Foro motos Keeway y Benelli | comunidad Keewayeros y Benellistas
SALUDOS KEEWAYER@, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN ESTE FORO PARA SABERLO TODO SOBRE BENELLI Y KEEWAY, TAN SOLO TE LLEVARA UN MINUTO, Y PODRAS DISFRUTAR DE TODO NUESTRO CONTENIDO CON APARTADOS PARA CADA TIPO DE MOTO, RUTAS, MECANICA, FOTOS, ETC.

AL ENTRAR, NO TE OLVIDES DE PRESENTARTE EN LA SECCION CORRESPONDIENTE, DONDE TODOS TE RECIBIREMOS COMO TE MERECES.

TE ESPERAMOS.

Conectarse

Facebook oficial Keeway España

Últimos temas
NUEVO KEEWAYEROHoy a las 3:21 pmGASMAN77
Censo Keeway SuperlightAyer a las 2:28 amnpop
Qué tal con la Zahara 125 ?Lun Oct 15, 2018 10:56 pmmayuka
Luz TraseraLun Oct 15, 2018 9:23 pmYesenia López. L
Luz cruce rkvLun Oct 15, 2018 7:53 pmbaco ibz
Revisión 1000km en RKFLun Oct 15, 2018 6:37 pmpiper95
Busco Grupo en BcnLun Oct 15, 2018 2:49 pmM Ultimoatril
Uno más en el grupoLun Oct 15, 2018 12:34 pmargentino.070
presentacion Sáb Oct 13, 2018 11:55 amargentino.070
Pins keewayerosVie Oct 12, 2018 11:58 pmxacarrere
Nuevo nel foro!!Vie Oct 12, 2018 11:51 pmxacarrere
Presentación Vie Oct 12, 2018 11:49 pmxacarrere
Manual Taller SilverbladeVie Oct 12, 2018 11:48 pmxacarrere
Presentacion miaVie Oct 12, 2018 11:46 pmxacarrere
Manual Taller SilverbladeJue Oct 11, 2018 10:30 pmManoloBe
Keeway no quiere venderMiér Oct 10, 2018 11:52 pmMostek6502 v.2.0
Censo Keeway RKFMiér Oct 10, 2018 11:50 pmMostek6502 v.2.0
Luces led lateralesMiér Oct 10, 2018 11:18 pmIsmael7lipton
Escape para mi rkf 125Mar Oct 09, 2018 10:47 pmPedrorkf125
PresentaciónMar Oct 09, 2018 4:09 pmMostek6502 v.2.0
Presentación.Mar Oct 09, 2018 2:35 pmargentino.070
Nueva Benelli TRK 251Lun Oct 08, 2018 10:36 pmxacarrere
Galería


Mejores posteadores
18423 Mensajes - 32%
9683 Mensajes - 17%
6331 Mensajes - 11%
5888 Mensajes - 10%
5079 Mensajes - 9%
4135 Mensajes - 7%
2147 Mensajes - 4%
2134 Mensajes - 4%
2053 Mensajes - 4%
1660 Mensajes - 3%
Los posteadores más activos del mes
55 Mensajes - 32%
41 Mensajes - 24%
24 Mensajes - 14%
10 Mensajes - 6%
10 Mensajes - 6%
7 Mensajes - 4%
7 Mensajes - 4%
7 Mensajes - 4%
6 Mensajes - 4%
4 Mensajes - 2%
Los posteadores más activos de la semana
2 Mensajes - 14%
2 Mensajes - 14%
2 Mensajes - 14%
2 Mensajes - 14%
1 Mensaje - 7%
1 Mensaje - 7%
1 Mensaje - 7%
1 Mensaje - 7%
1 Mensaje - 7%
1 Mensaje - 7%
>
Subir
Comparte
Ir abajo
avatar
Nayrv
Keewayero Gurú
Keewayero Gurú
Mensajes : 5079
Fecha de inscripción : 15/04/2013
Edad : 27

WAYER Opiniones sobre Yamaha Xv 535 Virago

el Lun Feb 10, 2014 1:20 pm
Bueno como me temia el A2 ya me esta quemando dentro de la cartera... y es que estoy encantado con la Superlight pero la Xv 535 me esta camelando y no se que hacer...

