Foro motos Keeway y Benelli | comunidad Keewayeros y Benellistas
SALUDOS KEEWAYER@, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN ESTE FORO PARA SABERLO TODO SOBRE BENELLI Y KEEWAY, TAN SOLO TE LLEVARA UN MINUTO, Y PODRAS DISFRUTAR DE TODO NUESTRO CONTENIDO CON APARTADOS PARA CADA TIPO DE MOTO, RUTAS, MECANICA, FOTOS, ETC.

AL ENTRAR, NO TE OLVIDES DE PRESENTARTE EN LA SECCION CORRESPONDIENTE, DONDE TODOS TE RECIBIREMOS COMO TE MERECES.

TE ESPERAMOS.


Unirse al foro, es rápido y fácil

Foro motos Keeway y Benelli | comunidad Keewayeros y Benellistas
SALUDOS KEEWAYER@, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN ESTE FORO PARA SABERLO TODO SOBRE BENELLI Y KEEWAY, TAN SOLO TE LLEVARA UN MINUTO, Y PODRAS DISFRUTAR DE TODO NUESTRO CONTENIDO CON APARTADOS PARA CADA TIPO DE MOTO, RUTAS, MECANICA, FOTOS, ETC.

AL ENTRAR, NO TE OLVIDES DE PRESENTARTE EN LA SECCION CORRESPONDIENTE, DONDE TODOS TE RECIBIREMOS COMO TE MERECES.

TE ESPERAMOS.

Foro motos Keeway y Benelli | comunidad Keewayeros y Benellistas
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Conectarse
Grupo Keewayer@s
Keeway vieste 175 opiniones de uso.  Banner11
Últimos temas
Nueva K lightHoy a las 12:24 pmJuananh
Hola , me presentoMiér Mayo 15, 2024 11:19 pmargentino.070
Saludos desde VenezuelaMar Mayo 14, 2024 7:50 pmDajagui
Me presentoMar Mayo 14, 2024 7:49 pmDajagui
Presentación y dudasMar Mayo 14, 2024 7:49 pmDajagui
Sensor freno delanteroMar Mayo 14, 2024 5:02 pmCurrykan
Problema CuentarrevolucionesLun Mayo 13, 2024 6:29 pmGC
Testigo de reserva gasolina y autonomía realSáb Mayo 11, 2024 11:28 pmAlvaro P

Facebook oficial Keeway España

Los posteadores más activos del mes
46 Mensajes - 46%
26 Mensajes - 26%
6 Mensajes - 6%
6 Mensajes - 6%
5 Mensajes - 5%
3 Mensajes - 3%
3 Mensajes - 3%
2 Mensajes - 2%
2 Mensajes - 2%
1 Mensaje - 1%
Los posteadores más activos de la semana
26 Mensajes - 72%
3 Mensajes - 8%
2 Mensajes - 6%
2 Mensajes - 6%
1 Mensaje - 3%
1 Mensaje - 3%
1 Mensaje - 3%
Blog Keeway RKV
>Keeway vieste 175 opiniones de uso.  Blog_r10"
Achetez du Nembutal, Kétamine (WhatsApp : +31616337954)
Mar Mayo 14, 2024 1:46 amchantallux
Achetez du Nembutal, de l'Adderall, de la Kétamine (WhatsApp : +31616337954)

Notre Nembutal …
Buy Ketamine, Oxycodone, Adderall ( WhatsApp: +33605811506 )
Mar Mayo 14, 2024 1:44 amchantallux
Buy Ketamine, Oxycodone, Adderall ( WhatsApp: +33605811506 )

Our products ranges from 98–99% …
购买美国文凭(Q#微信956290760)办理美国芝加哥大学UChicago毕业证成绩单学历认证,留信认证,病假条,OFFER,海牙认证,挂i20,电子成绩单,学校原版文凭OFFERThe University of Chicago
Sáb Mayo 11, 2024 5:20 pmasfdefsa02
买美国文凭(Q#微信956290760)办理美国圣地亚哥州立大学SDSU毕业证成绩单学历认证,留信认证,病假条,OFFER,海牙认证,挂i20,电子成绩单,学校原版文凭OFFERSan Diego State University
Sáb Mayo 11, 2024 5:19 pmasfdefsa02
购买美国文凭(Q#微信956290760)办理美国休斯敦大学UH毕业证成绩单学历认证,留信认证,病假条,OFFER,海牙认证,挂i20,电子成绩单,学校原版文凭OFFERUniversity of Houston
Sáb Mayo 11, 2024 5:19 pmasfdefsa02
购买美国文凭(Q#微信956290760)办理美国雪城大学SU毕业证成绩单学历认证,留信认证,病假条,OFFER,海牙认证,挂i20,电子成绩单,学校原版文凭OFFERSyracuse University
Sáb Mayo 11, 2024 5:18 pmasfdefsa02
购买美国文凭(Q#微信956290760)办理美国卡耐基梅隆大学CMU毕业证成绩单学历认证,留信认证,病假条,OFFER,海牙认证,挂i20,电子成绩单,学校原版文凭OFFERCarnegie Mellon University
Sáb Mayo 11, 2024 5:18 pmasfdefsa02
购买澳洲文凭,成绩单(Q微信956290760)办理澳洲莫道克大学MU毕业证成绩单学历认证,留信认证,电子版OFFER,成绩单,大学文凭,病假条,,Murdoch University
Sáb Mayo 11, 2024 5:18 pmasfdefsa02
办理加拿大卡普兰诺大学毕业证(+Q微信956290760)毕业证成绩单学历认证,留信网认证,购买大学文凭,录取通知书,在读证明,海牙认证,假文凭,病假条,密封成绩单,Capilano University
Sáb Mayo 11, 2024 5:17 pmasfdefsa02
办理加拿大不列颠哥伦比亚大学毕业证(+Q微信956290760)UBC毕业证成绩单学历认证,留信网认证,购买大学文凭,录取通知书,在读证明,海牙认证,假文凭,病假条,密封成绩单,University of British Columbia
Sáb Mayo 11, 2024 5:16 pmasfdefsa02

