Foro motos Keeway y Benelli | comunidad Keewayeros y Benellistas
SALUDOS KEEWAYER@, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN ESTE FORO PARA SABERLO TODO SOBRE BENELLI Y KEEWAY, TAN SOLO TE LLEVARA UN MINUTO, Y PODRAS DISFRUTAR DE TODO NUESTRO CONTENIDO CON APARTADOS PARA CADA TIPO DE MOTO, RUTAS, MECANICA, FOTOS, ETC.

AL ENTRAR, NO TE OLVIDES DE PRESENTARTE EN LA SECCION CORRESPONDIENTE, DONDE TODOS TE RECIBIREMOS COMO TE MERECES.

TE ESPERAMOS.

Conectarse

Facebook oficial Keeway España

Últimos temas
Radio delantero tx 125Ayer a las 7:56 pmmikue
PresentaciónAyer a las 6:40 pmRodolfomlb
nueva rks 125Ayer a las 12:45 pmbambam
Autonomía RKFMar Jun 25, 2019 10:20 pmfrigo5
Cambio bateriaMar Jun 25, 2019 2:52 pmMostek6502 v.2.0
rkf de BenelliLun Jun 24, 2019 6:43 pmcactus
Mi gran amiga Lun Jun 24, 2019 2:28 pmMostek6502 v.2.0
Empire Tx-200smLun Jun 24, 2019 2:28 pmMostek6502 v.2.0
Cargador usbLun Jun 24, 2019 2:21 pmMostek6502 v.2.0
Fallo arranqueSáb Jun 22, 2019 9:33 pmpangui
Me presentoVie Jun 21, 2019 7:48 pmargentino.070
Mi TRK 251Vie Jun 21, 2019 10:21 amMAVERICKTX
TX adventureVie Jun 21, 2019 10:21 amIrei
Pregunta novatoJue Jun 20, 2019 7:52 pmMostek6502 v.2.0
Rutilla por el montseny Jue Jun 20, 2019 12:18 pmJordi Fdez.
Galería


B uenas tardes inicialmente tuve problemas con mi velocimetro que no marcaba, luego compre el sensor de la rueda y quedo dando una lectura errada pues iva a 80 km/h y el velocimetro marcaba 40 km/h y ahora el tacometro de la revolucion se volvio loco . Empty
Mejores posteadores
18774 Mensajes - 32%
9719 Mensajes - 17%
6333 Mensajes - 11%
5888 Mensajes - 10%
5079 Mensajes - 9%
4384 Mensajes - 7%
2214 Mensajes - 4%
2147 Mensajes - 4%
2134 Mensajes - 4%
2053 Mensajes - 3%
Los posteadores más activos del mes
33 Mensajes - 18%
32 Mensajes - 17%
21 Mensajes - 11%
19 Mensajes - 10%
18 Mensajes - 10%
17 Mensajes - 9%
12 Mensajes - 6%
11 Mensajes - 6%
11 Mensajes - 6%
11 Mensajes - 6%
Los posteadores más activos de la semana
13 Mensajes - 46%
3 Mensajes - 11%
2 Mensajes - 7%
2 Mensajes - 7%
2 Mensajes - 7%
2 Mensajes - 7%
1 Mensaje - 4%
1 Mensaje - 4%
1 Mensaje - 4%
1 Mensaje - 4%
>
Subir
Comparte
Ir abajo
ovilla
ovilla
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí
Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 19/09/2015
Edad : 56

WAYER B uenas tardes inicialmente tuve problemas con mi velocimetro que no marcaba, luego compre el sensor de la rueda y quedo dando una lectura errada pues iva a 80 km/h y el velocimetro marcaba 40 km/h y ahora el tacometro de la revolucion se volvio loco .

el Sáb Mayo 12, 2018 7:20 pm
Buenos días a todos, le dejo una inquietud que no he podido resolver les agradezco de ante mano su ayuda que me puedan prestar. gracias.Disculpen es una RKV-200.
Mostek6502 v.2.0
Mostek6502 v.2.0
Keewayero Gurú
Keewayero Gurú
Mensajes : 2214
Fecha de inscripción : 24/08/2017
Edad : 46
http://joseranto.blogspot.com/

WAYER Re: B uenas tardes inicialmente tuve problemas con mi velocimetro que no marcaba, luego compre el sensor de la rueda y quedo dando una lectura errada pues iva a 80 km/h y el velocimetro marcaba 40 km/h y ahora el tacometro de la revolucion se volvio loco .

el Sáb Mayo 12, 2018 8:20 pm
Hola, asegúrate que no lleves el panel seteado en mph, (millas por hora), sino te va a mostrar casi la mitad de lo que vas en realidad, el panel debe estar es en km/h, eso por un lado, si no fuese eso, puede estar mal seteado el diámetro de la rueda o también, porque lo he visto, te han vendido el sensor que no es para tu modelo de moto, me pasó en una TX200 que le vendieron el sensor de la RKV y aunque se instaló, calzó perfectamente bien, funcionaba mal, era incompatible.

Con lo que dices del tacómetro, prueba y desconecta el conector de 3 cabes semi-triangular del sensor del velocímetro, ese que dices que instalaste, porque cuando mete corto, vuelve loco al cuenta RPM y revisa que no vayan sueltos los bornes de la batería, que también eso lo puede enloquecer.
Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.