Estos son los puntos positivos y negativos que de momento veo:

A favor:

Estetica: diferente a la Superlight pero igualmente me encanta.
Peso: Por debajo de los 200 kg, mas que la Superlight pero tampoco mucho mas.
Potencia: unos 44 CV al borde de lo que el A2 permite y para mi mas que sufuciente.
Motor: Por lo que he leido en internet es indestructible, el unico fallo que te puede dar es cambiar las membranas de los carburadores.
Mantenimiento: Practicamente nulo ya que por ejemplo no tiene trasmisión por cadena.
Precio: Deshaciendome de mi Superlight  Llorando  casi no tendría que poner pasta.
Clasica: Si no equivoco a partir de los 20 años no tiene que pagar impuesto de circulación y el precio del seguro es tambié sensiblemente mas bajo.
Valor en el mercado: Mientras que en la Superlight el valor desciende en esta podria incluso subir con el paso de los años.

En contra:

Solo pensar en deshacerme de mi Superlight...  Llorando Chica 
Consumo: Puede que el doble que la superlight.
Garantia: Pasaría de tener una moto con mas de un año de garantia a una sin ella, aunque si no me equivoco si la compras en concesionario estan obligados a darte un año (a consultar).
Anterior dueño: No se como ha sido tratada.

Pues bueno después de todo esto quiero opiniones de todo tipo  Muy Feliz  Desde a nivel sentimental a nivel tecnico por si ha pasado alguna por manos de algún compañero como Mostek o Pedazode.
avatar
argentino.070
Moderador
Moderador
Mensajes : 18423
Fecha de inscripción : 20/02/2012
Edad : 53
http://www.imperio-numismatico.com/

WAYER Re: Opiniones sobre Yamaha Xv 535 Virago

el Lun Feb 10, 2014 1:28 pm
pero el que no arriesga no gana,yo daria el paso


  

Cinco de cada diez personas son la mitad

avatar
Leonardo Padilla
Keewayero experimentado
Keewayero experimentado
Mensajes : 262
Fecha de inscripción : 05/02/2014
Edad : 44

WAYER Re: Opiniones sobre Yamaha Xv 535 Virago

el Lun Feb 10, 2014 1:37 pm
saludos Nayrv, te puedo decir que Yamaha es Yamaha...


Hola o Adios has el bien sin mirar a quien Okay
avatar
argentino.070
Moderador
Moderador
Mensajes : 18423
Fecha de inscripción : 20/02/2012
Edad : 53
http://www.imperio-numismatico.com/

WAYER Re: Opiniones sobre Yamaha Xv 535 Virago

el Lun Feb 10, 2014 1:49 pm
si,tambien se rompe como una keeway u los respuestos cuestan el doble o el triple , tambien se rompen las harleys,pero yo a lo que voy es que es un avance en cilindrada,marca,caballos etc


  

Cinco de cada diez personas son la mitad

avatar
Nayrv
Keewayero Gurú
Keewayero Gurú
Mensajes : 5079
Fecha de inscripción : 15/04/2013
Edad : 27

WAYER Re: Opiniones sobre Yamaha Xv 535 Virago

el Lun Feb 10, 2014 11:51 pm
Cualquier marca puede dar problemas soy consciente de ello, pero como bien dices Argentino es un avance en muchas cosas y al igual que yo no veo sentido a un coche de 200CV tampoco lo veo a una moto mas grande, por asi decirlo seria mi moto definitiva para tener muchos años.
avatar
pedazode
Doctor Piston
Doctor Piston
Mensajes : 598
Fecha de inscripción : 28/04/2013
Edad : 49

