Foro motos Keeway y Benelli | comunidad Keewayeros y Benellistas
SALUDOS KEEWAYER@, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN ESTE FORO PARA SABERLO TODO SOBRE BENELLI Y KEEWAY, TAN SOLO TE LLEVARA UN MINUTO, Y PODRAS DISFRUTAR DE TODO NUESTRO CONTENIDO CON APARTADOS PARA CADA TIPO DE MOTO, RUTAS, MECANICA, FOTOS, ETC.

AL ENTRAR, NO TE OLVIDES DE PRESENTARTE EN LA SECCION CORRESPONDIENTE, DONDE TODOS TE RECIBIREMOS COMO TE MERECES.

TE ESPERAMOS.

Foro motos Keeway y Benelli | comunidad Keewayeros y Benellistas
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Conectarse

Facebook oficial Keeway España

Últimos temas
Presentación Ayer a las 5:27 pmargentino.070
Hola a todosLun Ago 03, 2020 7:40 pmargentino.070
Saludos a todos! Lun Ago 03, 2020 4:30 pmjbailos
Me presentoVie Jul 31, 2020 8:43 pmargentino.070
Recambios Vie Jul 31, 2020 10:49 amtigregti
Filtro de aire Jue Jul 30, 2020 1:58 pmLuistro
Revisión 4000km en RKFMiér Jul 29, 2020 1:39 pmRUKS
Me presentoMar Jul 28, 2020 12:06 pmargentino.070
Me presentoMar Jul 28, 2020 11:46 amjbailos
Esquema electrico Tx125 Euro 4Lun Jul 27, 2020 11:51 ampasao
Cambio aceiteLun Jul 27, 2020 11:09 ampasao
Luz led principalLun Jul 27, 2020 10:40 ampasao
KALI, mi K-Light 125Dom Jul 26, 2020 8:51 pmHarCharan
Saludos. Me llamo Har.Dom Jul 26, 2020 9:12 amjbailos
ME PRESENTO JUANDE8aSáb Jul 25, 2020 2:43 pmargentino.070
Galería


Review Keeway rkv 125 Euro4 tras 5000km Empty
Los posteadores más activos del mes
8 Mensajes - 33%
4 Mensajes - 17%
3 Mensajes - 13%
2 Mensajes - 8%
2 Mensajes - 8%
1 Mensaje - 4%
1 Mensaje - 4%
1 Mensaje - 4%
1 Mensaje - 4%
1 Mensaje - 4%
Los posteadores más activos de la semana
3 Mensajes - 30%
2 Mensajes - 20%
1 Mensaje - 10%
1 Mensaje - 10%
1 Mensaje - 10%
1 Mensaje - 10%
1 Mensaje - 10%
Review Keeway rkv 125 Euro4 tras 5000km BannerKeewayerosFaceboook
>
Ir abajo
robinsico
robinsico
Analyzer
Analyzer
Mensajes : 554
Fecha de inscripción : 05/02/2018
Edad : 18

WAYER Review Keeway rkv 125 Euro4 tras 5000km

el Lun Jul 16, 2018 11:50 pm
Hola buenas! Os dejo un video que he grabado sobre nuestra moto versión euro 4!! Proximamente tutorial de montaje de quilla, comparación euro 3 con euro 4 y comparación moto keeway con arrow y sin el. Dar apoyo al canal y seguiré!!



Yo siempre intento ser feliz, aunque algo me coma por dentro, quiero compartir mi felicidad con los demás 
Viva España!
Review Keeway rkv 125 Euro4 tras 5000km Foto_m11
xacarrere
xacarrere
Admin
Admin
Mensajes : 4550
Fecha de inscripción : 18/02/2012
http://www.keewayeros.com

WAYER Re: Review Keeway rkv 125 Euro4 tras 5000km

el Mar Jul 17, 2018 2:20 am
Estupendo robinsico, sigue así, es genial lo que haces.
No te puedo seguir en youtube porque no tengo cuenta allí pero estaré atento a todo lo que publiques en el foro.

Gracias.


¡¡¡Apuntate a la Lista de Keewayer@s y Benellistas por comunidades autónomas y descubre la gente que hay por tu zona!!!
robinsico
robinsico
Analyzer
Analyzer
Mensajes : 554
Fecha de inscripción : 05/02/2018
Edad : 18

WAYER Re: Review Keeway rkv 125 Euro4 tras 5000km

el Mar Jul 17, 2018 10:22 am
@xacarrere escribió:Estupendo robinsico, sigue así, es genial lo que haces.
No te puedo seguir en youtube porque no tengo cuenta allí pero estaré atento a todo lo que publiques en el foro.

Gracias.
Gracias !


Yo siempre intento ser feliz, aunque algo me coma por dentro, quiero compartir mi felicidad con los demás 
Viva España!
Review Keeway rkv 125 Euro4 tras 5000km Foto_m11
robinsico
robinsico
Analyzer
Analyzer
Mensajes : 554
Fecha de inscripción : 05/02/2018
Edad : 18

WAYER Re: Review Keeway rkv 125 Euro4 tras 5000km

el Mar Jul 17, 2018 12:04 pm
CARLETTO escribió:Esta chula la review,el de la comparacion con la euro 3 estara muy guapo!!!
Si, la verdad que este tipo de cosas no hay en Youtube acerca de estas motos...


Yo siempre intento ser feliz, aunque algo me coma por dentro, quiero compartir mi felicidad con los demás 
Viva España!
Review Keeway rkv 125 Euro4 tras 5000km Foto_m11
robinsico
robinsico
Analyzer
Analyzer
Mensajes : 554
Fecha de inscripción : 05/02/2018
Edad : 18

WAYER Re: Review Keeway rkv 125 Euro4 tras 5000km

el Mar Jul 17, 2018 1:09 pm
CARLETTO escribió:https://www.youtube.com/watch?v=wXmLW9XUXkg est REVIEW esta guapa hice un hilo !!!!!
AA si de majes. Lo que pasa que los que hacen reviews de las keeway són o portugueses o de por hay. 

Hay una comparativa en youtube de la euro 3 con la euro 4 pero aligual se entiende algo...

https://www.youtube.com/watch?v=Umu7JPoZ-Ks&t=627s


Yo siempre intento ser feliz, aunque algo me coma por dentro, quiero compartir mi felicidad con los demás 
Viva España!
Review Keeway rkv 125 Euro4 tras 5000km Foto_m11
Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.