Conectarse

Recuperar mi contraseña

Q5 MotoCarnet
Últimos temas
» FILTRO DE ACEITE
Hoy a las 8:11 am por mustone

» Neumáticos Keeway RKS
Hoy a las 8:08 am por mustone

» ¡¡¡ Ayuda. No he llegado a estrenar mi Keeway TX 125 S
Hoy a las 8:02 am por mustone

» Dudas BENELLI BN302 - vs - KTM Duke 390 2017
Hoy a las 7:55 am por mustone

» Presentación
Hoy a las 7:47 am por mustone

» Hoy me echan de casa... nuevo miembro
Hoy a las 7:47 am por mustone

» Censo Keeway TX / TXM
Ayer a las 9:59 am por manowan

» Hola a todos
Ayer a las 8:27 am por morenico2

» Pins keewayeros
Ayer a las 8:27 am por mustone

» Saludos!!!!!!!!!!!
Ayer a las 8:26 am por mustone

» Primeras impresiones
Ayer a las 8:17 am por mustone

» El nivel de aceite no marca, SuperShadow 250
Ayer a las 8:12 am por mustone

» Un saludo a todos
Ayer a las 8:07 am por mustone

» Taller keeway en Madrid
Dom Jul 23, 2017 11:36 pm por seresp

» varillas de distribuicion o empujadores de balancines
Dom Jul 23, 2017 9:57 pm por tajo

» Fallo moto. Keeway RKV. Apagado de motor en movimiento con VIDEO
Dom Jul 23, 2017 3:00 pm por xacarrere

» RKS euro 4 se apaga al pulsar embrague
Dom Jul 23, 2017 2:48 pm por xacarrere

» Nueva Benelli TRK 502
Dom Jul 23, 2017 12:26 pm por Noobbcn

» Fotos de la nueva Benelli Leoncino 500
Dom Jul 23, 2017 12:19 pm por Noobbcn

» Cambio de aceite
Dom Jul 23, 2017 12:55 am por OrpoWood

» Cambio de cadena de transmisión
Sáb Jul 22, 2017 7:09 pm por Deiotarus

» Mi opinion personal Yamaha YBR con 20.000 kms
Sáb Jul 22, 2017 7:04 pm por Deiotarus

» Mi Keeway TX 125
Sáb Jul 22, 2017 6:58 pm por Deiotarus

» Disco y pinza de freno RKV en nuestras RKS
Sáb Jul 22, 2017 3:59 am por Gabox78

» RUIDO AL CAMBIAR DE MARCHA.
Vie Jul 21, 2017 7:41 pm por STITCH88!!

» CARBURACION
Vie Jul 21, 2017 7:32 pm por Super Pancho

» Nueva Benelli TNT150
Vie Jul 21, 2017 6:05 pm por Noobbcn

» Matrix elegance se ahoga y no enciende
Vie Jul 21, 2017 5:57 pm por argentino.070

» Regulación carburador rks 150
Vie Jul 21, 2017 9:13 am por Rodrigotapiaarce

» Nuevo Keewayero
Vie Jul 21, 2017 8:23 am por mustone

» Adios mi pequeña Anduriña. Hola......?????????
Vie Jul 21, 2017 8:20 am por mustone

» Control de temperatura del aceite
Jue Jul 20, 2017 7:34 pm por argentino.070

» Bloqueo en rueda delantera Keeway Superlight
Jue Jul 20, 2017 8:21 am por mustone

» Presentación Superlight LE!!
Jue Jul 20, 2017 7:56 am por mustone

» TX200E sin fuerza y muy lenta.
Jue Jul 20, 2017 5:27 am por MenocalRex

>
Información de motos de diversas marcas.
Galería


Los posteadores más activos del mes
mustone
 
argentino.070
 
OrpoWood
 
Sbd85
 
pedazode
 
xacarrere
 
Noobbcn
 
GonzaGPR
 
Dewi76
 
motonico
 

Los posteadores más activos de la semana
mustone
 
manowan
 
OrpoWood
 
Mutxo
 
anloba
 
morenico2
 
pb.motors
 
motonico
 

Subir

Ayuda con mi outlook 2011

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

WAYER Ayuda con mi outlook 2011

Mensaje por Jesús hernandez el Jue Jun 22, 2017 12:49 am

Buenas tardes amigos... Les cuento mi problema, tengo una outlook 2011 la cual hace poco le mande a dar plano a la cámara debido a un buen recalenton, le compre su empacadura de la cámara, le cambie las dos válvulas osea las que va en el radiador y la que regula la temperatura del motor y manda la señal al tablero, la moto tiene como par de meses sin termostato recomendado por el mecánico porque así había menos probabilidades de Recalentamientos, pero por otros comentarios de otros mecánicos le compre hace una semana un termostato nuevo, la cuestión esta en que la moto me dura bastante rato en la primera rayita de la temperatura del tablero y derrepente salta a la raya roja, prende el ventilador y vuelve a bajar a la primera raya, ahhh la válvula que va en en radiador se la compre para que encendiera a los 65 grados.. A veces me cuesta que prenda, para solucionar me prenda debo bajarle la bujía limarsela porque sale algo mojada, le colocó la bujía y enciende enseguida... Cosas que nunca le he cambiado a la moto: pistón, anillos, válvulas de admisión y escape con las gomas, bomba de agua... Alguien me podría decir que debo hacer?? No quiero que se me dañe otra ves la cámara... :-(
avatar
Jesús hernandez
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 19/05/2017

