Foro motos Keeway y Benelli | comunidad Keewayeros y Benellistas
SALUDOS KEEWAYER@, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN ESTE FORO PARA SABERLO TODO SOBRE BENELLI Y KEEWAY, TAN SOLO TE LLEVARA UN MINUTO, Y PODRAS DISFRUTAR DE TODO NUESTRO CONTENIDO CON APARTADOS PARA CADA TIPO DE MOTO, RUTAS, MECANICA, FOTOS, ETC.

AL ENTRAR, NO TE OLVIDES DE PRESENTARTE EN LA SECCION CORRESPONDIENTE, DONDE TODOS TE RECIBIREMOS COMO TE MERECES.

TE ESPERAMOS.


Unirse al foro, es rápido y fácil

Foro motos Keeway y Benelli | comunidad Keewayeros y Benellistas
SALUDOS KEEWAYER@, TE INVITAMOS A QUE TE REGISTRES EN ESTE FORO PARA SABERLO TODO SOBRE BENELLI Y KEEWAY, TAN SOLO TE LLEVARA UN MINUTO, Y PODRAS DISFRUTAR DE TODO NUESTRO CONTENIDO CON APARTADOS PARA CADA TIPO DE MOTO, RUTAS, MECANICA, FOTOS, ETC.

AL ENTRAR, NO TE OLVIDES DE PRESENTARTE EN LA SECCION CORRESPONDIENTE, DONDE TODOS TE RECIBIREMOS COMO TE MERECES.

TE ESPERAMOS.

Foro motos Keeway y Benelli | comunidad Keewayeros y Benellistas
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Conectarse

Facebook oficial Keeway España

Últimos temas
buenos dias Hoy a las 1:02 pmDajagui
PresentacionAyer a las 9:59 amDajagui
PresentacionAyer a las 9:59 amDajagui
Presentación Ayer a las 9:59 amDajagui
Presentación Sáb Jun 12, 2021 1:50 pmargentino.070
RODAJE RKFVie Jun 11, 2021 10:57 pmLander
fallo luces al meter marchasVie Jun 11, 2021 9:54 pmGsutx
Aditivo limpiadorJue Jun 10, 2021 8:00 pmCanario_motorizao
Mi superlightJue Jun 10, 2021 7:49 pmCanario_motorizao
PresentaciónMiér Jun 09, 2021 7:25 pmDajagui
PresentacionMiér Jun 09, 2021 7:24 pmDajagui
presentacion Miér Jun 09, 2021 7:24 pmDajagui
PresentaciónMiér Jun 09, 2021 7:24 pmDajagui
PresentacionMiér Jun 09, 2021 7:23 pmDajagui
Me presentoMiér Jun 09, 2021 7:22 pmDajagui
Angelín se presenta a todosMiér Jun 09, 2021 7:21 pmDajagui
Revisión 1000km en RKFMar Jun 08, 2021 11:29 amLander
Aceite motor RksLun Jun 07, 2021 2:15 pmCaitos
Os presento mi proyecto Dom Jun 06, 2021 2:01 amcucharon2020
Limpieza de la burraVie Jun 04, 2021 9:58 amraizenenmoto
Limpieza de la motoJue Jun 03, 2021 7:14 pmhector. espada91
Los posteadores más activos del mes
30 Mensajes - 26%
21 Mensajes - 18%
18 Mensajes - 15%
17 Mensajes - 15%
10 Mensajes - 9%
6 Mensajes - 5%
5 Mensajes - 4%
4 Mensajes - 3%
3 Mensajes - 3%
3 Mensajes - 3%
Los posteadores más activos de la semana
5 Mensajes - 38%
2 Mensajes - 15%
2 Mensajes - 15%
1 Mensaje - 8%
1 Mensaje - 8%
1 Mensaje - 8%
1 Mensaje - 8%
¿Que opiniones tiene ustedes con respecto a la Yamaha Ybr125 Y la keeway Speed 200 ( Rkv lll 200) BannerKeewayerosFaceboook
>

Ir abajo
Alfredgrl2010
Alfredgrl2010
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí
Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 22/01/2021
Edad : 38

Ganador ¿Que opiniones tiene ustedes con respecto a la Yamaha Ybr125 Y la keeway Speed 200 ( Rkv lll 200)

Dom Ene 24, 2021 9:34 pm
¿Que opiniones tiene ustedes con respecto a la Yamaha Ybr125 Y la keeway Speed 200 ( Rkv lll 200) Yamaha11
           Amigos moter@s de keewayer@s, aqui traigo un debate que tengo en mi mente de vez en cuando y se los planteo,  se me hizo fácil adquirir una Yamaha YBR 123ED usada pero con casi nada de recorrido apenas (950km).           La triste y actual situación de mi país no es nada fácil,  bueg las políticas del gobierno han parados las importaciones, y los repuestos Yamaha no están llegando a las tiendas, aún así no en los consecionarios, tal es que las pastillas de freno las saque para buscarlas  originales o similares nada, viaje a Colombia consegui unas parecidas y nada. Tuve que vulcanizarlas. Bien por otra parte un reuni algo y compramos otra, máquina una keeway Speed 200, mismo motor de la RKv 200, bien la Yamaha es más compacta un poco más liviana y todavía no me ha pedido pocas cosas guayas,  tren de rodajes y caucho ya llego los 6000km recorrido sin problemas. La Speep es más un poco más plásticas y ya aún cuando el terreno en pedregoso suena como un tarateteo las tapas. Bien estoy pensando salir de la Yamaha aunque el color me enamoro una Azul radiante.  Bien según la situación de cual de Venezuela, con cuáles debo quedar. ¿Comienza el dabete? Que opinan ustedes, duros de las carreteras?
Escucho sus opiniones!!!! Bueno los Leo...  Embobado Embobado Enfadado Embobado
Gracias moter@s Keewayner@s..
yeixonperez
yeixonperez
Soy nuev@ aquí
Soy nuev@ aquí
Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 26/07/2019

Ganador Re: ¿Que opiniones tiene ustedes con respecto a la Yamaha Ybr125 Y la keeway Speed 200 ( Rkv lll 200)

Mar Feb 02, 2021 8:20 pm
Yo que tu me quedaria con el speed 200. Una maquina que funciona bastante bien y no vas a tener problemas en conseguirle los repuestos.

A Canario_motorizao le gusta esta publicaciòn

Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.