Foro motos Keeway y Benelli | comunidad Keewayeros y Benellistas
SALUDOS KEEWAYER@, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN ESTE FORO PARA SABERLO TODO SOBRE BENELLI Y KEEWAY, TAN SOLO TE LLEVARA UN MINUTO, Y PODRAS DISFRUTAR DE TODO NUESTRO CONTENIDO CON APARTADOS PARA CADA TIPO DE MOTO, RUTAS, MECANICA, FOTOS, ETC.

AL ENTRAR, NO TE OLVIDES DE PRESENTARTE EN LA SECCION CORRESPONDIENTE, DONDE TODOS TE RECIBIREMOS COMO TE MERECES.

TE ESPERAMOS.

Conectarse

Facebook oficial Keeway España

Últimos temas
K-lingt modificadaAyer a las 3:35 pmjbailos
Censo K LightAyer a las 8:27 amjgarsas71
Mi K-light!!! Mar Sep 17, 2019 7:43 amjgarsas71
Palanca starter Speed 125Lun Sep 16, 2019 9:16 pmCipucide
Censo Keeway RKFLun Sep 16, 2019 3:38 pmpangui
PresentaciónLun Sep 16, 2019 11:40 amargentino.070
Fotos de nuestras K-LightLun Sep 16, 2019 12:54 amxacarrere
Mundial trial en la nuciaDom Sep 15, 2019 4:34 pmMutxo
Hablando de ruidosDom Sep 15, 2019 12:04 pmjbailos
CODIGO COLOR BLANCO BENELLISáb Sep 14, 2019 11:40 pmgov1971
calibracion valvulas Sáb Sep 14, 2019 9:48 pmnpop
No puedo desarmar la suspensiónSáb Sep 14, 2019 7:39 pmnpop
Hola y ayuda por favorSáb Sep 14, 2019 7:02 pmnpop
Me presento, Igor HendrixSáb Sep 14, 2019 3:05 pmProtozz
Goteo en escape - K-Ligth 202Sáb Sep 14, 2019 2:53 pmProtozz
Saludos desde VenezuelaSáb Sep 14, 2019 12:01 pmargentino.070
Duda Bombillas Klight 125Vie Sep 13, 2019 3:44 pmrimbi
Cambio de bomba por piñazo.Vie Sep 13, 2019 11:09 amxacarrere
Galería


Se me apaga sola otra vez + perdida de potencia xD Empty
Mejores posteadores
18897 Mensajes - 32%
9719 Mensajes - 16%
6333 Mensajes - 11%
5888 Mensajes - 10%
5079 Mensajes - 9%
4438 Mensajes - 8%
2324 Mensajes - 4%
2147 Mensajes - 4%
2134 Mensajes - 4%
2053 Mensajes - 3%
Los posteadores más activos del mes
34 Mensajes - 27%
22 Mensajes - 17%
15 Mensajes - 12%
13 Mensajes - 10%
11 Mensajes - 9%
7 Mensajes - 6%
7 Mensajes - 6%
6 Mensajes - 5%
6 Mensajes - 5%
6 Mensajes - 5%
Los posteadores más activos de la semana
5 Mensajes - 23%
3 Mensajes - 14%
2 Mensajes - 9%
2 Mensajes - 9%
2 Mensajes - 9%
2 Mensajes - 9%
2 Mensajes - 9%
2 Mensajes - 9%
1 Mensaje - 5%
1 Mensaje - 5%
>
Subir

Comparte
Ir abajo
robinsico
robinsico
Analyzer
Analyzer
Mensajes : 544
Fecha de inscripción : 05/02/2018
Edad : 17

WAYER Se me apaga sola otra vez + perdida de potencia xD

el Miér Nov 21, 2018 1:18 am
Hola de nuevo compis!

