Foro motos Keeway y Benelli | comunidad Keewayeros y Benellistas
SALUDOS KEEWAYER@, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN ESTE FORO PARA SABERLO TODO SOBRE BENELLI Y KEEWAY, TAN SOLO TE LLEVARA UN MINUTO, Y PODRAS DISFRUTAR DE TODO NUESTRO CONTENIDO CON APARTADOS PARA CADA TIPO DE MOTO, RUTAS, MECANICA, FOTOS, ETC.

AL ENTRAR, NO TE OLVIDES DE PRESENTARTE EN LA SECCION CORRESPONDIENTE, DONDE TODOS TE RECIBIREMOS COMO TE MERECES.

TE ESPERAMOS.


Unirse al foro, es rápido y fácil

Foro motos Keeway y Benelli | comunidad Keewayeros y Benellistas
SALUDOS KEEWAYER@, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN ESTE FORO PARA SABERLO TODO SOBRE BENELLI Y KEEWAY, TAN SOLO TE LLEVARA UN MINUTO, Y PODRAS DISFRUTAR DE TODO NUESTRO CONTENIDO CON APARTADOS PARA CADA TIPO DE MOTO, RUTAS, MECANICA, FOTOS, ETC.

AL ENTRAR, NO TE OLVIDES DE PRESENTARTE EN LA SECCION CORRESPONDIENTE, DONDE TODOS TE RECIBIREMOS COMO TE MERECES.

TE ESPERAMOS.

Foro motos Keeway y Benelli | comunidad Keewayeros y Benellistas
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Conectarse

Facebook oficial Keeway España

Últimos temas
PresentacionAyer a las 9:25 amDajagui
Rodando con la motoVie Jul 30, 2021 7:41 pmCanario_motorizao
Hola Aqui estoy Vie Jul 30, 2021 7:17 pmCanario_motorizao
No enciende la motoJue Jul 29, 2021 9:03 amxacarrere
Empire shadow 250Jue Jul 29, 2021 1:08 amargentino.070
HOLA AMIGOSJue Jul 29, 2021 1:07 amargentino.070
Me presento Jue Jul 29, 2021 1:07 amargentino.070
Me presentoJue Jul 29, 2021 1:06 amargentino.070
Fotos de mi Bellatrix.Mar Jul 27, 2021 10:46 pmBergareche
Retrovisor superlightLun Jul 26, 2021 10:03 pmfalcon
PresentacionLun Jul 26, 2021 7:05 pmraizenenmoto
PRESENTACIONLun Jul 26, 2021 7:04 pmraizenenmoto
ME PRESENTO..Lun Jul 26, 2021 7:03 pmraizenenmoto
PresentaciónLun Jul 26, 2021 7:02 pmraizenenmoto
PresentaciónLun Jul 26, 2021 7:02 pmraizenenmoto
presentaciónLun Jul 26, 2021 7:00 pmraizenenmoto
Los posteadores más activos del mes
6 Mensajes - 27%
4 Mensajes - 18%
3 Mensajes - 14%
2 Mensajes - 9%
2 Mensajes - 9%
1 Mensaje - 5%
1 Mensaje - 5%
1 Mensaje - 5%
1 Mensaje - 5%
1 Mensaje - 5%
Los posteadores más activos de la semana
6 Mensajes - 35%
3 Mensajes - 18%
2 Mensajes - 12%
2 Mensajes - 12%
1 Mensaje - 6%
1 Mensaje - 6%
1 Mensaje - 6%
1 Mensaje - 6%
Opiniones acerca de la RKF 125 BannerKeewayerosFaceboook
>

Ir abajo
Josemanuel99
Josemanuel99
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí
Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 20/02/2021

