Foro motos Keeway y Benelli | comunidad Keewayeros y Benellistas
SALUDOS KEEWAYER@, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN ESTE FORO PARA SABERLO TODO SOBRE BENELLI Y KEEWAY, TAN SOLO TE LLEVARA UN MINUTO, Y PODRAS DISFRUTAR DE TODO NUESTRO CONTENIDO CON APARTADOS PARA CADA TIPO DE MOTO, RUTAS, MECANICA, FOTOS, ETC.

AL ENTRAR, NO TE OLVIDES DE PRESENTARTE EN LA SECCION CORRESPONDIENTE, DONDE TODOS TE RECIBIREMOS COMO TE MERECES.

TE ESPERAMOS.


Unirse al foro, es rápido y fácil

Foro motos Keeway y Benelli | comunidad Keewayeros y Benellistas
SALUDOS KEEWAYER@, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN ESTE FORO PARA SABERLO TODO SOBRE BENELLI Y KEEWAY, TAN SOLO TE LLEVARA UN MINUTO, Y PODRAS DISFRUTAR DE TODO NUESTRO CONTENIDO CON APARTADOS PARA CADA TIPO DE MOTO, RUTAS, MECANICA, FOTOS, ETC.

AL ENTRAR, NO TE OLVIDES DE PRESENTARTE EN LA SECCION CORRESPONDIENTE, DONDE TODOS TE RECIBIREMOS COMO TE MERECES.

TE ESPERAMOS.

Foro motos Keeway y Benelli | comunidad Keewayeros y Benellistas
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Conectarse

Facebook oficial Keeway España

Últimos temas
PresentaciónHoy a las 5:19 pmOscarf877
Nivel de reservaHoy a las 3:56 pmjbailos
PresentaciónHoy a las 12:18 pmargentino.070
También hay que decirloLun Feb 22, 2021 7:28 amGaritox
Manual vieste 300Dom Feb 21, 2021 5:52 pmCanario_motorizao
Mi superlightDom Feb 21, 2021 3:57 pmCanario_motorizao
Mi Tx tironea y se paraDom Feb 21, 2021 10:38 amkranick
Esferas superlightSáb Feb 20, 2021 3:06 pmCanario_motorizao
Ruido al frenarJue Feb 18, 2021 8:33 pmAlvaro P
presentacionJue Feb 18, 2021 5:40 pmjbailos
SERVICIO TÉCNICO CITYBLADE Mar Feb 16, 2021 12:48 amAnthoni
PRESENTACIÓN Lun Feb 15, 2021 5:36 pmCanario_motorizao
Presentación Lun Feb 15, 2021 1:47 pmargentino.070
PresentaciónLun Feb 15, 2021 1:46 pmargentino.070
Hola a todosLun Feb 15, 2021 1:45 pmargentino.070
PresentaciónLun Feb 15, 2021 1:45 pmargentino.070
caja de cambios Sáb Feb 13, 2021 2:21 pmCanario_motorizao
Galería


No me prende la MOTO...!!! Empty
Los posteadores más activos del mes
67 Mensajes - 44%
25 Mensajes - 17%
18 Mensajes - 12%
15 Mensajes - 10%
6 Mensajes - 4%
4 Mensajes - 3%
4 Mensajes - 3%
4 Mensajes - 3%
4 Mensajes - 3%
4 Mensajes - 3%
Los posteadores más activos de la semana
3 Mensajes - 16%
3 Mensajes - 16%
3 Mensajes - 16%
2 Mensajes - 11%
2 Mensajes - 11%
2 Mensajes - 11%
1 Mensaje - 5%
1 Mensaje - 5%
1 Mensaje - 5%
1 Mensaje - 5%
No me prende la MOTO...!!! BannerKeewayerosFaceboook
>

Ir abajo
c2alvaro
c2alvaro
Keewayero Experto
Keewayero Experto
Mensajes : 582
Fecha de inscripción : 04/06/2013
Edad : 42

WAYER No me prende la MOTO...!!!