No os asustéis por el titulo... Bueno pues la moto se me vuelve a apagar al apretar embrague. Todo comenzó hace 2 meses, justo después de poner el escape(no creo que sea por el escape, solo lo digo como dato) Cuando encendía la moto y andaba con ella en frío, almenos una vez se me apagaba pero encendía rápido.
Pues bien, para no enrollarme, total que ahora se apaga y hace lo mismo que antes. Solo que ahora me viene acompañado con una perdida de potencia que se nota... Cuando me pasaba antes no lo notaba porque daba vueltas a mi calle solo porque no tenía carnet, y me solucionaron después de 2 semanas y 50 km solo tenía la moto...(ahora 10.700 jijijijij) 

BUENO QUE ME VOY POR LAS RAMAS COÑÑÑ
Pues ahora para mantener 80 tengo que dar bastante gas, no me coje la velocidad punta nunca ya, no llega a cortar en 5º vamos... Un deposito me dura 300-280km cuando antes creo que me llegaba a durar 380-400km (13l suelo repostar siempre) 

Bueno, solo es eso (solo dice el cabrón) 

Serán las válvulas esta perdida de potencia? Les digo que me toquen la mezcla de gasolina para rendir más el escape?

Muchas gracias de antemano!


Yo siempre intento ser feliz, aunque algo me coma por dentro, quiero compartir mi felicidad con los demás 
Viva España!
Se me apaga sola otra vez + perdida de potencia xD Foto_m11
Ik83
Ik83
Keewayero experimentado
Keewayero experimentado
Mensajes : 205
Fecha de inscripción : 02/07/2018
Edad : 36

WAYER Re: Se me apaga sola otra vez + perdida de potencia xD

el Miér Nov 21, 2018 5:24 am
10.000km ya.joee yo sigo con 1400.esperemos que pueda ser mas tema de ajuste de valvulas
robinsico
robinsico
Analyzer
Analyzer
Mensajes : 544
Fecha de inscripción : 05/02/2018
Edad : 17

WAYER Re: Se me apaga sola otra vez + perdida de potencia xD

el Miér Nov 21, 2018 9:55 am
@Ik83 escribió:10.000km ya.joee yo sigo con 1400.esperemos que pueda ser mas tema de ajuste de valvulas
Jajajaja si esque la cojo un montón. (Cojer sonara raro para Latinoamérica ) xD


Yo siempre intento ser feliz, aunque algo me coma por dentro, quiero compartir mi felicidad con los demás 
Viva España!
Se me apaga sola otra vez + perdida de potencia xD Foto_m11
Mostek6502 v.2.0
Mostek6502 v.2.0
Keewayero Gurú
Keewayero Gurú
Mensajes : 2324
Fecha de inscripción : 24/08/2017
Edad : 46
http://joseranto.blogspot.com/

WAYER Re: Se me apaga sola otra vez + perdida de potencia xD

el Miér Nov 21, 2018 3:49 pm
@robinsico escribió:Hola de nuevo compis!

No os asustéis por el titulo... Bueno pues la moto se me vuelve a apagar al apretar embrague. Todo comenzó hace 2 meses, justo después de poner el escape(no creo que sea por el escape, solo lo digo como dato) Cuando encendía la moto y andaba con ella en frío, almenos una vez se me apagaba pero encendía rápido.
Pues bien, para no enrollarme, total que ahora se apaga y hace lo mismo que antes. Solo que ahora me viene acompañado con una perdida de potencia que se nota... Cuando me pasaba antes no lo notaba porque daba vueltas a mi calle solo porque no tenía carnet, y me solucionaron después de 2 semanas y 50 km solo tenía la moto...(ahora 10.700 jijijijij) 

BUENO QUE ME VOY POR LAS RAMAS COÑÑÑ
Pues ahora para mantener 80 tengo que dar bastante gas, no me coje la velocidad punta nunca ya, no llega a cortar en 5º vamos... Un deposito me dura 300-280km cuando antes creo que me llegaba a durar 380-400km (13l suelo repostar siempre) 

Bueno, solo es eso (solo dice el cabrón) 

Serán las válvulas esta perdida de potencia? Les digo que me toquen la mezcla de gasolina para rendir más el escape?

