Foro motos Keeway y Benelli | comunidad Keewayeros y Benellistas
SALUDOS KEEWAYER@, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN ESTE FORO PARA SABERLO TODO SOBRE BENELLI Y KEEWAY, TAN SOLO TE LLEVARA UN MINUTO, Y PODRAS DISFRUTAR DE TODO NUESTRO CONTENIDO CON APARTADOS PARA CADA TIPO DE MOTO, RUTAS, MECANICA, FOTOS, ETC.

AL ENTRAR, NO TE OLVIDES DE PRESENTARTE EN LA SECCION CORRESPONDIENTE, DONDE TODOS TE RECIBIREMOS COMO TE MERECES.

TE ESPERAMOS.


Unirse al foro, es rápido y fácil

Foro motos Keeway y Benelli | comunidad Keewayeros y Benellistas
SALUDOS KEEWAYER@, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN ESTE FORO PARA SABERLO TODO SOBRE BENELLI Y KEEWAY, TAN SOLO TE LLEVARA UN MINUTO, Y PODRAS DISFRUTAR DE TODO NUESTRO CONTENIDO CON APARTADOS PARA CADA TIPO DE MOTO, RUTAS, MECANICA, FOTOS, ETC.

AL ENTRAR, NO TE OLVIDES DE PRESENTARTE EN LA SECCION CORRESPONDIENTE, DONDE TODOS TE RECIBIREMOS COMO TE MERECES.

TE ESPERAMOS.

Foro motos Keeway y Benelli | comunidad Keewayeros y Benellistas
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Conectarse

Facebook oficial Keeway España

Últimos temas
Me presentoAyer a las 12:55 pmCanario_motorizao
Me presentoAyer a las 12:45 pmargentino.070
PresentaciónAyer a las 12:45 pmargentino.070
PresentaciónAyer a las 12:44 pmargentino.070
Presentación Ayer a las 12:44 pmargentino.070
Me presentoAyer a las 12:43 pmargentino.070
Presentacion!Ayer a las 12:42 pmargentino.070
VALVULAS PATAGONIAN EAGLE 250Lun Mar 01, 2021 5:09 pmIVER
Mi superlightDom Feb 28, 2021 1:29 pmCanario_motorizao
ReposapiesVie Feb 26, 2021 6:18 pmjbailos
Mi OUTLOOK no enciendeJue Feb 25, 2021 11:56 pmOscar daniel
Me presentoJue Feb 25, 2021 4:20 pmCanario_motorizao
PresentaciónJue Feb 25, 2021 4:19 pmCanario_motorizao
Nivel de reservaJue Feb 25, 2021 1:39 pmjbailos
Censo Keeway RKFJue Feb 25, 2021 11:32 ampjruizs4a
Keeway Vieste 125ccMiér Feb 24, 2021 6:43 pmadriancasas93
PresentaciónMiér Feb 24, 2021 12:19 pmargentino.070
PresentaciónMiér Feb 24, 2021 12:18 pmargentino.070
También hay que decirloLun Feb 22, 2021 7:28 amGaritox
Galería


opinion casco decente para ir en keeway rkv 125 Empty
Los posteadores más activos del mes
12 Mensajes - 39%
9 Mensajes - 29%
2 Mensajes - 6%
2 Mensajes - 6%
1 Mensaje - 3%
1 Mensaje - 3%
1 Mensaje - 3%
1 Mensaje - 3%
1 Mensaje - 3%
1 Mensaje - 3%
Los posteadores más activos de la semana
12 Mensajes - 39%
9 Mensajes - 29%
2 Mensajes - 6%
2 Mensajes - 6%
1 Mensaje - 3%
1 Mensaje - 3%
1 Mensaje - 3%
1 Mensaje - 3%
1 Mensaje - 3%
1 Mensaje - 3%
opinion casco decente para ir en keeway rkv 125 BannerKeewayerosFaceboook
>

Ir abajo
wesmorlan
wesmorlan
Haciendo los primeros km
Haciendo los primeros km
Mensajes : 68
Fecha de inscripción : 08/06/2014
Edad : 37

WAYER opinion casco decente para ir en keeway rkv 125

Miér Nov 26, 2014 6:48 pm
buenas compañeros. hace bastante tiempo que no entro por aqui por falta de tiempo. tengo una duda que espero que podais ayudarme ya que soy motero novato jejeje. desde que me compre mi rkv en mayo de este año estoy usando un casco modular que compre del lidl por 40 euros. y la verdad es que no me siento muy seguro con el y he preguntado en la tienda donde compre la rkv y me han ofrecido un scorpion exo 1000 air patriot por 235 euros. integral ya que estamos. parece un casco muy bueno y no lo veo mal de precio. ¿que opinis vosotros? gracias a todos de antemano y un saludo a todos los keewayeros
Logiko81
Logiko81
Aprendiendo
Aprendiendo
Mensajes : 186
Fecha de inscripción : 19/08/2014
Edad : 39

