Foro motos Keeway y Benelli | comunidad Keewayeros y Benellistas
SALUDOS KEEWAYER@, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN ESTE FORO PARA SABERLO TODO SOBRE BENELLI Y KEEWAY, TAN SOLO TE LLEVARA UN MINUTO, Y PODRAS DISFRUTAR DE TODO NUESTRO CONTENIDO CON APARTADOS PARA CADA TIPO DE MOTO, RUTAS, MECANICA, FOTOS, ETC.

AL ENTRAR, NO TE OLVIDES DE PRESENTARTE EN LA SECCION CORRESPONDIENTE, DONDE TODOS TE RECIBIREMOS COMO TE MERECES.

TE ESPERAMOS.


Unirse al foro, es rápido y fácil

Foro motos Keeway y Benelli | comunidad Keewayeros y Benellistas
SALUDOS KEEWAYER@, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN ESTE FORO PARA SABERLO TODO SOBRE BENELLI Y KEEWAY, TAN SOLO TE LLEVARA UN MINUTO, Y PODRAS DISFRUTAR DE TODO NUESTRO CONTENIDO CON APARTADOS PARA CADA TIPO DE MOTO, RUTAS, MECANICA, FOTOS, ETC.

AL ENTRAR, NO TE OLVIDES DE PRESENTARTE EN LA SECCION CORRESPONDIENTE, DONDE TODOS TE RECIBIREMOS COMO TE MERECES.

TE ESPERAMOS.

Foro motos Keeway y Benelli | comunidad Keewayeros y Benellistas
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Conectarse
Grupo Keewayer@s
Ayuda no me arranca ¡¡¡¡¡¡¡¡ Banner11
Últimos temas
PresentacionAyer a las 2:30 amMostek6502 v.2.0
Ruido motor acelerar en terceraAyer a las 2:26 amMostek6502 v.2.0
Sistema de carga - Keeway Superlight 125Ayer a las 2:22 amMostek6502 v.2.0
Perdida de aceite k lightAyer a las 2:21 amMostek6502 v.2.0
PresentaciónAyer a las 2:15 amMostek6502 v.2.0
Origenes y trayectoria de Keeway GroupVie Abr 19, 2024 2:08 pmxacarrere
Información de Keeway GroupVie Abr 19, 2024 1:56 pmxacarrere
MBP adquiere la marca italiana MorbidelliVie Abr 19, 2024 1:35 pmxacarrere
problema tirones BN 302Jue Abr 18, 2024 9:09 amfunzaconial
¿Alguien para ITV en la de Porrino?Jue Abr 18, 2024 9:08 amfunzaconial
PresentaciónJue Abr 18, 2024 9:06 amfunzaconial
Ayuda para encontrar el manual de despieceMiér Abr 17, 2024 1:15 pmGUSTASAN
Mi primer diaJue Abr 11, 2024 11:24 amDajagui
¡Ayuda! Portabultos Keeway Silverblade 250Mar Abr 09, 2024 2:56 pmMostek6502 v.2.0
Corona Keeway K Lite 202Mar Abr 09, 2024 2:53 pmMostek6502 v.2.0
Keeway vieste 175 opiniones de uso. Mar Abr 09, 2024 2:49 pmMostek6502 v.2.0
Ayúdenme con una fotoLun Abr 08, 2024 6:58 pmGabrielVnzla88
Ayuda porfavorLun Abr 08, 2024 6:57 pmGabrielVnzla88
Ayuden a este principianteLun Abr 08, 2024 6:54 pmGabrielVnzla88
Presentación de un imperialista Jue Abr 04, 2024 7:58 pmDajagui
PresentaciónJue Abr 04, 2024 7:57 pmDajagui
Cargador USB en la motoJue Mar 28, 2024 8:16 pmaqsyuris
Miér Mar 20, 2024 6:50 pmashelyjones965
libros de taller RKV y RKF 125 Mar Mar 19, 2024 1:40 amMostek6502 v.2.0
Presento a mi Dom Mar 17, 2024 7:37 pmargentino.070
PRESENTACION - SALAZAR NESTORDom Mar 17, 2024 7:35 pmargentino.070
Me presentoDom Mar 17, 2024 7:34 pmargentino.070
Keeway Superlight 125Dom Mar 17, 2024 7:33 pmargentino.070
PresentacionDom Mar 17, 2024 7:32 pmargentino.070
Presentación a compañerosDom Mar 17, 2024 7:31 pmargentino.070
Desmontar tapas laterales TX 125/200Dom Mar 17, 2024 7:12 pmargentino.070
Adquirir Keeway 125 viesteVie Mar 15, 2024 11:43 pmAlvaro P
Estator para una RKS 200Jue Mar 14, 2024 9:49 ammariodelo
Canal de youtube de Keeway EspañaJue Mar 14, 2024 9:47 ammariodelo
Adquirir 125 Keeway vieste???Jue Mar 14, 2024 9:42 ammariodelo