Muchas gracias de antemano!
Masho que te dije que no montarás todas a la vez 4 chavalas y Tailandesas con bikini brasilero porque ibas a cargarte la moto, pero no haces caso nunca. (yo tampoco lo haría Muy Feliz )

A ver, mira si podrías ser un tema con que haya que reajustar las válvulas  e inclusive hasta del embrague que vaya muy, muy cortito, cuando se calienta pierde registro y se desembraga, pero como no todo en la vida suele ser una luna de miel, pues también podría ser otros temitas, como por decirte ejemplos, recalibrar el TPS, revisar los pasos del ISC, revisar presión impositiva e innegativa, (ver caudal con descarga y sin ello) de la bomba de gasolina, ver como oscila el O2sensor, el MAP, MAF, ver el IAT, etc... y todo eso se debe hacer con herramientas especiales y el scanner, si no, es caer en modo, adivinanzas, lo malo de eso, es que la gran mayoría de los concesionarios no tienen ni putx idea de ni siquiera como proceder a hacer un diagnóstico electrónico.
robinsico
robinsico
Analyzer
Analyzer
Mensajes : 544
Fecha de inscripción : 05/02/2018
Edad : 17

WAYER Re: Se me apaga sola otra vez + perdida de potencia xD

el Miér Nov 21, 2018 6:10 pm
@Mostek6502 v.2.0 escribió:
@robinsico escribió:Hola de nuevo compis!

No os asustéis por el titulo... Bueno pues la moto se me vuelve a apagar al apretar embrague. Todo comenzó hace 2 meses, justo después de poner el escape(no creo que sea por el escape, solo lo digo como dato) Cuando encendía la moto y andaba con ella en frío, almenos una vez se me apagaba pero encendía rápido.
Pues bien, para no enrollarme, total que ahora se apaga y hace lo mismo que antes. Solo que ahora me viene acompañado con una perdida de potencia que se nota... Cuando me pasaba antes no lo notaba porque daba vueltas a mi calle solo porque no tenía carnet, y me solucionaron después de 2 semanas y 50 km solo tenía la moto...(ahora 10.700 jijijijij) 

BUENO QUE ME VOY POR LAS RAMAS COÑÑÑ
Pues ahora para mantener 80 tengo que dar bastante gas, no me coje la velocidad punta nunca ya, no llega a cortar en 5º vamos... Un deposito me dura 300-280km cuando antes creo que me llegaba a durar 380-400km (13l suelo repostar siempre) 

Bueno, solo es eso (solo dice el cabrón) 

Serán las válvulas esta perdida de potencia? Les digo que me toquen la mezcla de gasolina para rendir más el escape?

Muchas gracias de antemano!
Masho que te dije que no montarás todas a la vez 4 chavalas y Tailandesas con bikini brasilero porque ibas a cargarte la moto, pero no haces caso nunca. (yo tampoco lo haría Muy Feliz )

A ver, mira si podrías ser un tema con que haya que reajustar las válvulas  e inclusive hasta del embrague que vaya muy, muy cortito, cuando se calienta pierde registro y se desembraga, pero como no todo en la vida suele ser una luna de miel, pues también podría ser otros temitas, como por decirte ejemplos, recalibrar el TPS, revisar los pasos del ISC, revisar presión impositiva e innegativa, (ver caudal con descarga y sin ello) de la bomba de gasolina, ver como oscila el O2sensor, el MAP, MAF, ver el IAT, etc... y todo eso se debe hacer con herramientas especiales y el scanner, si no, es caer en modo, adivinanzas, lo malo de eso, es que la gran mayoría de los concesionarios no tienen ni putx idea de ni siquiera como proceder a hacer un diagnóstico electrónico.
Jajajaja hombre y sino le pongo un remolque a las montamos hay jajajaja

Madreeee menudo cacao hay que montar...
Hombre el embrague no sé si patina. Pues a ver qué me dicen y lo digo por aquí! Espero que sea solo ajustar válvulas...

Oye mostek, que opinas de decirles que me ajusten la entrada de gasolina y aire?? Es que como dicen en las de carburador que hay que recarburar ybtal...  Muchas gracias tio!


Yo siempre intento ser feliz, aunque algo me coma por dentro, quiero compartir mi felicidad con los demás 
Viva España!
Se me apaga sola otra vez + perdida de potencia xD Foto_m11
Mostek6502 v.2.0
Mostek6502 v.2.0
Keewayero Gurú
Keewayero Gurú
Mensajes : 2324
Fecha de inscripción : 24/08/2017
Edad : 46
http://joseranto.blogspot.com/

WAYER Re: Se me apaga sola otra vez + perdida de potencia xD

el Miér Nov 21, 2018 7:03 pm
@robinsico escribió:
@Mostek6502 v.2.0 escribió:
@robinsico escribió:Hola de nuevo compis!

