Foro motos Keeway y Benelli | comunidad Keewayeros y Benellistas
SALUDOS KEEWAYER@, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN ESTE FORO PARA SABERLO TODO SOBRE BENELLI Y KEEWAY, TAN SOLO TE LLEVARA UN MINUTO, Y PODRAS DISFRUTAR DE TODO NUESTRO CONTENIDO CON APARTADOS PARA CADA TIPO DE MOTO, RUTAS, MECANICA, FOTOS, ETC.

AL ENTRAR, NO TE OLVIDES DE PRESENTARTE EN LA SECCION CORRESPONDIENTE, DONDE TODOS TE RECIBIREMOS COMO TE MERECES.

TE ESPERAMOS.

Conectarse

Facebook oficial Keeway España

Últimos temas
PresentacionAyer a las 9:00 pmhazmat2019
Brújula para la TxAyer a las 8:30 pmoscarp
Nuevo usuarioAyer a las 5:31 pmargentino.070
presentacionAyer a las 5:30 pmargentino.070
PresentaciónAyer a las 5:30 pmargentino.070
PresentaciónAyer a las 5:29 pmargentino.070
Pins keewayerosMiér Mar 20, 2019 11:18 pmBerengario
Problemas RKV IIMiér Mar 20, 2019 1:53 amJuanBala
fallo relojMiér Mar 20, 2019 12:49 amWilwur
Videos Benelli BN 125Mar Mar 19, 2019 9:32 pmSbd85
Funda llavesMar Mar 19, 2019 7:15 pmrobinsico
Amarrar casco acompañanteMar Mar 19, 2019 6:34 pmmustone
Bajar el ralentíMar Mar 19, 2019 6:33 pmmustone
Software edicion de videoMar Mar 19, 2019 6:30 pmmustone
RecarburarMar Mar 19, 2019 4:01 pmTanKeR
PresentaciónLun Mar 18, 2019 10:36 pmRul K-Light
Me Presento!Lun Mar 18, 2019 8:29 pmargentino.070
Presentación Lun Mar 18, 2019 8:29 pmargentino.070
PROBLEMAS INTERMITENTESLun Mar 18, 2019 1:42 pmrobinsico
Estrenando TXDom Mar 17, 2019 3:05 pmJaime83
Presentación Dom Mar 17, 2019 1:52 pmargentino.070
Chuches de Aliexpress para RKVSáb Mar 16, 2019 11:57 pmscragg
comprar la bn 251Sáb Mar 16, 2019 4:41 pmxacarrere
Galería


Mejores posteadores
18637 Mensajes - 32%
9715 Mensajes - 17%
6333 Mensajes - 11%
5888 Mensajes - 10%
5079 Mensajes - 9%
4332 Mensajes - 7%
2163 Mensajes - 4%
2147 Mensajes - 4%
2134 Mensajes - 4%
2053 Mensajes - 4%
Los posteadores más activos del mes
45 Mensajes - 22%
36 Mensajes - 18%
33 Mensajes - 16%
20 Mensajes - 10%
20 Mensajes - 10%
12 Mensajes - 6%
11 Mensajes - 5%
10 Mensajes - 5%
9 Mensajes - 4%
8 Mensajes - 4%
Los posteadores más activos de la semana
12 Mensajes - 19%
10 Mensajes - 16%
9 Mensajes - 14%
8 Mensajes - 13%
6 Mensajes - 9%
5 Mensajes - 8%
4 Mensajes - 6%
4 Mensajes - 6%
3 Mensajes - 5%
3 Mensajes - 5%
>
Subir
Comparte
Ir abajo
cristtian1795
cristtian1795
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí
Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 20/08/2018

WAYER Primera "AVERÍA"

el Lun Oct 29, 2018 8:10 pm
Buenas keewayeros, me ha dado el primer problema mi RKF, ha empezado a fallar el velocímetro que no marca los km/h marca siempre '0'

La moto no llega a 400km y me di cuenta haciendo una rotonda, al incorporarme volvió a marcar con normalidad...

Al día siguiente volvió a pasarme pero solo en curvas hacia la izqda, y al 2º día de manera intermitente, indiferente de la orientación. Me marcaba '0' de cualquier manera ó me iba bien de cualquier manera... 

Añadir que cuando marca '0' tampoco suma los km's totales, por lo que ahora mi moto tiene unos 7-8km más de lo que marca.