WAYER Re: Opiniones sobre Yamaha Xv 535 Virago

el Mar Feb 11, 2014 12:27 am
Hola socio, de Yamaha he tenido la xj 650 y la fz 750 de mi época de polvorilla, que recuerdos... Muy Feliz . Pero conozco dos compañeros que han tenido una virago como la que citas, uno la cambio por la 750, que en España es rara de ver, y el otro por la 1100. Es una moto altamente recomendable para dar el salto a lo que se puede considerar una moto de verdad, y ademas por muy poco dinero, una en buen estado se puede encontrar por menos de 2000 euros, que yo sepa no se le conocen defectos de diseño, lo que dices de las membranas de los carburadores, lo puedes aplicar a casi cualquier moto de ciclo cuatro tiempos (salvo pocas excepciones, como por ejemplo nuestras superlight) casi todas montan carburadores a depresión. Esta moto, la xv535 de Yamaha y la Kawa Vulcan 500, son de lo mejor para dar el salto a una moto de verdad por muy poco dinero, dentro del mercado de segunda mano que hay en España. 
Evidentemente, sigue todo los pasos para asegurarte del buen estado de la moto, pero mi opinión es... adelante   Sonrisa
avatar
Nayrv
Keewayero Gurú
Keewayero Gurú
Mensajes : 5079
Fecha de inscripción : 15/04/2013
Edad : 27

WAYER Re: Opiniones sobre Yamaha Xv 535 Virago

el Mar Feb 11, 2014 1:11 am
Muchas gracias por la respuesta tan completa Pedazode.

La verdad es que por lo que estoy leyendo por internet está muy bien aunque ahora mismo lo que mas me tira para atrás es el consumo, he leido a gente que le gasta 8l/100 y otra gente que 5l/100, esta ultima aunque es el doble de lo que me gasta la Superlight me parece asumible, mi conducción creo que es bastante eficiente ya que siempre voy con el motor bajo de vueltas sin que esté ahogado pero como digo un consumo por encima de 5 litros a los 100 lo veo demasiado.
avatar
Pekenito
Keewayero experimentado
Keewayero experimentado
Mensajes : 259
Fecha de inscripción : 26/09/2013

WAYER Re: Opiniones sobre Yamaha Xv 535 Virago

el Mar Feb 11, 2014 2:18 am
A mi me parece un gran cambio, yo te animo a que des el paso... En cuanto al consumo, dudo que llegue a los 8l... eso es lo que consume un coche con 3 veces mas motor xDDD

El peso lo vas a agradecer ya que da estabilidad, lo unico cuando vayas despacio al principio hasta que te hagas.

La potencia también la vas a agradecer ya que no es lo mismo ir a tope a 110, que ir sobrado a 120  Moto


"La moto siempre va donde mira el piloto"

 
Invitado
Invitado

WAYER Re: Opiniones sobre Yamaha Xv 535 Virago

el Mar Feb 11, 2014 4:50 am
Yamaha XV535???, la conozco muy bien, de hecho tuve 3, si está en buen estado, ni lo pienses, esto ya es una moto de verdad, verdad, así que si está buena, por mi tienes luz verde para que la compres, gran moto, no tiene problemas, transmisión secundaria por árbol cardánico que no sucumbe antes el efecto giroscópico, buenas suspensiones, frenada aceptable, buena conducción apoyada por un bajo centro de gravedad lo que da una noble y agradable conducción en bajas velocidades, el motor es de lo mejor que hay, suave, no vibra y tiene gran desarrollo en bajos y medios, su velocidad máxima está alrededor de los 160 KPH, el único detalle que tiene, es que da poca autonomía, el tanque real está debajo del asiento y es pequeño, algo como 8 Lts si es del modelo pre 1996, después lo agrandaron a 13 Lts. aprox.
avatar
Nayrv
Keewayero Gurú
Keewayero Gurú
Mensajes : 5079
Fecha de inscripción : 15/04/2013
Edad : 27

