Foro motos Keeway y Benelli | comunidad Keewayeros y Benellistas
SALUDOS KEEWAYER@, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN ESTE FORO PARA SABERLO TODO SOBRE BENELLI Y KEEWAY, TAN SOLO TE LLEVARA UN MINUTO, Y PODRAS DISFRUTAR DE TODO NUESTRO CONTENIDO CON APARTADOS PARA CADA TIPO DE MOTO, RUTAS, MECANICA, FOTOS, ETC.

AL ENTRAR, NO TE OLVIDES DE PRESENTARTE EN LA SECCION CORRESPONDIENTE, DONDE TODOS TE RECIBIREMOS COMO TE MERECES.

TE ESPERAMOS.

Conectarse
Mi moto no prende BannerKeewayerosFaceboook

Facebook oficial Keeway España

Últimos temas
Cámara deportivaAyer a las 10:13 pmxacarrere
Saludos de MallorcaAyer a las 7:41 pmchyle
PresentaciónAyer a las 2:59 pmAndromeda666
Frenos CBSLun Ene 20, 2020 4:28 pmCoyoteblanco
Nuevo miembroLun Ene 20, 2020 1:02 pmargentino.070
Falla electricaLun Ene 20, 2020 12:51 pmargentino.070
CORREA OUTLOOK 2013Dom Ene 19, 2020 3:33 amMostek6502 v.2.0
Ayuda, repuestosSáb Ene 18, 2020 9:01 pmxacarrere
Retrovisor izquierdoSáb Ene 18, 2020 8:59 pmxacarrere
Saludos desde MadridSáb Ene 18, 2020 12:44 pmargentino.070
PresentacionSáb Ene 18, 2020 12:44 pmargentino.070
Presentación Sáb Ene 18, 2020 12:43 pmargentino.070
Presentación Sáb Ene 18, 2020 12:43 pmargentino.070
PresentaciónSáb Ene 18, 2020 12:42 pmargentino.070
Consumo de aceiteSáb Ene 18, 2020 1:40 amMostek6502 v.2.0
Parafangos delanteroMiér Ene 15, 2020 10:22 pmgriffithel
Pegatinas RKV 125 Mar Ene 14, 2020 1:07 amchyle
PresentacionMar Ene 14, 2020 12:49 amargentino.070
Saludos desde Murcia!!Mar Ene 14, 2020 12:27 amAlbertikoko
Keeway rkv 125 se apagaLun Ene 13, 2020 3:41 pmargentino.070
Galería


Mi moto no prende Empty
Los posteadores más activos del mes
29 Mensajes - 25%
18 Mensajes - 16%
13 Mensajes - 11%
13 Mensajes - 11%
11 Mensajes - 10%
7 Mensajes - 6%
6 Mensajes - 5%
6 Mensajes - 5%
6 Mensajes - 5%
5 Mensajes - 4%
Los posteadores más activos de la semana
6 Mensajes - 26%
3 Mensajes - 13%
2 Mensajes - 9%
2 Mensajes - 9%
2 Mensajes - 9%
2 Mensajes - 9%
2 Mensajes - 9%
2 Mensajes - 9%
1 Mensaje - 4%
1 Mensaje - 4%
>
Comparte
Ir abajo
Carolina
Carolina
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí
Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 20/05/2018

WAYER Mi moto no prende

el Dom Mayo 20, 2018 9:07 pm
Hola buenas tardes, tengo una cityblade 150, tenia un problema y me hicieron puente con una camioneta y ahira no prende nada, ni el panel, me dicen que puede ser fusibles, pero no se donde estan, una de las luces al oarecer se quemo, me pueden ayudar por favor...
Mostek6502 v.2.0
Mostek6502 v.2.0
Keewayero Gurú
Keewayero Gurú
Mensajes : 2380
Fecha de inscripción : 24/08/2017
Edad : 47
http://joseranto.blogspot.com/

WAYER Re: Mi moto no prende

el Dom Mayo 20, 2018 10:03 pm
Hola Carolina, por normas del foro, debes ir al apartado presentaciones y hacer lo debido allí.

Igual te echo una luz, revisa la zona donde va la batería, ahí debe de ir el fusible, seguro está quemado.

Lo otro importante es no es recomendable auxiliar una moto de estas con EFI, ya que el carajazo de amperios puede quemarte varias piezas sensibles, como por ej. la centralita.
Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.