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Ayuda con mi outlook 2011

Mensaje por pedazode el Jue Jun 22, 2017 4:45 pm

Hola, me acuerdo de tu otra consulta, fui uno de los que te recomendaron instalar de nuevo un termostato, para estabilizar la temperatura del sistema de refrigeración, aunque en mi caso no soy mecánico, tan solo un humilde aficionado a la mecánica en general. Bueno, al parecer sigues con algún problema en tu moto. Lo primero es decir que desde aquí, frente a un teclado, es difícil adivinar que puede estar pasando en un motor sin verlo en persona, pero si sumamos que ha sufrido una avería grave como un recalentón con cambio de junta de culata...La cosa se puede complicar mucho, así pues, como decía el chiste de jack el destripador, vamos por partes.

Me ha parecido entender que has puesto un termostato de 65 grados? si es que si, mal hecho, salvo que la práctica demuestre que el fabricante cometió un fallo de diseño, lo normal y correcto es respetar los componentes y sus medidas, yo no conozco ningún vehículo de clima normal que tenga esos valores de termostato. Lo primero, cambia ese termostato por uno con el mismo valor/medida que el de serie, que debe estar entre 80-90 grados supongo

Hay algo de tu relato que me ha sorprendido, eso de que pase de la primera rallita a la zona roja de golpe...normal desde luego no es, si después vuelve a bajar otra vez, yo descartaría fallos en radiador, bomba de agua y posible aire en el sistema, por lo que me decanto (sin verlo claro) por un fallo de la sonda de temperatura, suelen ser del tipo PTC, o sea un termistor, pero para temperatura positiva, o del display, el software que interpreta el valor homnímetro de la sonda. Claro, para salir de dudas necesitas una segunda opinión, que te la podría dar uno o dos termómetros colocados estratégicamente, uno en el mismo lugar que la sonda, el otro a la salida del radiador, para saber si la temperatura del sistema es la misma que la que marca el display, y de paso ver a que temperatura abre el termostato.

Dime si he entendido bien lo que querías decir, un saludoo
avatar
pedazode
Doctor Piston
Doctor Piston

Mensajes : 489
Fecha de inscripción : 28/04/2013
Edad : 48

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Ayuda con mi outlook 2011

Mensaje por Jesús hernandez el Jue Jun 22, 2017 5:31 pm

Osea la válvula que compre de 65 grados es la válvula que va pegada al radiador que es la que hace que encienda el electro, el termostato que es el que abre para que pase el refrigerante al motor lo compre original empire keeway nuevo... Ayer fua que me paso lo de la aguja que subió de golpe al rojo pero luega encendió el electro y bajo, el otro detalle que olvide relatar de lo ocurrido es que boto un poquito de refrigerante verde por el envase de espancion... Quiero resolver esas subidas repentinas de temperatura en el tablero y el hecho de que a veces la moto cuesta que me encienda y para que me vuelva encender fácilmente debo bajar la bujía, limpiarla bien y volver a colocarla... :-/
avatar
Jesús hernandez
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 19/05/2017

Volver arriba Ir abajo

WAYER Re: Ayuda con mi outlook 2011

Mensaje por pedazode el Sáb Jun 24, 2017 12:56 am

Hola, a riesgo de ser pesado, tengo que decirte que lo primero es tener todos los componentes de origen y con los mismos valores. Por lo que cuentas entiendo que el termo-contacto que dispara el ventilador lo has puesto de 65 grados? No puede ser, repito, la temperatura de un motor tiene que ser lo mas estable posible, no es bueno que pase de 80 a 60 grados. Por eso está el termostato, pero en tu caso, cuando abre el termostato y circula el agua, el termo contacto (en adelante no lo llamaremos válvula) del radiador se dispara como loco, porque el líquido de refrigeración estará alrededor de 80-90 grados, mientras que el sensor del radiador cierra el contacto a 65 grados...Repito, no puede ser. 
Primero, pon el termo-contacto del radiador de serie.

Los problemas de uno en uno, una cosa es lo que te pasa con la refrigeración, y otra muy distinta con que arranque a la primera o moje la bujía
Intentemos arreglar las cosas de una en una
Un saludoo
avatar
pedazode
Doctor Piston
Doctor Piston

Mensajes : 489
Fecha de inscripción : 28/04/2013
Edad : 48

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.