Foro motos Keeway y Benelli | comunidad Keewayeros y Benellistas
SALUDOS KEEWAYER@, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN ESTE FORO PARA SABERLO TODO SOBRE BENELLI Y KEEWAY, TAN SOLO TE LLEVARA UN MINUTO, Y PODRAS DISFRUTAR DE TODO NUESTRO CONTENIDO CON APARTADOS PARA CADA TIPO DE MOTO, RUTAS, MECANICA, FOTOS, ETC.

AL ENTRAR, NO TE OLVIDES DE PRESENTARTE EN LA SECCION CORRESPONDIENTE, DONDE TODOS TE RECIBIREMOS COMO TE MERECES.

TE ESPERAMOS.

Foro motos Keeway y Benelli | comunidad Keewayeros y Benellistas
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Conectarse

Facebook oficial Keeway España

Últimos temas
PresentacionHoy a las 9:12 amargentino.070
PresentacionAyer a las 9:17 amargentino.070
Presentación Lun Jul 13, 2020 9:30 pmjbailos
Uno mas por aquí Lun Jul 13, 2020 11:07 amjbailos
Saludos desde MadridDom Jul 12, 2020 11:17 pmjbailos
Presentación Sáb Jul 11, 2020 5:25 pmjbailos
presentacion victor1982Sáb Jul 11, 2020 1:45 pmargentino.070
Hola a todosSáb Jul 11, 2020 1:44 pmargentino.070
Me presentoSáb Jul 11, 2020 1:44 pmargentino.070
Saludos desde Spain!!!! Sáb Jul 11, 2020 1:43 pmargentino.070
HoooolaaaaaaJue Jul 09, 2020 9:33 pmjbailos
Saludos desde Costa RicaJue Jul 09, 2020 9:31 pmjbailos
Pins keewayerosJue Jul 09, 2020 8:26 pmRUKS
Mejorar arranqueJue Jul 09, 2020 11:11 amRicholas
Cambio de carburadorJue Jul 09, 2020 10:00 amargentino.070
Hola me presentoJue Jul 09, 2020 9:59 amargentino.070
Termo resistenciaMiér Jul 08, 2020 8:19 pmargentino.070
HolaaaaaaaaaaaaaaaaaaaMiér Jul 08, 2020 8:18 pmargentino.070
perdida de gasolinaMiér Jul 08, 2020 2:19 pmluis_j138
Nuevo en el Foro!Mar Jul 07, 2020 9:27 amargentino.070
Galería


Todos los intermitentes muertos Empty
Los posteadores más activos del mes
26 Mensajes - 36%
14 Mensajes - 19%
7 Mensajes - 10%
5 Mensajes - 7%
4 Mensajes - 6%
4 Mensajes - 6%
3 Mensajes - 4%
3 Mensajes - 4%
3 Mensajes - 4%
3 Mensajes - 4%
Los posteadores más activos de la semana
7 Mensajes - 33%
3 Mensajes - 14%
3 Mensajes - 14%
2 Mensajes - 10%
1 Mensaje - 5%
1 Mensaje - 5%
1 Mensaje - 5%
1 Mensaje - 5%
1 Mensaje - 5%
1 Mensaje - 5%
Todos los intermitentes muertos BannerKeewayerosFaceboook
>
Ir abajo
JonKeewaySL
JonKeewaySL
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí
Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 27/04/2015
Edad : 31

WAYER Todos los intermitentes muertos

el Sáb Mayo 02, 2015 11:03 pm
Hola Keewayeros,

os comento mi situación actual:

1º No funciona ningún intermitente:
        - He renovado un fusible azul de 15A por otro nuevo de 15A.
        - He comprado intermitentes nuevos.
        - He vuelto a empalmar cada cable, uno por uno.
    Y después de todo esto, nada, no se escuchan los intermitentes, no se encienden, están literalmente muertos. Pero después la luz delantera de cruce y posición sí me funcionan. ¿Qué puedo hacer?

2º Por la noche, cuando tengo la luz de cruce delantera encendida, no se ilumina ninguna luz trasera, ¿es normal? Intuía que como en los coches, teniendo luz de cruce encendida se encendía una luz trasera...

3º Freno, la luz de freno trasera se me enciende, sí, pero solo cuando freno con el pedal derecho, con el manillar derecho, nanái...

Disculpen las molestias y gracias de antemano...
avatar
Invitado
Invitado

WAYER Re: Todos los intermitentes muertos

el Dom Mayo 03, 2015 3:02 am
@JonKeewaySL escribió:Hola Keewayeros,

os comento mi situación actual:

1º No funciona ningún intermitente:
        - He renovado un fusible azul de 15A por otro nuevo de 15A.
        - He comprado intermitentes nuevos.
        - He vuelto a empalmar cada cable, uno por uno.
    Y después de todo esto, nada, no se escuchan los intermitentes, no se encienden, están literalmente muertos. Pero después la luz delantera de cruce y posición sí me funcionan. ¿Qué puedo hacer?

2º Por la noche, cuando tengo la luz de cruce delantera encendida, no se ilumina ninguna luz trasera, ¿es normal? Intuía que como en los coches, teniendo luz de cruce encendida se encendía una luz trasera...

3º Freno, la luz de freno trasera se me enciende, sí, pero solo cuando freno con el pedal derecho, con el manillar derecho, nanái...

Disculpen las molestias y gracias de antemano...
Hola, varias cosas, a ver.

1-Puede ser que tengas malo el flasher, blinker, el modulito que hace que las luces parpadeen, eso se comprueba rápidamente con un probador de circuitos, ese que es una lámparita con punta de metal o con un tester, también puedes tener algun cable fastidiando, alguna conexion floja, que los terminales de los sócates no toquen bien los bombillos, algo mal conectado, etc...

2-Pues si, es igual que un coche, al poner la luces de crucero, pues debe encenderte la luz trasera roja de posición, sino enciende, puedes tener el bulbo quemado justo ese filamento o que no haga conexion adecuada, que tengas algún problema en el cableado de ese circuito.

3- Si la luz de freno trasero no enciende al presionar la maneta del freno delantero podría ser el pulsador mal o switch que va insertado en la base de la maneta o que se haya desconectado, problemas con el cabledo.
Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.