Ir abajo
Ritter2021
Ritter2021
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí
Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 01/05/2021

Consulta Keeway vieste 175 opiniones de uso.

Sáb Mayo 01, 2021 8:06 pm
Buenas tardes compañeros. En lima venden la versión vieste 175. Quiero opiniones de uso. Pros y contras. Ya que quiero comprarla. Por lo que he podido ver entre la 125 y la 175.solo lo diferencia la cilindrada. Quisiera opiniones de uso y experiencia. Gracias 👍

A avolevan81 le gusta esta publicaciòn

denis_lizarbe
denis_lizarbe
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí
Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 19/09/2020
Edad : 43

Consulta Re: Keeway vieste 175 opiniones de uso.

Miér Nov 10, 2021 5:22 am
Hola, soy de Lima y compré la Vieste 175. Qué delícia de scooter realmente. Mi keeway anterior fue la Nova 125 una máquina muy eficiente y una fuerza permanente en mi día a día. La Vieste175 me ha sorprendido muchísimo, hoy por hoy no me despego de ella, complace todas las maniobras que practico en el trámite diario es una moto muy divertida, pero también tengo que decir que su asiento es algo duro aunque muy funcional. Pero lo que menos me gusta es que me rinde apenas 69 km por Galón. Cuando em la descripción del producto aseguran 120.no se le puede regular el carburador porque la aguja es estática y eso la verdad que me juega en contra. Voy a seguir averiguando qué puedo hacer al respecto. Si esto es algo que no te preocupa cómprala ya compadre, esta moto es una auténtica pasada.

A avolevan81 le gusta esta publicaciòn

avolevan81
avolevan81
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí
Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 23/05/2022
Edad : 42
https://mistarship.com/

Consulta Re: Keeway vieste 175 opiniones de uso.

Lun Mayo 23, 2022 9:16 pm
Hola amigos, ¿qué tal con sus vieste 175? estoy pensando comprarme una aquí en mi país El Salvador, a parte del consumo de combustible, ¿hay otra cosa que deba considerar? gracias por su apoyo.
Alvaro P
Alvaro P
Haciendo los primeros km
Haciendo los primeros km
Mensajes : 74
Fecha de inscripción : 23/12/2020

Consulta Re: Keeway vieste 175 opiniones de uso.

Sáb Jun 04, 2022 6:28 pm
Yo tengo la 300 y va muy bien,lo peor algunos materiales como el plástico del cuadro de mandos,con el tiempo se cuartea,si quieres un consejo yo cada vez que la dejo en la calle le pongo un cartón encima para que no se joda con el sol
mikeymickoymcloy
mikeymickoymcloy
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 07/04/2024

Consulta Keeway vieste 175

Dom Abr 07, 2024 3:59 am
Hola mi gente buenas. Quería preguntar si alguien sabe porque mi keeway vieste rompe la faja casi a los 500 kilómetros
Mostek6502 v.2.0
Mostek6502 v.2.0
Keewayero Gurú
Keewayero Gurú
Mensajes : 2997
Fecha de inscripción : 24/08/2017
Edad : 51
http://joseranto.blogspot.com/

Consulta Re: Keeway vieste 175 opiniones de uso.

Mar Abr 09, 2024 2:49 pm
mikeymickoymcloy escribió:Hola mi gente buenas. Quería preguntar si alguien sabe porque mi keeway vieste rompe la faja casi a los 500 kilómetros
Probablemente o porque le estás colocando una de muy baja calidad, marca extraña, o imitación de alguna buena, que abundan o quien te la coloca lo está haciendo mal o tienes algún problema con las poleas del variados o del embrague centrífugo, cuántos km tiene la moto?
Contenido patrocinado

Consulta Re: Keeway vieste 175 opiniones de uso.

Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.