No os asustéis por el titulo... Bueno pues la moto se me vuelve a apagar al apretar embrague. Todo comenzó hace 2 meses, justo después de poner el escape(no creo que sea por el escape, solo lo digo como dato) Cuando encendía la moto y andaba con ella en frío, almenos una vez se me apagaba pero encendía rápido.
Pues bien, para no enrollarme, total que ahora se apaga y hace lo mismo que antes. Solo que ahora me viene acompañado con una perdida de potencia que se nota... Cuando me pasaba antes no lo notaba porque daba vueltas a mi calle solo porque no tenía carnet, y me solucionaron después de 2 semanas y 50 km solo tenía la moto...(ahora 10.700 jijijijij) 

BUENO QUE ME VOY POR LAS RAMAS COÑÑÑ
Pues ahora para mantener 80 tengo que dar bastante gas, no me coje la velocidad punta nunca ya, no llega a cortar en 5º vamos... Un deposito me dura 300-280km cuando antes creo que me llegaba a durar 380-400km (13l suelo repostar siempre) 

Bueno, solo es eso (solo dice el cabrón) 

Serán las válvulas esta perdida de potencia? Les digo que me toquen la mezcla de gasolina para rendir más el escape?

Muchas gracias de antemano!
Masho que te dije que no montarás todas a la vez 4 chavalas y Tailandesas con bikini brasilero porque ibas a cargarte la moto, pero no haces caso nunca. (yo tampoco lo haría Muy Feliz )

A ver, mira si podrías ser un tema con que haya que reajustar las válvulas  e inclusive hasta del embrague que vaya muy, muy cortito, cuando se calienta pierde registro y se desembraga, pero como no todo en la vida suele ser una luna de miel, pues también podría ser otros temitas, como por decirte ejemplos, recalibrar el TPS, revisar los pasos del ISC, revisar presión impositiva e innegativa, (ver caudal con descarga y sin ello) de la bomba de gasolina, ver como oscila el O2sensor, el MAP, MAF, ver el IAT, etc... y todo eso se debe hacer con herramientas especiales y el scanner, si no, es caer en modo, adivinanzas, lo malo de eso, es que la gran mayoría de los concesionarios no tienen ni putx idea de ni siquiera como proceder a hacer un diagnóstico electrónico.
Jajajaja hombre y sino le pongo un remolque a las montamos hay jajajaja

Madreeee menudo cacao hay que montar...
Hombre el embrague no sé si patina. Pues a ver qué me dicen y lo digo por aquí! Espero que sea solo ajustar válvulas...

Oye mostek, que opinas de decirles que me ajusten la entrada de gasolina y aire?? Es que como dicen en las de carburador que hay que recarburar ybtal...  Muchas gracias tio!
Si tío claro, mirá, tu moto tiene una ventaja...es EFI, en ese sentido se puede saber con el scanner muchas cosas entre ellas como está la mezcla, si donde la lleves tienen un scanner de los profesionales buenos, pues esos tienen una opción llamada "Data Stream" o flujo de datos, dentro de eso ves absolutamente todos los valores, comportamientos, gráficas de todos los sensores, el tiempo que trabaja el inyector, varias temperaturas, flujo de masa de aire, presión barométrica, flujo de aire, ajuste del TPS, etc, etc, etc... con eso se puede saber como va la mezcla, lo único malo es que el técnico debe, primero tener un buen scanner y segundo ser un buen técnico, saber reconocer por los valores si algo está trabajando mal o bien.
Mostek6502 v.2.0
Mostek6502 v.2.0
Keewayero Gurú
Keewayero Gurú
Mensajes : 2324
Fecha de inscripción : 24/08/2017
Edad : 46
http://joseranto.blogspot.com/

WAYER Re: Se me apaga sola otra vez + perdida de potencia xD

el Miér Nov 21, 2018 7:05 pm
Ehhhh una cosa que olvidé y es básica, y la bujía? aún te quiere?
robinsico
robinsico
Analyzer
Analyzer
Mensajes : 544
Fecha de inscripción : 05/02/2018
Edad : 17