WAYER Re: opinion casco decente para ir en keeway rkv 125

Miér Nov 26, 2014 10:14 pm
Mirate por internet en algún outlet, hay buenas ofertas por ese mismo casco o mirate algún hjc que son buenos cascos y tienen muy buenos precios, te dejo un par de paginas outletmoto.com que tienen tienda física en Barcelona y Madrid, motocatno se si .es o .com no tienen tienda pero el chico da muy buen trato y si tienes q cambiar algo no hay problema ninguno y son rápidos.
En outletmoto e comprado en la tienda y hay mucho de todo, y en Motocat compre mi casco y todo perfecto.
mustone
mustone
V.I.P.
V.I.P.
Mensajes : 9392
Fecha de inscripción : 29/08/2012
Edad : 32

WAYER Re: opinion casco decente para ir en keeway rkv 125

Miér Nov 26, 2014 11:52 pm
HJC y MT son cascos buenos con precios bajos si, por si quieres echarle un ojo.


opinion casco decente para ir en keeway rkv 125 Anoq5e
wesmorlan
wesmorlan
Haciendo los primeros km
Haciendo los primeros km
Mensajes : 68
Fecha de inscripción : 08/06/2014
Edad : 37

WAYER Re: opinion casco decente para ir en keeway rkv 125

Jue Nov 27, 2014 7:57 am
Ok! Muchas gracias compañeros. Le voy a hechar un ojo a ver que hay jejeje. Y del casco que os comento que opinais calidad precio. Yo cuando lo vi me parecio muy bueno. Pero no entiendo de cascos
Tci123
Tci123
Keewayero experimentado
Keewayero experimentado
Mensajes : 317
Fecha de inscripción : 12/11/2013
Edad : 43

WAYER Re: opinion casco decente para ir en keeway rkv 125

Jue Nov 27, 2014 2:24 pm
mi caso es el scorpion exo 1000 air y parece bueno, la pantalla solar funciona bien, no pesa mucho, y el interior no se ha dado de si, no tengo que ajustarlo con la bomba. no se empaña y las ventilaciones se notan (para bien en verano)  

el precio es bueno, me costo 250€

PD:no se si es seguro, y no quiero probarlo


opinion casco decente para ir en keeway rkv 125 1gmw6v
Alfru
Alfru
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí
Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 03/11/2014
Edad : 51

WAYER Re: opinion casco decente para ir en keeway rkv 125

Jue Nov 27, 2014 3:16 pm
Buenos días keewayeros!  Particularmente no escatimo con el precio del casco porque lo que está en juego es la vida.  Mi opinión es que se debe usar un buen casco así andes en una Vespa.  Recomiendo uno que tenga las certificaciones de seguridad como DOT o SNELL y que sea integral.  Yo tuve un accidente a unos 50kph y el casco integral fue lo que me salvó los dientes porque aterricé con la cara en el pavimento.
wesmorlan
wesmorlan
Haciendo los primeros km
Haciendo los primeros km
Mensajes : 68
Fecha de inscripción : 08/06/2014
Edad : 37

WAYER Re: opinion casco decente para ir en keeway rkv 125

Jue Nov 27, 2014 7:07 pm
¿tci123 entonces es buen casco no? ¿ te entra aire por debajo del casco? ¿ le pondrias alguna pega?
Tamroniaco
Tamroniaco
Aprendiendo
Aprendiendo
Mensajes : 84
Fecha de inscripción : 16/11/2014

WAYER Re: opinion casco decente para ir en keeway rkv 125

Jue Nov 27, 2014 9:51 pm
Yo he adquirido dos MT Thunder a muy buen precio 60e, te aconsejo esta web que realiza pruebas de impacto a los cascos y los puntua tipo Euronncap, es un organismo ofivial del reino unido: http://sharp.direct.gov.uk/testhelmetlist

PD La marca MT es española y tiene unos acabados estupendos.
Logiko81
Logiko81
Aprendiendo
Aprendiendo
Mensajes : 186
Fecha de inscripción : 19/08/2014
Edad : 39

WAYER Re: opinion casco decente para ir en keeway rkv 125

Jue Nov 27, 2014 10:01 pm
Yo compre en Motocat un MT Revenge evo y la verdad es que estoy muy contento y tiene certificación dot, snell y 5 estrellas en las pruebas sharp, me costo 80 y pico euros.
Logiko81
Logiko81
Aprendiendo
Aprendiendo
Mensajes : 186
Fecha de inscripción : 19/08/2014
Edad : 39

