Foro motos Keeway y Benelli | comunidad Keewayeros y Benellistas
SALUDOS KEEWAYER@, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN ESTE FORO PARA SABERLO TODO SOBRE BENELLI Y KEEWAY, TAN SOLO TE LLEVARA UN MINUTO, Y PODRAS DISFRUTAR DE TODO NUESTRO CONTENIDO CON APARTADOS PARA CADA TIPO DE MOTO, RUTAS, MECANICA, FOTOS, ETC.

AL ENTRAR, NO TE OLVIDES DE PRESENTARTE EN LA SECCION CORRESPONDIENTE, DONDE TODOS TE RECIBIREMOS COMO TE MERECES.

TE ESPERAMOS.


Unirse al foro, es rápido y fácil

Foro motos Keeway y Benelli | comunidad Keewayeros y Benellistas
SALUDOS KEEWAYER@, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN ESTE FORO PARA SABERLO TODO SOBRE BENELLI Y KEEWAY, TAN SOLO TE LLEVARA UN MINUTO, Y PODRAS DISFRUTAR DE TODO NUESTRO CONTENIDO CON APARTADOS PARA CADA TIPO DE MOTO, RUTAS, MECANICA, FOTOS, ETC.

AL ENTRAR, NO TE OLVIDES DE PRESENTARTE EN LA SECCION CORRESPONDIENTE, DONDE TODOS TE RECIBIREMOS COMO TE MERECES.

TE ESPERAMOS.

Foro motos Keeway y Benelli | comunidad Keewayeros y Benellistas
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Conectarse
Grupo Keewayer@s
¿Que opiniones tiene ustedes con respecto a la Yamaha Ybr125 Y la keeway Speed 200 ( Rkv lll 200) Banner11
Últimos temas
Fallos de la keeway V CruiseAyer a las 10:21 pmGACS_Superlight
compra de recambios para la keeway rkv 125Lun Jun 17, 2024 9:16 pmFRAN .
Carenado lateral RKS 125 SportDom Jun 16, 2024 10:55 pmMostek6502 v.2.0
luz led diurna de posicion.Dom Jun 16, 2024 10:54 pmMostek6502 v.2.0
presentacionDom Jun 16, 2024 10:53 pmMostek6502 v.2.0
OPINIONES KEEWAY V-CRUISER V302CDom Jun 16, 2024 3:02 pmGACS_Superlight
Manual de taller keewayJue Jun 13, 2024 1:37 amMostek6502 v.2.0
MANUAL DE USUARIO SILVER BLADEJue Jun 13, 2024 1:24 amMostek6502 v.2.0
Tanque para Keeway rks 200 año 2016Dom Jun 09, 2024 9:58 pmCristian Alexis Mendoza
Pestaña nuevos mensajes Sáb Jun 08, 2024 7:06 pmMostek6502 v.2.0
Keeway K-ligth ralentí inestable Sáb Jun 08, 2024 7:03 pmMostek6502 v.2.0
Manual outlook 150cc año 2013Sáb Jun 08, 2024 6:57 pmMostek6502 v.2.0
Careta keeway RKSJue Mayo 30, 2024 11:26 amRafgok
Me presentoMar Mayo 28, 2024 6:34 pmMostek6502 v.2.0
Problema Luz del Tablero VelocimetroMar Mayo 28, 2024 10:42 amscragg
Me presentoLun Mayo 27, 2024 1:26 pmGUSTASAN
¿V-Cruise 125 es la moto de cristal?Lun Mayo 27, 2024 9:22 amluisgarafes
Luz de matrícula Keeway Silverblade e ITVLun Mayo 27, 2024 9:21 amluisgarafes
Hola , me presentoLun Mayo 27, 2024 9:19 amluisgarafes
Sensor freno delanteroVie Mayo 24, 2024 7:54 pmDajagui
PresentaciónVie Mayo 24, 2024 7:53 pmDajagui
Nueva K lightVie Mayo 24, 2024 7:53 pmDajagui
Tarda en arrancar.Vie Mayo 24, 2024 4:46 amMostek6502 v.2.0
Se funde fusible 10AMiér Mayo 22, 2024 4:20 pmMostek6502 v.2.0
Consejos para la empire kenway 125 super lightMiér Mayo 22, 2024 2:45 pmMostek6502 v.2.0
Vieste 125 seguimientoMiér Mayo 22, 2024 12:50 amJomateix
Problema con fusibles ,Mar Mayo 21, 2024 4:50 pmcrisjosue88
Presentación y dudasLun Mayo 20, 2024 4:53 pmMostek6502 v.2.0
Saludos desde VenezuelaMar Mayo 14, 2024 7:50 pmDajagui
Problema CuentarrevolucionesLun Mayo 13, 2024 6:29 pmGC
Testigo de reserva gasolina y autonomía realSáb Mayo 11, 2024 11:28 pmAlvaro P
Recomendaciones para cambiar variador o rodillosMiér Mayo 08, 2024 7:43 pmj_piñuela
Presentación de un imperialista Miér Mayo 08, 2024 9:46 amNanu imperiale
Keeway Superlight 125Mar Mayo 07, 2024 6:56 pmMostek6502 v.2.0
Hola, me presento...Mar Mayo 07, 2024 6:38 pmMostek6502 v.2.0

