Foro motos Keeway y Benelli | comunidad Keewayeros y Benellistas
SALUDOS KEEWAYER@, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN ESTE FORO PARA SABERLO TODO SOBRE BENELLI Y KEEWAY, TAN SOLO TE LLEVARA UN MINUTO, Y PODRAS DISFRUTAR DE TODO NUESTRO CONTENIDO CON APARTADOS PARA CADA TIPO DE MOTO, RUTAS, MECANICA, FOTOS, ETC.

AL ENTRAR, NO TE OLVIDES DE PRESENTARTE EN LA SECCION CORRESPONDIENTE, DONDE TODOS TE RECIBIREMOS COMO TE MERECES.

TE ESPERAMOS.

Foro motos Keeway y Benelli | comunidad Keewayeros y Benellistas
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Conectarse

Facebook oficial Keeway España

Últimos temas
Ruido raroAyer a las 5:19 pmPabloyo
presentacionAyer a las 12:06 pmLitago
presentacionAyer a las 8:55 amargentino.070
PresentaciónAyer a las 8:55 amargentino.070
Presentacion Ayer a las 8:55 amargentino.070
Pins keewayerosMar Sep 29, 2020 8:04 pmRUKS
Benelli TRK 251Mar Sep 29, 2020 5:36 pmargentino.070
PresentacionMar Sep 29, 2020 5:35 pmargentino.070
Keewayer@s en InstagramMar Sep 29, 2020 12:25 amxacarrere
Presentación Lun Sep 28, 2020 2:00 amargentino.070
PresentacionSáb Sep 26, 2020 9:16 pmargentino.070
Accesorios keeway Sáb Sep 26, 2020 8:37 pmJRCORNEJO
Problemas rk6 tirones Sáb Sep 26, 2020 11:46 amargentino.070
presentacionSáb Sep 26, 2020 11:45 amargentino.070
Buenas tardes colegas Vie Sep 25, 2020 6:59 pmNino1000
Presentación Vie Sep 25, 2020 12:12 amargentino.070
Tapa de radiadorMiér Sep 23, 2020 5:18 pmconfederado01
PresentacionMiér Sep 23, 2020 1:33 pmargentino.070
Galería


Reclamacion a keeway españa, neumaticos Cordial - Página 2 Empty
Los posteadores más activos del mes
3 Mensajes - 43%
2 Mensajes - 29%
1 Mensaje - 14%
1 Mensaje - 14%
Los posteadores más activos de la semana
8 Mensajes - 28%
3 Mensajes - 10%
3 Mensajes - 10%
3 Mensajes - 10%
2 Mensajes - 7%
2 Mensajes - 7%
2 Mensajes - 7%
2 Mensajes - 7%
2 Mensajes - 7%
2 Mensajes - 7%
Reclamacion a keeway españa, neumaticos Cordial - Página 2 BannerKeewayerosFaceboook
>
Ir abajo
mustone
mustone
V.I.P.
V.I.P.
Mensajes : 9448
Fecha de inscripción : 29/08/2012
Edad : 31

WAYER Re: Reclamacion a keeway españa, neumaticos Cordial

el Mar Oct 24, 2017 9:07 am
Eso es, yo monté los Michelin Power Sporty y genial. Cualquiera de esos te irán bien. Habrá que ver que encuentras con esas medidas, porque son un poco rarillas.


Reclamacion a keeway españa, neumaticos Cordial - Página 2 Anoq5e
crynof
crynof
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí
Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 17/09/2017

WAYER Re: Reclamacion a keeway españa, neumaticos Cordial

el Mar Oct 24, 2017 3:47 pm
@Mostek6502 v.2.0 escribió:
@crynof escribió:Que neumaticos buenos para una RKS me pueden recomendar?, Michellin, Pirelli, bridgestone o algo asi?, por que hoy en pavimento humedo me coleo la llanta trasea a baja velocidad, entonces ya no confio en esos cordial, ademas que el otro dia se me cayo la moto frenando en pavimento seco, donde se deslizo.

las medidas de la RKS son 110 70, y me parece q la delantera es 90 70

Gracias!
Todas esas marcas que nombras son excelentes, los Michelin Power Sporty son muy buenos para esa moto, de hecho varios aca los llevan y están contentos.
 Hablaba con un conocido y me decia que michellin ahora son Peruanos, por lo que la calidad no es la misma, que tan cierto es eso?
mustone
mustone
V.I.P.
V.I.P.
Mensajes : 9448
Fecha de inscripción : 29/08/2012
Edad : 31

WAYER Re: Reclamacion a keeway españa, neumaticos Cordial

el Mar Oct 24, 2017 6:19 pm
Michelin peruanos? Para nada... y siguen con la misma calidad que siempre. Tienen gamas más básicas y gamas más altas, pero en líneas generales son buenas (para estas motos de sobra).


Reclamacion a keeway españa, neumaticos Cordial - Página 2 Anoq5e
Mostek6502 v.2.0
Mostek6502 v.2.0
Keewayero Gurú
Keewayero Gurú
Mensajes : 2418
Fecha de inscripción : 24/08/2017
Edad : 47
http://joseranto.blogspot.com/

WAYER Re: Reclamacion a keeway españa, neumaticos Cordial

el Mar Oct 24, 2017 7:24 pm
@crynof escribió:
@Mostek6502 v.2.0 escribió:
@crynof escribió:Que neumaticos buenos para una RKS me pueden recomendar?, Michellin, Pirelli, bridgestone o algo asi?, por que hoy en pavimento humedo me coleo la llanta trasea a baja velocidad, entonces ya no confio en esos cordial, ademas que el otro dia se me cayo la moto frenando en pavimento seco, donde se deslizo.

las medidas de la RKS son 110 70, y me parece q la delantera es 90 70

Gracias!
Todas esas marcas que nombras son excelentes, los Michelin Power Sporty son muy buenos para esa moto, de hecho varios aca los llevan y están contentos.
 Hablaba con un conocido y me decia que michellin ahora son Peruanos, por lo que la calidad no es la misma, que tan cierto es eso?
Lo único peruano son las LLamas del altiplano, del resto Michelin es francesa, aunque tienen varias fábricas alrededor del mundo,
Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.