Foro motos Keeway y Benelli | comunidad Keewayeros y Benellistas
SALUDOS KEEWAYER@, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN ESTE FORO PARA SABERLO TODO SOBRE BENELLI Y KEEWAY, TAN SOLO TE LLEVARA UN MINUTO, Y PODRAS DISFRUTAR DE TODO NUESTRO CONTENIDO CON APARTADOS PARA CADA TIPO DE MOTO, RUTAS, MECANICA, FOTOS, ETC.

AL ENTRAR, NO TE OLVIDES DE PRESENTARTE EN LA SECCION CORRESPONDIENTE, DONDE TODOS TE RECIBIREMOS COMO TE MERECES.

TE ESPERAMOS.


Unirse al foro, es rápido y fácil

Foro motos Keeway y Benelli | comunidad Keewayeros y Benellistas
SALUDOS KEEWAYER@, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN ESTE FORO PARA SABERLO TODO SOBRE BENELLI Y KEEWAY, TAN SOLO TE LLEVARA UN MINUTO, Y PODRAS DISFRUTAR DE TODO NUESTRO CONTENIDO CON APARTADOS PARA CADA TIPO DE MOTO, RUTAS, MECANICA, FOTOS, ETC.

AL ENTRAR, NO TE OLVIDES DE PRESENTARTE EN LA SECCION CORRESPONDIENTE, DONDE TODOS TE RECIBIREMOS COMO TE MERECES.

TE ESPERAMOS.

Foro motos Keeway y Benelli | comunidad Keewayeros y Benellistas
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Conectarse

Facebook oficial Keeway España

Últimos temas
nuevo en el foroMar Abr 13, 2021 9:59 amDajagui
FALLAS CON MI TX200Lun Abr 12, 2021 10:12 pmeavs2899
Presentándome desde VenezuelaLun Abr 12, 2021 11:19 amDajagui
Nuevo en el ForoLun Abr 12, 2021 11:19 amDajagui
PresentaciónDom Abr 11, 2021 7:14 pmAlbertoke
Esferas superlightDom Abr 11, 2021 11:57 amCanario_motorizao
Presentación Sáb Abr 10, 2021 2:51 pmCanario_motorizao
Dudas Keeway RKS 2017Sáb Abr 10, 2021 9:00 amjbailos
Buenos dias Vie Abr 09, 2021 3:37 pmargentino.070
Piñón ataque rkfVie Abr 09, 2021 10:29 ampasao
Saludos a todosMiér Abr 07, 2021 11:44 pmCanario_motorizao
SUPERLIGHT CUSTOM ARMYMiér Abr 07, 2021 1:29 pmpicaro42
Buenas desde TarragonaMiér Abr 07, 2021 12:54 amJonbiker
Chaleco MoteroMiér Abr 07, 2021 12:53 amJonbiker
Mi Klight y yo os saludamosMar Abr 06, 2021 7:40 pmDajagui
Buenas me presentoMar Abr 06, 2021 7:39 pmDajagui
PresentacionMar Abr 06, 2021 7:36 pmargentino.070
presentándome.Mar Abr 06, 2021 7:35 pmargentino.070
Saludos keewayerosMar Abr 06, 2021 7:35 pmargentino.070
Me presentoMar Abr 06, 2021 7:04 pmDajagui
Galería


Opinion RKS Empty
Los posteadores más activos del mes
45 Mensajes - 38%
22 Mensajes - 18%
20 Mensajes - 17%
7 Mensajes - 6%
6 Mensajes - 5%
5 Mensajes - 4%
4 Mensajes - 3%
4 Mensajes - 3%
3 Mensajes - 3%
3 Mensajes - 3%
Los posteadores más activos de la semana
4 Mensajes - 25%
3 Mensajes - 19%
2 Mensajes - 13%
1 Mensaje - 6%
1 Mensaje - 6%
1 Mensaje - 6%
1 Mensaje - 6%
1 Mensaje - 6%
Opinion RKS BannerKeewayerosFaceboook
>

Ir abajo
josenet02
josenet02
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí
Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 21/06/2015
Edad : 42

WAYER Opinion RKS

Jue Jun 25, 2015 2:49 am
Hola a todos, hace unos días estaba pensando en Keeway Silverblade de 125 o Daelim S3 125 Touring, pero ahora he visto la RKS y me esta gustando.
Nunca he tenido moto con marchas y parece que me está entrando el gusanillo (y el precio
josenet02
josenet02
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí
Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 21/06/2015
Edad : 42

WAYER Re: Opinion RKS

Jue Jun 25, 2015 2:49 am
- 179 cm de altura. 
- 100 kg.
Me quedará horrible?
La voy a utilizar para pasear fines de semana y verano, ya veis, simplemente es un capricho que tengo.

