Foro motos Keeway y Benelli | comunidad Keewayeros y Benellistas
SALUDOS KEEWAYER@, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN ESTE FORO PARA SABERLO TODO SOBRE BENELLI Y KEEWAY, TAN SOLO TE LLEVARA UN MINUTO, Y PODRAS DISFRUTAR DE TODO NUESTRO CONTENIDO CON APARTADOS PARA CADA TIPO DE MOTO, RUTAS, MECANICA, FOTOS, ETC.

AL ENTRAR, NO TE OLVIDES DE PRESENTARTE EN LA SECCION CORRESPONDIENTE, DONDE TODOS TE RECIBIREMOS COMO TE MERECES.

TE ESPERAMOS.


Unirse al foro, es rápido y fácil

Foro motos Keeway y Benelli | comunidad Keewayeros y Benellistas
SALUDOS KEEWAYER@, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN ESTE FORO PARA SABERLO TODO SOBRE BENELLI Y KEEWAY, TAN SOLO TE LLEVARA UN MINUTO, Y PODRAS DISFRUTAR DE TODO NUESTRO CONTENIDO CON APARTADOS PARA CADA TIPO DE MOTO, RUTAS, MECANICA, FOTOS, ETC.

AL ENTRAR, NO TE OLVIDES DE PRESENTARTE EN LA SECCION CORRESPONDIENTE, DONDE TODOS TE RECIBIREMOS COMO TE MERECES.

TE ESPERAMOS.

Foro motos Keeway y Benelli | comunidad Keewayeros y Benellistas
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Conectarse

Facebook oficial Keeway España

Últimos temas
Presentación Vie Mayo 14, 2021 8:46 pmCanario_motorizao
Algunas chuches para mi motoVie Mayo 14, 2021 7:01 pmpicaro42
Presentación Vie Mayo 14, 2021 2:02 pmargentino.070
Caja de cambios rkv 200Vie Mayo 14, 2021 1:12 amMatiasdm25
Moto no tiene fuerza Jue Mayo 13, 2021 9:22 pmjim brener
presentacionJue Mayo 13, 2021 4:36 pmCanario_motorizao
PresentacionJue Mayo 13, 2021 2:48 pmDajagui
Saludos a todosJue Mayo 13, 2021 9:22 amargentino.070
AccesoriosMiér Mayo 12, 2021 6:41 pmAngelillo21
Saludos desde UruguayMiér Mayo 12, 2021 10:18 amCanario_motorizao
PresentacionMar Mayo 11, 2021 10:17 amDajagui
Subir relenti Lun Mayo 10, 2021 3:47 pmCaitos
Buenas a todos, me presento Lun Mayo 10, 2021 2:42 pmDajagui
Mi superlightDom Mayo 09, 2021 1:28 amCanario_motorizao
Presentación Dom Mayo 09, 2021 1:22 amCanario_motorizao
Me presentoJue Mayo 06, 2021 4:01 pmxacarrere
PresentaciónJue Mayo 06, 2021 4:00 pmxacarrere
Hola, me presentoJue Mayo 06, 2021 3:59 pmxacarrere
Presentación ????Jue Mayo 06, 2021 3:57 pmxacarrere
Me presentoJue Mayo 06, 2021 3:55 pmxacarrere
Cable de luz???Mar Mayo 04, 2021 6:28 pmMostek6502 v.2.0
Galería


Reclamacion a keeway españa, neumaticos Cordial - Página 2 Empty
Los posteadores más activos del mes
26 Mensajes - 25%
18 Mensajes - 17%
17 Mensajes - 16%
11 Mensajes - 10%
8 Mensajes - 8%
6 Mensajes - 6%
6 Mensajes - 6%
6 Mensajes - 6%
4 Mensajes - 4%
3 Mensajes - 3%
Los posteadores más activos de la semana
13 Mensajes - 24%
8 Mensajes - 15%
7 Mensajes - 13%
6 Mensajes - 11%
5 Mensajes - 9%
4 Mensajes - 7%
3 Mensajes - 5%
3 Mensajes - 5%
3 Mensajes - 5%
3 Mensajes - 5%
Reclamacion a keeway españa, neumaticos Cordial - Página 2 BannerKeewayerosFaceboook
>

Ir abajo
mustone
mustone
V.I.P.
V.I.P.
Mensajes : 9392
Fecha de inscripción : 29/08/2012
Edad : 32

WAYER Re: Reclamacion a keeway españa, neumaticos Cordial

Mar Oct 24, 2017 9:07 am
Eso es, yo monté los Michelin Power Sporty y genial. Cualquiera de esos te irán bien. Habrá que ver que encuentras con esas medidas, porque son un poco rarillas.


Reclamacion a keeway españa, neumaticos Cordial - Página 2 Anoq5e
crynof
crynof
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí
Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 17/09/2017

WAYER Re: Reclamacion a keeway españa, neumaticos Cordial

Mar Oct 24, 2017 3:47 pm
@Mostek6502 v.2.0 escribió:
@crynof escribió:Que neumaticos buenos para una RKS me pueden recomendar?, Michellin, Pirelli, bridgestone o algo asi?, por que hoy en pavimento humedo me coleo la llanta trasea a baja velocidad, entonces ya no confio en esos cordial, ademas que el otro dia se me cayo la moto frenando en pavimento seco, donde se deslizo.

las medidas de la RKS son 110 70, y me parece q la delantera es 90 70

Gracias!
Todas esas marcas que nombras son excelentes, los Michelin Power Sporty son muy buenos para esa moto, de hecho varios aca los llevan y están contentos.
 Hablaba con un conocido y me decia que michellin ahora son Peruanos, por lo que la calidad no es la misma, que tan cierto es eso?
mustone
mustone
V.I.P.
V.I.P.
Mensajes : 9392
Fecha de inscripción : 29/08/2012
Edad : 32

WAYER Re: Reclamacion a keeway españa, neumaticos Cordial

Mar Oct 24, 2017 6:19 pm
Michelin peruanos? Para nada... y siguen con la misma calidad que siempre. Tienen gamas más básicas y gamas más altas, pero en líneas generales son buenas (para estas motos de sobra).


Reclamacion a keeway españa, neumaticos Cordial - Página 2 Anoq5e
Mostek6502 v.2.0
Mostek6502 v.2.0
Keewayero Gurú
Keewayero Gurú
Mensajes : 2511
Fecha de inscripción : 24/08/2017
Edad : 48
http://joseranto.blogspot.com/

WAYER Re: Reclamacion a keeway españa, neumaticos Cordial

Mar Oct 24, 2017 7:24 pm
@crynof escribió:
@Mostek6502 v.2.0 escribió:
@crynof escribió:Que neumaticos buenos para una RKS me pueden recomendar?, Michellin, Pirelli, bridgestone o algo asi?, por que hoy en pavimento humedo me coleo la llanta trasea a baja velocidad, entonces ya no confio en esos cordial, ademas que el otro dia se me cayo la moto frenando en pavimento seco, donde se deslizo.

las medidas de la RKS son 110 70, y me parece q la delantera es 90 70

Gracias!
Todas esas marcas que nombras son excelentes, los Michelin Power Sporty son muy buenos para esa moto, de hecho varios aca los llevan y están contentos.
 Hablaba con un conocido y me decia que michellin ahora son Peruanos, por lo que la calidad no es la misma, que tan cierto es eso?
Lo único peruano son las LLamas del altiplano, del resto Michelin es francesa, aunque tienen varias fábricas alrededor del mundo,
Contenido patrocinado

WAYER Re: Reclamacion a keeway españa, neumaticos Cordial

Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.