda, repuestosSáb Ene 18, 2020 9:01 pmxacarrere
Retrovisor izquierdoSáb Ene 18, 2020 8:59 pmxacarrere
Saludos desde MadridSáb Ene 18, 2020 12:44 pmargentino.070
PresentacionSáb Ene 18, 2020 12:44 pmargentino.070
Presentación Sáb Ene 18, 2020 12:43 pmargentino.070
Presentación Sáb Ene 18, 2020 12:43 pmargentino.070
PresentaciónSáb Ene 18, 2020 12:42 pmargentino.070
Consumo de aceiteSáb Ene 18, 2020 1:40 amMostek6502 v.2.0
Parafangos delanteroMiér Ene 15, 2020 10:22 pmgriffithel
Galería


Review Keeway rkv 125 Euro4 tras 5000km Empty
Los posteadores más activos del mes
32 Mensajes - 26%
18 Mensajes - 15%
14 Mensajes - 12%
14 Mensajes - 12%
12 Mensajes - 10%
7 Mensajes - 6%
7 Mensajes - 6%
6 Mensajes - 5%
6 Mensajes - 5%
5 Mensajes - 4%
Los posteadores más activos de la semana
7 Mensajes - 19%
6 Mensajes - 17%
5 Mensajes - 14%
3 Mensajes - 8%
3 Mensajes - 8%
3 Mensajes - 8%
3 Mensajes - 8%
2 Mensajes - 6%
2 Mensajes - 6%
2 Mensajes - 6%
>
Comparte
Ir abajo
robinsico
robinsico
Analyzer
Analyzer
Mensajes : 554
Fecha de inscripción : 05/02/2018
Edad : 17

WAYER Review Keeway rkv 125 Euro4 tras 5000km

el Lun Jul 16, 2018 11:50 pm
Hola buenas! Os dejo un video que he grabado sobre nuestra moto versión euro 4!! Proximamente tutorial de montaje de quilla, comparación euro 3 con euro 4 y comparación moto keeway con arrow y sin el. Dar apoyo al canal y seguiré!!



Yo siempre intento ser feliz, aunque algo me coma por dentro, quiero compartir mi felicidad con los demás 
Viva España!
Review Keeway rkv 125 Euro4 tras 5000km Foto_m11
xacarrere
xacarrere
Admin
Admin
Mensajes : 4497
Fecha de inscripción : 18/02/2012
http://www.keewayeros.com

WAYER Re: Review Keeway rkv 125 Euro4 tras 5000km

el Mar Jul 17, 2018 2:20 am
Estupendo robinsico, sigue así, es genial lo que haces.
No te puedo seguir en youtube porque no tengo cuenta allí pero estaré atento a todo lo que publiques en el foro.

Gracias.


¡¡¡Apuntate a la Lista de Keewayer@s y Benellistas por comunidades autónomas y descubre la gente que hay por tu zona!!!
robinsico
robinsico
Analyzer
Analyzer
Mensajes : 554
Fecha de inscripción : 05/02/2018
Edad : 17

WAYER Re: Review Keeway rkv 125 Euro4 tras 5000km

el Mar Jul 17, 2018 10:22 am
@xacarrere escribió:Estupendo robinsico, sigue así, es genial lo que haces.
No te puedo seguir en youtube porque no tengo cuenta allí pero estaré atento a todo lo que publiques en el foro.

Gracias.
Gracias !


Yo siempre intento ser feliz, aunque algo me coma por dentro, quiero compartir mi felicidad con los demás 
Viva España!
Review Keeway rkv 125 Euro4 tras 5000km Foto_m11
robinsico
robinsico
Analyzer
Analyzer
Mensajes : 554
Fecha de inscripción : 05/02/2018
Edad : 17

WAYER Re: Review Keeway rkv 125 Euro4 tras 5000km

el Mar Jul 17, 2018 12:04 pm
CARLETTO escribió:Esta chula la review,el de la comparacion con la euro 3 estara muy guapo!!!
Si, la verdad que este tipo de cosas no hay en Youtube acerca de estas motos...


Yo siempre intento ser feliz, aunque algo me coma por dentro, quiero compartir mi felicidad con los demás 
Viva España!
Review Keeway rkv 125 Euro4 tras 5000km Foto_m11
robinsico
robinsico
Analyzer
Analyzer
Mensajes : 554
Fecha de inscripción : 05/02/2018
Edad : 17

WAYER Re: Review Keeway rkv 125 Euro4 tras 5000km

el Mar Jul 17, 2018 1:09 pm
CARLETTO escribió:https://www.youtube.com/watch?v=wXmLW9XUXkg est REVIEW esta guapa hice un hilo !!!!!
AA si de majes. Lo que pasa que los que hacen reviews de las keeway són o portugueses o de por hay. 

Hay una comparativa en youtube de la euro 3 con la euro 4 pero aligual se entiende algo...

https://www.youtube.com/watch?v=Umu7JPoZ-Ks&t=627s


Yo siempre intento ser feliz, aunque algo me coma por dentro, quiero compartir mi felicidad con los demás 
Viva España!
Review Keeway rkv 125 Euro4 tras 5000km Foto_m11
Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.