Esta semana intentaré sacar tiempo para acercarme al taller y que me den una solución, os iré contando.
robinsico
robinsico
Analyzer
Analyzer
Mensajes : 498
Fecha de inscripción : 05/02/2018
Edad : 17

WAYER Re: Primera "AVERÍA"

el Lun Oct 29, 2018 8:40 pm
No te preocupes, es normal en esta marca lo del velocimetro, a mi también me pasa y le tengo puesto una brida para que doble el cable por donde esta roto y asi funcione... Suerte !!


Yo siempre intento ser feliz, aunque algo me coma por dentro, quiero compartir mi felicidad con los demás 
Viva España!
Mostek6502 v.2.0
Mostek6502 v.2.0
Keewayero Gurú
Keewayero Gurú
Mensajes : 2163
Fecha de inscripción : 24/08/2017
Edad : 46
http://joseranto.blogspot.com/

WAYER Re: Primera "AVERÍA"

el Lun Oct 29, 2018 8:58 pm
@cristtian1795 escribió:Buenas keewayeros, me ha dado el primer problema mi RKF, ha empezado a fallar el velocímetro que no marca los km/h marca siempre '0'

La moto no llega a 400km y me di cuenta haciendo una rotonda, al incorporarme volvió a marcar con normalidad...

Al día siguiente volvió a pasarme pero solo en curvas hacia la izqda, y al 2º día de manera intermitente, indiferente de la orientación. Me marcaba '0' de cualquier manera ó me iba bien de cualquier manera... 

Añadir que cuando marca '0' tampoco suma los km's totales, por lo que ahora mi moto tiene unos 7-8km más de lo que marca.

Esta semana intentaré sacar tiempo para acercarme al taller y que me den una solución, os iré contando.
En la RKV y TX era o es muy común que se rompiera ese cable, yo me cansé de cambiarlos, bueno en realidad adentro va conformado por 3 más una malla RF y todos ellos parten del sensor que va en la rueda hasta el tablero, en otras pocas ocasiones es que se suelta el conector que va detrás del faro delantero y es todo, en la RKF es un sistema similar y me parece que también como que va a heredar los mismos fallos en cuanto a esta ya que estos sensores/cables son sumamente delicados.
cristtian1795
cristtian1795
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí
Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 20/08/2018

WAYER Re: Primera "AVERÍA"

el Mar Oct 30, 2018 7:48 pm
Muchas gracias compañeros, en cuanto mejore un poco el tiempo la llevo al taller, que me pilla a 20km y leyendo lo que se dice sobre las ruedas que monta esta moto, no quiero jugarmela...


Mostek6502 v.2.0
Mostek6502 v.2.0
Keewayero Gurú
Keewayero Gurú
Mensajes : 2163
Fecha de inscripción : 24/08/2017
Edad : 46
http://joseranto.blogspot.com/

WAYER Re: Primera "AVERÍA"

el Mar Oct 30, 2018 7:54 pm
@cristtian1795 escribió:Muchas gracias compañeros, en cuanto mejore un poco el tiempo la llevo al taller, que me pilla a 20km y leyendo lo que se dice sobre las ruedas que monta esta moto, no quiero jugarmela...
Actúas sabiamente y cuando puedas, cambia esa gomas que trae de serie, solo sirven para hacerle tope a una embarcación en un puerto.
Ik83
Ik83
Keewayero experimentado
Keewayero experimentado
Mensajes : 205
Fecha de inscripción : 02/07/2018
Edad : 35

WAYER Re: Primera "AVERÍA"

el Mar Oct 30, 2018 11:18 pm
me paso en la rkv.primero te cambian el sensor de velocidad con el cable.
si kieres probrarlo tu mismo mira voltaje en el conector y si varia la tension entre +5vdc y -5vdc o 0v no me acuerdo esta ok.
el siguiente paso es cambiar el todo el display.asi que vuelverias a tener 0 km en el total.
cristtian1795
cristtian1795
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí
Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 20/08/2018

WAYER Re: Primera "AVERÍA"

el Jue Nov 29, 2018 6:35 pm
Buenas compañeros, ya esta solucionado. Efectivamente era el cable que va al sensor de la rueda. Gracias a todos por la colaboración y espero que sirva tambien por si le ocurre a alguien más


Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.