Foro motos Keeway y Benelli | comunidad Keewayeros y Benellistas
SALUDOS KEEWAYER@, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN ESTE FORO PARA SABERLO TODO SOBRE BENELLI Y KEEWAY, TAN SOLO TE LLEVARA UN MINUTO, Y PODRAS DISFRUTAR DE TODO NUESTRO CONTENIDO CON APARTADOS PARA CADA TIPO DE MOTO, RUTAS, MECANICA, FOTOS, ETC.

AL ENTRAR, NO TE OLVIDES DE PRESENTARTE EN LA SECCION CORRESPONDIENTE, DONDE TODOS TE RECIBIREMOS COMO TE MERECES.

TE ESPERAMOS.


Unirse al foro, es rápido y fácil

Foro motos Keeway y Benelli | comunidad Keewayeros y Benellistas
SALUDOS KEEWAYER@, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN ESTE FORO PARA SABERLO TODO SOBRE BENELLI Y KEEWAY, TAN SOLO TE LLEVARA UN MINUTO, Y PODRAS DISFRUTAR DE TODO NUESTRO CONTENIDO CON APARTADOS PARA CADA TIPO DE MOTO, RUTAS, MECANICA, FOTOS, ETC.

AL ENTRAR, NO TE OLVIDES DE PRESENTARTE EN LA SECCION CORRESPONDIENTE, DONDE TODOS TE RECIBIREMOS COMO TE MERECES.

TE ESPERAMOS.

Foro motos Keeway y Benelli | comunidad Keewayeros y Benellistas
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Conectarse

Facebook oficial Keeway España

Últimos temas
Rodando con la motoVie Jul 30, 2021 7:41 pmCanario_motorizao
Hola Aqui estoy Vie Jul 30, 2021 7:17 pmCanario_motorizao
Cambio de neumáticosJue Jul 29, 2021 7:56 pmjbailos
Fallos Revoluciones RKS.Jue Jul 29, 2021 3:53 pmDavidac1987
No enciende la motoJue Jul 29, 2021 9:03 amxacarrere
Empire shadow 250Jue Jul 29, 2021 1:08 amargentino.070
HOLA AMIGOSJue Jul 29, 2021 1:07 amargentino.070
Me presento Jue Jul 29, 2021 1:07 amargentino.070
Me presentoJue Jul 29, 2021 1:06 amargentino.070
Fotos de mi Bellatrix.Mar Jul 27, 2021 10:46 pmBergareche
Retrovisor superlightLun Jul 26, 2021 10:03 pmfalcon
PresentacionLun Jul 26, 2021 7:05 pmraizenenmoto
PRESENTACIONLun Jul 26, 2021 7:04 pmraizenenmoto
ME PRESENTO..Lun Jul 26, 2021 7:03 pmraizenenmoto
PresentaciónLun Jul 26, 2021 7:02 pmraizenenmoto
PresentaciónLun Jul 26, 2021 7:02 pmraizenenmoto
presentaciónLun Jul 26, 2021 7:00 pmraizenenmoto
Repuestos Benelli 302Sáb Jul 24, 2021 11:11 amQueque44
Los posteadores más activos del mes
2 Mensajes - 40%
1 Mensaje - 20%
1 Mensaje - 20%
1 Mensaje - 20%
Los posteadores más activos de la semana
Seguros Nuez - Opiniones? BannerKeewayerosFaceboook
>

Ir abajo
Dykstran
Dykstran
Biker's Store
Biker's Store
Mensajes : 5609
Fecha de inscripción : 16/07/2013
Edad : 36
http://www.zero-custom.com

Consulta Seguros Nuez - Opiniones?

Miér Sep 17, 2014 7:24 pm
Alguien conoce los Seguros Nuez? Tienen precios muy competitivos e incluso hacen packs de coche y moto o de 3x2 (coche, moto y hogar) con precios bastante rompedores, pero... Alguien los tiene o ha tenido alguna vez?