Facebook oficial Keeway España

Los posteadores más activos del mes
14 Mensajes - 32%
6 Mensajes - 14%
5 Mensajes - 11%
5 Mensajes - 11%
4 Mensajes - 9%
4 Mensajes - 9%
3 Mensajes - 7%
1 Mensaje - 2%
1 Mensaje - 2%
1 Mensaje - 2%
Los posteadores más activos de la semana
6 Mensajes - 100%
Blog Keeway RKV
>Ayuda no me arranca ¡¡¡¡¡¡¡¡ Blog_r10"
Mi Benelli Leoncino 250 del 2020 (E4)
Vie Ene 26, 2024 11:10 pmxaviper
Aquí os presento a mi Benelli Leoncino de 250, apodada Betty.

Quizá el baúl algunos lo veáis …
Modificación k ligth
Miér Ene 17, 2024 6:36 pmPaz sori
Ayuda no me arranca ¡¡¡¡¡¡¡¡ 21420255-5a7f-436b-b01e-71de42da401a
Mi proyecto de superlight
Sáb Abr 03, 2021 5:49 pmelBaly
Ayuda no me arranca ¡¡¡¡¡¡¡¡ Img_2024
[url=https://servimg.com/view/19665713/53]Ayuda no me arranca ¡¡¡¡¡¡¡¡ …
Keeway Rk 125
Dom Abr 02, 2023 12:54 amRk125
Ayuda no me arranca ¡¡¡¡¡¡¡¡ 20220910
[url=https://servimg.com/view/19665210/35]Ayuda no me arranca ¡¡¡¡¡¡¡¡ …
RKF con luces leds laterales en delantera
Sáb Ene 12, 2019 11:24 pmShule
Por si alguno os gusta, vi a alguien por interné ke puso unas leds para la parte delantera de la …
Mi TX 125 S
Lun Nov 11, 2019 9:01 pmLozano
Ayuda no me arranca ¡¡¡¡¡¡¡¡ Img_2010
Cuál es el kit de arrastre ideal para la owen
Mar Nov 21, 2023 8:05 pmRIXIO Maldonado
Cuál será el kit ideal para owen
Hola soy de chile yo tengo una rk 150 y le cambié de aseite aller y le eche 20w 50 y empezó a sonar como el sonido de las válvulas suelta y ante era silenciosa me gustaría saber cuál aseite me recomiemdan
Mar Nov 07, 2023 12:40 amBastian soto
Hola soy de chile y me compré un rk150 y le cambié de aseite le eche 20 w 50 y quedó sonando …
Pieza cubre manos
Vie Nov 03, 2023 8:54 pmJusn
Buenas noches habéis puesto algún cubre manos a la Keeway Vieste XDV 300,Saludos
Un paseo con mi Zahara
Miér Nov 01, 2023 2:58 pm@jualmo142
Hola a todos, estoy de paseo con mi Zahara 125. Querías comentaros que si en este modelo se os …

Ir abajo
pedro2cv
pedro2cv
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí
Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 09/08/2013
Edad : 67

Ayuda no me arranca ¡¡¡¡¡¡¡¡ Empty Ayuda no me arranca ¡¡¡¡¡¡¡¡

Dom Ago 11, 2013 12:17 am
Buenas noches: Tengo un problema con la moto como ya sabeis es la Cruiser 250 y no me arranca, la bateria esta cargada, el fusible esta bien (Cambiado para descartar), le doy al boton de encendido y no hace nada pero nada de nada, ahhh el intermitente del lado derecho no funciona, pero si funcona el interruptor de luces, ¿Que problema puedo tener?, ¿Hay algún fusible mas que no he podido localizar?. Agradeceria cualquier tipo de aportación que pueda ayudarme GRACIAS.
avatar
Invitado
Invitado

Ayuda no me arranca ¡¡¡¡¡¡¡¡ Empty Re: Ayuda no me arranca ¡¡¡¡¡¡¡¡

Dom Ago 11, 2013 12:20 am
Puede ser que tengas una marcha metida, y el sensor no te deja arrancar, incluso puede ser que tengas puesta la pata de cabra con lo que activa el sensor y no puedes arrancarla tampoco...
pedro2cv
pedro2cv
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí
Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 09/08/2013
Edad : 67

