Foro motos Keeway y Benelli | comunidad Keewayeros y Benellistas
SALUDOS KEEWAYER@, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN ESTE FORO PARA SABERLO TODO SOBRE BENELLI Y KEEWAY, TAN SOLO TE LLEVARA UN MINUTO, Y PODRAS DISFRUTAR DE TODO NUESTRO CONTENIDO CON APARTADOS PARA CADA TIPO DE MOTO, RUTAS, MECANICA, FOTOS, ETC.

AL ENTRAR, NO TE OLVIDES DE PRESENTARTE EN LA SECCION CORRESPONDIENTE, DONDE TODOS TE RECIBIREMOS COMO TE MERECES.

TE ESPERAMOS.

Conectarse

Facebook oficial Keeway España

Últimos temas
Soy nuevo Hoy a las 5:20 pmHector Luna
Engrase de cadenaHoy a las 4:18 amsmart.jg
Topes anticaida rksHoy a las 12:58 amJorrm
SOY NUEVA AQUIAyer a las 1:22 amIrei
Pins keewayerosVie Jul 19, 2019 11:31 pmxacarrere
SALUDOS DESDE CHILEVie Jul 19, 2019 7:16 pmjrchec
Mi K-Light 202 con 360km Vie Jul 19, 2019 11:38 amIrei
Que velocidad os coge?Jue Jul 18, 2019 3:03 pmJavimoss
presente!!!!Jue Jul 18, 2019 11:48 amJorrm
El mejor video de motos :) Jue Jul 18, 2019 10:34 amIrei
Neumáticos rksMiér Jul 17, 2019 11:22 pmJorrm
Saludos desde VenezuelaMiér Jul 17, 2019 9:12 pmargentino.070
Me presento! Miér Jul 17, 2019 12:18 pmIrei
Presentación por partida dobleMiér Jul 17, 2019 7:15 amJorrm
DUDAS MANTENIMIENTO 10000 KMMar Jul 16, 2019 1:07 pmIgi84
Escape TX 125Lun Jul 15, 2019 9:33 pmmcjose77
Filtro aceite RKV 125Lun Jul 15, 2019 5:21 pmjavinho17
Fallo en el arranqueLun Jul 15, 2019 1:12 amProtozz
Galería


quien me da su opinion sobre un speed 200 Empty
Mejores posteadores
18809 Mensajes - 32%
9719 Mensajes - 17%
6333 Mensajes - 11%
5888 Mensajes - 10%
5079 Mensajes - 9%
4400 Mensajes - 7%
2244 Mensajes - 4%
2147 Mensajes - 4%
2134 Mensajes - 4%
2053 Mensajes - 3%
Los posteadores más activos del mes
41 Mensajes - 21%
30 Mensajes - 15%
25 Mensajes - 13%
24 Mensajes - 12%
20 Mensajes - 10%
19 Mensajes - 10%
15 Mensajes - 8%
11 Mensajes - 6%
8 Mensajes - 4%
5 Mensajes - 3%
Los posteadores más activos de la semana
25 Mensajes - 25%
23 Mensajes - 23%
12 Mensajes - 12%
10 Mensajes - 10%
8 Mensajes - 8%
6 Mensajes - 6%
5 Mensajes - 5%
4 Mensajes - 4%
4 Mensajes - 4%
3 Mensajes - 3%
>
Subir
Comparte
Ir abajo
stalinjose0611
stalinjose0611
Aprendiendo
Aprendiendo
Mensajes : 109
Fecha de inscripción : 01/07/2018
Edad : 19

