Foro motos Keeway y Benelli | comunidad Keewayeros y Benellistas
SALUDOS KEEWAYER@, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN ESTE FORO PARA SABERLO TODO SOBRE BENELLI Y KEEWAY, TAN SOLO TE LLEVARA UN MINUTO, Y PODRAS DISFRUTAR DE TODO NUESTRO CONTENIDO CON APARTADOS PARA CADA TIPO DE MOTO, RUTAS, MECANICA, FOTOS, ETC.

AL ENTRAR, NO TE OLVIDES DE PRESENTARTE EN LA SECCION CORRESPONDIENTE, DONDE TODOS TE RECIBIREMOS COMO TE MERECES.

TE ESPERAMOS.

Conectarse

Facebook oficial Keeway España

Últimos temas
Censo Keeway SuperlightAyer a las 2:28 amnpop
Qué tal con la Zahara 125 ?Lun Oct 15, 2018 10:56 pmmayuka
Luz TraseraLun Oct 15, 2018 9:23 pmYesenia López. L
Luz cruce rkvLun Oct 15, 2018 7:53 pmbaco ibz
Revisión 1000km en RKFLun Oct 15, 2018 6:37 pmpiper95
Busco Grupo en BcnLun Oct 15, 2018 2:49 pmM Ultimoatril
Uno más en el grupoLun Oct 15, 2018 12:34 pmargentino.070
presentacion Sáb Oct 13, 2018 11:55 amargentino.070
Pins keewayerosVie Oct 12, 2018 11:58 pmxacarrere
Nuevo nel foro!!Vie Oct 12, 2018 11:51 pmxacarrere
Presentación Vie Oct 12, 2018 11:49 pmxacarrere
Manual Taller SilverbladeVie Oct 12, 2018 11:48 pmxacarrere
Presentacion miaVie Oct 12, 2018 11:46 pmxacarrere
Manual Taller SilverbladeJue Oct 11, 2018 10:30 pmManoloBe
Keeway no quiere venderMiér Oct 10, 2018 11:52 pmMostek6502 v.2.0
Censo Keeway RKFMiér Oct 10, 2018 11:50 pmMostek6502 v.2.0
Luces led lateralesMiér Oct 10, 2018 11:18 pmIsmael7lipton
Escape para mi rkf 125Mar Oct 09, 2018 10:47 pmPedrorkf125
PresentaciónMar Oct 09, 2018 4:09 pmMostek6502 v.2.0
Presentación.Mar Oct 09, 2018 2:35 pmargentino.070
Nueva Benelli TRK 251Lun Oct 08, 2018 10:36 pmxacarrere
botón encendido Lun Oct 08, 2018 10:01 pmMostek6502 v.2.0
Hola a tod@s soy nuevoLun Oct 08, 2018 9:49 pmDURKRYX
Galería


Mejores posteadores
18423 Mensajes - 32%
9683 Mensajes - 17%
6331 Mensajes - 11%
5888 Mensajes - 10%
5079 Mensajes - 9%
4135 Mensajes - 7%
2147 Mensajes - 4%
2134 Mensajes - 4%
2053 Mensajes - 4%
1660 Mensajes - 3%
Los posteadores más activos del mes
55 Mensajes - 32%
41 Mensajes - 24%
24 Mensajes - 14%
10 Mensajes - 6%
10 Mensajes - 6%
7 Mensajes - 4%
7 Mensajes - 4%
7 Mensajes - 4%
6 Mensajes - 4%
4 Mensajes - 2%
Los posteadores más activos de la semana
2 Mensajes - 15%
2 Mensajes - 15%
2 Mensajes - 15%
1 Mensaje - 8%
1 Mensaje - 8%
1 Mensaje - 8%
1 Mensaje - 8%
1 Mensaje - 8%
1 Mensaje - 8%
1 Mensaje - 8%
>
Subir
Comparte
Ir abajo
avatar
robinsico
Analyzer
Analyzer
Mensajes : 312
Fecha de inscripción : 05/02/2018
Edad : 16

WAYER Review Keeway rkv 125 Euro4 tras 5000km

el Lun Jul 16, 2018 11:50 pm
Hola buenas! Os dejo un video que he grabado sobre nuestra moto versión euro 4!! Proximamente tutorial de montaje de quilla, comparación euro 3 con euro 4 y comparación moto keeway con arrow y sin el. Dar apoyo al canal y seguiré!!



Yo siempre intento ser feliz, aunque algo me coma por dentro, quiero compartir mi felicidad con los demás 
Viva España!
avatar
xacarrere
Admin
Admin
Mensajes : 4135
Fecha de inscripción : 18/02/2012
http://www.keewayeros.com

WAYER Re: Review Keeway rkv 125 Euro4 tras 5000km

el Mar Jul 17, 2018 2:20 am
Estupendo robinsico, sigue así, es genial lo que haces.
No te puedo seguir en youtube porque no tengo cuenta allí pero estaré atento a todo lo que publiques en el foro.

Gracias.


¡¡¡Únete también a nuestro Grupo de Facebook Propietarios y seguidores Keeway!!!
------------------------------------
¡¡¡Apuntate a la Lista de Keewayer@s y Benellistas por comunidades autónomas y descubre la gente que hay por tu zona!!!
avatar
robinsico
Analyzer
Analyzer
Mensajes : 312
Fecha de inscripción : 05/02/2018
Edad : 16

WAYER Re: Review Keeway rkv 125 Euro4 tras 5000km

el Mar Jul 17, 2018 10:22 am
@xacarrere escribió:Estupendo robinsico, sigue así, es genial lo que haces.
No te puedo seguir en youtube porque no tengo cuenta allí pero estaré atento a todo lo que publiques en el foro.

Gracias.
Gracias !


Yo siempre intento ser feliz, aunque algo me coma por dentro, quiero compartir mi felicidad con los demás 
Viva España!
avatar
robinsico
Analyzer
Analyzer
Mensajes : 312
Fecha de inscripción : 05/02/2018
Edad : 16

WAYER Re: Review Keeway rkv 125 Euro4 tras 5000km

el Mar Jul 17, 2018 12:04 pm
CARLETTO escribió:Esta chula la review,el de la comparacion con la euro 3 estara muy guapo!!!
Si, la verdad que este tipo de cosas no hay en Youtube acerca de estas motos...


Yo siempre intento ser feliz, aunque algo me coma por dentro, quiero compartir mi felicidad con los demás 
Viva España!
avatar
robinsico
Analyzer
Analyzer
Mensajes : 312
Fecha de inscripción : 05/02/2018
Edad : 16

WAYER Re: Review Keeway rkv 125 Euro4 tras 5000km

el Mar Jul 17, 2018 1:09 pm
CARLETTO escribió:https://www.youtube.com/watch?v=wXmLW9XUXkg est REVIEW esta guapa hice un hilo !!!!!
AA si de majes. Lo que pasa que los que hacen reviews de las keeway són o portugueses o de por hay. 

Hay una comparativa en youtube de la euro 3 con la euro 4 pero aligual se entiende algo...

https://www.youtube.com/watch?v=Umu7JPoZ-Ks&t=627s


Yo siempre intento ser feliz, aunque algo me coma por dentro, quiero compartir mi felicidad con los demás 
Viva España!
Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.