Ayuda no me arranca ¡¡¡¡¡¡¡¡ Empty Re: Ayuda no me arranca ¡¡¡¡¡¡¡¡

Dom Ago 11, 2013 12:23 am
Hoa Haru, la luz esta en verde he comprobado que este en neutro y he quitado la pata de cabra para arrancar y sigue sin funcionar.
avatar
Invitado
Invitado

Ayuda no me arranca ¡¡¡¡¡¡¡¡ Empty Re: Ayuda no me arranca ¡¡¡¡¡¡¡¡

Dom Ago 11, 2013 12:27 am
Umm... pues entonces no sabría que decirte, quizás se puede haber roto el relé de arranque, o desconectado los cables... has mirado que no tienes el botón de parada pulsado? (sé que son cosas tontas, pero es para ir descartando cosas Burla) si está todo correcto, entonces creo que puede ser o algún cable desconectado, o el relé de arranque fastidiado, aunque no creo que haya dejado de funcionar la bobina del alternador...
pedro2cv
pedro2cv
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí
Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 09/08/2013
Edad : 67

Ayuda no me arranca ¡¡¡¡¡¡¡¡ Empty Re: Ayuda no me arranca ¡¡¡¡¡¡¡¡

Dom Ago 11, 2013 12:34 am
Vale Gracias, mañana lo mirare ahora estoy en el trabajo, mirare de comprobar, los talleres de mi pueblo no tocan esta marca y me hace falta la moto, mañana miro de comprobar yo no estoy ducho en motos pero hare el intento. Gracias de nuevo. Un saludo
pedro2cv
pedro2cv
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí
Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 09/08/2013
Edad : 67

Ayuda no me arranca ¡¡¡¡¡¡¡¡ Empty Re: Ayuda no me arranca ¡¡¡¡¡¡¡¡

Dom Ago 11, 2013 12:35 am
Haru: de todas formas no he visto ningún cable suelto por ningún lado, tiene mas fusibles esta moto?
avatar
Invitado
Invitado

Ayuda no me arranca ¡¡¡¡¡¡¡¡ Empty Re: Ayuda no me arranca ¡¡¡¡¡¡¡¡

Dom Ago 11, 2013 1:40 am
Pues no lo sé sinceramente, si es como la de mi padre (yamaha) solo tiene un fusible a la entrada de la corriente (en los cables de la batería) que es más que suficiente para proteger todo el sistema eléctrico Muy Feliz
pedro2cv
pedro2cv
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí
Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 09/08/2013
Edad : 67

Ayuda no me arranca ¡¡¡¡¡¡¡¡ Empty Re: Ayuda no me arranca ¡¡¡¡¡¡¡¡

Dom Ago 11, 2013 1:43 am
Gracias de todas formas, esperaré haber si alguien me aporta otras cosas que poder mirar, muchas gracias Haru.
avatar
Invitado
Invitado

Ayuda no me arranca ¡¡¡¡¡¡¡¡ Empty Re: Ayuda no me arranca ¡¡¡¡¡¡¡¡

Dom Ago 11, 2013 2:52 am
mira amigo a mi me sucedió lo mismo con la keeway 200 pero cambiamos la bujía y se arreglo, claro después de cambiar fusible y revisar los cables
pedro2cv
pedro2cv
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí
Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 09/08/2013
Edad : 67

Ayuda no me arranca ¡¡¡¡¡¡¡¡ Empty Re: Ayuda no me arranca ¡¡¡¡¡¡¡¡

Dom Ago 11, 2013 2:57 am
Hola samuelito: Buenas noches dices la bujia, le doy al interruptor de encendido y no hace nada, el intermitente de la izquierda funciona el de la derecha no todo indica que es un falta de corriente y no he encontrado la averia todavia o no se verla, mirare las bujias como me indicas. Gracias, un saludo
avatar
Invitado
Invitado

Ayuda no me arranca ¡¡¡¡¡¡¡¡ Empty Re: Ayuda no me arranca ¡¡¡¡¡¡¡¡

Dom Ago 11, 2013 1:47 pm
pedro2cv escribió:Gracias de todas formas, esperaré haber si alguien me aporta otras cosas que poder mirar, muchas gracias Haru.
 Nada, aquí estamos todos para ayudar con lo que cada uno pueda Muy Feliz
avatar
Invitado
Invitado

