Foro motos Keeway y Benelli | comunidad Keewayeros y Benellistas
SALUDOS KEEWAYER@, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN ESTE FORO PARA SABERLO TODO SOBRE BENELLI Y KEEWAY, TAN SOLO TE LLEVARA UN MINUTO, Y PODRAS DISFRUTAR DE TODO NUESTRO CONTENIDO CON APARTADOS PARA CADA TIPO DE MOTO, RUTAS, MECANICA, FOTOS, ETC.

AL ENTRAR, NO TE OLVIDES DE PRESENTARTE EN LA SECCION CORRESPONDIENTE, DONDE TODOS TE RECIBIREMOS COMO TE MERECES.

TE ESPERAMOS.

Conectarse

Facebook oficial Keeway España

Últimos temas
Hoy a las 10:04 pmIsmaelfn
Kit Transmision TXHoy a las 11:41 amKliber
Mi Superlight Hoy a las 11:10 amFrancisco SC
Asiento bobber Hoy a las 6:11 amCharly04
Hoy a las 2:25 amchyle
Rutita por Almodóvar (Córdoba)Dom Dic 08, 2019 11:37 amTrumb
Nueva RKF 2020Sáb Dic 07, 2019 12:23 pmLaure
Cambio de hora en mi RKFSáb Dic 07, 2019 11:35 amLaure
Brico actuador ralentíVie Dic 06, 2019 8:47 pmRaulgim78
Cityblade KeewayVie Dic 06, 2019 1:56 pmMostek6502 v.2.0
Saludos desde boliviaVie Dic 06, 2019 1:29 pmFrancisco SC
Saludos desde AsturiasVie Dic 06, 2019 1:27 pmFrancisco SC
GRUPO KEEWAYJue Dic 05, 2019 10:47 pmElena Pioz
Propuesta de rutaMiér Dic 04, 2019 9:23 pmSzormok82
Presentación Miér Dic 04, 2019 5:08 pmChack
Superlight 2016Miér Dic 04, 2019 4:11 pmrober555
PresentaciónDom Dic 01, 2019 12:58 amFreedman
Limpieza de cadenaDom Dic 01, 2019 12:08 amHugo Mario
Galería


Review Keeway rkv 125 Euro4 tras 5000km Empty
Mejores posteadores
18963 Mensajes - 32%
9719 Mensajes - 16%
6333 Mensajes - 11%
5888 Mensajes - 10%
5079 Mensajes - 9%
4484 Mensajes - 8%
2361 Mensajes - 4%
2147 Mensajes - 4%
2134 Mensajes - 4%
2053 Mensajes - 3%
Los posteadores más activos del mes
9 Mensajes - 20%
7 Mensajes - 16%
7 Mensajes - 16%
4 Mensajes - 9%
4 Mensajes - 9%
3 Mensajes - 7%
3 Mensajes - 7%
3 Mensajes - 7%
2 Mensajes - 5%
Los posteadores más activos de la semana
4 Mensajes - 22%
2 Mensajes - 11%
2 Mensajes - 11%
2 Mensajes - 11%
2 Mensajes - 11%
1 Mensaje - 6%
1 Mensaje - 6%
1 Mensaje - 6%
1 Mensaje - 6%
>
Subir
Comparte
Ir abajo
robinsico
robinsico
Analyzer
Analyzer
Mensajes : 547
Fecha de inscripción : 05/02/2018
Edad : 17

WAYER Review Keeway rkv 125 Euro4 tras 5000km

el Lun Jul 16, 2018 11:50 pm
Hola buenas! Os dejo un video que he grabado sobre nuestra moto versión euro 4!! Proximamente tutorial de montaje de quilla, comparación euro 3 con euro 4 y comparación moto keeway con arrow y sin el. Dar apoyo al canal y seguiré!!



Yo siempre intento ser feliz, aunque algo me coma por dentro, quiero compartir mi felicidad con los demás 
Viva España!
Review Keeway rkv 125 Euro4 tras 5000km Foto_m11
xacarrere
xacarrere
Admin
Admin
Mensajes : 4484
Fecha de inscripción : 18/02/2012
http://www.keewayeros.com

WAYER Re: Review Keeway rkv 125 Euro4 tras 5000km

el Mar Jul 17, 2018 2:20 am
Estupendo robinsico, sigue así, es genial lo que haces.
No te puedo seguir en youtube porque no tengo cuenta allí pero estaré atento a todo lo que publiques en el foro.

Gracias.


¡¡¡Apuntate a la Lista de Keewayer@s y Benellistas por comunidades autónomas y descubre la gente que hay por tu zona!!!
robinsico
robinsico
Analyzer
Analyzer
Mensajes : 547
Fecha de inscripción : 05/02/2018
Edad : 17

WAYER Re: Review Keeway rkv 125 Euro4 tras 5000km

el Mar Jul 17, 2018 10:22 am
@xacarrere escribió:Estupendo robinsico, sigue así, es genial lo que haces.
No te puedo seguir en youtube porque no tengo cuenta allí pero estaré atento a todo lo que publiques en el foro.

Gracias.
Gracias !


Yo siempre intento ser feliz, aunque algo me coma por dentro, quiero compartir mi felicidad con los demás 
Viva España!
Review Keeway rkv 125 Euro4 tras 5000km Foto_m11
robinsico
robinsico
Analyzer
Analyzer
Mensajes : 547
Fecha de inscripción : 05/02/2018
Edad : 17

WAYER Re: Review Keeway rkv 125 Euro4 tras 5000km

el Mar Jul 17, 2018 12:04 pm
CARLETTO escribió:Esta chula la review,el de la comparacion con la euro 3 estara muy guapo!!!
Si, la verdad que este tipo de cosas no hay en Youtube acerca de estas motos...


Yo siempre intento ser feliz, aunque algo me coma por dentro, quiero compartir mi felicidad con los demás 
Viva España!
Review Keeway rkv 125 Euro4 tras 5000km Foto_m11
robinsico
robinsico
Analyzer
Analyzer
Mensajes : 547
Fecha de inscripción : 05/02/2018
Edad : 17

WAYER Re: Review Keeway rkv 125 Euro4 tras 5000km

el Mar Jul 17, 2018 1:09 pm
CARLETTO escribió:https://www.youtube.com/watch?v=wXmLW9XUXkg est REVIEW esta guapa hice un hilo !!!!!
AA si de majes. Lo que pasa que los que hacen reviews de las keeway són o portugueses o de por hay. 

Hay una comparativa en youtube de la euro 3 con la euro 4 pero aligual se entiende algo...

https://www.youtube.com/watch?v=Umu7JPoZ-Ks&t=627s


Yo siempre intento ser feliz, aunque algo me coma por dentro, quiero compartir mi felicidad con los demás 
Viva España!
Review Keeway rkv 125 Euro4 tras 5000km Foto_m11
Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.