Foro motos Keeway y Benelli | comunidad Keewayeros y Benellistas
SALUDOS KEEWAYER@, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN ESTE FORO PARA SABERLO TODO SOBRE BENELLI Y KEEWAY, TAN SOLO TE LLEVARA UN MINUTO, Y PODRAS DISFRUTAR DE TODO NUESTRO CONTENIDO CON APARTADOS PARA CADA TIPO DE MOTO, RUTAS, MECANICA, FOTOS, ETC.

AL ENTRAR, NO TE OLVIDES DE PRESENTARTE EN LA SECCION CORRESPONDIENTE, DONDE TODOS TE RECIBIREMOS COMO TE MERECES.

TE ESPERAMOS.

Conectarse
Falla al Acelerar en alta . Superlight 200 BannerKeewayerosFaceboook

Facebook oficial Keeway España

Últimos temas
Cámara deportivaAyer a las 10:22 pmxacarrere
Cuentakilometros Ayer a las 6:23 pmEldelbar
Frenos CBSAyer a las 4:28 pmCoyoteblanco
Nuevo miembroAyer a las 1:02 pmargentino.070
Falla electricaAyer a las 12:51 pmargentino.070
CORREA OUTLOOK 2013Dom Ene 19, 2020 3:33 amMostek6502 v.2.0
Ayuda, repuestosSáb Ene 18, 2020 9:01 pmxacarrere
Retrovisor izquierdoSáb Ene 18, 2020 8:59 pmxacarrere
Saludos de MallorcaSáb Ene 18, 2020 12:59 pmcactus
Saludos desde MadridSáb Ene 18, 2020 12:44 pmargentino.070
PresentacionSáb Ene 18, 2020 12:44 pmargentino.070
Presentación Sáb Ene 18, 2020 12:43 pmargentino.070
Presentación Sáb Ene 18, 2020 12:43 pmargentino.070
PresentaciónSáb Ene 18, 2020 12:42 pmargentino.070
Consumo de aceiteSáb Ene 18, 2020 1:40 amMostek6502 v.2.0
Parafangos delanteroMiér Ene 15, 2020 10:22 pmgriffithel
Pegatinas RKV 125 Mar Ene 14, 2020 1:07 amchyle
PresentacionMar Ene 14, 2020 12:49 amargentino.070
Saludos desde Murcia!!Mar Ene 14, 2020 12:27 amAlbertikoko
Keeway rkv 125 se apagaLun Ene 13, 2020 3:41 pmargentino.070
Benelli leoncino en sevillaLun Ene 13, 2020 9:56 amChack
Presentacion Dom Ene 12, 2020 2:30 pmargentino.070
Censo Keeway RKVSáb Ene 11, 2020 8:34 pmCoyoteblanco
Galería


Falla al Acelerar en alta . Superlight 200 Empty
Los posteadores más activos del mes
28 Mensajes - 26%
18 Mensajes - 17%
12 Mensajes - 11%
12 Mensajes - 11%
10 Mensajes - 9%
6 Mensajes - 6%
6 Mensajes - 6%
6 Mensajes - 6%
6 Mensajes - 6%
4 Mensajes - 4%
Los posteadores más activos de la semana
5 Mensajes - 31%
2 Mensajes - 13%
2 Mensajes - 13%
1 Mensaje - 6%
1 Mensaje - 6%
1 Mensaje - 6%
1 Mensaje - 6%
1 Mensaje - 6%
1 Mensaje - 6%
1 Mensaje - 6%
>
Comparte
Ir abajo
Ed_Camino
Ed_Camino
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí
Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 27/08/2018

WAYER Falla al Acelerar en alta . Superlight 200

el Miér Ago 29, 2018 3:44 pm
Amigos, antes que nada un saludo a Todos!
Tengo un problema con mi Superlight 200cc año 2014. Tengo mas o menos 7 meses con la moto y desde que la compré tiene una falla al acelerar.

Al principio era una falla tipica ( o por lo menos eso pensé ) de esas falla por bujia ,gasolina , carburador , bobina etc ...uds saben, no aguantaba muy bien el minimo , se quedaba y luego arrancaba, luego que arrancaba desplazaba un unos cuantos metros o kms y se quedaba nuevamente , cuando voy en la autopista/carretera la moto no pasa de 80 - 85kms ...se queda allí y es cuando la falla es mas notable ...se queda como ahogada y no revoluciona como debería y cuando digo a que no revoluciona como debería me refiero a que No pasa de 4mil o 5 mil RPM y es mas notable en 4ta y 5ta Velocidad y se siente ahogada ..Solamente cuando caigo en un hueco o paso por una parte rustica del pavimento que la moto " vuelve a tomar fuerza, acelera normal " la moto avanza perfectamente hasta alcanzar sus 105 - 110 kms que es lo que ella corre cuando no presenta dicha falla pero como les indico...solo pasa con paso pon un lado rustico o un hueco y tambien ha pasado que la moto falla de igual manera pero cuando hago un parada en cero y la vuelvo a arrancar desplaza y acelera normal por un buen rato hasta que vuelve a fallar! No se que tan raro o tan comun sea ya que es mi primera moto.

He hablado con varias personas conocedoras de motos, mecanicos y hasta ahora no hemos dado con la falla. Logicamente comencé por cambiar la bujia y nada! Mantenimiento de Carburador , le ajustamos las agujas, tornillos y algunos ajustes al mismo ( hasta probé con otro carburador ) y nada! Probé con otra bonina, cable , cachimbo y nada! probé un CDI nuevo y nada! Desconecte los cables del reloj de RPM y salí a probarla y nada! En fin, de todos las cosas que le hecho solo he visto menos mejoría cuando le hice el mantemiento del carburador pero mejoría que obviamente no duro nada! Me han dicho que quizas sea algun cable de tierra ( - ) que este flojo o algun otro cable que este haciendo mal contacto pero hasta alli no he llegado.!


Si alguno de ustedes les ha pasado algo simillar y saben o tienen idea que pueda estar pasando con mi moto se los agradecería ...CUALQUIER SUGERENCIA será bien recibida ...!
Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.