Consulta Opiniones acerca de la RKF 125

Sáb Feb 20, 2021 10:12 pm
Buenas tardes me llamo Jose Manuel y soy nuevo en el foro aun ando un poco perdido, perdonar si me equivoco en algo.
Os cuento un poco, me voy a comprar una RKF 125 en los próximos meses he visto mil videos acerca de la moto de todo tipo y en varios idiomas, como es normal me preocupa a no ser una marca muy conocida o típica, se  que es una buena moto relaciona calidad - precio, aun así espero que me contéis que tal es para una primera moto, que tal va para salidas, los problemas mas frecuentes así como diversas curiosidades, otro aspecto que me interesan es el de los recambios ya que no he visto muchos recambios originales por no decir casi ninguno. Espero alguna respuesta y muchas gracias.
Juanma1988
Juanma1988
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí
Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 25/01/2021
Edad : 33

Consulta Re: Opiniones acerca de la RKF 125

Sáb Feb 20, 2021 10:27 pm
Hola buenas, yo tengo una rkf de 2020 y la verdad que va estupenda, e tenido algunos problemas pero la garantia me los a cubierto, cable embrague roto con 900 km, con 3600 km luzes led de cruce y largas fundidas, y marcador roto, me lo han arreglado todo por lo demas muy bien, buenas prestaciones y llega a una velocidad punta de 123 kms y una autonomia de 340 kms con 10 litros
Josemanuel99
Josemanuel99
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí
Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 20/02/2021

Consulta Re: Opiniones acerca de la RKF 125

Sáb Feb 20, 2021 10:54 pm
@Juanma1988 escribió:Hola buenas, yo tengo una rkf de 2020 y la verdad que va estupenda, e tenido algunos problemas pero la garantia me los a cubierto, cable embrague roto con 900 km, con 3600 km luzes led de cruce y largas fundidas, y marcador roto, me lo han arreglado todo por lo demas muy bien, buenas prestaciones y llega a una velocidad punta de 123 kms y una autonomia de 340 kms con 10 litros

Muchas gracias de verdad, en mantenimientos le has hecho muchos apartes de los específicos por kilómetros?? la refrigeración al ser liquida es agua o anticongelante, y el tema de las ruedas que tal van las cordial es que he visto que son un patinete en carretera mojada o húmeda.
Juanma1988
Juanma1988
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí
Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 25/01/2021
Edad : 33

Consulta Re: Opiniones acerca de la RKF 125

Dom Feb 21, 2021 8:50 am
Ahora mismo tiene la moto 4300 km y solo llevo las 2 revisiones,que es engrase de cadena, cambio de acite y filtros y el anticongelante, las ruedas es verdad que son muy malas, eso si estando el asfalto seco agarran bastante, no estan echas para lluvias ni suelos humedos, yo aun no me e caido y mira que e ido a trabajar con lluvias fuertes y no doblandote en curvas ni frenadas bruscas no tienes pk caerte
Josemanuel99
Josemanuel99
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí
Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 20/02/2021

Consulta Re: Opiniones acerca de la RKF 125

Dom Feb 21, 2021 10:34 am
@Juanma1988 escribió:Ahora mismo tiene la moto 4300 km y solo llevo las 2 revisiones,que es engrase de cadena, cambio de acite y filtros y el anticongelante, las ruedas es verdad que son muy malas, eso si estando el asfalto seco agarran bastante, no estan echas para lluvias ni suelos humedos, yo aun no me e caido y mira que e ido a trabajar con lluvias fuertes y no doblandote en curvas ni frenadas bruscas no tienes pk caerte

Pues muchas gracias de verdad por compartir tu experiencia, me has ayudado mucho. Un saludo
Mostek6502 v.2.0
Mostek6502 v.2.0
Keewayero Gurú
Keewayero Gurú
Mensajes : 2538
Fecha de inscripción : 24/08/2017
Edad : 48
http://joseranto.blogspot.com/