WAYER Re: Opiniones sobre Yamaha Xv 535 Virago

el Mar Feb 11, 2014 2:06 pm
Como siempre es un placer contar contigo en el foro Mostek, no sabia lo del deposito de combustible en la de 250 es igual? Es que estoy analizando el uso que le doy a la moto y quizás 250 cc sean suficientes.
avatar
Cordobess@
Admin
Admin
Mensajes : 6331
Fecha de inscripción : 01/10/2012
Edad : 36
http://KeewayRkv.Blogspot.com.es

WAYER Re: Opiniones sobre Yamaha Xv 535 Virago

el Mar Feb 11, 2014 4:05 pm
la verdad es que si es un placer tenerlo en el foro!!! Mostek Aupa!  Up


KeewayRKV BlogSpot!
avatar
mustone
Moderador
Moderador
Mensajes : 9683
Fecha de inscripción : 29/08/2012
Edad : 29

WAYER Re: Opiniones sobre Yamaha Xv 535 Virago

el Mar Feb 11, 2014 6:05 pm
Yo iría a por la 535, de cabeza. Si te gusta y no es muy cara... lo tiene todo. Sólo me plantearía la 250 por temas ecónomicos, y por lo que veo no creo que sea mucho más barata.

Sobre el consumo, es algo que no debería preocuparte, y más hablando de motos, aunque esto es mi opinión, cada uno tendrá la suya...


avatar
Nayrv
Keewayero Gurú
Keewayero Gurú
Mensajes : 5079
Fecha de inscripción : 15/04/2013
Edad : 27

WAYER Re: Opiniones sobre Yamaha Xv 535 Virago

el Mar Feb 11, 2014 7:16 pm
Haciendo caso al corazón la 535 seria la elegida pero analizandolo detenidamente casi a diario hago trayectos urbanos y uno de los usos es desplazarme al trabajo, además no quiero una velocidad de crucero de 120km/h con que en autovia con acompañante no me baje a 80 como la Superlight y se mantenga en unos 90-100 es suficiente para mi.
avatar
argentino.070
Moderador
Moderador
Mensajes : 18423
Fecha de inscripción : 20/02/2012
Edad : 53
http://www.imperio-numismatico.com/

WAYER Re: Opiniones sobre Yamaha Xv 535 Virago

el Mar Feb 11, 2014 8:34 pm
anda a la 535,que te vas a arrepentir si coges la 250


  

Cinco de cada diez personas son la mitad

Invitado
Invitado

WAYER Re: Opiniones sobre Yamaha Xv 535 Virago

el Miér Feb 12, 2014 2:28 am
@Nayrv escribió:Como siempre es un placer contar contigo en el foro Mostek, no sabia lo del deposito de combustible en la de 250 es igual? Es que estoy analizando el uso que le doy a la moto y quizás 250 cc sean suficientes.
El tanque de la Yamaha Virago XV250 es de aproximados 9,5 Lts., peroooooo, peroooooo, tiene un motor mucho menos glotón, con un solo carburador (Yamaha XV535 además tiene dos carburadores Mikuni BDS 34mm) y la misma rinde en ciudad aproximados 250 kms. en carretera o autopista puede rendir alrededor de 300 Kms.
Invitado
Invitado

WAYER Re: Opiniones sobre Yamaha Xv 535 Virago

el Miér Feb 12, 2014 2:38 am
@Cordobess@ escribió:la verdad es que si es un placer tenerlo en el foro!!! Mostek Aupa!  Up
Uiiiiiiiiii no me lancen tan alto por favor, uiiiiiiiiiiiiii, que sufro de vértigo, a ver, el placer es todo mio de participar entre el calor que me dan vosotros, se os aseguro, Cordo ya tumbe otro motor.  Muy Feliz 

Ah olvide decir, el tanque en el Yamaha XV250, en efecto es el tanque, pero en la XV535, el tanque de arriba es apenas decorativo y sirve para echar la gasolina, si agarra 1 Lt es mucho, se comunica con el principal (debajo del asiento) por medio de dos sendas tuberías de goma, debajo del tanque de gasolina, de arriba, está la caja del filtro de aire, otra cosa, la llave selectora del nivel de gas, reserva y posición on es eléctrica, es un interruptor que va en el mando derecho y ahora no recuerdo mas cosas de esta noble moto, en mi cabeza hay miles de motos chocando entre ellas.
avatar
Cordobess@
Admin
Admin
Mensajes : 6331
Fecha de inscripción : 01/10/2012
Edad : 36
http://KeewayRkv.Blogspot.com.es