Saludos
mustone
mustone
V.I.P.
V.I.P.
Mensajes : 9392
Fecha de inscripción : 29/08/2012
Edad : 32

WAYER Re: Opinion RKS

Jue Jun 25, 2015 9:48 am
No creo que tengas problema de que te quede muy pequeña, grande no te va a quedar pero pequeña tampoco. No obstante lo mejor es que vayas a un conce a montarte en ella Sonrisa


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
alfnin76
alfnin76
Keewayero experimentado
Keewayero experimentado
Mensajes : 383
Fecha de inscripción : 08/04/2013
Edad : 78

WAYER Re: Opinion RKS

Jue Jun 25, 2015 11:29 am
No se en España, pero aqui en Argentina es la mejor opcion en caracteristicas, confiabilidad y manejabilidad por muy poco dinero, por eso la conservo y uso a pleno. Hay algunas mejores en el segmento pero sus precios arrancan al doble. Desde inicios del 2013 no me ha dado ningun problema a pesar del nutrido trafico de  Bs. As. y la superabundancia de luces de trafico de "sincronización" aleatoria y "lomas de burro" groseras (innecesarias expresiones burocraticas para recordarte quien es la "autoridad" que debes obedecer en sus caprichos)


La motocicleta va mas alla del transporte, es una conexión con la vida.
avatar
Invitado
Invitado

WAYER Re: Opinion RKS

Jue Jun 25, 2015 2:39 pm
Acá se vendió el RKS como Arsen II, pero con motor OHV y de 150cc, la verdad es que salvo las cosas típicas de una motico China, pues se comporta bastante bien.
Noobbcn
Noobbcn
TheBoss Benelli
TheBoss Benelli
Mensajes : 636
Fecha de inscripción : 27/05/2015
Edad : 44

WAYER Re: Opinion RKS

Jue Jun 25, 2015 3:26 pm
Te la recomiendo 100% Josenet02. Va muy muy bien y lo más importante a buen precio.  Y si puedes permitirte la RKV mejor aún con freno de disco en ambas ruedas y horquilla invertida.


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Magurcio
Magurcio
Keewayero Experto
Keewayero Experto
Mensajes : 536
Fecha de inscripción : 28/09/2014
Edad : 47

WAYER Re: Opinion RKS

Jue Jun 25, 2015 6:42 pm
La moto va muy bien. Casi todos los problemas que se han dado en el foro, son por un montaje descuidado por parte del concesionario.

Con tu altura y peso te recomiendo que endurezca un poco la suspensión trasera.
antcisco
antcisco
Keewayero Gurú
Keewayero Gurú
Mensajes : 1172
Fecha de inscripción : 02/04/2013
Edad : 42

WAYER Re: Opinion RKS

Vie Jun 26, 2015 9:27 pm
Como verás en la imagen de mi perfil  no seré muy imparcial con mi opinión.     Muy Feliz    

La RKS es una buena opción, incluso resulta cómoda para aprender a conducir motos de cambios o marchas. Es muy manejable y te brinda una buena postura. Además que estéticamente es muy llamativa en comparación con otros modelos de características similares. 

Como ya te han dicho, es cuestión de ir al concesionario y probar con cual modelo te sientes más cómodo, ya sea que solo tendrás moto para usarla los fines de semana o diariamente, la experiencia de conducir siempre ha de ser placentera.

Y no lo pienses mucho pues no hay que dejar pasar oportunidades, sea cual sea tu elección.

Espero que ya pronto estés haciendo tus primeros kilómetros....(en una RKS claro esta)


ASR
alfnin76
alfnin76
Keewayero experimentado
Keewayero experimentado
Mensajes : 383
Fecha de inscripción : 08/04/2013
Edad : 78

WAYER Re: Opinion RKS

Sáb Jun 27, 2015 11:27 pm
Te doy mi humilde opinion (tengo ambos modelos) La RKV solo es mejor en frenos y en imagen (mas imponente).
Een contraposición es mas pesada, su asiento es menos confortable y la horquilla invertida -en motos de calle pequeñas- no aporta, solo resta radio de giro. Para desplazarme en ciudad siempre escojo la RKS. Ademas mi RKV tiene un carburador de simple cortina que no se compara con la elasticidad del de mi RKS, que tiene uno de diafragma que le brinda elasticidad al motor y facilidad de "manejo" del puño.


La motocicleta va mas alla del transporte, es una conexión con la vida.
adrima
adrima
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí
Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 17/04/2014
Edad : 29

WAYER Re: Opinion RKS

Lun Jul 06, 2015 4:29 pm
la verdad es que va bastante bien teniendo en cuenta que es 125 que no va a correr mas de 100 o así por lo de mas yo llevo un año y medio con ella y 0 problemas. consumo de risa y la prefiero a la rkv por estética manejavilidad y comodidad aunque también te digo la rkv lleva freno de disco atrás y corre mas que la rks
Tondrox
Tondrox
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí
Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 13/07/2015
Edad : 22

WAYER Re: Opinion RKS

Mar Jul 21, 2015 9:08 am
El hecho de que la RKV tenga disco de freno en ambas ruedas, influye mucho en el frenado o apenas se nota diferencia con un freno de tambor en rueda trasera????
mustone
mustone
V.I.P.
V.I.P.
Mensajes : 9392
Fecha de inscripción : 29/08/2012
Edad : 32

WAYER Re: Opinion RKS

Mar Jul 21, 2015 11:06 am
No te va a influír en nada ne una conducción normal. El freno trasero es de "apoyo", y para estas motos, por su reducido peso y potencia, no es un factor determinante. Yo he llevado una VanVan125 (tambor trasero) y nunca tuve problema con el tambor trasero.


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Tondrox
Tondrox
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí
Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 13/07/2015
Edad : 22

WAYER Re: Opinion RKS

Mar Jul 21, 2015 1:53 pm
Perfecto mustone, muchísimas gracias máquina Muy Feliz 
PD: Me encantan tus videos de youtube
mustone
mustone
V.I.P.
V.I.P.
Mensajes : 9392
Fecha de inscripción : 29/08/2012
Edad : 32

WAYER Re: Opinion RKS

Mar Jul 21, 2015 3:24 pm
Jajaj, de nada, me alegro que te gusten Sonrisa


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Contenido patrocinado

WAYER Re: Opinion RKS

Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.