Facebook oficial Keeway España

Los posteadores más activos del mes
11 Mensajes - 42%
3 Mensajes - 12%
3 Mensajes - 12%
2 Mensajes - 8%
2 Mensajes - 8%
1 Mensaje - 4%
1 Mensaje - 4%
1 Mensaje - 4%
1 Mensaje - 4%
Los posteadores más activos de la semana
2 Mensajes - 67%
1 Mensaje - 33%
Blog Keeway RKV
>¿Que opiniones tiene ustedes con respecto a la Yamaha Ybr125 Y la keeway Speed 200 ( Rkv lll 200) Blog_r10"
Mi Benelli Leoncino 250 del 2020 (E4)
Vie Ene 26, 2024 11:10 pmAnonymous
Aquí os presento a mi Benelli Leoncino de 250, apodada Betty.

Quizá el baúl algunos lo veáis …
Modificación k ligth
Miér Ene 17, 2024 6:36 pmPaz sori
¿Que opiniones tiene ustedes con respecto a la Yamaha Ybr125 Y la keeway Speed 200 ( Rkv lll 200) 21420255-5a7f-436b-b01e-71de42da401a
Mi proyecto de superlight
Sáb Abr 03, 2021 5:49 pmelBaly
¿Que opiniones tiene ustedes con respecto a la Yamaha Ybr125 Y la keeway Speed 200 ( Rkv lll 200) Img_2024
[url=https://servimg.com/view/19665713/53]¿Que opiniones tiene ustedes con respecto a la Yamaha Ybr125 Y la keeway Speed 200 ( Rkv lll 200) …
Keeway Rk 125
Dom Abr 02, 2023 12:54 amRk125
¿Que opiniones tiene ustedes con respecto a la Yamaha Ybr125 Y la keeway Speed 200 ( Rkv lll 200) 20220910
[url=https://servimg.com/view/19665210/35]¿Que opiniones tiene ustedes con respecto a la Yamaha Ybr125 Y la keeway Speed 200 ( Rkv lll 200) …
RKF con luces leds laterales en delantera
Sáb Ene 12, 2019 11:24 pmShule
Por si alguno os gusta, vi a alguien por interné ke puso unas leds para la parte delantera de la …
Mi TX 125 S
Lun Nov 11, 2019 9:01 pmLozano
¿Que opiniones tiene ustedes con respecto a la Yamaha Ybr125 Y la keeway Speed 200 ( Rkv lll 200) Img_2010
Cuál es el kit de arrastre ideal para la owen
Mar Nov 21, 2023 8:05 pmRIXIO Maldonado
Cuál será el kit ideal para owen
Hola soy de chile yo tengo una rk 150 y le cambié de aseite aller y le eche 20w 50 y empezó a sonar como el sonido de las válvulas suelta y ante era silenciosa me gustaría saber cuál aseite me recomiemdan
Mar Nov 07, 2023 12:40 amBastian soto
Hola soy de chile y me compré un rk150 y le cambié de aseite le eche 20 w 50 y quedó sonando …
Pieza cubre manos
Vie Nov 03, 2023 8:54 pmJusn
Buenas noches habéis puesto algún cubre manos a la Keeway Vieste XDV 300,Saludos
Un paseo con mi Zahara
Miér Nov 01, 2023 2:58 pm@jualmo142
Hola a todos, estoy de paseo con mi Zahara 125. Querías comentaros que si en este modelo se os …

