Foro motos Keeway y Benelli | comunidad Keewayeros y Benellistas
SALUDOS KEEWAYER@, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN ESTE FORO PARA SABERLO TODO SOBRE BENELLI Y KEEWAY, TAN SOLO TE LLEVARA UN MINUTO, Y PODRAS DISFRUTAR DE TODO NUESTRO CONTENIDO CON APARTADOS PARA CADA TIPO DE MOTO, RUTAS, MECANICA, FOTOS, ETC.

AL ENTRAR, NO TE OLVIDES DE PRESENTARTE EN LA SECCION CORRESPONDIENTE, DONDE TODOS TE RECIBIREMOS COMO TE MERECES.

TE ESPERAMOS.


Unirse al foro, es rápido y fácil

Foro motos Keeway y Benelli | comunidad Keewayeros y Benellistas
SALUDOS KEEWAYER@, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN ESTE FORO PARA SABERLO TODO SOBRE BENELLI Y KEEWAY, TAN SOLO TE LLEVARA UN MINUTO, Y PODRAS DISFRUTAR DE TODO NUESTRO CONTENIDO CON APARTADOS PARA CADA TIPO DE MOTO, RUTAS, MECANICA, FOTOS, ETC.

AL ENTRAR, NO TE OLVIDES DE PRESENTARTE EN LA SECCION CORRESPONDIENTE, DONDE TODOS TE RECIBIREMOS COMO TE MERECES.

TE ESPERAMOS.

Foro motos Keeway y Benelli | comunidad Keewayeros y Benellistas
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Conectarse

Facebook oficial Keeway España

Últimos temas
Hermandad CustomHoy a las 9:07 amDajagui
fallo luces al meter marchasVie Jun 18, 2021 2:01 pmivandoo
rotura cogidas bomba de frenoVie Jun 18, 2021 12:32 pmjugoza
Me presentoMar Jun 15, 2021 4:42 pmCanario_motorizao
buenos dias Mar Jun 15, 2021 1:02 pmDajagui
PresentacionLun Jun 14, 2021 9:59 amDajagui
PresentacionLun Jun 14, 2021 9:59 amDajagui
Presentación Lun Jun 14, 2021 9:59 amDajagui
Presentación Sáb Jun 12, 2021 1:50 pmargentino.070
RODAJE RKFVie Jun 11, 2021 10:57 pmLander
Aditivo limpiadorJue Jun 10, 2021 8:00 pmCanario_motorizao
Mi superlightJue Jun 10, 2021 7:49 pmCanario_motorizao
PresentaciónMiér Jun 09, 2021 7:25 pmDajagui
PresentacionMiér Jun 09, 2021 7:24 pmDajagui
presentacion Miér Jun 09, 2021 7:24 pmDajagui
PresentaciónMiér Jun 09, 2021 7:24 pmDajagui
PresentacionMiér Jun 09, 2021 7:23 pmDajagui
Me presentoMiér Jun 09, 2021 7:22 pmDajagui
Angelín se presenta a todosMiér Jun 09, 2021 7:21 pmDajagui
Revisión 1000km en RKFMar Jun 08, 2021 11:29 amLander
Aceite motor RksLun Jun 07, 2021 2:15 pmCaitos
Os presento mi proyecto Dom Jun 06, 2021 2:01 amcucharon2020
Los posteadores más activos del mes
34 Mensajes - 27%
21 Mensajes - 17%
19 Mensajes - 15%
17 Mensajes - 14%
10 Mensajes - 8%
7 Mensajes - 6%
5 Mensajes - 4%
4 Mensajes - 3%
4 Mensajes - 3%
3 Mensajes - 2%
Los posteadores más activos de la semana
6 Mensajes - 26%
6 Mensajes - 26%
2 Mensajes - 9%
2 Mensajes - 9%
2 Mensajes - 9%
1 Mensaje - 4%
1 Mensaje - 4%
1 Mensaje - 4%
1 Mensaje - 4%
1 Mensaje - 4%
Opiniones de la owenII BannerKeewayerosFaceboook
>