WAYER Re: opinion casco decente para ir en keeway rkv 125

Jue Nov 27, 2014 10:09 pm
El eco 1000 air tiene 3 estrellas en el test, aunque de calidad no es comparable a los MT que hemos comentado, es mucho mejor y es de fibra no de plástico como lo MT, aunque en test saca peor puntuación.
wesmorlan
wesmorlan
Haciendo los primeros km
Haciendo los primeros km
Mensajes : 68
Fecha de inscripción : 08/06/2014
Edad : 37

WAYER Re: opinion casco decente para ir en keeway rkv 125

Jue Nov 27, 2014 10:48 pm
Que cacao tengo de cascos jejejeje
Logiko81
Logiko81
Aprendiendo
Aprendiendo
Mensajes : 186
Fecha de inscripción : 19/08/2014
Edad : 39

WAYER Re: opinion casco decente para ir en keeway rkv 125

Jue Nov 27, 2014 11:01 pm
Al final lo mejor es que te compres el que mas te guste estéticamente y mas comodo encuentres dentro de tu presupuesto ya que seguro que ninguno es malo y todos cumplen con unos estándares de calidad.
Logiko81
Logiko81
Aprendiendo
Aprendiendo
Mensajes : 186
Fecha de inscripción : 19/08/2014
Edad : 39

WAYER Re: opinion casco decente para ir en keeway rkv 125

Jue Nov 27, 2014 11:28 pm
http://www.outletmoto.com/casco-scorpion-exo-750-air-mp-2189.html
Tci123
Tci123
Keewayero experimentado
Keewayero experimentado
Mensajes : 317
Fecha de inscripción : 12/11/2013
Edad : 43

WAYER Re: opinion casco decente para ir en keeway rkv 125

Vie Nov 28, 2014 11:17 am
@wesmorlan escribió:¿tci123 entonces es buen casco no? ¿ te entra aire por debajo del casco? ¿ le pondrias alguna pega?


Para mi si es un buen casco,

 tiene una patilla para ajustar la pantalla en tres posiciones: cerrado (no se abre la pantalla) normal (abres y cierras a tu antojo) y la mas interesante, una que deja la pantalla abierta medio centímetro (recomendable en verano)

la gafa solar la uso mucho y no me roza con los lupos de cegato Ojos como platos , aparte tiene una zona de las almohadillas del interior con un rebaje para que pasen las patillas de las gafas (pos si usas)

en la parte de abajo del casco (en la barbilla) tiene una pieza elástica para evitar la entrada de aire en el casco, no se si será muy efectiva o no, pero entrar aire entra (aunque si lo comparo con mis cascos de campo, no entra una gota de aire) no es un casco Hace Frio

la única pega que le veo al mío es que las aberturas de aire que hay en la parte superior, se cierran con solo tocarlas (con que las roces) en marcha no pasa esto, y el color que no es el que quería (si me lo pedían era mas caro) yo quería en negro mate y es brillo.


opinion casco decente para ir en keeway rkv 125 1gmw6v
wesmorlan
wesmorlan
Haciendo los primeros km
Haciendo los primeros km
Mensajes : 68
Fecha de inscripción : 08/06/2014
Edad : 37

WAYER Re: opinion casco decente para ir en keeway rkv 125

Vie Nov 28, 2014 12:18 pm
Si uso gafas. Esa es una de las cosas que quiero probar. He mirado mas cascos y por precio compraria otro pero no se. estoy indeciso. Son 235 euros pero no se si uno de 150 sera igua o me arrepentire de comprar uno mas barato
Tci123
Tci123
Keewayero experimentado
Keewayero experimentado
Mensajes : 317
Fecha de inscripción : 12/11/2013
Edad : 43

WAYER Re: opinion casco decente para ir en keeway rkv 125

Sáb Nov 29, 2014 11:46 am
mírate el EXO 750 AIR que es mas barato y muy parecido.

mírate esto: http://www.webbikeworld.com/r2/motorcycle-helmet/scorpion/exo-1000/ ya se que esta en ingles, pero Alabar Google


opinion casco decente para ir en keeway rkv 125 1gmw6v
Logiko81
Logiko81
Aprendiendo
Aprendiendo
Mensajes : 186
Fecha de inscripción : 19/08/2014
Edad : 39