WAYER Re: Se me apaga sola otra vez + perdida de potencia xD

el Miér Nov 21, 2018 9:12 pm
Supongo que si tendrán el scanner y todo porque una vez ya la metieron y son taller oficial de Kawasaki. Supongo que están formados y tal... Sí que tiene sensores eso... Tendrá sensores y todo para cuando lleves a la parienta sepa si está acojonada o no jijijijiji

Como que si me quiere la bujía?? xD


Yo siempre intento ser feliz, aunque algo me coma por dentro, quiero compartir mi felicidad con los demás 
Viva España!
Se me apaga sola otra vez + perdida de potencia xD Foto_m11
Mostek6502 v.2.0
Mostek6502 v.2.0
Keewayero Gurú
Keewayero Gurú
Mensajes : 2324
Fecha de inscripción : 24/08/2017
Edad : 46
http://joseranto.blogspot.com/

WAYER Re: Se me apaga sola otra vez + perdida de potencia xD

el Miér Nov 21, 2018 10:04 pm
@robinsico escribió:Supongo que si tendrán el scanner y todo porque una vez ya la metieron y son taller oficial de Kawasaki. Supongo que están formados y tal... Sí que tiene sensores eso... Tendrá sensores y todo para cuando lleves a la parienta sepa si está acojonada o no jijijijiji

Como que si me quiere la bujía?? xD
Que podría ser la bujía lo que provoca lo que te pasa, una defectuosa puede hacer lo que dices y como es algo simple cambiar y barato, pues no pierdes nada si pruebas.
robinsico
robinsico
Analyzer
Analyzer
Mensajes : 544
Fecha de inscripción : 05/02/2018
Edad : 17

WAYER Re: Se me apaga sola otra vez + perdida de potencia xD

el Miér Nov 21, 2018 10:36 pm
@Mostek6502 v.2.0 escribió:
@robinsico escribió:Supongo que si tendrán el scanner y todo porque una vez ya la metieron y son taller oficial de Kawasaki. Supongo que están formados y tal... Sí que tiene sensores eso... Tendrá sensores y todo para cuando lleves a la parienta sepa si está acojonada o no jijijijiji

Como que si me quiere la bujía?? xD
Que podría ser la bujía lo que provoca lo que te pasa, una defectuosa puede hacer lo que dices y como es algo simple cambiar y barato, pues no pierdes nada si pruebas.
AAA pues la cambian en la revisión de los 12k a ver si se nota...


Yo siempre intento ser feliz, aunque algo me coma por dentro, quiero compartir mi felicidad con los demás 
Viva España!
Se me apaga sola otra vez + perdida de potencia xD Foto_m11
Ik83
Ik83
Keewayero experimentado
Keewayero experimentado
Mensajes : 205
Fecha de inscripción : 02/07/2018
Edad : 36

WAYER Re: Se me apaga sola otra vez + perdida de potencia xD

el Mar Dic 18, 2018 1:44 am
que tal va el problema.eran las valvulas?o era la trocola?
robinsico
robinsico
Analyzer
Analyzer
Mensajes : 544
Fecha de inscripción : 05/02/2018
Edad : 17

WAYER Re: Se me apaga sola otra vez + perdida de potencia xD

el Mar Dic 18, 2018 2:16 am
@Ik83 escribió:que tal va el problema.eran las valvulas?o era la trocola?
Pues justo hoy la lleve al taller te está durmiendo allí. Me han dicho que por la mañana me la dan pero creo que han sido muy generosos con el tiempo...


Yo siempre intento ser feliz, aunque algo me coma por dentro, quiero compartir mi felicidad con los demás 
Viva España!
Se me apaga sola otra vez + perdida de potencia xD Foto_m11
Ik83
Ik83
Keewayero experimentado
Keewayero experimentado
Mensajes : 205
Fecha de inscripción : 02/07/2018
Edad : 36

WAYER Re: Se me apaga sola otra vez + perdida de potencia xD

el Mar Dic 18, 2018 9:59 am
:plmts: Mail Chico
Contenido patrocinado

WAYER Re: Se me apaga sola otra vez + perdida de potencia xD

Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.