Consulta quien me da su opinion sobre un speed 200

el Miér Sep 05, 2018 4:58 am
hola amigos tengo ademas de mis dos tx tengo un dinero ahorrado y como ya saben aquí en Venezuela para ahorrar dinero hay que invertirlo y me están vendiendo un speed 200 2011 y me gustaría que me dieran sus opiniones sobre esa moto opiniones y puntos de vista es: buena, mala, cómoda, incomoda, es muy pesada. tengo dos tx 200 que usan el mismo motor el motor el confiable y los e repotenciado con carburadores mas grandes, rebajando las camaras y e logrado muchas mejoras con mis tx pero no se como sera un espeed agradeceria sus opiniones
xacarrere
xacarrere
Admin
Admin
Mensajes : 4400
Fecha de inscripción : 18/02/2012
http://www.keewayeros.com

Consulta Re: quien me da su opinion sobre un speed 200

el Sáb Oct 13, 2018 11:40 pm
Hola compañero, tu mensaje no ha tenido respuesta y seguramente es porque no está en la sección adecuada, paso el tema a donde corresponde.

Saludos.


¡¡¡Apuntate a la [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] y descubre la gente que hay por tu zona!!!
diego altuve
diego altuve
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 06/11/2018

Consulta Re: quien me da su opinion sobre un speed 200

el Mar Nov 06, 2018 8:39 pm
hermano, saludos, tambien estoy aca en vzla, mira... tuve anteriormente un rkv, muy excelente moto... como sabras el rkv, el superlight, el tx y el speed son basicamente la misma moto con diferente carroceria..vendi el rkv porque pése a q es muy hermosa y es muy comoda me parece q no le va bien la relacion peso-potencia... es una moto muy pesada para el motor que tiene y en trechos de subida es muy muy muy deficiente, para subir a la colonia tovar tuve q colocarle piñon 14 imaginate... mas sin embargo el motor que traen esas motos me parece lo mejor que ha parido esta tierra.. precisamente por eso decidi comprar un speed... el mismo motor pero con una carroceria mucho mas liviana.. eso hace que la moto sea un diablo corriendo y muy buena en subida aun teniendo inclusive la relacion original que es 15 por 41 ... y teniendo la misma estabilidad que el rkv.. no vibra para nada y es mucho mas economica hablando de cauchos.. ya que los 17 del rkv se han vuelto incomprables y el speed usa 18.. mas economico y comercial... con ambas motos he ido desde puerto cabello estado carabobo a merida ida por vuelta un viaje q me bota mas o menos 1300 km.. 600 ida, 600 vuelta y unos 100 por alla de paseo...y por eso te hablo de la relacion peso potencia.. el rkv iba y llegaba igual .. pero muy pesada en las subidas.. sin embargo ambas tienen buenisisisisisimo motor y nunca tuve quejas...
Mostek6502 v.2.0
Mostek6502 v.2.0
Keewayero Gurú
Keewayero Gurú
Mensajes : 2244
Fecha de inscripción : 24/08/2017
Edad : 46
http://joseranto.blogspot.com/

Consulta Re: quien me da su opinion sobre un speed 200

el Miér Nov 07, 2018 1:04 am
El RKV, el TX y el Speed200 comparten el mismo motor, aunque el Speed200 tiene unas diferencias en la cámara, la relación del piñón primaria es diferente y la de la caja también son diferente a favor de la Speed, lo otro el motor de la Superlight es totalmente diferente al de estas motos.
Jhony
Jhony
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí
Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 28/08/2018
Edad : 36

Consulta Re: quien me da su opinion sobre un speed 200

el Dom Nov 11, 2018 9:43 am
Sobre la speed 200 poco o nada te puedo decir pero yo tengo la 125 y estoy encantado si no con ella.Ni un problema me ha dado en casi 12 años que la tengoTe cuento un poco,para mi las calidades son buenas pues pese a sus años se ve impecable y sin desgaste,por  ciudad es ligera y rápida,y en autovía y carreteras convencionales se defiende genial y a su ritmo te lleva donde quieras.0 gastos de mantenimiento solo gasolina y andar.Y como como detalle decirte q por lo menos la 125 es un poco frío y te darás cuenta q tarda un poquito más q otras en calentar y a menudo hasta q coge temperatura ligeramente ratea.A mí me parece una moto excelente
Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.