Lun Mayo 05, 2014 4:08 pm
Saludos compañeros, hoy se me presento un detalle con mi moto, no puedo encender la moto con el embrague (clouche) no sé cómo le dicen a ya, es decir, solo puedo usar el encendido eléctrico si la moto esta en neutro , y me di cuenta porque se me apago llegando a un semáforo y estaba en primera al intentar encenderla nuevamente “claro está con el embrague apretado”, la misma no funciono no prende el encendido eléctrico queda muerto, por suerte me dio por llevarla a neutro e intentar otra vez y ahí si funciono el encendido eléctrico. Que será? Alguna opinión gracias..


Nota: La moto encendida normalmente en cualquier velocidad y les digo porque como todos saben al principio las motos se apagan mucho


A.C.C
avatar
esepuli
Aprendiendo
Aprendiendo
Mensajes : 189
Fecha de inscripción : 06/03/2013

WAYER Re: No me prende la MOTO...!!!

Lun Mayo 05, 2014 4:13 pm
Quizás falle algún sensor, yo la moto (RKS), la puedo arrancar sin apretar embrague siempre que esté en neutro, pero si tiene alguna marcha engranada, he de apretar el embrague.
c2alvaro
c2alvaro
Keewayero Experto
Keewayero Experto
Mensajes : 582
Fecha de inscripción : 04/06/2013
Edad : 42

WAYER Re: No me prende la MOTO...!!!

Lun Mayo 05, 2014 5:11 pm
@esepuli escribió:Quizás falle algún sensor, yo la moto (RKS), la puedo arrancar sin apretar embrague siempre que esté en neutro, pero si tiene alguna marcha engranada, he de apretar el embrague.
Igual que yo lo hacia, pero ahora solo arranca con el encendido electrico solo si esta en neutro y si tiene alguna marcha y apretando el embrague no enciende...!!


A.C.C
avatar
NanDo
Aprendiendo
Aprendiendo
Mensajes : 189
Fecha de inscripción : 16/04/2014
Edad : 29

WAYER Re: No me prende la MOTO...!!!

Mar Mayo 06, 2014 2:33 am
Seguro se te desconectaron estos dos terminales del mando izquierdo de la moto, conectalos y deberia de encender la moto en la primera velocidad.

No me prende la MOTO...!!! 7ea7b1083fbc5a822d8bc0a73a4f233eo
avatar
NanDo
Aprendiendo
Aprendiendo
Mensajes : 189
Fecha de inscripción : 16/04/2014
Edad : 29

WAYER Re: No me prende la MOTO...!!!

Mar Mayo 06, 2014 2:33 am
Espero y te ayude!.
avatar
Invitado
Invitado

WAYER Re: No me prende la MOTO...!!!

Mar Mayo 06, 2014 3:43 am
Es eso que dice Nando, esos cablecitos se aflojan y/o el switch también tiende echar vainita, mueve y aprieta hacia adentro los cables mientras le das al arranque y veras que de repente, run, hace el contacto y gira el motorcito eléctrico, me ha sucedido miles de veces.
c2alvaro
c2alvaro
Keewayero Experto
Keewayero Experto
Mensajes : 582
Fecha de inscripción : 04/06/2013
Edad : 42

WAYER Re: No me prende la MOTO...!!!

Mar Mayo 06, 2014 3:16 pm
Gracias al amigo nando y a mostek, efectivamente revise y uno de esos conectores estaba flojo solo lo ajuste y listo eso era todo, gran vaina verdad...!!!! ja ja ja ja... bueno solucionado el caso y cada dia se aprende mas.... saludos..

Nota: esta es la foto de la falla...
No me prende la MOTO...!!! Ww0t4y


A.C.C
Cordobess@
Cordobess@
Admin
Admin
Mensajes : 5692
Fecha de inscripción : 01/10/2012
Edad : 39
http://KeewayRkv.Blogspot.com.es

WAYER Re: No me prende la MOTO...!!!

Miér Mayo 07, 2014 10:21 am
si es que tenemos unos usuarios que son unos expertos y profesionales ^^


KeewayRKV BlogSpot!
GinRin
GinRin
Keewayero Gurú
Keewayero Gurú
Mensajes : 1298
Fecha de inscripción : 11/03/2014

WAYER Re: No me prende la MOTO...!!!

Miér Mayo 07, 2014 4:33 pm
@Cordobess@ escribió:si es que tenemos unos usuarios que son unos expertos y profesionales ^^
 Un 10


No me prende la MOTO...!!! Vil2_victoire
Contenido patrocinado

WAYER Re: No me prende la MOTO...!!!

Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.