Ayuda no me arranca ¡¡¡¡¡¡¡¡ Empty Re: Ayuda no me arranca ¡¡¡¡¡¡¡¡

Dom Ago 11, 2013 6:29 pm
pedro2cv escribió:Gracias de todas formas, esperaré haber si alguien me aporta otras cosas que poder mirar, muchas gracias Haru.
OK, la Cruiser 250 solo tiene un fusible de vidrio, protegido en una capsula blanca o roja que va justo debajo del asiento, a un lado o encima de la batería, tu problema no tiene nada que ver con las bujías o el botoncito del run de detener el motor, porque tu modelo de moto no lo trae a diferencia del SShadow250, las bujías no son porque ellas forman parte del sistema de ignición y tu problema está localizado es en el sistema de arranque por asistencia del motor eléctrico, claramente indicado al decirnos que al pisar el botón del arranque, solo se oyen los pajaritos y las olas, nada se mueve, si nada se mueve, nada gira y si nada gira, no hay pulso generado por la bobina captora o pickup coil o de Hass hacia las bujías, digamos que ellas están apagaditas.

Que lo puede causar?, pues pueden ser varias cosas, desde un cable o conector suelto o roto, el mismo botoncito echando broma, solenoide o relay de arranque mal, suelto, hasta el famosito sensor de la pata jugandote una mala pasada, en toda esta moto, el setting de fabrica original es que para poder encenderla debe estar la moto en neutro y la pata recogida (eso si mi memoria no me falla) al igual que en la SS250, por eso le desactivan eso, ya que es un fastidio y para nada practico, ademas este sensor el es el único que puede cortar al motor de arranque o partida y al cdi por el "flame out", si te fijas bien, en la base de la pata de cabra o de apoyo, verós al fulano sensor o pulsador y si eres mas curioso, por detrás de la varilla del pedal de cambios, a un ladito sale el cable que se mete por debajo del área del piñón y sube pegadito a un tubo del cuadro o bastidor por detrás de la cadena hacia arriba y pasa por detrás de la cubierta de plástico izquierda decorativa, síguelo y verás que llega a un conector de dos cables, que suele estar por esa zona, desconectalo y puentea esos dos cables y prueba a ver, si nada paso te indico otras cosas.
pedro2cv
pedro2cv
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí
Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 09/08/2013
Edad : 67

Ayuda no me arranca ¡¡¡¡¡¡¡¡ Empty Re: Ayuda no me arranca ¡¡¡¡¡¡¡¡

Dom Ago 11, 2013 10:44 pm
Gracias Mostek6502: Miraré todo lo que me indicas estoy loco mirando y no puedo localizar la averia, esto de la pata de cabra ya lo sabia pero no he podido localizar el cable ahora me lo has indicado bien, tambien tengo en contra el lugar donde intento repararla es el garaje y no dispongo de los medios luminicas adecuados, bueno no me extiendo mas mirare todo lo que me has indicado y te mantendre informado. Gracias de nuevo y un saludo.
pedro2cv
pedro2cv
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí
Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 09/08/2013
Edad : 67

Ayuda no me arranca ¡¡¡¡¡¡¡¡ Empty Re: Ayuda no me arranca ¡¡¡¡¡¡¡¡

Mar Ago 13, 2013 1:13 am
Mostek6502. Buenas noches desde Calella, oye he revisado lo que me has comentado y no arranca, de los tres interruptores que hay en la maneta derecha (acelerador) solo funciona el de la luz posición y corta, el intermitente no va y el arranque tampoco, he puenteado la pata de cabra y seguimos en las mismas, puedo mirar algo mas? Gracias por tu ayuda.
Un saludo
avatar
Invitado
Invitado

Ayuda no me arranca ¡¡¡¡¡¡¡¡ Empty Re: Ayuda no me arranca ¡¡¡¡¡¡¡¡

Mar Ago 13, 2013 4:28 am
pedro2cv escribió:Mostek6502. Buenas noches desde Calella, oye he revisado lo que me has comentado y no arranca, de los tres interruptores que hay en la maneta derecha (acelerador) solo funciona el de la luz posición y corta, el intermitente no va y el arranque tampoco, he puenteado la pata de cabra y seguimos en las mismas, puedo mirar algo mas? Gracias por tu ayuda.
Un saludo
Buenas noches, OK, hay que verificar si le está llegando tensión al pulsador que activa al motor de arranque, si mi memoria no me falla, es un cable rojo con franja blanca, creo.
pedro2cv
pedro2cv
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí
Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 09/08/2013
Edad : 67

Ayuda no me arranca ¡¡¡¡¡¡¡¡ Empty Re: Ayuda no me arranca ¡¡¡¡¡¡¡¡

Mar Ago 13, 2013 5:19 am
Gracias comprobare esta tarde y por la noche te cuento. Un saludo.
Contenido patrocinado

Ayuda no me arranca ¡¡¡¡¡¡¡¡ Empty Re: Ayuda no me arranca ¡¡¡¡¡¡¡¡

Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.