WAYER Re: Opiniones sobre Yamaha Xv 535 Virago

el Miér Feb 12, 2014 8:15 am
mostek650 escribió:Cordo ya tumbe otro motor.  Muy Feliz 
 oh! Chica  oh! Chica  oh! Chica  oh! Chica  oh! Chica  oh! Chica  oh! Chica  oh! Chica  oh! Chica  oh! Chica  oh! Chica  oh! Chica

 oh! Chica  oh! Chica  oh! Chica  oh! Chica  oh! Chica  oh! Chica  oh! Chica  oh! Chica  oh! Chica  oh! Chica  oh! Chica  oh! Chica 


KeewayRKV BlogSpot!
avatar
Nayrv
Keewayero Gurú
Keewayero Gurú
Mensajes : 5079
Fecha de inscripción : 15/04/2013
Edad : 27

WAYER Re: Opiniones sobre Yamaha Xv 535 Virago

el Miér Feb 12, 2014 1:34 pm
Muchas gracias de nuevo por esos datos Mostek, al final creo que me decidiré por la de 250cc ya que el consumo es muy importante para mi al utilizarla bastante por ciudad, respecto a la potencia es la mitad que la 535 pero es el doble que la Superlight y el peso es practicamente el mismo por lo cual no creo que se me quede corta, asi que empezaré a buscar para hacer el cambio como siempre con un presupuesto maximo de 10€  LOL LOL 
avatar
argentino.070
Moderador
Moderador
Mensajes : 18423
Fecha de inscripción : 20/02/2012
Edad : 53
http://www.imperio-numismatico.com/

WAYER Re: Opiniones sobre Yamaha Xv 535 Virago

el Miér Feb 12, 2014 1:38 pm
y te sobra


  

Cinco de cada diez personas son la mitad

Invitado
Invitado

WAYER Re: Opiniones sobre Yamaha Xv 535 Virago

el Jue Feb 13, 2014 4:05 am
@Nayrv escribió:Muchas gracias de nuevo por esos datos Mostek, al final creo que me decidiré por la de 250cc ya que el consumo es muy importante para mi al utilizarla bastante por ciudad, respecto a la potencia es la mitad que la 535 pero es el doble que la Superlight y el peso es practicamente el mismo por lo cual no creo que se me quede corta, asi que empezaré a buscar para hacer el cambio como siempre con un presupuesto maximo de 10€  LOL LOL 
OK, a ver, velocidad máxima del Yamaha Virago XV250 está alrededor de 120/125KPH, el mío da un poquillo más, como 140 KPH porque le puse unas coseitas, tu sabes, bielitas, unos arbolitos de leva especiales tocaditos y el cigue que está sazonado  Muy Feliz, el consumo aproximado en ciudad de una XV250 de serie es 250 Kms. con tanque lleno, en autopista da un poco mas., aunque el mío por estar tocado me da menos, como 220 Kms. en ciudad y si la aprieto, baja como a 190, es tragona.
avatar
Nayrv
Keewayero Gurú
Keewayero Gurú
Mensajes : 5079
Fecha de inscripción : 15/04/2013
Edad : 27

WAYER Re: Opiniones sobre Yamaha Xv 535 Virago

el Jue Feb 13, 2014 7:17 pm
Muy mal eso de andar modificanco cosas del motor ee Mostek...
Invitado
Invitado

WAYER Re: Opiniones sobre Yamaha Xv 535 Virago

el Vie Feb 14, 2014 2:34 am
@Nayrv escribió:Muy mal eso de andar modificanco cosas del motor ee Mostek...
Recuerda que ando en mi elemento.  Muy Feliz
Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.