Foro motos Keeway y Benelli | comunidad Keewayeros y Benellistas
SALUDOS KEEWAYER@, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN ESTE FORO PARA SABERLO TODO SOBRE BENELLI Y KEEWAY, TAN SOLO TE LLEVARA UN MINUTO, Y PODRAS DISFRUTAR DE TODO NUESTRO CONTENIDO CON APARTADOS PARA CADA TIPO DE MOTO, RUTAS, MECANICA, FOTOS, ETC.

AL ENTRAR, NO TE OLVIDES DE PRESENTARTE EN LA SECCION CORRESPONDIENTE, DONDE TODOS TE RECIBIREMOS COMO TE MERECES.

TE ESPERAMOS.


Unirse al foro, es rápido y fácil

Foro motos Keeway y Benelli | comunidad Keewayeros y Benellistas
SALUDOS KEEWAYER@, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN ESTE FORO PARA SABERLO TODO SOBRE BENELLI Y KEEWAY, TAN SOLO TE LLEVARA UN MINUTO, Y PODRAS DISFRUTAR DE TODO NUESTRO CONTENIDO CON APARTADOS PARA CADA TIPO DE MOTO, RUTAS, MECANICA, FOTOS, ETC.

AL ENTRAR, NO TE OLVIDES DE PRESENTARTE EN LA SECCION CORRESPONDIENTE, DONDE TODOS TE RECIBIREMOS COMO TE MERECES.

TE ESPERAMOS.

Foro motos Keeway y Benelli | comunidad Keewayeros y Benellistas
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Conectarse

Facebook oficial Keeway España

Últimos temas
Duda tamaño neumáticosHoy a las 12:52 amKCP
Me presentoAyer a las 10:15 amargentino.070
Keeway rkf 125Sáb Mar 06, 2021 11:57 pmJuanma1988
PresentaciónSáb Mar 06, 2021 9:34 pmCanario_motorizao
Mantenimiento RKFSáb Mar 06, 2021 7:34 pmSergiocsl
Presentación Sáb Mar 06, 2021 3:14 pmCanario_motorizao
Rks el speedVie Mar 05, 2021 7:10 pmREGLANO
Ruido al frenarVie Mar 05, 2021 5:33 pmjbailos
Os presento mi proyecto Vie Mar 05, 2021 11:21 ampicaro42
RetrovisoresVie Mar 05, 2021 2:57 amArturoklight86
Rkv200 y klight 200Jue Mar 04, 2021 8:38 pmREGLANO
Me presentoJue Mar 04, 2021 8:31 pmHyoten
Me presentoJue Mar 04, 2021 8:30 pmHyoten
Mi Tx tironea y se paraJue Mar 04, 2021 8:01 pmoscarp
PresentaciónJue Mar 04, 2021 10:12 amargentino.070
PresentacionMar Mar 02, 2021 9:21 pmCanario_motorizao
Me presentoMar Mar 02, 2021 12:55 pmCanario_motorizao
Me presentoMar Mar 02, 2021 12:45 pmargentino.070
PresentaciónMar Mar 02, 2021 12:45 pmargentino.070
PresentaciónMar Mar 02, 2021 12:44 pmargentino.070
Presentación Mar Mar 02, 2021 12:44 pmargentino.070
Me presentoMar Mar 02, 2021 12:43 pmargentino.070
Presentacion!Mar Mar 02, 2021 12:42 pmargentino.070
VALVULAS PATAGONIAN EAGLE 250Lun Mar 01, 2021 5:09 pmIVER
Galería


¿Que opiniones tiene ustedes con respecto a la Yamaha Ybr125 Y la keeway Speed 200 ( Rkv lll 200) Empty
Los posteadores más activos del mes
26 Mensajes - 36%
14 Mensajes - 19%
9 Mensajes - 13%
5 Mensajes - 7%
4 Mensajes - 6%
4 Mensajes - 6%
3 Mensajes - 4%
3 Mensajes - 4%
2 Mensajes - 3%
2 Mensajes - 3%
Los posteadores más activos de la semana
1 Mensaje - 100%
¿Que opiniones tiene ustedes con respecto a la Yamaha Ybr125 Y la keeway Speed 200 ( Rkv lll 200) BannerKeewayerosFaceboook
>

Ir abajo
Alfredgrl2010
Alfredgrl2010
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí
Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 22/01/2021
Edad : 37

Ganador ¿Que opiniones tiene ustedes con respecto a la Yamaha Ybr125 Y la keeway Speed 200 ( Rkv lll 200)

Dom Ene 24, 2021 9:34 pm
¿Que opiniones tiene ustedes con respecto a la Yamaha Ybr125 Y la keeway Speed 200 ( Rkv lll 200) Yamaha11
           Amigos moter@s de keewayer@s, aqui traigo un debate que tengo en mi mente de vez en cuando y se los planteo,  se me hizo fácil adquirir una Yamaha YBR 123ED usada pero con casi nada de recorrido apenas (950km).           La triste y actual situación de mi país no es nada fácil,  bueg las políticas del gobierno han parados las importaciones, y los repuestos Yamaha no están llegando a las tiendas, aún así no en los consecionarios, tal es que las pastillas de freno las saque para buscarlas  originales o similares nada, viaje a Colombia consegui unas parecidas y nada. Tuve que vulcanizarlas. Bien por otra parte un reuni algo y compramos otra, máquina una keeway Speed 200, mismo motor de la RKv 200, bien la Yamaha es más compacta un poco más liviana y todavía no me ha pedido pocas cosas guayas,  tren de rodajes y caucho ya llego los 6000km recorrido sin problemas. La Speep es más un poco más plásticas y ya aún cuando el terreno en pedregoso suena como un tarateteo las tapas. Bien estoy pensando salir de la Yamaha aunque el color me enamoro una Azul radiante.  Bien según la situación de cual de Venezuela, con cuáles debo quedar. ¿Comienza el dabete? Que opinan ustedes, duros de las carreteras?
Escucho sus opiniones!!!! Bueno los Leo...  Embobado Embobado Enfadado Embobado
Gracias moter@s Keewayner@s..
yeixonperez
yeixonperez
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí
Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 26/07/2019

Ganador Re: ¿Que opiniones tiene ustedes con respecto a la Yamaha Ybr125 Y la keeway Speed 200 ( Rkv lll 200)

Mar Feb 02, 2021 8:20 pm
Yo que tu me quedaria con el speed 200. Una maquina que funciona bastante bien y no vas a tener problemas en conseguirle los repuestos.

A Canario_motorizao le gusta esta publicaciòn

Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.