Me gustaría conocer las opiniones de alguien que ya haya trabajado con ellos para saber como responden y eso...

Su web es esta:
http://seguros.nuez.es/

Gracias de antemano!


Seguros Nuez - Opiniones? 2afk6lh
argentino.070
argentino.070
Moderador
Moderador
Mensajes : 18816
Fecha de inscripción : 20/02/2012
Edad : 56
http://www.imperio-numismatico.com/

Consulta Re: Seguros Nuez - Opiniones?

Miér Sep 17, 2014 8:52 pm
yo dyk,yo lo conozco,me hicieron esa oferta pagaba 300 euros al año por el coche y la moto,cuando se me vencio el año,sin avisar,ni consultarme me subieron a 1800 euros de golpe,son unos malandras


Seguros Nuez - Opiniones? E8o8z4  Seguros Nuez - Opiniones? 3447ek9

Cinco de cada diez personas son la mitad

Dykstran
Dykstran
Biker's Store
Biker's Store
Mensajes : 5609
Fecha de inscripción : 16/07/2013
Edad : 36
http://www.zero-custom.com

Consulta Re: Seguros Nuez - Opiniones?

Miér Sep 17, 2014 8:53 pm
Flipado  Quéeee?????
Joder... A mí se me ocurre otra definición más que malandras... HDP!!


Seguros Nuez - Opiniones? 2afk6lh
argentino.070
argentino.070
Moderador
Moderador
Mensajes : 18816
Fecha de inscripción : 20/02/2012
Edad : 56
http://www.imperio-numismatico.com/

Consulta Re: Seguros Nuez - Opiniones?

Miér Sep 17, 2014 8:56 pm
el año me lo respetaron,pero al terminar,lo mas logico es que  te avisen,pues no,me descontaron de mi cuenta 597 euros, y yo pensaba que habia subido casi 300 euros,pero no, era una de las tres cuotas en que me habian dividido el año,asi que me fui a direct seguros 314 euros al año por coche y moto


Última edición por argentino.070 el Miér Sep 17, 2014 9:03 pm, editado 1 vez


Seguros Nuez - Opiniones? E8o8z4  Seguros Nuez - Opiniones? 3447ek9

Cinco de cada diez personas son la mitad

Dykstran
Dykstran
Biker's Store
Biker's Store
Mensajes : 5609
Fecha de inscripción : 16/07/2013
Edad : 36
http://www.zero-custom.com

Consulta Re: Seguros Nuez - Opiniones?

Miér Sep 17, 2014 8:58 pm
Vale, pues descartados por completo. Joder...
Eso que dices de Direct Seguros suena bien... Preguntaré con ellos a ver.
Gracias!!


Seguros Nuez - Opiniones? 2afk6lh
GinRin
GinRin
Keewayero Gurú
Keewayero Gurú
Mensajes : 1298
Fecha de inscripción : 11/03/2014

Consulta Re: Seguros Nuez - Opiniones?

Miér Sep 17, 2014 10:07 pm
Yo tengo Linea Directa para coche y moto desde hace 15 años. Lo he utilizado 3-4 veces para el coche y muy bien.
Tienen una oferta de coche y la moto al 50% para siempre (no el primer año).


Seguros Nuez - Opiniones? Vil2_victoire
goliat
goliat
Keewayero Gurú
Keewayero Gurú
Mensajes : 1131
Fecha de inscripción : 18/06/2014
Edad : 35

Consulta Re: Seguros Nuez - Opiniones?

Jue Sep 18, 2014 5:40 pm
aver por regla general todos los seguros son unos :pirate: :pirate: :pirate: :pirate: siempre te la acaban metiendo hasta el mas bueno que pienses lo mejor es buscar por el que menos pages y en teoria cubra mas


Seguros Nuez - Opiniones? Mrg1uf
Contenido patrocinado

Consulta Re: Seguros Nuez - Opiniones?

Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.