Ir abajo
Alfredgrl2010
Alfredgrl2010
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí
Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 22/01/2021
Edad : 41

Ganador ¿Que opiniones tiene ustedes con respecto a la Yamaha Ybr125 Y la keeway Speed 200 ( Rkv lll 200)

Dom Ene 24, 2021 9:34 pm
¿Que opiniones tiene ustedes con respecto a la Yamaha Ybr125 Y la keeway Speed 200 ( Rkv lll 200) Yamaha11
           Amigos moter@s de keewayer@s, aqui traigo un debate que tengo en mi mente de vez en cuando y se los planteo,  se me hizo fácil adquirir una Yamaha YBR 123ED usada pero con casi nada de recorrido apenas (950km).           La triste y actual situación de mi país no es nada fácil,  bueg las políticas del gobierno han parados las importaciones, y los repuestos Yamaha no están llegando a las tiendas, aún así no en los consecionarios, tal es que las pastillas de freno las saque para buscarlas  originales o similares nada, viaje a Colombia consegui unas parecidas y nada. Tuve que vulcanizarlas. Bien por otra parte un reuni algo y compramos otra, máquina una keeway Speed 200, mismo motor de la RKv 200, bien la Yamaha es más compacta un poco más liviana y todavía no me ha pedido pocas cosas guayas,  tren de rodajes y caucho ya llego los 6000km recorrido sin problemas. La Speep es más un poco más plásticas y ya aún cuando el terreno en pedregoso suena como un tarateteo las tapas. Bien estoy pensando salir de la Yamaha aunque el color me enamoro una Azul radiante.  Bien según la situación de cual de Venezuela, con cuáles debo quedar. ¿Comienza el dabete? Que opinan ustedes, duros de las carreteras?
Escucho sus opiniones!!!! Bueno los Leo...  Embobado Embobado Enfadado Embobado
Gracias moter@s Keewayner@s..
yeixonperez
yeixonperez
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí
Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 26/07/2019

Ganador Re: ¿Que opiniones tiene ustedes con respecto a la Yamaha Ybr125 Y la keeway Speed 200 ( Rkv lll 200)

Mar Feb 02, 2021 8:20 pm
Yo que tu me quedaria con el speed 200. Una maquina que funciona bastante bien y no vas a tener problemas en conseguirle los repuestos.

A Canario_motorizao le gusta esta publicaciòn

Frank Cermeño
Frank Cermeño
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí
Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 12/12/2021

Ganador Re: ¿Que opiniones tiene ustedes con respecto a la Yamaha Ybr125 Y la keeway Speed 200 ( Rkv lll 200)

Lun Dic 13, 2021 12:23 am
Mi speed 200 tiene conmigo 9 años aproximadamente y solo le cambia cilindro, pistón y anillos a los 94mil kilómetros. En la Empire de El Paraíso Caracas. Me dijo el mecánico que con buen cuidado llegaba a los 100mil. Y esta moto es bien rendidora y responde sin drama. Es una Elegancia mi speed y aun la conservo. Mi color preferido azul y eléctrico.
Gestotattoo
Gestotattoo
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí
Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 27/01/2022
Edad : 45

Ganador Re: ¿Que opiniones tiene ustedes con respecto a la Yamaha Ybr125 Y la keeway Speed 200 ( Rkv lll 200)

Jue Ene 26, 2023 12:27 am
Tengo una speed 125 y en un año aún no dio ni un problema de.nada , muy fiable!
Rk125
Rk125
Aprendiendo
Aprendiendo
Mensajes : 105
Fecha de inscripción : 13/11/2015
Edad : 33
http://www.zulexonline.es.tl

Ganador Re: ¿Que opiniones tiene ustedes con respecto a la Yamaha Ybr125 Y la keeway Speed 200 ( Rkv lll 200)

Mar Abr 04, 2023 9:14 pm
Yo tengo la rk 125 que comparte motor con la speed y sin problemas en 8 años.
Contenido patrocinado

Ganador Re: ¿Que opiniones tiene ustedes con respecto a la Yamaha Ybr125 Y la keeway Speed 200 ( Rkv lll 200)

Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.