Consulta Re: Opiniones acerca de la RKF 125

Dom Feb 21, 2021 2:46 pm
Yo te sugiero esto, si la compras, pues cámbiale las ruedas lo antes posible si en efecto no te trae algo de marca reconocida, que es cierto lo que te han dicho, si te trae gomas Chinas de marca rara, te digo por experiencia, esas no pueden oler agua, no vaya a ser que tengas una caída y mejor ser prudentes, lo otro es que la cadena de serie no es buena y dura poco y a veces mete sus ruiditos tipo oruga de tractor vieja, una ultima sugerencia mas si me lo permites, pon en el buscador del foro algo como por ej: Keeway RKF, problemas RKF, cosas así y bueno ahí tienes buena referencia real acerca de esta moto de la mano de sus propios dueños.
Juanma1988
Juanma1988
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí
Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 25/01/2021
Edad : 33

Consulta Re: Opiniones acerca de la RKF 125

Dom Feb 21, 2021 2:58 pm
Yo sinceramente recomendarla pues por un pico mas hay 125 mucho mejor, la rkf no es mala moto sus 13 cv los desarrolla muy bien, la unica pega que corta inyección alas 9.500 rpm y la verdad que para adelantamientos jode un poco ya que yo vengo de un cbr 125 de las antiguas y me cortava alas 12.000 vueltas y se agradecia bastante, pero en fin es una 125 y no se puede pedir mucho, eso sii la moto con viento es muy estable esta muy bien diseñada estéticamente y hace que cuando hace mucho viento apenas se note, en comparación con todas las 125 que e tenido.
Josemanuel99
Josemanuel99
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí
Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 20/02/2021

Consulta Re: Opiniones acerca de la RKF 125

Dom Feb 21, 2021 7:38 pm
@Mostek6502 v.2.0 escribió:Yo te sugiero esto, si la compras, pues cámbiale las ruedas lo antes posible si en efecto no te trae algo de marca reconocida, que es cierto lo que te han dicho, si te trae gomas Chinas de marca rara, te digo por experiencia, esas no pueden oler agua, no vaya a ser que tengas una caída y mejor ser prudentes, lo otro es que la cadena de serie no es buena y dura poco y a veces mete sus ruiditos tipo oruga de tractor vieja, una ultima sugerencia mas si me lo permites, pon en el buscador del foro algo como por ej: Keeway RKF, problemas RKF, cosas así y bueno ahí tienes buena referencia real acerca de esta moto de la mano de sus propios dueños.

Hola muchas gracias por tu comentario, le tendré que cambiar las ruedas y revisar muy amenudeo la cadena, he leído casi todos los comentarios del foro acerca de esta moto y tengo algunas cosas claras acerca de problemas pero toda la información que recoja buena es. Muchas gracias de nuevo
Josemanuel99
Josemanuel99
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí
Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 20/02/2021

Consulta Re: Opiniones acerca de la RKF 125

Dom Feb 21, 2021 7:42 pm
@Juanma1988 escribió:Yo sinceramente recomendarla pues por un pico mas hay 125 mucho mejor, la rkf no es mala moto sus 13 cv los desarrolla muy bien, la unica pega que corta inyección alas 9.500 rpm y la verdad que para adelantamientos jode un poco ya que yo vengo de un cbr 125 de las antiguas y me cortava alas 12.000 vueltas y se agradecia bastante, pero en fin es una 125 y no se puede pedir mucho, eso sii la moto con viento es muy estable esta muy bien diseñada estéticamente y hace que cuando hace mucho viento apenas se note, en comparación con todas las 125 que e tenido.

Se que es una moto un poco justa pero casi como todas las 125, me decidí por esta moto debido a su precio y bueno se que no se le puede pedir mucho tengo un conocido que la tiene y no me ha hablado mal de ella, he visto la cb125F que es mas o menos de su precio y por detalles como el sistema de regriferacion, la horquilla, la estetica y cosas asi me he decantado por esta ya que tengo un presupuesto ajustado, ademas que la moto seran para salidas de verano los findes y poca tralla no tendra muchos km la verdad sera mas como recreo.
Si me recomendáis cualquier otra moto estaré encantado de saberlo.
Contenido patrocinado

Consulta Re: Opiniones acerca de la RKF 125

Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.