Foro motos Keeway y Benelli | comunidad Keewayeros y Benellistas
SALUDOS KEEWAYER@, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN ESTE FORO PARA SABERLO TODO SOBRE BENELLI Y KEEWAY, TAN SOLO TE LLEVARA UN MINUTO, Y PODRAS DISFRUTAR DE TODO NUESTRO CONTENIDO CON APARTADOS PARA CADA TIPO DE MOTO, RUTAS, MECANICA, FOTOS, ETC.

AL ENTRAR, NO TE OLVIDES DE PRESENTARTE EN LA SECCION CORRESPONDIENTE, DONDE TODOS TE RECIBIREMOS COMO TE MERECES.

TE ESPERAMOS.

Conectarse

Facebook oficial Keeway España

Últimos temas
Engrase de cadenaHoy a las 1:45 pmIgi84
Escape TX 125Ayer a las 9:33 pmmcjose77
Fallo en el arranqueAyer a las 1:12 amProtozz
Un keewayero más...Dom Jul 14, 2019 7:08 pmargentino.070
Valor TX segunda manoDom Jul 14, 2019 6:59 amIrei
PresentacionVie Jul 12, 2019 6:24 pmIrei
hola genteVie Jul 12, 2019 5:51 pmIrei
Nuevo en el foro y motos !!Vie Jul 12, 2019 5:51 pmIrei
Fotos de nuestras K-LightVie Jul 12, 2019 12:29 amxacarrere
Pins keewayerosJue Jul 11, 2019 11:16 pmxacarrere
Hola y ayuda por favorJue Jul 11, 2019 1:17 amargentino.070
Nivel aceite Jue Jul 11, 2019 12:16 amMostek6502 v.2.0
tapas superlightMiér Jul 10, 2019 9:23 pmasifuent
PresentaciónMar Jul 09, 2019 1:39 amBarman48
Buenas a tod@sLun Jul 08, 2019 11:15 pmargentino.070
Saludos Amigos Lun Jul 08, 2019 11:12 pmargentino.070
PresentaciónLun Jul 08, 2019 11:12 pmargentino.070
Galería


Se paró en caliente y no volvió a arrancar - Página 2 Empty
Mejores posteadores
18807 Mensajes - 32%
9719 Mensajes - 17%
6333 Mensajes - 11%
5888 Mensajes - 10%
5079 Mensajes - 9%
4395 Mensajes - 7%
2232 Mensajes - 4%
2147 Mensajes - 4%
2134 Mensajes - 4%
2053 Mensajes - 3%
Los posteadores más activos del mes
28 Mensajes - 23%
20 Mensajes - 16%
18 Mensajes - 15%
13 Mensajes - 10%
12 Mensajes - 10%
11 Mensajes - 9%
8 Mensajes - 6%
6 Mensajes - 5%
5 Mensajes - 4%
3 Mensajes - 2%
Los posteadores más activos de la semana
6 Mensajes - 23%
4 Mensajes - 15%
3 Mensajes - 12%
3 Mensajes - 12%
2 Mensajes - 8%
2 Mensajes - 8%
2 Mensajes - 8%
2 Mensajes - 8%
1 Mensaje - 4%
1 Mensaje - 4%
>
Subir
Comparte
Ir abajo
Magurcio
Magurcio
Keewayero Experto
Keewayero Experto
Mensajes : 536
Fecha de inscripción : 28/09/2014
Edad : 45

WAYER Re: Se paró en caliente y no volvió a arrancar

el Mar Nov 11, 2014 8:49 pm
Lo importante es que este solucionado. Esperemos que no tengas más sorpresas. Sonrisa
Logiko81
Logiko81
Aprendiendo
Aprendiendo
Mensajes : 186
Fecha de inscripción : 19/08/2014
Edad : 38

WAYER Re: Se paró en caliente y no volvió a arrancar

el Jue Nov 13, 2014 8:46 pm
Neodel cual fue tu avería de la perdida de agua?
Neodel
Neodel
Aprendiendo
Aprendiendo
Mensajes : 95
Fecha de inscripción : 04/10/2014
Edad : 29

WAYER Re: Se paró en caliente y no volvió a arrancar

el Vie Nov 14, 2014 1:43 pm
@Logiko81 escribió:Neodel cual fue tu avería de la perdida de agua?

Por lo visto se soltó una abrazadera de un tubo de agua y me la tiró toda. Me cambiaron la abrazadera y líquido nuevo, sin problemas aparentes.
Neodel
Neodel
Aprendiendo
Aprendiendo
Mensajes : 95
Fecha de inscripción : 04/10/2014
Edad : 29

WAYER Re: Se paró en caliente y no volvió a arrancar

el Jue Dic 18, 2014 3:19 pm
Me ha vuelto a pasar lo mismo, llegando al pueblo y primer semáforo y se para, intento arrancarla y lo hace pero si le doy gas se cala.

Y así siempre, arranca y si le doy minimamente gas se cala.

Al taller va otra vez en grúa y esta vez tengo vídeos que he grabado...
mustone
mustone
Moderador
Moderador
Mensajes : 9719
Fecha de inscripción : 29/08/2012
Edad : 30

WAYER Re: Se paró en caliente y no volvió a arrancar

el Jue Dic 18, 2014 3:59 pm
Madre mía... a ver si hay suerte y se soluciona de una vez...


Se paró en caliente y no volvió a arrancar - Página 2 Anoq5e
Neodel
Neodel
Aprendiendo
Aprendiendo
Mensajes : 95
Fecha de inscripción : 04/10/2014
Edad : 29

WAYER Re: Se paró en caliente y no volvió a arrancar

el Mar Dic 30, 2014 5:29 pm
Sigue en el taller, llegó allí sin querer arrancar, la suben al banco y arranca perfectamente...

Le van a cambiar el carburador de todas formas porque me ha dicho que no arranca bien en frío y se seguirá probando
Logiko81
Logiko81
Aprendiendo
Aprendiendo
Mensajes : 186
Fecha de inscripción : 19/08/2014
Edad : 38

WAYER Re: Se paró en caliente y no volvió a arrancar

el Vie Ene 09, 2015 4:22 pm
Suerte.
javalob
javalob
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí
Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 03/09/2015
Edad : 37

WAYER Re: Se paró en caliente y no volvió a arrancar

el Miér Jun 26, 2019 2:03 pm
Hola, como estáis,
sé que ha pasado mucho tiempo desde la ultima publicacion de este tema, pero es que a mi me está pasando exactamente lo mismo en mi Logik 125.
Se para ella sola, intentas arrancarla, al cabo de un rato lo consigues, abres gas, se vuelve a parar, y así. Unas veces tarda más en apagarse otras menos, y otras veces tarda más en volver a arrancar y otras menos.
En los tallerres les arranca a la primera, la dan una vuelta y no se les para y me dicen que no la miran porque no le evn problema. En desesperante. Van tres talleres en Oviedo ya.
@neodel, al final cuál fue la solución que obtuviste?
Gracias.
Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.