WAYER Re: opinion casco decente para ir en keeway rkv 125

Mar Dic 02, 2014 8:21 pm
En es demarca.com el exo air 1000 por 199 euros, hay muchos modelos y ofertas
Logiko81
Logiko81
Aprendiendo
Aprendiendo
Mensajes : 186
Fecha de inscripción : 19/08/2014
Edad : 39

WAYER Re: opinion casco decente para ir en keeway rkv 125

Mar Dic 02, 2014 8:23 pm
http://www.esdemarca.com/Scorpion/Casco-integral-SCORPION-Exo-1000-Air-E11-Atral-negro-camalen-CASCO-SCORPION-EXO-1000-E11-ASTRAL-NEGRO-CAMALEON-238326.html
Logiko81
Logiko81
Aprendiendo
Aprendiendo
Mensajes : 186
Fecha de inscripción : 19/08/2014
Edad : 39

WAYER Re: opinion casco decente para ir en keeway rkv 125

Mar Dic 02, 2014 8:24 pm
http://www.esdemarca.com/Scorpion/Casco-integral-SCORPION-Exo-2000-Powergy-verde-brillo-EXO-2000-POWERGY-VERDE-226578.html este esta en varios colores por el precio del 1000 que te dieron en tienda
wesmorlan
wesmorlan
Haciendo los primeros km
Haciendo los primeros km
Mensajes : 68
Fecha de inscripción : 08/06/2014
Edad : 37

WAYER Re: opinion casco decente para ir en keeway rkv 125

Miér Dic 03, 2014 3:09 pm
Al final me voy a pillar el eso 1000 patriot en la tienda. Me lo deja por 230 al final. El 2000 es tremendo. Pregunte por el. Pero es mas racing que el 1000 jejejejje
MiguelHuerta
MiguelHuerta
Keewayero Gurú
Keewayero Gurú
Mensajes : 1140
Fecha de inscripción : 17/11/2014
Edad : 53

WAYER Re: opinion casco decente para ir en keeway rkv 125

Miér Dic 03, 2014 8:12 pm
si puedes permitirtelo comprate el que te gusta a ti, por ese precio seguro que es muy bueno, el que te pongas a mirar mas cascos esta bien para ir mirando que hay en el mercado pero te puede volver un poco loco con tantos cascos, a mi me paso pero con la moto, ¡que de moto vi!..... Estrellitas
Dykstran
Dykstran
Biker's Store
Biker's Store
Mensajes : 5609
Fecha de inscripción : 16/07/2013
Edad : 36
http://www.zero-custom.com

WAYER Re: opinion casco decente para ir en keeway rkv 125

Jue Dic 04, 2014 10:22 am
@MiguelHuerta escribió:
[...]por ese precio seguro que es muy bueno[...]
Algo muy común que se tiende a pensar... Pero que no es muy acertado...

PD: Ojo, no estoy discutiendo la calidad de este casco eh...


opinion casco decente para ir en keeway rkv 125 2afk6lh
wesmorlan
wesmorlan
Haciendo los primeros km
Haciendo los primeros km
Mensajes : 68
Fecha de inscripción : 08/06/2014
Edad : 37

WAYER Re: opinion casco decente para ir en keeway rkv 125

Jue Dic 04, 2014 2:17 pm
Eso es cierto. No por comprar caro es bueno. Solo es caro. Yo lo que mire en este casco es la calidad de los componentes y los compare con los demas que habia en tienda. Y la verdad es k fue el k mejor hecho vi. Quitando ciertos cascos de gama mas alta y mas caros jejejeje. Espero haber hecho buena compra. La semana que viene cuando cobre ire a por el y os contare. Espero notar una gran diferencia de con el modular del lidl que tengo. Que no me da mucha seguridad la verdad. De ahi la idea de comprar un casco decente jejejeje
MiguelHuerta
MiguelHuerta
Keewayero Gurú
Keewayero Gurú
Mensajes : 1140
Fecha de inscripción : 17/11/2014
Edad : 53

WAYER Re: opinion casco decente para ir en keeway rkv 125

Jue Dic 04, 2014 2:37 pm
Okay Okay
alfnin76
alfnin76
Keewayero experimentado
Keewayero experimentado
Mensajes : 382
Fecha de inscripción : 08/04/2013
Edad : 78

WAYER Re: opinion casco decente para ir en keeway rkv 125

Sáb Dic 27, 2014 8:26 pm
Logiko81: Ignoro que significa "modular" pero te comento que habiendo tenido muchos "palos" en mi vida de motero, una sola vez perdí el conocimiento. Fué usando un casco sin proteccion de mentón.


La motocicleta va mas alla del transporte, es una conexión con la vida.
Contenido patrocinado

WAYER Re: opinion casco decente para ir en keeway rkv 125

Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.