Ir abajo
Macrolink
Macrolink
Keewayero Gurú
Keewayero Gurú
Mensajes : 1318
Fecha de inscripción : 15/10/2012
Edad : 52

WAYER Opiniones de la owenII

Lun Jul 18, 2016 7:18 am
Buenas keewayeros, como ya saben yo tengo una tx200 pero el fin de semana vi una owen nueva en planes de crédito muy accesibles y me gusto para mi hija , de vista está chula de preciosa la motico, aun así , quisiera que alguien de ustedes que tenga una me platicara sus impresiones.

Gracias de antemano y ráfagas !


Si el mundo se va a acabar, es mejor ponerse a rodar !
avatar
Invitado
Invitado

WAYER Re: Opiniones de la owenII

Lun Jul 18, 2016 6:50 pm
Hola, voy a hablarte por las Owen de por aquí, que en Vzla trajeron dos modelos uno con motor OHV varillado que salió muy, pero muy bueno, solo tenía las pegas típicas de las motos chinas, que si los cauchos de serie malos, cadena de baja calidad, OK? y otro mas moderno, también con motor 150cc pero OHC, es decir con distribución a cadena, el motor de este Owen es copia del GN125 y el carburador también, esta moto es un poco mas bonita, trae indicador de gasolina, anda mas, pero su pega es que la cadena de tiempos o de distribución es remala, una total porquería, antes de los 15K mil Kms. esta sonando como maraca, pero es algo solucionable, se le pone la cadena original OEM Suzuki del GN125 con su tensor, guía y patín, y adiós problema, también hay que cambiarle cauchos y cadena de arrastre, siguen trayendo eso de baja calidad.
Macrolink
Macrolink
Keewayero Gurú
Keewayero Gurú
Mensajes : 1318
Fecha de inscripción : 15/10/2012
Edad : 52

WAYER Re: Opiniones de la owenII

Mar Jul 19, 2016 6:55 am
Si, yo creo que la que vi es la gn en 150, gracias por la información Mos.


Si el mundo se va a acabar, es mejor ponerse a rodar !
avatar
Invitado
Invitado

WAYER Re: Opiniones de la owenII

Mar Jul 19, 2016 2:40 pm
@Macrolink escribió:Si, yo creo que la que vi es la gn en 150, gracias por la información Mos.

Exacto, pero si puedes comprar la GN ni lo dudes.
Macrolink
Macrolink
Keewayero Gurú
Keewayero Gurú
Mensajes : 1318
Fecha de inscripción : 15/10/2012
Edad : 52

WAYER Re: Opiniones de la owenII

Miér Jul 20, 2016 7:37 am
Je je la cosa es que la Keeway está en facilidades de pago a plazos , por eso me llamó la atención , y la suzuki tendría que ser en pago efectivo.


Si el mundo se va a acabar, es mejor ponerse a rodar !
avatar
Invitado
Invitado

WAYER Re: Opiniones de la owenII

Miér Jul 20, 2016 3:13 pm
@Macrolink escribió:Je je la cosa es que la Keeway está en facilidades de pago a plazos , por eso me llamó la atención , y la suzuki tendría que ser en pago efectivo.

Claro, lo de los pagos a plazos es una opción muy atractiva y enganchadora, pero créeme la Suzuki GN es más barata. Muy Feliz
Macrolink
Macrolink
Keewayero Gurú
Keewayero Gurú
Mensajes : 1318
Fecha de inscripción : 15/10/2012
Edad : 52

WAYER Re: Opiniones de la owenII

Jue Jul 21, 2016 4:00 am
Pues créeme que lo checare primero como sugieres, gracias.


Si el mundo se va a acabar, es mejor ponerse a rodar !
Contenido patrocinado

WAYER Re: Opiniones de la owenII

Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.